PDA

Просмотр полной версии : Возрадуйтеся, кармадрочеры !

Страницы : [1] 2

kkk
11.09.2010, 00:42
появилась карма, оно же репутация, с преферансом и блудницами.

правила игры:

плюсики-минусики за сообщения - кликаем на иконку весов под аватаркой

также дополнительные плюшки: с кармой ниже ноля гадить в другие кармы низзя.

если насрал меньше 50 сообщений - тоже низзя

также по плюсику в карму автоматом за:

каждые 100 дней с момента регистрации
за каждые 500 сообщений
за каждую сотню плюсиков от других в свою карму

и плохие новости:
не более 30 плюсиков-минусиков в одно лицо за 24 часа
второй плюсик-минусик в одно и то же лицо - только после 10 аналогичных актов с другими юзерами

приятнага вам дрочилова, уважаемые

Kritik
11.09.2010, 01:58
а де подивитися карму ?
я зареєстрований вже більше 1000 днів
де мої 10 +?
в мене 7800 постів
де мої 15 +?

кароче гоните 25 плюсегов :p

Coder
11.09.2010, 02:33
а де подивитися карму ?
я зареєстрований вже більше 1000 днів
де мої 10 +?
в мене 7800 постів
де мої 15 +?

кароче гоните 25 плюсегов :p
а вы дрочить пробовали?

Андрей Олегович
11.09.2010, 11:30
Какака, а шо за срань под кармой ввиде серого квадратика у которого хинт
"такой как все"?
Ну про Вас ещё куда нишло.
Но почему про меня написано "Андрей Олегович такой как все"?
С каких это пор я такой как все?

kkk
11.09.2010, 11:45
надрочите карму - квадратик вырастет и будете не такой как все. движок новый, и прошлые заслуги всяких Андреев Олеговичей признавать отказываеццо. Может я как-нибудь придумаю, каким образом ему моцк вправить, но пока хз.

Bad Santa
11.09.2010, 11:53
что-то не работает, попытался добавить карму, написало что все ОК - но карма у пользователя не изменилась (((

Out_law
11.09.2010, 12:01
я тоже серанул ккк +, а у него не добавилось))))))))))))))

Бошетунмай
11.09.2010, 12:01
что-то не работает, попытался добавить карму, написало что все ОК - но карма у пользователя не изменилась (((

патамушто с кармой ниже нуля гадить другим низзя.
ждите пока у вас оно плюсанецца за счот времени пребывания, или количества постов

kkk
11.09.2010, 12:28
ОЯЕБУ ! Оно таки заработало ! Получилася логическая коллизия: всем с базовым нолем в карме нельзя было увеличивать карму.

Я тут тока шо всему говнофоруму массово +5 в карму навалил - и все зашибись :)

Bad Santa
11.09.2010, 12:54
Почему карма не разделяется на "+" и "-" ?
она шо, суммируется и вычетввается?
ну и нафига нужна эта математика?

kkk
11.09.2010, 13:07
внизу в кабинете - последние присунувшие отображаютцо вместе с оценками. А карма - она одна, либо плохая либо хорошая.

Славочка
11.09.2010, 13:07
очень даже правильно - видно сразу кто гандон а кто в шоколаде

kkk
11.09.2010, 13:39
Покурил я тут мануалы, чуваки, и понял шо я слегка фигню сморозил. Все бонусы за выслугу лет, количество флуда и размер собственной кармы - прибавляются к весу кармы, а не ее количеству. Т.е. чем дольше сидишь и чем больше тебе в карму насовано другими - тем больше за раз можешь присунуть сам.

В vBulletin в системе репутации есть такой параметр как вес репутации. Его отображение для каждого пользователя можно включить в админке. Введён он как-раз для того, чтобы размер отданного голоса зависел от авторитетности дающего. Это авторитетность определяется по 3-м параметрам: длительности жизни на форуме дающего (фактор времени регистрации), количества написанных сообщений дающим (фактор сообщений) и количеством репутации самого дающего (фактор отзывов).
На практике это выглядит так. Юзер А давно зарегистрирован на форуме, написал много сообщений и у него высокий уровень репутации. Т.е. этот пользователь авторитетен по сравнению с юзером Б, который зарегистрировался неделю назад и написал 10 сообщений. На основании заданных значений (тех самых факторов) вес репутации юзера А вырос до 20. Теперь, если он одобрит сообщение юзера Б, то репутация юзера Б вырастет сразу на 20 баллов. А вот если пользователь Б одобрит сообщение пользователя А, то репутация у А вырастет всего на 1 балл.
Вес репутации - это количество баллов репутации, которые присвоит пользователь другому пользователю за один раз.

Соотвцно, чтобы не развращать народ, правила игры меняюццо. По плюсику к весу репутации получаем за:

каждые 200 дней с момента регистрации
каждую 1000 сообщений
каждые 200 баллов в своей карме

Итого, выходит что срать другим в карму сможет юзер, у которого уже есть 50 мессаг, карма больше единицы, и вес кармы больше ноля. С нулевым весом можно присунуть комментарий, но цифирка репутации у жертвы не измениццо.

Итого, если вам присунет какой-то малоизвестный неофит - ничо не измениццо, а если например вы разозлите Андрея Олеговича - то получите сразу минус 33.

Вес своей кармы (не размер, а вес !) можно посмотреть в редакторе профиля.

locos
11.09.2010, 13:46
так дрочить - то уж лучше не надо. пошел математику повторять

kkk
11.09.2010, 13:56
так дрочить - то уж лучше не надо. пошел математику повторять
Для не учивших в школе математику - под аватаркой пользователя есть поле "Вес кармы" :) У кого больше - того и боятцо надо :D

Bad Santa
11.09.2010, 14:00
тогда надо уже не вес кармы а .длина кармы!
у кого длинее - того и бояться ))))))))

locos
11.09.2010, 14:03
По плюсику к весу репутации получаем за:
.....
....
....
так это как, когда в карму сунут 200 челов, вес изменица на плюс один чтоле?

Граф
11.09.2010, 14:20
Ужоснах )

kkk
11.09.2010, 14:27
так это как, когда в карму сунут 200 челов, вес изменица на плюс один чтоле?

почти. если вам сунет 200 неофитов с весом кармы 1 - то да. Или же свой +1 получите если вам 7 раз сунет Андрей Олегович с весом кармы 33.

locos
11.09.2010, 14:30
Спс, теперь все чотко понял

Кстати офф не по теме - ККК а куда КУК подевался? Его профиль ДЕАД?

kkk
11.09.2010, 15:00
да, есть единичные случаи, некоторые профили протерялись.

Рыжий
11.09.2010, 15:42
внизу в кабинете - последние присунувшие отображаютцо вместе с оценками...

Че то я не найду где,можно носом натыкать?

Out_law
11.09.2010, 15:44
как-то все сложно

kkk
11.09.2010, 15:46
Че то я не найду где,можно носом натыкать?

http://tavria.org.ua/forum/usercp.php

и в самом низу страницы. Ессно, там ниче не будет, если вам никто не присунул.

Рыжий
11.09.2010, 15:50
Ну как теперь все сложно))),епт у меня нихто нету там,вес кармы 4 откуда взялось,я нифига не пойму

kkk
11.09.2010, 15:55
Ну как теперь все сложно))),епт у меня нихто нету там,вес кармы 4 откуда взялось,я нифига не пойму

ну за выслугу лет же ! 2008 год регистрации, по единичке за каждые 200 дней.

Рыжий
11.09.2010, 15:57
емае как же теперь в карму гадить если такими темпами я буду набирать +1 я умру от старости,где справедливость...

softm
11.09.2010, 16:07
емае как же теперь в карму гадить если такими темпами я буду набирать +1 я умру от старости,где справедливость...

А че прикольная система :) Всякие новорегистрации не будут мелко какастить.

kkk
11.09.2010, 16:10
Ебимотик, но их паходу больше. Ща вам присунут -15 лехко, и будете вы в аналогичном положении :) система и вправду прикольная, да.

Рыжий
11.09.2010, 16:19

Ха-ха очень смешно,обнулить карму это коварство...

softm
11.09.2010, 16:20

Всмысле?

ККК - объясните как эта херня работает?

softm
11.09.2010, 16:22
Ебимотик, но их паходу больше. Ща вам присунут -15 лехко, и будете вы в аналогичном положении :) система и вправду прикольная, да.

Чебурашка - это понты, главное чтобы голубой волной не накатило :)

Рыжий
11.09.2010, 16:23
Всмысле?
Уже нагадили в карму,ну что это такое...

А почему не видно кто нагадил?Это уже вопиющая несправедливость.

kkk
11.09.2010, 16:30
Всмысле?

ККК - объясните как эта херня работает?

Вот вы гоните. Кликаем на весы под аватарой юзера - там выбор - нравицо не нравицо. Соотвцно из его кармы либо отнимаецо либо плюсуецо ваш вес кармы. Т.е. если вы щас рыжему туды чота вписали - с его кармы отнялось 14 - ваш вес кармы. Красненькая фишко - значит Рыжий ушел по карме в минус и теперь никому в карму ничо делать не может. Вес репутации соотвцно обнуляецо до момента, когда ему в карму не насуют до хотя бы 1 в плюс.

softm
11.09.2010, 16:33
Вот вы гоните. Кликаем на весы под аватарой юзера - там выбор - нравицо не нравицо. Соотвцно из его кармы либо отнимаецо либо плюсуецо ваш вес кармы. Т.е. если вы щас рыжему туды чота вписали - с его кармы отнялось 14 - ваш вес кармы. Красненькая фишко - значит Рыжий ушел по карме в минус и теперь никому в карму ничо делать не может. Вес репутации соотвцно обнуляецо до момента, когда ему в карму не насуют до хотя бы 1 в плюс.

посмотрим на цвет вас любезный после 3-х поллитрушек

Рыжий
11.09.2010, 16:44
У меня так не получилось,больше не стала...

З.Ы. О,карму поправили,незнаю кто но спасибо,но незнание кто что ставит напрягает,не по мужски прям таки...

kkk
11.09.2010, 16:55
Уже нагадили в карму,ну что это такое...

А почему не видно кто нагадил?Это уже вопиющая несправедливость.

Видно в кабинете.

Sympson
11.09.2010, 16:58
Отож и я гадаю.... я зарабатывал карму в старом форуме, больше 25 баллов нажил, ни единого минуса и теперь все сночяла:mad:
А к стати плюсовая и минусовая карма в старом форуме тоже были не худшими...таки людей характеризовали...спецом несколько раз замечал))))

Рыжий
11.09.2010, 17:05
Видно в кабинете.

Там видно тему,дату и коментарий,кто не видно,и я не могу увеличить карму,проверено только что на Вас)))

kkk
11.09.2010, 17:09
номально все, зеленая карточка. вы наверно опять вес кармы с собственно кармой путаете.

А с просмотром таки да, не включил. теперь попробуйте.

Рыжий
11.09.2010, 17:14
О теперь все видно,спасибо...

sweetest
11.09.2010, 17:20
а сделать oldрежим кармы нельзя уже?

kkk
11.09.2010, 17:22
а его тут и не было никогда

sweetest
11.09.2010, 17:31
ну непомню я что было)) было 14 плюсоф и 3 минуса с комментами, а как оно называлось фик знает, я имею ввиду систему такую как была))

Werwulf
11.09.2010, 19:48
Шо теперя опять карму зарабатывать? А откуда у меня вес 6? тоже 200-ками набежало?

Рыжий
11.09.2010, 20:17
Что такое уровень репутации?
http://s40.radikal.ru/i087/1009/c7/3c7777143d4f.jpg (http://www.radikal.ru)

acid
11.09.2010, 21:18
наверное, неплохо было бы
чтобы посты отрицательных персонажей
по умолчанию не показывались

а вот вес кармы - как бы и не нужен
кто хочет - пусть смотрит в профиль

remax2007
11.09.2010, 21:29
Сцуко, какие вы все умные... Хде смайлики, млять?!

kkk
11.09.2010, 21:48
Что такое уровень репутации?

То, что было кармой на старом форуме - количество присунутого другими юзерами.

kkk
11.09.2010, 21:54
наверное, неплохо было бы
чтобы посты отрицательных персонажей
по умолчанию не показывались

а вот вес кармы - как бы и не нужен
кто хочет - пусть смотрит в профиль

Посты движок не фильтрует, к сожалению. По состоянию кармы автоматом можно только текущие права пользователя менять, типа можно чувакам с минусовой кармой курилку не показывать, например.

И чего-то я не нахожу веса кармы в общедоступных полях профиля.

Славочка
11.09.2010, 21:57
я так и не нашел, где в кабинете можно посмоотреть про карму

Kvarz
11.09.2010, 21:57
Да, интересный коммент:
"ККК слегка позитивен":rolleyes:
Слегка это как:confused:

с ростом кармы характеристики меняются с дебильных на еще более идиотские :) (kkk)

kkk
11.09.2010, 22:03
я так и не нашел, где в кабинете можно посмоотреть про карму

Последние 10 отметившихся в карме - будут в конце заглавной страницы кабинета, в виде таблички. Пока никто в карму не приходил - ничего ты не увидишь, ноль там сейчас.

Славочка
11.09.2010, 22:04
кинь мне чего нить туда для теста плиз

Kvarz
11.09.2010, 22:08
Да, интересный коммент:
"ККК слегка позитивен":rolleyes:
Слегка это как:confused:

с ростом кармы характеристики меняются с дебильных на еще более идиотские :)
А последние строчки не я писал:mad:
Ау , админы , вы хоть бы свои приписки выделяли другим цветом ,как раньше в "покойничке"

Рыжий
11.09.2010, 22:08
То, что было кармой на старом форуме - количество присунутого другими юзерами.

Нафига тогда вес кармы?

http://s09.radikal.ru/i182/1009/ac/7e0a96c2fd01.jpg (http://www.radikal.ru)

Короче что то я теряю интерес ко всему этому,есть репутация,вес кармы,сама карма,и все это хитрым образом переплетено :confused:

СлавочкаПрисунул,получило ь?

kkk
11.09.2010, 22:09
вот нервные, уже и по кнопке промазать нельзя :)

kkk
11.09.2010, 22:12
Нафига тогда вес кармы?

Короче что то я теряю интерес ко всему этому,есть репутация,вес кармы,сама карма,и все это хитрым образом переплетено :confused:

поздравляю с просветлением. в смысле не увлекаццо кармой.

Репутация - это название кармы в этом движке, ну впадлу же все упоминания по форуму редактировать, а тавроводы к карме привыкли.

И ниче не переплетено - у кого вес кармы больше - тот сильнее на карму других влияет, когда туда срет. Очень логично и просто.

acid
11.09.2010, 22:26
Посты движок не фильтрует, к сожалению. По состоянию кармы автоматом можно только текущие права пользователя менять, типа можно чувакам с минусовой кармой курилку не показывать, например.

И чего-то я не нахожу веса кармы в общедоступных полях профиля.

вес я удалил, нашел галочку
а про посты - я немного не то хотел сказать
я хотел чтобы заминусованые сообщения не показывались

kkk
11.09.2010, 22:31
вес я удалил, нашел галочку
а про посты - я немного не то хотел сказать
я хотел чтобы заминусованые сообщения не показывались

та про галочку в админке и я знаю, я про то, как без той галочки узнать как сильно вам кто-то в карму насрать сможет, я это поле в редакторе профиля вижу, но это ж админская привилегия, остальные не видят никак, по идее.

и про заминусованные я понял, мне в том бложике тоже это нравится.

Рыжий
11.09.2010, 22:44
поздравляю с просветлением. в смысле не увлекаццо кармой.

Да я никогда и не увлекался,это так влечет непонятное и необьяснимое)))

softm
12.09.2010, 03:27
Посты движок не фильтрует, к сожалению.

"...А зачем нужны серые клеточки..." (с) Агата Кристи

Андрей Олегович
12.09.2010, 09:23
Я тут тока шо всему говнофоруму массово +5 в карму навалил
3.14здец.
Оказывается мы деньги на транзитный сервер сдали.

Змей
12.09.2010, 09:59
Я так понял, форум без дрочилова уже не интересен. А вот метки супер!
"Наши руки не для скуки" ))))

sweetest
12.09.2010, 10:01
ху из "метко" ?

softm
12.09.2010, 11:30
Я так понял, форум без дрочилова уже не интересен. А вот метки супер!
"Наши руки не для скуки" ))))

Метки - это бегемотор :)

Kontra
13.09.2010, 12:01
ККК! Верните старую систему поощрения и наказания. А то вообще фигня полная выходит. Я не знаю скока там у меня изначально было в новом то форуме, но стоило softmу дристануть мне в карму АДИН раз и у меня уже усе в минусе, теперь жди репрессиий. ОНО мне надо???

locos
13.09.2010, 12:08
Походу дела дискриминация выходит. Спорить на полит темы с кармой ниже десяти не рекомендуется - аксакалы заклюют.
Так что пишите письма -:D

kkk
13.09.2010, 12:15
ККК! Верните старую систему поощрения и наказания. А то вообще фигня полная выходит. Я не знаю скока там у меня изначально было в новом то форуме, но стоило softmу дристануть мне в карму АДИН раз и у меня уже усе в минусе, теперь жди репрессиий. ОНО мне надо???

От строя дембелей отделился и подошел к нам ефрейтор-карлик. Он лениво прошепелявил:

— Так, что бы вы чухали — кто барабанил полгода, тот молодой, он шестерит черпаку — это кто протянул год, а черпак ходит под дедом, дед разменял полтора года, он уважает дембеля.

— Переведи на наш, — попросили мы.

— Перевожу: жизнь ваша — полная параша. В армии вы — духи бесплотные. Духов чмурят все. Дык? — пояснил карлик.

— Любопытно, — согласился Штык, и продолжил расспросы. — Типа голосуй или проиграешь!?

— Видите этих прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым? — показал ефрейтор на стоящих поодаль хмурых вояк. — Это дембеля. Им ноги мыть по сроку службы не положено. А чистоту они любят. Будете их портяши стирать, с детским мылом. Дембеля микробов боятся.
..

amdcat
13.09.2010, 12:24
Походу дела дискриминация выходит.

а кого то не устраивает? тот идёт в лес... кто администратор тот и прав)))))) как этого до сих пор не понимают...

alx008
13.09.2010, 12:29
а шо это за хрень?
Замечания для alx008:
Imported Note
Imported user

Kontra
13.09.2010, 12:44
kkk, шутки шутить будем? Но это действительно фигня выходит. Я с форумом с 2005 года, да и сообчений не совсем мало, а тут вдруг встречаешь такого кармотерориста который за один раз унижает все твое, тяжкой жизнь нажитое, ниже плинтуса. Если раньше этому значения не придавалось, так сейчас писать свои мысли становитца совершенно себе в убыток. К примеру у amdcat время регистрации даже позже меня, но он имеет 11 весов :rolleyes:кармы, у меня после одного минуса от бегемотора стало -2. Интерестная арифметика с кучей неизвестных, сколько было заметить не успел, сколько софтм сьел за один раз, посчитать не знаю как, ну вот шо это за фигня. А ведь еще и ограничения через карму по доступу к некоторым веткам обсуждаютца.:mad:ОНо мне надо, в ваши цацки игратца???:confused:
каждую 1000 сообщений
каждые 200 баллов в своей кармеВерните все взад, все должно быть справедливо: один патрон -один труп. А то понапридумывали, очередью в человека фигачить, причем никакой ответственности за это необоснованное действо кармотеррорист не несет.

kkk
13.09.2010, 13:01
а шо это за хрень?
Замечания для alx008:
Это заметки. Туда вам кто-то что-то может написать. Импортед юзер - добавилось автоматом при импорте базы юзеров из старого движка

kkk
13.09.2010, 13:37
kkk, шутки шутить будем? Но это действительно фигня выходит. Я с форумом с 2005 года, да и сообчений не совсем мало, а тут вдруг встречаешь такого кармотерориста который за один раз унижает все твое, тяжкой жизнь нажитое, ниже плинтуса.

поясняю последний раз. вся карма, нажитая на прошлом форуме - там и осталась, увы, теперь играем с читого листа, но с учетом темного прошлого - авторитетнее тот, кто дольше на форуме и больше написал.

Ноль веса кармы - ставится автоматом, если собственно карма меньше ноля, и такая до тех пор, пока карма не вырастет обратно.

Короче, все, кто не перестанет задавать один и тот же вопрос и до сих пор не нашел ссылку на справочную систему форума - будут на личном опыте изучать систему штрафов и наказаний, которая тоже ппц усложнилась.

alx008
13.09.2010, 13:48
а скока, нуно присунуть в карму другим юзерам, прежре чем пустит в карму предыдущему?

kkk
13.09.2010, 13:49
по второму разу присунуть можно только присунув десяти другим. и не более 30 раз в сутки в целом.

Coder
13.09.2010, 13:51
о
теперь в разделе политико контре можно карму репрессировать

alx008
13.09.2010, 14:09
о
теперь в разделе политико контре можно карму репрессировать
и чё? краснее она от этого не станет - не интересно:rolleyes:

sweetest
13.09.2010, 16:29
тогда давайте сделаем ещё один форум по стилю прошлого =)

alx008
14.09.2010, 08:52
я тут подсчитал... у мну завтра в карме будет 5!:cool:

Kontra
14.09.2010, 12:15
поясняю последний раз. вся карма, нажитая на прошлом форуме - там и осталась, увы, теперь играем с читого листа, но с учетом темного прошлого - авторитетнее тот, кто дольше на форуме и больше написал.

Ноль веса кармы - ставится автоматом, если собственно карма меньше ноля, и такая до тех пор, пока карма не вырастет обратно.

Короче, все, кто не перестанет задавать один и тот же вопрос и до сих пор не нашел ссылку на справочную систему форума - будут на личном опыте изучать систему штрафов и наказаний, которая тоже ппц усложнилась.ККК, да разобрался я давно. Просто система несправедлива, вот об этом и пестня. Я говорил про карму не на старом форуме, а уже на новом. Я не увидел скока у меня было после ваших манипуляций с энтой кармой, но явно гдето согласно того порядка " с учетом темного прошлого", но вот бегемотор отсунул меня ОДНИМ движением сразу в -2. В результате я выклянчил у добрых дядь больше десяти баллов и тут попался мне кодер, которого я уже опустил Одним движением ниже плинтуса. Так что это уже не просто система оценивания "испражнений "человека, это система киллерства, бляць. Во как.

Coder
14.09.2010, 14:46
и тут попался мне кодер, .
контра не мните себя великим кармадрочером
это грязные манипуляции ккк

ЗЫ ккк пошто спер мою карму? я ее думал алеутам выменять на водку

kkk
14.09.2010, 14:48
одно то, што за пару дней тут насрано 82 поста - говорит о том што система очень правильная.

boba
14.09.2010, 16:13
ККК, да разобрался я давно. Просто система несправедлива, вот об этом и пестня. Я говорил про карму не на старом форуме, а уже на новом. Я не увидел скока у меня было после ваших манипуляций с энтой кармой, но явно гдето согласно того порядка " с учетом темного прошлого", но вот бегемотор отсунул меня ОДНИМ движением сразу в -2. В результате я выклянчил у добрых дядь больше десяти баллов и тут попался мне кодер, которого я уже опустил Одним движением ниже плинтуса. Так что это уже не просто система оценивания "испражнений "человека, это система киллерства, бляць. Во как.

Ура!!! Теперь я почти как АО или Десперада могу зобанеть кого хош путем насирания в карму тому, хто кривой, по моим понятиям, пост насреть. Ховайтесь грешные морды беспредел идеть.

softm
14.09.2010, 16:15
Ура!!! Теперь я почти как АО или Десперада могу зобанеть кого хош путем насирания в карму тому, хто кривой, по моим понятиям, пост насреть. Ховайтесь грешные морды беспредел идеть.

НуНу.

softm
14.09.2010, 16:59
одно то, што за пару дней тут насрано 82 поста - говорит о том што система очень правильная.

кака потерял связь с реальностью
верните нам его горные духи?

Desperado
14.09.2010, 17:09
а нафиг эта аццкая пауза в 10 присовываний между чем приснуть одному юзеру?

kkk
14.09.2010, 17:13
чтобы на шаловливых кармадрочерских ручонках не образовывались кровавые мозолики, в порыве праведного гнева.

Desperado
14.09.2010, 17:28
вывод - надо активно присовывать кому попало
хм

hellcommander
14.09.2010, 17:41
Славочка ликует?

boba
14.09.2010, 19:30
To KKK.
Вы, это, переделайте, пжалста, кармоминусовательство по нормальным понятиям. А то, хоть карма и фигня, а когда в минусе, тут те полный бан получаеться, не запостить ни топик открыть, вакуум блин. И шо самое нинаесть обидное, любая заблудшая душонка могет тя зобанить без каких-либо понятий, а так по затмению сознания, шо не есть гуд ИМХО. Спасиба доброй душе Деспераде, оживил невинно убиенного.
И еще одна непонятка имеется. Ежели какая грешная душа в мудераторы затесалася, то хрен ее в игнор заправить получаеться, шоб кармоминусовательством более не рукоблудила, а очень бы хотелось заигнорить, да и не мне одному думаеться.

Kontra
14.09.2010, 20:21
boba +1, тьху ты блин уже лимит на плюсики. ККК так нифига и не понял , я ему тоже самое говорю, эта система дискредитирует сама себя, нету реального, годами накопленного положительного(или отрицательного) веса кармы. Не знаю, возможно ли в данном изделии упрощение этой функции до простого накопления и вычитания. И насчет модеров, он меня бегемотор уже дважды в ноль пытаетца опустить, как от него избавитца??? Никак в действующей системе. В старой доброй мне пофиг было, потому что один человек, пусть хоть самый крутой АО мог зафигачить в карму за раз только один + или -, сейчас просто абсурд в этой системе оценки посетителя.

kkk
14.09.2010, 21:56
А то, хоть карма и фигня, а когда в минусе, тут те полный бан получаеться, не запостить ни топик открыть, вакуум блин.

вы издеваетесь ? вы себе представляете каким надо лонарой быть, чтобы -50 в карму со старта набрать ? народа с кармой выше 20 на форуме не так много, чтобы они своей коллективной ненавистью вас в бан загнали, а все минуса, что до -50 - просто не дают менять карму другим, при этом комментарии к постам оставлять можно, просто цифирка не меняется у вашей жертвы.

boba
14.09.2010, 22:13
Нихрена не издеваюсь. Меня Бегемотор одним движением загнал в красную клеточку с весом кармы 0 и всего баллов -2 (начальный вес кармы был 10). При этом, при попытке создать сообщение или топик в любой ветке выскакивала какато табличка на тему, что плохо обзываться, создавать темы тока на русском и соблюдать правила форума. Я поколупался трохи и забил на форум примерно на час. Потом мне в карму заплюсовал Десперада и все вернулось на круги своя. У Контры похоже таже хрень приключилась. Я канешна понимаю, админить этот бардак нелегко, но не до такой же степени. А за "ланару", спасибо, тока это проблему не решает.

cheburashko
14.09.2010, 22:30
привед, йа чибурашко, ккк меня использует для опытов, чаще всего жестоких и аморальных. сейчас он мне руками нарисовал карму -5, и еще -27 насрет, а я попробую чота написать потом.

cheburashko
14.09.2010, 22:35
и снова здрассьте, пишу нормально, капчи нет, карма -27

Desperado
14.09.2010, 22:39
а пишет что у чебурашки 0 кармы

cheburashko
14.09.2010, 22:40
вес кармы -0, сама карма -50. задалбале еманарот

Desperado
14.09.2010, 22:41
а де это видно?

Coder
я еще опустил чебурашко
чего теперь показывает?

Desperado
в квадратиках?

cheburashko
14.09.2010, 22:42
в профиле. в своем. в списке присунувших. для остальных - красно-серо-зеленые карточки и их количество под аватарой

Desperado
14.09.2010, 22:42
тупак
нах показывать вес кармы и не показывать саму карму?

cheburashko
14.09.2010, 22:48
я еще опустил чебурашко
чего теперь показывает?

-72, капча, все дела. Но таки был баг, вернее недоработка моего господина. Но теперь все хорошо. Да, все изменения выполняюццо раз в час, т.е. не сразу. но неизбежно

Desperado
14.09.2010, 22:49
хм
прям не знаю радоваться или грустить
мне паходу никто не присунул ещё:D

Coder
14.09.2010, 22:51
я както ковырялся с вбулетином там можно репутацию цифирью показывать
кармадрочерам думаю будет интереснее мерятсо конкретной длиной а не абсрактными цветными квадратиками

cheburashko
14.09.2010, 22:53
ну я как только найду - сделаю, там в принципе можно все, конечно. короче система отлажена, баг пофиксен, при карме -30 все нормально пишетцо без капчи. всем чьмоке в етам чяти.

Coder
14.09.2010, 22:57
в 4.0.4
шаблон posbit_legacy

<vb:if condition="$show['reputation']">
<dt>{vb:raw vbphrase.reputation}</dt> <dd>{vb:raw post.reputation}</dd>
</vb:if>

kkk
14.09.2010, 23:02
тут формат тегов точно другой. завтра займусь короче. если цифирь есть в профиле, значит ее можно вытащить и сюда.

kkk
15.09.2010, 16:46
тупак
нах показывать вес кармы и не показывать саму карму?

превет ! теперь длина письки всем видна в понятном виде

alx008
15.09.2010, 16:54
ага, теперь видно кого нада баяца, а кого нах можно послать

Cayenne
15.09.2010, 17:50
а от мені понравились метки, до конкретно етой теми

репутация, карма, ккк, присунуть, пыщь-пыщь, softm срет в карму всем, длинна

Aliance
15.09.2010, 21:39
Мне непонятно что есть "вес кармы "?
Для чего оно ?
Неужели просто "кармы" уже недостаточно ?

Jerry
15.09.2010, 23:27
Мне непонятно что есть "вес кармы "?
Для чего оно ?
Неужели просто "кармы" уже недостаточно ?

это походу, чтоб была видна не только длинна, но и толщина

alx008
16.09.2010, 09:01
а мне в этой сувалке нравится то что реально видно за шо и где присунуто, даже камментить не надо.

boba
16.09.2010, 10:06
Блин, а куда делся зеленый квадратик?
Прикалывала эротическая гомосяцкая сноска "немного интересен".

kkk
16.09.2010, 10:30
ну прастите. всем не угодишь. Могла эта фигня где-то в профиле остаться, там я обломался ее менять.

Desperado
16.09.2010, 12:47
такой милый баг
теперь сразу как присунеш юзеру
у него вместо кармы является квадратик зильоный или красный
а после обновления страницы - опять цыфирь

kkk
16.09.2010, 12:57
и правда. я даже править не буду.

alx008
16.09.2010, 12:58
ага я тоже проверил)

Aliance
16.09.2010, 15:45
это походу, чтоб была видна не только длинна, но и толщина
Вот Вы шутки шутите , а серьезно не пойму что такое "вес кармы" ?
И как сие соотносится с обычной кармой...

alx008
16.09.2010, 15:50
меняешь "репутацию" на "карму" и читаешь:
http://tavria.org.ua/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_reputation

Матадор
19.09.2010, 02:15
прочитал эти пять страниц
могу компетентно заметить эта система - бред сивой кобылы !
с 12,09,2010 у меня висят 8 зеленых квадратов, а вес кармы 4 / непонятненько /

fsv
22.09.2010, 20:45
где посмотреть за что карма добавлена или минусована?

amdcat
22.09.2010, 20:49
мой кабинет - справа внизу)))))))))))

fsv
22.09.2010, 20:53
Там написано только что я не являюсь членом. Сделайте скрин плиз...

amdcat
22.09.2010, 21:00
мой кабинет, а не профиль... закладка - последние полученые отзывы...

Cayenne
22.09.2010, 21:13
ухти, а я думав ето десперадо на правах модера мені туда щось ліпить ))

boba
22.09.2010, 21:30
Там написано только что я не являюсь членом.
Странно, а на аватарке значек не женский.:D

Out_law
24.09.2010, 18:20
странно, пытался серануть в карму димону зп, но не срет. А остальным срет http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_35.gif

Матадор
18.10.2010, 12:22
шо за бр
нажимаю на весы, а мне выдает "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ,,,,,,,".
причем не важно кому

amdcat
18.10.2010, 12:27
так добавляйте 10 разным другим, а дальше как по маслу... система правильная)))

Матадор
18.10.2010, 12:46
без разницы, кому не пытаюсь добавить ответ один
глюк блин

kkk
18.10.2010, 12:53
печеньки поубивайте

amdcat
18.10.2010, 12:58
зачем убивать, пожрать и делов то)))))))))

DmB
20.10.2010, 20:48
Западлисткая ситема. Раз кто-то с офигенным весом насрёт в карму, так что аж в минуса загонит, после чего и в ответ насрать нельзя...западло.

VinCent
26.10.2010, 19:19
Чем -то смахивает на новый налоговый кодекс, типа, "чем меньше постишь на форуме, тем меньше риск потерять карму":)...Пора обзаводиться бортовиком...

kkk
26.10.2010, 19:39
Западлисткая ситема. Раз кто-то с офигенным весом насрёт в карму, так что аж в минуса загонит, после чего и в ответ насрать нельзя...западло.

я тут еще повыяснял - в плюс прилетает полный вес кармы, а в минус - только половина

softm
26.10.2010, 19:53
я тут еще повыяснял - в плюс прилетает полный вес кармы, а в минус - только половина

да блин, теперь все стает понятно

ПС. Кузин, а не надоело пользоваться привилегиями, и почему моя подпись изменена? Заняться нечем?

4.6. Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, пожалуйста, делайте это лично, через письма.

Подпись, размещенная пользователем softm я считаю противоречащей правилам форума. Вы хотите официоза - будет. Последний раз прошу, одумайтесь, и давайте по-мирному, и спокойно.

Kontra
26.10.2010, 21:43
Мочи бегемота!:-D:-D:-D

softm
26.10.2010, 22:48
Контра, вы недалекое создание

:)

Kontra
26.10.2010, 22:50
Я злопамятный как носорог.:-D

Scarab
06.04.2011, 13:46
Не то, чтобы я очень переживаю, но интересно - у чувака вес кармы 8, например, он мне сернул, а добавился только один кармопопугай. или это от темы зависит?

Out_law
06.04.2011, 13:53
а как серанул? весами или зелененьким плюсиком в курилке? если весами под авой, то прибавляется вес, а если в курилке плюсиком, то +1

Scarab
06.04.2011, 13:56
а если в курилке плюсиком, то +1Именно это меня интересовало. Спасибо.

Dima.
06.04.2011, 13:57
а как серанул? весами или зелененьким плюсиком в курилке? если весами под авой, то прибавляется вес, а если в курилке плюсиком, то +1

зелененькие плюсеги есть не токо в хапалке курилке... тока тссссс.. ;-)

это дискриминация по принадлежности к региону!!!
шо ж мне теперь,
в южное бутово не будем называть какой регион,
переехать шоб плюсеги юзать? :(

sweetest
06.04.2011, 19:10
о блин давно хотел где-то подобные вопросы позадавать, а вот она и тема проявилась :)
интересно - у чувака вес кармы 8, например, он мне сернул, а добавился только один кармопопугай. или это от темы зависит?что такое кармопопуга? я реально когда в позитив пишу кому-то в развитии тюненха, так ему к карме прибавляются мои восьмь..

А как реально развивается вес кармы? ну я заметил, что когда счетчик мессажей перешёл на 3К, вес кармы переменился с семи на восемь, а ещё как-то меняется? у людей по 400 мессажей в счетчике, а вес кармы тоже по восемь..

Konstantin Kopeykin
15.04.2011, 09:26
почитать, общее
http://vbsupport.org/forum/faq.php?s=&do=search&q=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8 %D1%8F&match=all&titlesonly=0

Хром
15.04.2011, 10:03
А зачем вообще всё это надобно? Одно дело спамера засрать,а других участников форума то зачем. А то детский сад какой-то получается:насри в горшок ближнему пока он не насрал тебе.

sweetest
15.04.2011, 18:58
Konstantin Kopeykin, на свои вопросы ответов не нашёл в том микрофаке :)

Buzyan
15.04.2011, 21:23
Кому мало кармы обращайтесь становитесь в очередь обещаю никого не забыть. ГЫ-гы-гы.

Sympson
15.04.2011, 22:09
Кому мало кармы обращайтесь становитесь в очередь обещаю никого не забыть. ГЫ-гы-гы.
это со своей пятерочкой то?)))))Гыгыгыгыгы;)

Max_
15.04.2011, 22:13
это со своей пятерочкой то?)))))Гыгыгыгыгы;)

Нед, с вашей 8-чкой... :)

Sympson
15.04.2011, 22:17
Нед, с вашей 8-чкой... :)
ну...я бы на вашем месте то...не того...не особо:D:D;)

Max_
15.04.2011, 22:18
ну...я бы на вашем месте то...не того...не особо:D:D;)

Данивапрос, улетаю... :) :) :)

Konstantin Kopeykin
16.04.2011, 10:28
Konstantin Kopeykin, на свои вопросы ответов не нашёл в том микрофаке :)

так тож общее, остальное как настроил админ в админке.недумаю что Какакер будет париться и рассказывать ,при каких приколах карма меняется

sweetest
16.04.2011, 10:37
жаль, я надеялсо всё таки :)

max4d
16.04.2011, 10:41
Кстати, а вес кармы устанавливается модераторами?

Konstantin Kopeykin
16.04.2011, 10:45
Кстати, а вес кармы устанавливается модераторами?

нет конечно, это глобальные настройки форума

sweetest
16.04.2011, 10:56
max4d, дык меня ж тоже же самое интересует - за счет чего (кроме +1000 месаж) меняется вес :) три "К" молчит :(

Рыжий
16.04.2011, 12:29
Каждые 200 дней со дня регистрации +1 к весу

sweetest
16.04.2011, 12:30
откудо такая полезная инфа просочилась? :)

Рыжий
16.04.2011, 12:34
откудо такая полезная инфа просочилась? :)

Читаю с начала просто...На первой страницы все написано...

Покурил я тут мануалы, чуваки, и понял шо я слегка фигню сморозил. Все бонусы за выслугу лет, количество флуда и размер собственной кармы - прибавляются к весу кармы, а не ее количеству. Т.е. чем дольше сидишь и чем больше тебе в карму насовано другими - тем больше за раз можешь присунуть сам.

Соотвцно, чтобы не развращать народ, правила игры меняюццо. По плюсику к весу репутации получаем за:

каждую 1000 сообщений

Итого, выходит что срать другим в карму сможет юзер, у которого уже есть 50 мессаг, карма больше единицы, и вес кармы больше ноля. С нулевым весом можно присунуть комментарий, но цифирка репутации у жертвы не измениццо.

Итого, если вам присунет какой-то малоизвестный неофит - ничо не измениццо, а если например вы разозлите Андрея Олеговича - то получите сразу минус 33.

Вес своей кармы (не размер, а вес !) можно посмотреть в редакторе профиля.

sweetest
16.04.2011, 21:04
тю.. спс за просвет, только я ранее перед созданием вопроса вроде всё перечитывал, и наверное этож всё таки видел и читал, повидимому меня збило, то что у людей с более меньшими показателями карма выше, чем с более высокими, ну раз тут за каждые 200 дней с момента регистрации идёт повышение, то теперь вроде как нашлись ответы на мои вопросы :beer:

Sympson
27.04.2011, 22:33
Я конечно не кармадрочер)))))))))))))...но все таки...))), как говорил один старый еврей...
Замечено, что вес моей кармы уже дважды уменьшался на единицу (при этом размер кармы потихоньку рос)...короче выше восьмерки еще не забирался, хотя уже дважды был 8, потом снова 7....
Просветите шозанахъ токой? ....кармагуру))))))

АААААА...понял....даже сообщений меньше на целую тыщу...откатывали сайт чтоле?

sweetest
27.04.2011, 22:57
Sympson, если бы откатали базу на штуку постов, то и постов бы не было месяца за три)

ккк, верните нам вес кармы plz

Sympson
27.04.2011, 23:09
Sympson, если бы откатали базу на штуку постов, то и постов бы не было месяца за три)

ккк, верните нам вес кармы plz
Ну некоторые на этом форуме штуку постов за три дня настучат))))))))
мои гдето наполовину ушли, хотя в темах вроде все на месте...
короче это только счетчики...
главное - заплатка на движок....а то если хакать каждый день то форум станет не интересным....

Out_law
27.04.2011, 23:11
хотя в темах вроде все на месте...

я ж говорю, что общее количество сообщений осталось прежним :cool:

sweetest
27.04.2011, 23:13
ну ровнялся на себя, поэтому исправил изначально написаные пол года на три месяца :-D

Out_law
11.06.2011, 20:38
почему-то плюсики не отображаются в постах :(

Yar Sylim
11.06.2011, 21:30
М-да это в некоторых случаях нужно;-)

forum
11.06.2011, 23:17
биида

Out_law
12.06.2011, 22:16

М-да это в некоторых случаях нужно;-)

биида

я понял!!! тему про унитаз переместили в бытовые проблемы :wall:

Taurus-design
13.06.2011, 00:24
Неплохо было бы всем вам насунуть "-" в карму но суть то это не изменит...вы ПАДОНКЫ)ЙАВУАСВСХНЕНАВМИЖ )

fsv
09.08.2011, 10:53
какака приумал новые плюсики не влияющие на карму))

Dima.
09.08.2011, 10:56
какака приумал новые плюсики не влияющие на карму))

у меня тормозит при их загрузке :(
(в хроме)

Out_law
09.08.2011, 10:59
а у меня их нет

Dima.
09.08.2011, 11:05
а у меня их нет

а залогиниться в google пробовал?:-D

ArsenZP
09.08.2011, 11:11

Нифига.Мну не логинилсо - и всё равно видит их.

Dima.
09.08.2011, 11:15
Нифига.Мну не логинилсо - и всё равно видит их.

и нажать можешь?

Out_law
09.08.2011, 11:15

залогинен :cool:

ArsenZP
09.08.2011, 11:16
и нажать можешь?

Могу,но отправляет логиниться в Гугле:)

AntonVA
09.08.2011, 13:42
у меня тормозит при их загрузке :(
(в хроме)

у меня тоже, причем жестко достаточно.

А кому они нужны вообще?

AntonVA
09.08.2011, 13:43
Главное, что не дает скроллить при этом, хотя что-то типа аякса там- не должно быть такого.

Dima.
09.08.2011, 13:48
Главное, что не дает скроллить при этом, хотя что-то типа аякса там- не должно быть такого.

вооот!! у меня тоже не скроллит, и вообще вешается (((((( :mad:

AntonVA
09.08.2011, 13:54
вооот!! у меня тоже не скроллит, и вообще вешается (((((( :mad:

таки да, причем вешается ВЕСЬ хром, все вкладки, что нонсенс для хрома, т.к. у него каждая вкладка- отдельный процесс. Короче, перемудрили.
ккк, уберите эту фичу, плиз.

Dima.
09.08.2011, 14:18
таки да, причем вешается ВЕСЬ хром, все вкладки, что нонсенс для хрома, т.к. у него каждая вкладка- отдельный процесс. Короче, перемудрили.
ккк, уберите эту фичу, плиз.

на других сайтах жмакаю - и ничего, все норм.
и у меня весь хром виснет :(

AntonVA
09.08.2011, 14:30
на других сайтах жмакаю - и ничего, все норм.
и у меня весь хром виснет :(

тут видать проблема в том, что плюсики в каждом сообщении- это их штук 10 нужно загрузить, вот и тормоза.

Aliance
09.08.2011, 15:01
Я вообще не понял как этим пользоваться...
В Гугле - зареген. Какой еще профиль нужно создавать o_O
Муть полная .

AntonVA
09.08.2011, 18:21
Я вообще не понял как этим пользоваться...
В Гугле - зареген. Какой еще профиль нужно создавать o_O
Муть полная .

Гугль требует в почти каждом своем сервисе делать профиль- на том же ютюбе. Благо он создается в один клик, если уже есть рега.

Aliance
09.08.2011, 19:52
т.е. теперь когда я заполнил фамилия\имя , я могу добавлять + ?
З.Ы. понажимал +1.
AntonVA (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8843) и Trololol (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14744)Вам плюсеГи на счет капнули ?

Kontra
09.08.2011, 21:48
т.е. теперь когда я заполнил фамилия\имя , я могу добавлять + ?
З.Ы. понажимал +1.
AntonVA (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8843) и Trololol (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=14744)Вам плюсеГи на счет капнули ?Не капнули, я их не бачу.:-D

kkk
09.08.2011, 21:48
+1 от Гугла - это ваша личная страница избранного, оно никуда никому не капает :)

Kontra
09.08.2011, 21:55
+1 от Гугла - это ваша личная страница избранного, оно никуда никому не капает :)Тоесть вы создале виртуальный мир в виртуальном обчестве???o_O А деньги за мое участие в сием мне тоже на виртуальный щет придут?

AntonVA
09.08.2011, 22:05
Ребят, читайте: http://www.google.com/+1/button/

kkk
09.08.2011, 22:10
Тоесть вы создале виртуальный мир в виртуальном обчестве???o_O А деньги за мое участие в сием мне тоже на виртуальный щет придут?
да, конечно, виртуальные деньги на виртуальный счет. купите себе виртуального пива и будете виртуально кирять;-)

AntonVA
09.08.2011, 22:12
Я плюсы у себя в профиле увидел. Можете и вы глянуть на свои: http://plus.google.com/me/plusones?hl=ru

Короче, эта приблуда для новой социальной сети от гугла.

Kontra
09.08.2011, 22:16
да, конечно, виртуальные деньги на виртуальный счет. купите себе виртуального пива и будете виртуально кирять;-)Я уже в процессе, начал с лектронной сигареты:-D

kkk
10.08.2011, 08:19
электронных девок снимать еще не ходили ? ;-)

Aliance
10.08.2011, 11:55
Я плюсы у себя в профиле увидел. Можете и вы глянуть на свои: http://plus.google.com/me/plusones?hl=ru

Короче, эта приблуда для новой социальной сети от гугла.
О майн Гот, я окончательно запутался...
В чем тогда смысл этих виртуальных + , если они ни на что не влияют ?:wall:
При чем тут рекомендации ?
З.Ы. Я смотрю эту фигню уже убрали .., если так - то туда ей и дорога !

kkk
10.08.2011, 11:57
Вы меня совсем запутали...
В чем тогда смысл этих виртуальных + , если они ни на что не влияют ?:wall:
Ну например я, проходя мимо профиля кого-то там в гугле - посмотрю на его страницу с плюсадинами, и мне может быть интересно, если он их вдумчиво нажимал. Или же в своих плюсадинах я потом найду ссылки, по которым что-то полезное будет

AntonVA
10.08.2011, 12:06
Тот же смысл, что и "мне нравится" в фейсбуке, как я понял. Ты просто видишь, сколько человек оценили статью, и т.д.

Сонтехнег
11.08.2011, 00:56
Ёмаё. Я всё пропустил.

Kontra
11.08.2011, 14:50
Ну например я, проходя мимо профиля кого-то там в гугле - посмотрю на его страницу с плюсадинами, и мне может быть интересно, если он их вдумчиво нажимал. Или же в своих плюсадинах я потом найду ссылки, по которым что-то полезное будетА если я потерялся в гугле, вы меня сможете найти???:-D

AntonVA
13.08.2011, 00:48
А почему не во всех ветках форума есть плюсик и минусик в правом нижнем углу сообщений? Удобная штука, сделаете ее на весь форум.

Сонтехнег
13.08.2011, 01:10
Мало того что удобная штука, так ещё и самое главное - очень полезная.

Konstantin Kopeykin
13.08.2011, 08:02
Мало того что удобная штука, так ещё и самое главное - очень полезная.

тебя постоянно мотивирует на подвиги;-) или видно, когда гонишь?:D

ArsenZP
13.08.2011, 09:31
В запорожской ветке теперь есть плюсики и минусики, чему я безмерно рад.
Правда,отдельные кармадрочеры обижаются на каждый минус:tupak:

AntonVA
16.08.2011, 19:41
а в харьковской- нету! И самое главное, в техническом разделе (по ремонут, и т.д.) то же нету. Весы слева неудобны. Слишком много кликов.

Aliance
16.08.2011, 20:52
Весы слева неудобны. Слишком много кликов. А как по мне , то вполне удобно.

Konstantin Kopeykin
08.12.2011, 10:26
приятнага вам дрочилова, уважаемые
Дякуемо ДРУЖЕ!!!
дабы не создавать новую темку, прошелся поиском и отпишусь тут

Хотелось бы , узнать уважаемый ККК!!!

Согласно законодательству тавроклуба, пруф (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=884021&postcount=2)
выписка из пруфа:
kkk:
Хоть я это тело и могу забанить, но не буду, модератор для этого есть. Но, пользуясь случаем напоминаю, шо прогрессивная общественность может самостоятельно наказать спамеров, опустив коллективно карму в -50 и дальше.Прогрессивная общественность решила понизить карму за неадекватность поведения в использовании полномочий модератора пану
Вик (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=40)

http://tavria.org.ua/forum/image.php?u=40&dateline=1284158101 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=40) ♂

Машина: Ланос, Таврия-пикап
Вес кармы: 0Но реакции Администрации на это положение дел так и не последовало. Так же было направлено "официальное" письмо в личку администрации, (пруф)
Уважаемый kkk!
Коллектив Запорожской ветки тавроклуба просит вас обратить внимание на неадекватные на наш взгляд действия модератора "Вик".В частности, необоснованно выданные нарушения пользователю zefvs (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1461811)и другим. Просим снять с вышеназванного модератора полномочия, отправить на костер инквизиции вообщем.

Коллектив Запорожской ветки тавроводов:

m@xim, Evgen911, Konstantin Kopeykin, deonis, ArsenZP, Out_law, Alina и другие. на которое, так же не отреагировала администрация.
Просьба ответить на это послание , а так же на ряд след. вопросов:

Огласите пожалуйста ограничения для простых пользователей форума с минусовой кармой (на данный момент настроек форума, приветствуется скриншот админки) ?
Распространяется ли значение кармы для группы пользователей "модератор раздела"?
за ранее спасибо за ответы

kkk
08.12.2011, 10:39
Кармические кары на форуме осуществляются путем анализа значения кармы и соответствующего перемещения пользователей из одной группы в другую. Группы пользователей отличаются правами на всякие действия.

Группа кармически опущенных ниже -49 - это фактичеки рид-онли, с правом приватной переписки.

К модераторам это, увы, не относится, не потому что тут так кому-то захотелось, просто логика работы движка такая. По поводу Вика - разберемся, у меня подозрение, что у него аккаут сперли, или что-то такое.

К сведению особо истеричных и недовольных - КО просил передать, что у администрации есть необходимость периодически работать работу на работе, и в потоках говна корреспонденции в личке - не всегда получается все интересное заметить и отэрогировать :)

Out_law
08.12.2011, 16:06
По поводу Вика - разберемся, у меня подозрение, что у него аккаут сперли, или что-то такое.

Сомневаюсь, мною давно замечены плюшки недельные необоснованно! :yeah:

m@xim
08.12.2011, 16:46
А юзверь может к примеру по совокупности веса кармы приблизиться в полномочиях к модеру или это привилегия только административного аппарата? :)

kkk
08.12.2011, 16:51
не может конечно, вы чего ? аппарат управления основан на принципах кумовства, откатов, коррупции, и личных предпочтений.

Sympson
08.12.2011, 17:09
..... и личных предпочтений.
Сексуальных?;-)

m@xim
08.12.2011, 17:17
не может конечно, вы чего ? аппарат управления основан на принципах кумовства, откатов, коррупции, и личных предпочтений.

Это я уточнить хотел, чтобы вопросов лишних не было :)

magistr
08.12.2011, 19:09
Сексуальных?;-)

Канешна только через пастель - они где-то сами это говорили.;-)

magistr
08.12.2011, 19:14
По поводу модеров: многие банят просто так и балы выписывают ... Вот за шо я получил три бала из-за которых я просидел в бане 2 недели??? За слово которое к матам не относится и кто-то с экрана на все русскоязычные страны мира!!!! А вот на форуме - низзя!!! Паходу кум ККК распоясался - ящетаю!!!! Мы всей запорожской веткой (кстати, лидеров по количество постов среди других веток) требуем уважительного отношении именно к нам и фильтрации предупреждений выписанных жителей родоначальников авто которое есть на логотипе нашего форума!!!!
Предлагаю перенести с этой страницы тему в курилку и услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!!

dimon.zp
08.12.2011, 20:38
По поводу модеров: многие банят просто так и балы выписывают ... Вот за шо я получил три бала из-за которых я просидел в бане 2 недели??? За слово которое к матам не относится и кто-то с экрана на все русскоязычные страны мира!!!! А вот на форуме - низзя!!! Паходу кум ККК распоясался - ящетаю!!!! Мы всей запорожской веткой (кстати, лидеров по количество постов среди других веток) требуем уважительного отношении именно к нам и фильтрации предупреждений выписанных жителей родоначальников авто которое есть на логотипе нашего форума!!!!
Предлагаю перенести с этой страницы тему в курилку и услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!!
точно и ккк мне как то предупреждение выписал за "мат" который ящетаю и другиещитают не матом!

kkk
08.12.2011, 20:43
услышать мнения других по поводу беспредела со стороны ваших коррумпированных родственников и остальных не чистых не только на руку модеров!!!
скажите, а зачем ? :)

kkk
08.12.2011, 20:44
точно и ккк мне как то предупреждение выписал за "мат" который ящетаю и другиещитают не матом!
ящетаю, другие нещетают. и шо ?

fsv
08.12.2011, 20:47
в щи с фффертушки

magistr
08.12.2011, 21:08
скажите, а зачем ? :)

Ну чтоб ани знали, что за беспредельщики и неадекваты наши модеры!!!;-)

magistr
08.12.2011, 21:09
в щи с фффертушки

Ты модер???

fsv
08.12.2011, 21:11
Хотел спросить про евреев

magistr
08.12.2011, 21:14
Ну если неадекватам модерам с вертушки в жбан - то я за!!!

kkk
08.12.2011, 21:27
Ну чтоб ани знали, что за беспредельщики и неадекваты наши модеры!!!;-)
тех, кто до сих пор этого не знает - надо в поликлинику сдать, для опытов.

kkk
08.12.2011, 21:27
Ну если неадекватам модерам с вертушки в жбан - то я за!!!
магистр, признайтесь - где вы прячете памаранчевую ленточку ?

magistr
08.12.2011, 21:29
магистр, признайтесь - где вы прячете памаранчевую ленточку ?

Не поверите ... Нету у меня такой!!!:(

fsv
08.12.2011, 21:36
голубенькую принычковале?

magistr
08.12.2011, 21:49
голубенькую принычковале?

Та нет никакой!!! Просто из солидарности с нашим КоКо написал свое мнение ...

Konstantin Kopeykin
08.12.2011, 22:08
Та нет никакой!!! Просто из солидарности с нашим КоКо написал свое мнение ...
на КККу где залез, если и залез (то только ты сам так щетаещь) у ККК другое мнение, то там же и слез.........другое дело дать Асиду.....потянешь ношу Магистр? заплюсую йаиппу;-)до дёсен

magistr
08.12.2011, 22:28
на КККу где залез, если и залез (то только ты сам так щетаещь) у ККК другое мнение, то там же и слез.........другое дело дать Асиду.....потянешь ношу Магистр? заплюсую йаиппу;-)до дёсен

Спасибо за помосчь ...:yahoo:

Out_law
19.12.2011, 16:44
а шито с кармой опять? ;-) :blea:

Evgen911
19.12.2011, 16:53
;-) инфляция-с
:ny02:

Тильберт
19.12.2011, 20:47
ккк, обнародуйте новые правила подсчёта той кармы, чтоле...

kkk
19.12.2011, 20:50
дык уже.

Evgen911
19.12.2011, 20:50
как видно из предоставленных данных, текущие фондовые индексы демонстрируют устойчивую корреляцию с темпами роста относительного объема общей средневзвешенной массы

http://i.piccy.info/i7/24373701771c4d802783ff9f76cc3029/1-5-2895/36054587/63.png

:)

AntonVA
19.12.2011, 20:57
ккк, обнародуйте новые правила подсчёта той кармы, чтоле...

дык уже.

на сколько я понял +1 к весу теперь начисляется после 2000 сообщений, раньше было 1000.

ККК, вы таким образом пытаетесь поощрить флуд?

Тильберт
19.12.2011, 20:58
От спасибке

kkk
19.12.2011, 21:00
ККК, вы таким образом пытаетесь поощрить флуд?

ага. и прсечь кармадрочерство. ибо за излишний флуд положена статья, а за карморастию - нет :ny09:

AntonVA
19.12.2011, 21:01
не много не так:

http://i.piccy.info/i7/8d44b9485a1a2ec276af8c40da5269a7/1-5-726/13015539/56.png

как видно из предоставленных данных, текущие фондовые индексы демонстрируют устойчивую корреляцию с темпами роста относительного объема общей средневзвешенной массы

http://i.piccy.info/i7/24373701771c4d802783ff9f76cc3029/1-5-2895/36054587/63.png

найдите 10 отличий :)

Тильберт
19.12.2011, 21:02
Кстате говоря, я бы предложил, в порядке сугубого имхо, начисление за выслугу лет увеличить, а за набивку сообщений и надрочку кармы - таки уменьшить, тем самым поставив во главу угла олдфажество, а не обилие свободного времени.

kkk
19.12.2011, 21:03
ну по аналогии с денежной массой - обесценивается все, но таки олдфажество - обесценивается меньше.

HarleyDavidson
20.12.2011, 09:08
Кстате говоря, я бы предложил, в порядке сугубого имхо, начисление за выслугу лет увеличить, а за набивку сообщений и надрочку кармы - таки уменьшить, тем самым поставив во главу угла олдфажество, а не обилие свободного времени.
поддерживаю
я не кармораст, так, просто заглянул:ny01:

латентный, значит ;-)

Хром
20.12.2011, 21:32
А от того что карма большая, что машина не ломается? Придумал кто-то когда-то этот бред,а таперь ищят пути онанизма с ней.Детский сад какой-то получается. Пост класно назвали"Возрадуйтесь кармодрочеры".

Konstantin Kopeykin
20.12.2011, 21:51
А от того что карма большая, что машина не ломается? Придумал кто-то когда-то этот бред,а таперь ищят пути онанизма с ней.Детский сад какой-то получается.
А Вы все еще на славуте? Тю, купите неламучесть запишитесь в кармодротоФ, скучно же:D

Хром
22.12.2011, 21:27
А Вы все еще на славуте? Тю, купите неламучесть запишитесь в кармодротоФ, скучно же:D
Всё равно бред какойто.:ny04:

kkk
22.12.2011, 21:30
Всё равно бред какойто.:ny04:

это почему же какой-то ? это очень хороший, годный бред !