Просмотр полной версии : Покорение Московского княжества..
..на своей Таврюше.. Из Матери городов русских - Киева, аж до славного града Коломны. На всякий случай напомню, что Коломна 150-тысячный городок в Московской области; 110 км. на юго-восток от Москвы.
Пройдено 1966 км, залито 99,1 литр 92-го бензина.. расход - 5 литров. За все время путешествия к Таврии никаких претензий и нареканий :))
Романы и повести писать не буду, кому что интересно - спрашивайте..; отвечу :))
александр таврический
14.09.2010, 08:57
смотрю на фотке машина с тонировкой. Тамошние дайцы за это не трогали? и ваще много их там? Как дороги в Московии. интересует от границы до Москвы так называемая Киевская трасса М3 по Росийской нумерации, или ехали не по ней?
смотрю на фотке машина с тонировкой. Тамошние дайцы за это не трогали? и ваще много их там? Как дороги в Московии. интересует от границы до Москвы так называемая Киевская трасса М3 по Росийской нумерации, или ехали не по ней?
Да, машина с тонировкой, но как я ни опасался придирок со стороны российских гаишников, никаких конфликтов по этому поводу не возникло. И вообще, за все время поездки (из Коломны в Москву я на машине не ездил, машинка стояла во дворе дома) меня останавливали только 2 раза - один раз по дороге туда, ночью; второй - днем на обратном пути (где-то в районе Орла). Проверяли документы, наличие бумажки на временных ввоз транспортного средства, после чего с пожеланиями счастливого пути отпускали. Гаишников там на трассе, ИМХО побольше чем у нас.. но ко мне особого интереса не проявляли.
Ехал я не по трассе М-3, а по М-2. Таможня недалеко от Глухова, послее нее - до Железногорска по Е-93, потом в районе Тросны вышел на Е-95, и в сторону Орла, Тулы.. и до третьего московского кольца. Не нем - вправо, до поворота на Коломну... От таможни пару км. дорога нормальная, а потом начинается бетонка.. и как на поезде - "Дын-дын-дын..." и это "дын" идет аж до Е-95 (около 110 км). В районе Тулы тоже идет бетонка, но уже получше, и дорога, вообще-то, считается магистралью... На остальных участках дорога хорошая, третье кольцо - вообще новая дорожка, приятно ехать. В московской области (по крайней мере там где ехал я - как на машине, так потом и на автобусе из Коломны в Москву - погулять) дороги хорошие.
P.S.
/// ...так называемая Киевская трасса М3 ///
Кстати, мой товарищ в прошлом году ездил в Москву именно по этой трассе, так жаловался, что бетонка там километров 300.. Зато после Калуги, говорит, дорога отличная...
смотрю на фотке машина с тонировкой.
Причем, с достаточно очевидной... :))
Запомните,в России гаишники даже таврию без номеров могут не остановить!Они просто игнорируют эти машины!
Вячеслав Л
15.09.2010, 07:34
Машина Стелс
Невидимка.
Однажды в Саратовской области ехал передо мной Логан, так его на каждом посту тормозили, хотя он ехал адекватно, а на меня ноль внимания :)
Запомните,в России гаишники даже таврию без номеров могут не остановить!Они просто игнорируют эти машины!
Ну меня это почему-то абсолютно не огорчало.. :)))
Такая ситуация была все время моего владения Славутой (с 2004 ода), но в этом году что-то поменялось в головах гаишников, и мой "стелс" тоже начали тормозить, причем весьма активно. Видимо приравняли к иномарке:)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot