Просмотр полной версии : После замены задней балки течь тормозухи
Менял заднюю балку. После замены начал прокачивать тормоза, под давлением оказалось течет стык где соединяется тормозная шланга на балке с тормозной трубкой (район заднего левого колеса). Затягивал уже как мог - безрезультатно. Что подскажете можно сделать?
заменить шланг, скорее всего причина в нем. сколько ему лет?
Шланг новый, я вот думаю может трубку менять. Когда старую балку снимал, то трубку удалось открутить только спец. ключем (на тот момент было у кого попросить в гаражах), а когда ставил - закручивал обычным рожковым ключем, причем справа все ок, а слева течет. Вот думаю может слева до меня трубку так зажали что теперь ей гаплык?
не исключено. можно конечно поиграться, но оно вам нада? с тормозами лучше не шутить, тем более сколько там стоит трубка нынче
Надфиль таки помог. После внимательного осмотра было замечено, что после затяжки трубка все равно неплотно сидит. После обработки все гуд.
Но возникла другая проблема, на переднем суппорте штуцер под давлением пропускает тормозуху. Было у кого такое? Штуцер только надо поменять, или это в суппорте что не так?
Какой штуцер? Прокачной что ли?
Так вывернуть и посмотреть,в чем проблема? Или резьба,или банальный мусор.
ок, понял. Завтра проверю.
А если мусора нет и сам штуцерок в порялке то возможно седло штуцера в суппорте с раковиной. Тогда суппорт менять, вряд ли в домашних условиях можно седло поправить. Если же есть чем то все равно с машины снимать придется.
:( Вот этого не хотелось бы... Теперь во всеоружии завтра приступлю к осмотру...
Попробовать заменить штуцер.Может новый конус по новому прижмётся в гнезде.
Замена штуцера помогла. Всем спасибо :p
Smokin_06
20.09.2010, 10:35
Когда-то приходилось подкладывать колечко из оловяной проволоки когда седло было изношено, но это было на старых иномарках. На Таврии как тут уже заметили лучше менять в сборе.
В сборе с чем? С суппортом?
Smokin_06
21.09.2010, 17:41
В сборе с чем? С суппортом?
Можно и с суппортом, чтобы никто потом не плакал что в аварию попал. Или 90 гр. за суппорт это большая цена за безопасность?
Тут речь о задней балке идёт. При чем тут суппорт?
чукча не читатель?
Но возникла другая проблема, на переднем суппорте штуцер под давлением пропускает тормозуху. Было у кого такое? Штуцер только надо поменять, или это в суппорте что не так?
Smokin_06
21.09.2010, 17:48
Я ж отредактировал! Быстрый ты однако ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot