PDA

Просмотр полной версии : Письма счастья возвращаются?

Pussy Cat
18.09.2010, 22:02
Сегодня утром наблюдал на Южном вокзале следующую картину.
Подходит гаишнег к неправильно припаркованным маршруткам (те что вторым рядом становятся) и начинает фоткать.
Потом пошёл и фоткал авто, которые стоят по левую сторону (там знак "остановка запрещена"). Фоткал всех подряд по очереди.
Водил не ждал. Я тоже там стоял. Сел спокойно в машину и поехал. Никто меня не ловил. Хотя раньше, они дожидались водителя и рубили с него бабло.
Так получается, тех кого сфоткали за парковку - готовиться к линяю на бабло?
Ведь не докажешь, что машина не моя и я ехал 60. Машина стоит и общим планом. Снимал чуть издалека, чтобы было видно номер и рядом окружение.

artem86_08
18.09.2010, 22:10
ну и что??? мне пришло такое перед новым годом. оспорил в два счета, хотя действительно стоял где не надо... просто среди 100 посланых писем я думаю человек 50 молча пойдет и заплатит на это все и расчитано!

Pussy Cat
18.09.2010, 22:14
И как оспорил? Подробности в студию.

Struk
19.09.2010, 11:14
И как оспорил? Подробности в студию.

Пользуйте поиск.
Артем ездит на машине умершего несколько лет назад родственника.

кук
19.09.2010, 12:46
А почему и нет? Суд вполне может принять во внимание фото гаишника и вынести вердикт.Окончательный,без права обжалования.

softm
19.09.2010, 22:32
А почему и нет? Суд вполне может принять во внимание фото гаишника и вынести вердикт.Окончательный,без права обжалования.

"черт побери" (с), скажите а что съемка любой техникой на рабочем месте инспектора гаи - это нормально? Я про фиксацию места и времени. Где доказательство что он не 10-ть лет назад это снимал, а вчера?