Просмотр полной версии : пионер после днепра
хочу поставить мафон вместо штатного днепра, вопрос следующий: что бы не обрезать старую колодку, ведь разъемы отличаются, есть ли переходники под это дело? и т.д вобщем интересует установка магнитолы что бы вслучае чего назад старую впихнуть
Не обрезать вряд ли. Новая магнитола идёт со своей шахтой
и другими разъёмами.
Элементарно. Купить тавроколодку, ИСО колодки и зделать переходник.
Хотя ходят слухи что с 2004 года там уже ИСОшка стоит. Если так, то одно снять, новое поставить.
Хотя ходят слухи что с 2004 года там уже ИСОшка стоит. Если так, то одно снять, новое поставить.
тавроколодку, а такое продаеца типа на кардачах?
исо это что? :)
тавроколодку, а такое продаеца типа на кардачах?
исо это что? :)
продается исо 25 грн ... сделай себе переходник от тавроколодки на исо и будит тибе счастье :)
http://www.incarexpress.co.uk/thumb.php?image=catimages/accs/iso.jpg
скока-скока???? 25???
У меня ИСО-шки по 10грн.....
родную колодки поисчи на Телиги или на Перова.
скока-скока???? 25???
У меня ИСО-шки по 10грн.....
25 - зуб даю :) Я лично пожлобился ... если по 10 я согласен а де у тя исоху купить можна ?
2 Uksus:
картинки нет...
залез сегодня посмотреть что там.... это ж как извратиться нужно что бы подлезть...
Olenevod
31.12.2005, 00:05
25 - зуб даю :) Я лично пожлобился ... если по 10 я согласен а де у тя исоху купить можна ?
Давай зуб. :-D На Кар дачах везде по 10. Если вкупе с чем нить возьмешь, по 7 отдадут.
Включи ІСО паралельно до Дніпровської, і можна хоть два маги підключити :-D
2 Uksus:
картинки нет...
залез сегодня посмотреть что там.... это ж как извратиться нужно что бы подлезть...
да нет картинки :( ...
хочу поставить мафон вместо штатного днепра, вопрос следующий: что бы не обрезать старую колодку, ведь разъемы отличаются, есть ли переходники под это дело? и т.д вобщем интересует установка магнитолы что бы вслучае чего назад старую впихнуть
Купи исошный разъём полный (папа+мама). Маму прицепи к Днепру, а папу к Таврии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot