PDA

Просмотр полной версии : вот наконец то сфотографировал

Evil
30.12.2005, 19:35
Вот наконец то добрались руки до фотоаппарата, делал целый день со всеми перекурами и поездками на работу, делал из ДСП врезал 25гдн и 10гдш, за провода прошу не пинайте так пробный вариант пока фильтра не сделал

magnitik
30.12.2005, 22:08
ИМХО я б закрыл колонки сеточкой)) а так гуд))

AS www.autosound.kiev.ua
02.01.2006, 14:39
Хорошо если проработают годик. Такие динамики не предназначены для работы в автомобиле. Холод, влага и жара - ой как им не на пользу.
Смысл установки - качество? не верю... Пара блинов, 160-200 грн за пару звучит лучше. Экономия, вряд ли...

Olddad
02.01.2006, 16:43
Вот выскажу сейчас свое мнение, так опять начнут жаловаться... :)

Sevlad
02.01.2006, 19:42
www.autosound.kiev.ua]Смысл[/url] установки - качество? не верю... Пара блинов, 160-200 грн за пару звучит лучше. Экономия, вряд ли...
100%

Ну да ладно, было у человека пару динамиков, нужно ведь куда-то их прикрутить.

AS www.autosound.kiev.ua
03.01.2006, 22:13
Вот наконец то добрались руки до фотоаппарата, делал целый день со всеми перекурами и поездками на работу, делал из ДСП врезал 25гдн и 10гдш, за провода прошу не пинайте так пробный вариант пока фильтра не сделал

А это всё, или фронт тоже есть?

Olddad
03.01.2006, 22:41
www.autosound.kiev.ua][/url]Вот наконец то добрались руки до фотоаппарата, делал целый день со всеми перекурами и поездками на работу, делал из ДСП врезал 25гдн и 10гдш, за провода прошу не пинайте так пробный вариант пока фильтра не сделал

А это всё, или фронт тоже есть?

Тима! Поимей сострадание! :)

AS www.autosound.kiev.ua
03.01.2006, 23:34
Тима! Поимей сострадание! :)
Я абсолютно из хороших побуждений спрашиваю :lol: , смеятся над чьим то незнанием или неопытностью, это мне чуждо. :roll:

Olddad
04.01.2006, 00:17
А никто ведь и не смеется. Когда человек что-то мастерит своими руками - уже очень похвально.
Жаль бывает, когда, не послушавшись советов, расходуются напрасно отнюдь не лишние деньги...

Сергей
04.01.2006, 11:29
А никто ведь и не смеется. Когда человек что-то мастерит своими руками - уже очень похвально.
Жаль бывает, когда, не послушавшись советов, расходуются напрасно отнюдь не лишние деньги...

А процесс? :wink:

Evil
05.01.2006, 22:25
фронт есть 10 гдш в штатных местах, по скольку машину собираюсь менять и магнитолла честно и откровенно просто играет (ведь что можно хотеть от старого блау, пришлось ещё на фронт и усилок кидать 2*22вт), то как бы что то делать и вкидывать дурные деньги нихочу поскольку в новую машину прийдётся вкинуть деньги, вообще наслаждаюсь музыкой дома.

3BEPb
06.01.2006, 12:10
ИМХО неплохо, но я б провода убрал и задние колонки вставил вне в полку, а ниже....

Storag
06.01.2006, 14:00
Это как изготовление макета. Продумывается технология, выискиваются недостатки...

Evil
07.01.2006, 01:41
начал делать полку из дсп на славуту для тестя и на девятку папику чё то их всех звук приколол типа глубокий бас, хрен его знает я как бы получением супер звука на этих динамиках не занимался ну там втулил LC фильтры пищалки поставил и всё как бы так особо точно ничего не расчитывал, как сделаю отчитаюсь (решил снабдить полками всю семью) одна проблема что там радиуса прийдёться пилить а электролобзиком это не очень хорошо получается прийдётся к мебельщикам идти...

Kirill52
29.01.2006, 03:00
Всё проще: Берётся ДСП, делается коробка(внутри герметиком силиконовым промазываешь стыки),делаешь одну дыру диаметром около 8 см (туда трубку небольшую см 8-10 длинной,Делаешь отверстия под динамики (Вставляешь туда блины желательно 4-х полосники)-Вот вам встроенный сабвуфер.
Проверено.
Ну и в двери 13шки ставишь.

Яркий пример ПОЛНОГО незнания построения и моделирования акустического оформления! Вредный и абсолютно безграмотный совет!