Просмотр полной версии : подарили навигатор - как поставить карты ?
юзал поиск - нечего не шанел
с чего нужно начинать ? переустанавливать операционку или просто заливать карту ? может подскажите сайты где это всё толково расписано и можно скачать ? навигатор - орион ... хочу поставить айгоу и навител, но у меня такое впечатление что на навигаторе стоит какая-то родная оболочка нифига не похожая на виндовс мобайл - может и операционку надо переустановить ?
юзал поиск - нечего не шанел
с чего нужно начинать ? переустанавливать операционку или просто заливать карту ? может подскажите сайты где это всё толково расписано и можно скачать ? навигатор - орион ... хочу поставить айгоу и навител, но у меня такое впечатление что на навигаторе стоит какая-то родная оболочка нифига не похожая на виндовс мобайл - может и операционку надо переустановить ?
4pda.ru
знаю об этом сайте, но пока найдёшь там нужную инфу - можно неделю за ним просидеть
короче возник вопрос - можно что-то сделать с родной виндой(привратить её в полноценную, по инструкции это виндовс мобайл5) или надо переустановить ? с картами я так понял всё элементарно - качаешь архив,распаковываешь и заливаешь на карту памяти
Assembler
27.09.2010, 12:24
Вопрос ни о чем - какой навигатор, какая ОС? на Win CE и Windows Mobile настройки разные, иногда действительно нужно задавить родную оболочку. Поэтому все-равно придется почитать 4pda.info, http://forum.gps-club.ru/, stylus.org.ua и тд. Удачи!
Vladyslav
27.09.2010, 12:53
на 4пда неделю сидеть не надо. Надо просто не поленится напряч мозг и прочесть боль мень вдумчиво. А так же понять устройство какой именно категории у тебя. И искать именно то, что нужно.
Как правило с виндой ничего не делается, просто ставятся так называемые кастомные менюшки.. чтобы по кнопке "навигация" можно было запустить не айго сразу например, а меню, которое позволит, например выбрать из 2-4 софтин навигации. Эта софтинка которая является менюшкой, ложится на карту памяти как и айго с картами. И к ней путь у казывается в обычных настройках навигатора. Т.е. там есть возможность указать путь к софту для навигации.. Вместо него указываешь путь к менюшке. Запускаешь. Настраиваешь уже в ней её пункты.. типа запускать, айго, навител навигатор.. ещё шота..
Ничего военного с виндой делать не надо. Только подсовывать такие вещи. Т.к. если у вас рисуются такие вопросы, то попытки перепрошить в вашем исполнении с 90% вероятностью убъют навигатор нах)
всем спасибо за советы... я всё-таки вычитал что перепрошивать нечего не надо и оптимальный вариант - просто заменить родной калечный айгоу на нормальный, что у меня почти получилось, но после того как зашел в новый айгоу и нажал на "карта" навигатор повис :) точнее включаеться и выключаеться но не грузиться, просто маячит заставка "орион" ... вобщем еду к знакомым типам на харьковский рынок что б они всё замутили
Vladyslav
27.09.2010, 13:35
Ну и менюшку пусть втулят первой, чтобы мог потом несколько навигационных софтин параллельно юзать, иногда нужно.
я думаю что втулят всё что надо
хотя мне б и одного айгоу хватило т.к. навигатор вообще очень изредка нужен
Жил человек,горя не знал...
Вообще для начала на том же 4pda.ru ищется свой девайс а там мануалов что с ним сделать видимо-невидимо. Если девайс не Гармин то нинада никому везти. Внимательно прочитать инфу нада и все ок будет. Есть ещё 3ppc.net и 4pna.com где можно найти что угодно. Но судя по всему тс уже сделали девайс за n-ю сумму и все мои выплески уже зря.
Вообще для начала на том же 4pda.ru ищется свой девайс а там мануалов что с ним сделать видимо-невидимо. Если девайс не Гармин то нинада никому везти. Внимательно прочитать инфу нада и все ок будет. Есть ещё 3ppc.net и 4pna.com где можно найти что угодно. Но судя по всему тс уже сделали девайс за n-ю сумму и все мои выплески уже зря.
А шо симбиан никто не делает прямо?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot