Просмотр полной версии : Покраска таврии
Сколько Будет стоить покрасить таврию с наружи
В Запорожье, так как у нас в городе у нас это удовольствие стоит как сама таврия )
Хотя бы примерная цена
Смотря где и как тебе покрасить.Если хорошо и качественно 7000-8000грн
Если кое как 4000-5000грн,даже за 3000 можно найти.
Смотря где и как тебе покрасить.Если хорошо и качественно 7000-8000грн
Если кое как 4000-5000грн,даже за 3000 можно найти.
А где искать? Есть адресочки какие-нибудь?
вот за 3000 я бы покрасил ....
вот за 3000 я бы покрасил ....
Я бы тоже http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/yu.gif
Peterburg
26.09.2010, 13:38
Я за 3000 покрашу. Вопросы в личку.
Хотелось бы узнать где и чем?
kingsize
26.09.2010, 22:30
так для детей природы поясняю покрасит мона и незадорого особенно если учесть жо гето таврия и так для занезадорого нуна гараж електропульвер и руки в том месте где положено но если вы ламаете свой автомобиль сусами значит всё срослось на таврию нуна 2 л грунта 2л базы и 2л лаку 3л расстворителя 40-50 грн за литр так грунт дета 80 грн за литр база ну тута зависит от запросов нормальный и недорогой лак 120-140 грн за литр если на продажу то тады 3 л алкидного садолина и пара кусков наждачько 600 и вода система покраски такова сначяла матуем машыно наждачькой 400-600 на воду вытираем воду сушым заклеиваем скотчем и кляйонкой стекла уплотнители и тд затем грунтуем высохло перетираем омпять 400-600 до убирания рабицы ну в смысле махоньких горбочьков затем красим базой после высыхания видим потёки убираем наждачькой и додуваем затем лакуем если и тут потякло то тады валим за болгаркой с регулировкой оборотов или полировочьной машиной и полировочьным комплектом цена 300-400грн за комлект ну короче если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера ищите б/у по газете и дерзайте
edward17771
26.09.2010, 23:58
А что за электропульвер?
Это такая хреновина электрическая,в большинстве случаев предназначена для водоэмульсионных красок
Р.с.Тогда уж лучше пылесосом - есть у всех,покупать не надо и экономия всётаки :)
edward17771
27.09.2010, 00:11
если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера ищите б/у по газете и дерзайте
Это с чего же такая разница - акрил хоть и стоит немного дороже алкидки ,но выход и перекрываемость у него выше.А что касается недорогих лаков - то тут можно влететь - они иногда матируют покрытие непонятно по какой причине,проще тогда уж АВТОЗАЗовский на разлив взять на рынке,правда желательно уже перед самой покраской(отвердитель годен всего неделю,а потом лак не сохнет совсем и прийдёться всё начать сначала).
Да и вобщем каждый должен заниматься своим делом,а то переделки слишком дорого обходяться
Peterburg
27.09.2010, 07:22
Хотелось бы узнать где и чем?
крашу хоть акрилом, хоть алкидной краской(по желанию заказчика) пульвер HVLP, компрессор промышленный с рессивером на 250 л. камера гараж 6*10
Peterburg
27.09.2010, 07:24
ИМХО электропульвером, заборы только красить
Varggoth
27.09.2010, 10:30
так для детей природы поясняю покрасит мона и незадорого особенно если учесть жо гето таврия и так для занезадорого нуна гараж електропульвер и руки в том месте где положено но если вы ламаете свой автомобиль сусами значит всё срослось на таврию нуна 2 л грунта 2л базы и 2л лаку 3л расстворителя 40-50 грн за литр так грунт дета 80 грн за литр база ну тута зависит от запросов нормальный и недорогой лак 120-140 грн за литр если на продажу то тады 3 л алкидного садолина и пара кусков наждачько 600 и вода система покраски такова сначяла матуем машыно наждачькой 400-600 на воду вытираем воду сушым заклеиваем скотчем и кляйонкой стекла уплотнители и тд затем грунтуем высохло перетираем омпять 400-600 до убирания рабицы ну в смысле махоньких горбочьков затем красим базой после высыхания видим потёки убираем наждачькой и додуваем затем лакуем если и тут потякло то тады валим за болгаркой с регулировкой оборотов или полировочьной машиной и полировочьным комплектом цена 300-400грн за комлект ну короче если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера ищите б/у по газете и дерзайте
електропульвером низя авто красить, а лачить етой приблудой воще улыбнуло, создается впечетления что человек покраску только на картинках видел, я не знаю что и как нужно лить чтобы пустить базу в потек, ето не реально, а матовавать базу первий раз о таком слишу, на базу лак ложится мокрим по мокрому, залог успешной покраски грамотная и тшательная подготовка кузова под покраску, и в самой покраске есть много нюансов, потому нормальная покраска, з соблюдениям всех технологий так дорого стоит, а секономить можно только если делать самому, но ето минимум большой гараж з хорошим светом и компресором
Konstantin Kopeykin
27.09.2010, 10:45
еще незабываем, что полы в гараже нада помыть и побрызгать , а под крышу пленку натянуть.:-)
edward17771
27.09.2010, 17:56
еще незабываем, что полы в гараже нада помыть и побрызгать , а под крышу пленку натянуть.:-)
А я бы не советовал использовать плёнку,разве что только при локальной работе - с пленки краска начинает осыпаться и все на машину.Потолок лучше промыть с водичкой,а стёкла лучше клеить бумагой.
Жесть!!!
dimon.zp
28.09.2010, 22:05
Дим, готовся скоро я приеду! краску уже взял :)
ну короче если акрилом красил то дета 1500-1800 грн ежели алкидом 700-800 грн без учёта покупки електропульвера
Это шо за расход такой краски при таких затратах? На 1800 грн можно литров 6 купить.. Хотя если ей из ведра машину поливать, тогда да, этого даже мало будет...
На выходных в доказательство, что и в гараже можно покрасить, задул человеку прям у него в гараже Москвича 2141. Тот был в ахуе, что такое можно в гараже сделать... По сравнению с тем как делают у них якобы в боксе (живет не в городе) небо и земля.
Понятно что пыли попало чуток, но человек был к этому готов. Идеально можно покрасить только в спецбоксе. Но тогда и цена вырисовывается в 7000-8000 грн. Да и то это если поверхность в нормальном состоянии, а не как шифер. За такую браться не хотят, либо за подготовку берут дополнительно...
Так вот, на москалыка ушло примерно на 800 грн материалов. В основном зависит от цвета краски. Яркие обычно дороже. Акрил дороже, алкидка дешевле будет. Но и качество покрытия у неё хуже и не так долговечно.
Вопщем если кому нада, обращайтесь. Покрашу занедорого....
kostyanich4
29.09.2010, 18:24
Не задорого- энто скоко?
edward17771
29.09.2010, 18:32
И я покрашу,налетай.
Как раз начинается сезон кузовных капитальных работ
Не задорого- энто скоко?
Вообщето выдавать четкую цену не видя предмета тяжеловато.
Если подготовки(обрихтовка и шпаклёвка) не много, то думаю до 3000 с материалами уложитесь.
kostyanich4
29.09.2010, 18:43
Железо поварено, голый кузов в зеленый цвет?
И я покрашу,налетай.
Как раз начинается сезон кузовных капитальных работ
В очередь....
ЗЫ, А де смайлики? Шото у меня нету
Железо поварено, голый кузов в зеленый цвет?
Уже разговор более предметный. Нада авту поглазеть. мой тел 099 302 шесть семь восемь ноль. Зовут Костя. Могу в любое время...
DEMON4IK
29.09.2010, 20:16
ИМХО электропульвером, заборы только красить
ГЫЫЫ ))) точно. можно ещё прицеп-зерновоз или силосный)))
так, покрашу по акции за 2999 грн. все в очередь.
стоимость баллончиков сюда входит (почти на 3000 грн), не наживы ради, просто интересно, что получится))
ГЫЫЫ ))) точно. можно ещё прицеп-зерновоз или силосный)))
стоимость баллончиков сюда входит (почти на 3000 грн), не наживы ради, просто интересно, что получится))
Пробовал кстати. Если нормальные баллончики и правильно красить, а это как ни странно так как сказано в инструкции, то получается вполне ничего себе...
DEMON4IK
29.09.2010, 21:24
да ладно, Костя, я ведь шучу ))
edward17771
29.09.2010, 22:26
Балончиками это ладно,вот у меня знакомый в России который покупает краску в балончиках,стравливает из них краску в ёмкость,а потом красит пульвиком.Спросил у него - говорит в балончиках краска лучше.Пытался объяснить ему что это ремонтная,нитрокраска - говорит зато она не бодяженая как в банках.:D
DEMON4IK
29.09.2010, 22:52
в баллонах краска жидкая ппц. подтёки будут ужас. нужна либо температура, вентиляция ( и ессно пыль) , либо помощь Господня, чтоб этого избежать.
как-то недавно ездили с Тимати а Днепропетровск, видели у одноклубника покраску передка таврии (славутокапот + 2 крыла) баллонами ... назвать это действо "ужасно" - похвалить. Пылесос (с краской ПФ-115) покрасит лучше.
kostyanich4
30.09.2010, 00:22
Нада авту поглазеть. Могу в любое время...
На следуещей неделе обязательно звякну. Сейчас болею.
kingsize
04.10.2010, 00:05
електропульвером низя авто красить, а лачить етой приблудой воще улыбнуло, создается впечетления что человек покраску только на картинках видел, я не знаю что и как нужно лить чтобы пустить базу в потек, ето не реально, а матовавать базу первий раз о таком слишу, на базу лак ложится мокрим по мокрому, залог успешной покраски грамотная и тшательная подготовка кузова под покраску, и в самой покраске есть много нюансов, потому нормальная покраска, з соблюдениям всех технологий так дорого стоит, а секономить можно только если делать самому, но ето минимум большой гараж з хорошим светом и компресором
я прекрасно знаю как по технике красить но тут стоял вопрос как зделать незадорого вот те фота смотри гето дулось електро пульвером в гараже при 1 лампочьге алкидом пока компресора есщё небыло и о какой нормальной покраске речь если люди хотят секономить максимум а потёк на базе поставить по незнанию и неумению можна я старался адаптировать к пониманию и избежанию ошибок а цену я прикинул за все расходники скотч,наждачька ,плёнка ,шпаклёвка и тд
Konstantin Kopeykin
04.10.2010, 10:49
ребят наверно вы бы фотки ложили в тему ..........и было бы понятно , сразу, "кто в какой форме ходит"
ИМхо
Varggoth
04.10.2010, 12:08
http://s51.radikal.ru/i134/1010/c4/be96e07c60abt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1010/c4/be96e07c60ab.jpg.html)
вот на той недели покрасили
kingsize
04.10.2010, 22:33
ну тоша ты красил спорить не стану ибо недоказуемо а тоша на прошлой неделе звиздёш осень мил человег на дворе а на фотке ни одного жолтого листка если у кого сомнения по поводу моей работы то гети диски досих пор на машине
DEMON4IK
05.10.2010, 01:07
не, ну по этой фотке вообще невозможно сказать, когда и что красили ... может, как а армии, траву в зелёный ? )))
Varggoth
07.10.2010, 20:06
хотите верте хотите нет
есть хороший спец по покраске таврий. если инетересно звони мне 0505303609 я дам его телефон по цене с ним сам договоришся. Он берет не дорого. Красит хорошо я даже ему рабочие AUDI доверял красить.
DEMON4IK
21.10.2010, 02:50
Я покрашу быстро и недорого.
только за качество покраски ... Вы меня простите.
Или обратитесь к тем людям, которые зарабатывают деньги ТОЛЬКО покраской кузовов.
Ибо "кулибины" покрасят так, что что после одной Зимы , Вы просто пожалеете, что красили кузов.
Я покрашу быстро и недорого.
только за качество покраски ... Вы меня простите.
Или обратитесь к тем людям, которые зарабатывают деньги ТОЛЬКО покраской кузовов.
Ибо "кулибины" покрасят так, что что после одной Зимы , Вы просто пожалеете, что красили кузов.
Когда красил "двойку" клиент принесла 150 мл. краски (надо было покрасить капот, 2 крыла, переднюю панель и кусочек двери) ей спецы сказали, что этого хватит с головой и еще останется, а то, что я просил литр-типа хочу развести на краску. В итоге-вместе поехали и купили 1 л. краски и при ней красил. Осталось примерно 200 мл. краски)
Димончик а скажи пожалуста, у меня на кузове есть несколько очагов ржавчины ввиде кожей вздувщихся, за сколько времени это можно сделать, ну и денег тоже.
без колес оставаться нехочю.
а шо тимати у тебя уже работает
Встряну опять в разговор о покраске.
На месяц выпал из жизни... Таперича опять могу помогать страждущим. Так что обращайтесь.
ПыСЫ. Напишу здесь, а то в личьку многие спрашивают... Я не профессиональный маляр. Это моё хобби. Время обычно выделяю по вечерам или на выхах. Так что сверх сроков не предложу.(могу конечно, за отдельные деньги). Не делаю так же рихтовку. Мелкие изьяны конечно могу убрать, но стараюсь только красить.
DEMON4IK
22.10.2010, 01:43
Димончик а скажи пожалуста, у меня на кузове есть несколько очагов ржавчины ввиде кожей вздувщихся, за сколько времени это можно сделать, ну и денег тоже.
Слава, вздувшаяся краска - это сквозная коррозия. т.е сперва сварка, а потом покраска. Без осмотра, думаю, сказать трудно.
а шо тимати у тебя уже работает
Тимати у меня не работает, он со мной на пару работает. ))
Слава, вздувшаяся краска - это сквозная коррозия. т.е сперва сварка, а потом покраска. Без осмотра, думаю, сказать трудно.
Тимати у меня не работает, он со мной на пару работает. ))
сквозная корозияo_O, может поэтому у меня водичка на коврике появилась:evil:
впринципе могу сделать фотку,хотя наверно это уже неважно,а по времени можешь сорентировать
DEMON4IK
23.10.2010, 01:05
Слава, я наверное с Тимати на встречу завтра подтянусь, там и глянем.
superblast
23.10.2010, 10:04
Подскажите пожалуйста, какой код цвета для белой славуты. Чтобы можно было дать номерок в магазине и купить краски.
А то прошлый хозяин сервисную книжку потерял, а иначе я не знаю как выяснить.
edward17771
24.10.2010, 13:33
Белея есть нескольких оттенков и номеров:201 - белоснежная,202 - с голубым отливом, 233 - 2 оттенка(с серым и желтоватым отливом).
Подскажите пожалуйста, какой код цвета для белой славуты. Чтобы можно было дать номерок в магазине и купить краски.
А то прошлый хозяин сервисную книжку потерял, а иначе я не знаю как выяснить.
сними лючек бензобака или палку капота и поедь туда где есть образцы краски с номерами, прикладываешь и определяешь какой у тя номер
DEMON4IK
26.10.2010, 00:50
а если взять качество "стоковой" краски, годы-годы+атмосферные осадки и солнце, это всё гадание на кофейной гуще :)
Van_Helsing
30.10.2010, 11:12
вопрос возник перед покраской как лучше снять старую краску?
я так понял лучше пескоструем , если конечно много счищать.
подскажите где у нас пескоструй в городе есть плз.
edward17771
30.10.2010, 13:34
вопрос возник перед покраской как лучше снять старую краску?
я так понял лучше пескоструем , если конечно много счищать.
подскажите где у нас пескоструй в городе есть плз.
А для чего снимать старую краску?
Van_Helsing
01.11.2010, 17:50
ну как зачем , чтобы потом все вышпаклевать и нормально покрасить.
народ, я, видел тут давненько кто-то говорил о пескоструе, подскажите пжалста где оно есть.
edward17771
01.11.2010, 18:31
народ, я, видел тут давненько кто-то говорил о пескоструе, подскажите пжалста где оно есть.
Шпатлевкаочень хорошо ложится и на старое покрытие,только прошкурить грубой нождачкой.А сняв все покрытие ты в местах где машина ранее была рихтована получишь старые вмятины и снова начнешь их шпатлевать
ВАнько, а ну колись, тебе теща подарила на свадьбу дырчик?))
Шпатлевкаочень хорошо ложится и на старое покрытие,только прошкурить грубой нождачкой.А сняв все покрытие ты в местах где машина ранее была рихтована получишь старые вмятины и снова начнешь их шпатлевать
А еще хорошо усадка шпатлевки по старому покрытию происходит,особенно после крупной наждачки.
Van_Helsing ты что красить собрался?
А еще хорошо усадка шпатлевки по старому покрытию происходит,особенно после крупной наждачки.
Van_Helsing ты что красить собрался?
А что такое усадка шпаклевки? О_о
И почему именно грубой бумагой нужно ялозить? мне расказывали что нужно просто заматовать старую краску и всё... моно шпаклевать недостатки...
Дима расскажи.
Усадка это ПЛОХО!И происходит из-за неправильного применения шпатлевки и грунта.Почти все производители ЛКМ рекомендуют наносить шпатлевку на металл,во избежания все тех же усадок,понятно что многие этого не делают,но нужно придерживаться правила градаций наждачки,под шпатлю Р150 под гунт Р240,это сведет вероятность усадки шпатлевки и грунта к минимуму.Меньше тоже не надо ухудшается адгезия.
Van_Helsing
04.11.2010, 09:24
и что совсем никто не знает где у нас есть пескоструй :(
жаль
там старая краска ее надо снять до метала, но наждак оставляет ее , мне все равно что под ней , точнее мне нужно ето увидеть и исправить если там какиенто каки есть.
ПОищи мою тему ,я спрашива. В районе интайма есть, в районе гор гаи
Van_Helsing
09.11.2010, 23:16
да придется пошариться поискать.
подскажите где купить краску MOBIHEL?
Peterburg
09.11.2010, 23:39
подскажите где купить краску MOBIHEL?
на "большом базаре" (ореховское шоссе)
мну ремонтёры напугали что типа можно там подделку купить
dimon.zp
09.11.2010, 23:48
в таксопарке
dimon.zp
10.11.2010, 00:23
на малом есть таксо парк ;)
не, серьезно! шо они дешевле барыжат?
а шо вместо него?
Сегодня узнал. У офиц представителей мобихеля на славянском комплект из краски и затвердителя или шо там стоит 166 гривен - получается 1 литр 200 мл.
Какие еще варики? я не шарю http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
а шо вместо него?
Сегодня узнал. У офиц представителей мобихеля на славянском комплект из краски и затвердителя или шо там стоит 166 гривен - получается 1 литр 200 мл.
Какие еще варики? я не шарю http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
на космосе по 150 брал. конечно еще от цвета зависит
DEMON4IK
11.11.2010, 01:07
Таксопарк - зто Героев Сталинграда 6 вроде или 4, хЗ не плмню я.?
там на территории есть подборка Мобихеловской краски.
Бери на рынке и не парся.
на ночном сегодня мобихель 175 грн.
Димон (Timati), сталкивался с такой краской?
http://img138.imageshack.us/img138/8443/dsc01290lx.jpg
Первый раз вижу.Что это?
краско o_O
мастер говорил, что хорошо с ней работать, ложится хорошо, блестит после покраски
:yahoo:
Не знаю не пробовал.Какая цена за банку?Это акрил?
Не знаю не пробовал.Какая цена за банку?Это акрил?
акрил, цену не знаю
Лично мое мнение,я бы не красил,но оно может быть субъективным.
В низкой ценовой категории Mobihel рулит.
взял mobihel! цвет не скажу,потом увидете. YAHOOO!!!!!!!!!!!!!
http://kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif http://kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif http://kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
orion_DM
14.11.2010, 17:47
А я наверно знаю!)))
А я наверно знаю!)))
не флуди)
orion_DM
14.11.2010, 17:55
8-)
А я наверно знаю!)))
не, не такой :no:
dimon.zp
14.11.2010, 18:38
не, не такой :no:
тогда я знаю :)
ану не флудь http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
dimon.zp
14.11.2010, 20:47
ану не флудь http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
сам не флудь! а то позову АНТИфлудерра!
orion_DM
14.11.2010, 20:53
Я тут! Я за вами слежу!)))
Konstantin Kopeykin
16.11.2010, 13:58
Димон че ты там мне за переезд писал в бибикалке
dimon.zp
16.11.2010, 15:07
Димон че ты там мне за переезд писал в бибикалке
значит поворачивали на осипок с трассы на днепр я поворачиваю как и все но тут появлеться "хитро сделанный" обгоняет всех справа подрезает меня вклиниваеться и уезжает, а машина которая это сделала была опель зильоного цвета с наклейкой на все заднее стекло;)
значит поворачивали на осипок с трассы на днепр я поворачиваю как и все но тут появлеться "хитро сделанный" обгоняет всех справа подрезает меня вклиниваеться и уезжает, а машина которая это сделала была опель зильоного цвета с наклейкой на все заднее стекло;)
спарко?:-D
Konstantin Kopeykin
16.11.2010, 16:07
димон это не мну!!!! это где на матвеевке на новом мосту чтолэ?
Держу в руках визитку: ПЕСКОСТРУЙКА в космическом м-не, ул Восточная 9, т. 270-53-98, моб. 098-686-33-95
dimon.zp
19.11.2010, 12:00
димон это не мну!!!! это где на матвеевке на новом мосту чтолэ?
смотри едем на днепр проезжаем ГЭС потом кольцо и идет длинная прямая а потом бац и светофор вот там!
Konstantin Kopeykin
21.11.2010, 09:49
смотри едем на днепр проезжаем ГЭС потом кольцо и идет длинная прямая а потом бац и светофор вот там!
та не мну это был я наклейку уже содрал давно
Я за 3000 покрашу. Вопросы в личку.
Это подготовка и заливка?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot