Вход

Просмотр полной версии : Замена уплотнителя двери

Граф
04.01.2006, 11:11
Вопроса этого мы касались, но ответа не нашли. Были варианты для верхней рамки, но не для всей двери. Был вариант строительного уплотнителя, но попробовав его с Паулсом, пришли к выводу, что вопроса он не решает. Может кто с иных подходящих иномарок присматривал? Может еще чего... Ведь штатные не уплотняют, а слегка прикрывают.

ex_Dancer
04.01.2006, 11:28
приколеил себе строительный, толстенький. Еще летом. Пока не жалуюсь :wink: Могу при встрече показать

Граф
04.01.2006, 13:30
Могу при встрече показать
Заметано. Но от развития темы не откажусь...

ex_Dancer
04.01.2006, 23:20
ок, если будут мысли - мож и себе заменю. У меня новая дверь кривоватая трохи :(

СВА.Т.
05.01.2006, 10:56
Стандартный уплотнитель был поменян от Ваз-2108. Проблему свиста этот уплотнитель не решил. После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.

RSQ
05.01.2006, 16:36
Вот и у меня в дождь все пороги в грязи, тоже думаю купить самоклеющийся и на порог приклеить

Граф
06.01.2006, 07:25
Стандартный уплотнитель был поменян от Ваз-2108. Проблему свиста этот уплотнитель не решил. После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Порог то он прикроет, а вот как всей двери поможет... 8рочные хуже наших, в новых девятках даже улицу видно через них :-D .

kkk
06.01.2006, 11:00
Вот и у меня в дождь все пороги в грязи, тоже думаю купить самоклеющийся и на порог приклеить

На славуте задние двери такой аццкой конструкции, что от наружной поверхности машины до уплотнителя там есть еще сантиметров 20-30 колесной арки, и туда неимоверно забивется пыли и грязи, которая потом плавно перемещается на одежду, потому как при посадке пассажиры частенько пятой точкой арук при посадке задевают. После проклейки уплотнителем грязи там стало на порядок меньше. И очень-очень значительно снизился шум воздуха при движении по трассе.

Drunkard
06.01.2006, 11:03
После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена
... зато появилась новая: коррозии из-за затруднения вентиляции. Ниче хорошего в этой жизни на халяву не бывает.

ex_Dancer
06.01.2006, 16:53
Drunkard
... зато появилась новая: коррозии из-за затруднения вентиляции. Ниче хорошего в этой жизни на халяву не бывает.
Ну зачем сразу с плеча? дренажные отверстия в ТавроДверях не заклеиваем, и все дела. Хотя не знаю как в Славуте, у меня Тавр.

Может я и эгоист, но путь лучше на год-два раньше переварю машину, чем постоянно себя лечить от насморков-простуд вызванных сквозняками в машине :wink:

Vitaliyr
13.01.2006, 19:42
После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Ну и куда ты его приклеил? Я че-то не могу себе представить куда можно приклеить этот уплотнитель. Поверх стандартного дверного, или как?

СВА.Т.
17.01.2006, 12:19
Ходи по "Тюнингу",где то были фотки.А клеитца он на кузов вдоль выштамповки. Когда дверь закрыта уплотнитель перекрывает щель.
зато появилась новая: коррозии из-за затруднения вентиляции. Ниче хорошего в этой жизни на халяву не бывает
Никакого затруднения для вентиляции и близко нет. Отверстия как были открытыми,так и остались. А уплотнитель у меня давно уже стоит. С порогов оторвался,факт,но на дверном проёме стоит как родной :wink: .

KISLOTA
17.01.2006, 16:34
После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Ну и куда ты его приклеил? Я че-то не могу себе представить куда можно приклеить этот уплотнитель. Поверх стандартного дверного, или как?
:wink:

KISLOTA
17.01.2006, 16:39
:wink:

СВА.Т.
17.01.2006, 17:05
Уплотнитель тот 100%,а вот клеил я не на дверь,а на кузов.

zlat
18.01.2006, 11:15
приколеил себе строительный, толстенький. Еще летом. Пока не жалуюсь :wink: Могу при встрече показать

+1
Интересно было бы посмотреть. На ВОВ бываешь?

Alex_kh
25.06.2013, 11:18
А чем вообще клеить, чтоб держало хорошо?

Владимир Исько
25.06.2013, 13:05
А чем вообще клеить, чтоб держало хорошо?

Вообще ничем http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2275147&postcount=32
Если будут вопросы, можно здесь,или в личку.

Граф
25.06.2013, 14:22
Вообще ничем http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2275147&postcount=32
Если будут вопросы, можно здесь,или в личку.

Имелось ввиду уплотнитель на дверь я так понял, а не на проем. Я клеил волговский не помню уже или суперклеем или 88-м, до сих пор держится.