Просмотр полной версии : Замена уплотнителя двери
Вопроса этого мы касались, но ответа не нашли. Были варианты для верхней рамки, но не для всей двери. Был вариант строительного уплотнителя, но попробовав его с Паулсом, пришли к выводу, что вопроса он не решает. Может кто с иных подходящих иномарок присматривал? Может еще чего... Ведь штатные не уплотняют, а слегка прикрывают.
ex_Dancer
04.01.2006, 11:28
приколеил себе строительный, толстенький. Еще летом. Пока не жалуюсь :wink: Могу при встрече показать
Могу при встрече показать
Заметано. Но от развития темы не откажусь...
ex_Dancer
04.01.2006, 23:20
ок, если будут мысли - мож и себе заменю. У меня новая дверь кривоватая трохи :(
Стандартный уплотнитель был поменян от Ваз-2108. Проблему свиста этот уплотнитель не решил. После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Вот и у меня в дождь все пороги в грязи, тоже думаю купить самоклеющийся и на порог приклеить
Стандартный уплотнитель был поменян от Ваз-2108. Проблему свиста этот уплотнитель не решил. После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Порог то он прикроет, а вот как всей двери поможет... 8рочные хуже наших, в новых девятках даже улицу видно через них :-D .
Вот и у меня в дождь все пороги в грязи, тоже думаю купить самоклеющийся и на порог приклеить
На славуте задние двери такой аццкой конструкции, что от наружной поверхности машины до уплотнителя там есть еще сантиметров 20-30 колесной арки, и туда неимоверно забивется пыли и грязи, которая потом плавно перемещается на одежду, потому как при посадке пассажиры частенько пятой точкой арук при посадке задевают. После проклейки уплотнителем грязи там стало на порядок меньше. И очень-очень значительно снизился шум воздуха при движении по трассе.
Drunkard
06.01.2006, 11:03
После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена
... зато появилась новая: коррозии из-за затруднения вентиляции. Ниче хорошего в этой жизни на халяву не бывает.
ex_Dancer
06.01.2006, 16:53
Drunkard
... зато появилась новая: коррозии из-за затруднения вентиляции. Ниче хорошего в этой жизни на халяву не бывает.
Ну зачем сразу с плеча? дренажные отверстия в ТавроДверях не заклеиваем, и все дела. Хотя не знаю как в Славуте, у меня Тавр.
Может я и эгоист, но путь лучше на год-два раньше переварю машину, чем постоянно себя лечить от насморков-простуд вызванных сквозняками в машине :wink:
Vitaliyr
13.01.2006, 19:42
После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Ну и куда ты его приклеил? Я че-то не могу себе представить куда можно приклеить этот уплотнитель. Поверх стандартного дверного, или как?
Ходи по "Тюнингу",где то были фотки.А клеитца он на кузов вдоль выштамповки. Когда дверь закрыта уплотнитель перекрывает щель.
зато появилась новая: коррозии из-за затруднения вентиляции. Ниче хорошего в этой жизни на халяву не бывает
Никакого затруднения для вентиляции и близко нет. Отверстия как были открытыми,так и остались. А уплотнитель у меня давно уже стоит. С порогов оторвался,факт,но на дверном проёме стоит как родной :wink: .
После проклейки "дверным уплотнителем"купленым на обойном рынке,проблему свиста и попадание воды-снега,при открывании дверей,в салон,проблема была успешно решена :D . Уплотнитель имеет D-образное сечение,где плоская сторона клеющееся.Уплотнитель чёрного цвета и как говорят продавцы он самый толстый.
Ну и куда ты его приклеил? Я че-то не могу себе представить куда можно приклеить этот уплотнитель. Поверх стандартного дверного, или как?
:wink:
Уплотнитель тот 100%,а вот клеил я не на дверь,а на кузов.
приколеил себе строительный, толстенький. Еще летом. Пока не жалуюсь :wink: Могу при встрече показать
+1
Интересно было бы посмотреть. На ВОВ бываешь?
А чем вообще клеить, чтоб держало хорошо?
Владимир Исько
25.06.2013, 13:05
А чем вообще клеить, чтоб держало хорошо?
Вообще ничем http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2275147&postcount=32
Если будут вопросы, можно здесь,или в личку.
Вообще ничем http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2275147&postcount=32
Если будут вопросы, можно здесь,или в личку.
Имелось ввиду уплотнитель на дверь я так понял, а не на проем. Я клеил волговский не помню уже или суперклеем или 88-м, до сих пор держится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot