Просмотр полной версии : Что есть критерии...????
Пжалста, объясните какие критерии???
Критерии по которым я выбрал ваш клуб или наоборот по которым вы меня судить будете?
ex_Dancer
04.01.2006, 23:18
РЖУНЕЗДУЖУ
автор тыць сюда: http://tavria.org.ua/?p=26
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите те критерии, которые у вас имеются (без критериев заявки не принимаются!!!)...
ПОВТОРИМСЯ ЖИРНЕЕ: НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ И БЕЗ УКАЗАНИЯ КРИТЕРИЕВ ЗАЯВКИ - АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТСЯ!
Можно пример критериев.....ПЖАЛСТА......
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите те критерии, которые у вас имеются (без критериев заявки не принимаются!!!)...
ПОВТОРИМСЯ ЖИРНЕЕ: НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЕ И БЕЗ УКАЗАНИЯ КРИТЕРИЕВ ЗАЯВКИ - АВТОМАТИЧЕСКИ ТЕРЯЮТСЯ!
Можно пример критериев.....ПЖАЛСТА......
Вернется Ксю из отпусков, заставим ее раскрыть тему ширше :-D
А пока на ум приходят такие классические примеры 8) :
1.
- Ваше политическое кредо!
- Всегда!
2.
- Пол!
- Паркетный!
3.
- Петька, приборы!
- 35!
- Шо 35?!
- А шо приборы?!
А в чем смысл то этих критериев?
А в чем смысл то этих критериев?
Если речь идет о моих примерах, то они полностью соответствуют поставленному вопросу по форме и содержанию :-D
Если речь о том, какие критерии подразумевает Ксю на сайте, то спрашивать лучше у нее - женская логика, суть явление нестабильное и зависит от многих факторов 8)
Я свисну у тебя один из них, а то чет не думается ваще....
Критерии по которым я выбрал ваш клуб или наоборот по которым вы меня судить будете?
Насколько я понимаю, Ксю имела в виду под критериями пункты, которых должно набираться не менее трех:
2. Не менее трех из нижеперечисленных пунктов:
- Регистрация и общение на форуме не менее 2-х месяцев (не менее 20-ти постов).
- Посещение регулярных встреч ( http://tavria.org.ua/?p=37 ).
- Владение (эксплуатация) автомобиля Таврия, Славута, ПикАп, Дана.
- Клубная наклейка www.tavria.org.ua на автомобиле.
- Помошь в организации клубных мероприятий.
Ну наконец-то прекратили издеваться над человеком... А то уже как-то грустно стало...
aquarius
16.01.2006, 17:18
Членом клуба стать хошь? :))
Хачу, а почему бы не сделать московское отделение тавроклуба???
так в том-то и дело! там же прописано посещение встречь членов клуба, ты что так часто на Украину мотаешься? вот создать Московский клуб, филиал, незнаю, кому как удобнее, и сотрудничать, вот это другой вопрос, я считаю так :-D :-D :-D
Я про то и говорю.........Будем в Москве встречатся, а например раз в год собиратся всем клубом....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot