Просмотр полной версии : Mед справкa в Донецке всего 10 минут, 150 грв!
alexander.perederiy
28.09.2010, 17:11
нашел где можно без очереди сделать мед справку. Есть на Левобережной 9 (где заправка ПИТ стоп, ниже заправки) напротив больницы Калинина контора "Медексперт экспресс". принимают от тебя 2 фото 3 на 4, ксерокопию паспорта. Далее тебя смотрит окулист, хирург, невропатолог, ЛОР и заключительный терапевт. Сильно не придираются, главное чтобы у тебя было две руки и два глаза . 10 минут, 150 грн, справка у тебя. Их номер 099 109 14 18 и 062 312 71 38.
нашел где можно без очереди сделать мед справку. . тебя смотрит окулист, хирург, невропатолог, ЛОР и заключительный терапевт. . 10 минут, 150 грн, справка у тебя.
А врачи что,сами к тебе приходят?:D 5 врачей за 10 мин.-круто!;) Или по кабинетам водит обольстительная медсестричка?:rolleyes:
delpiero
09.10.2010, 09:47
А врачи что,сами к тебе приходят?:D 5 врачей за 10 мин.-круто!;) Или по кабинетам водит обольстительная медсестричка?:rolleyes:
5 врачей? Один дядя даже без халата,но с пятью штампами "годен" и 10 минут - это ещё неспеша.
alexander.perederiy
09.10.2010, 22:25
она в это время уже готовит справку...
Макеевке в "Зелёной волне"за 130 гривен, за 20 минут:)..........
...буду ехать... Там достаточно подойти на рЭсЭпШн и вежливо объяснить чё я хочу? Или нужен пароль?:wall: И кстати, график работы не запомнился слуцайно?
График не помню приезжал с утра.... Тоже думал, что нужен пароль, а оказалось, что подошёл к столику и сказал, что нужно... мне дали карточку и направлии сначал к окулисту, а потом один врач за всех и ставил печати.....
Приехал с Горловки сделали все гуд!!!!!8-)
вчера там был. пришлось самому обходить врачей. заняло реально менее 20 мин.:) 130 рубасов отдал,и ушёл довольный.:-D
на матросова делал в районе бакин.
alexander.perederiy
06.02.2011, 20:42
сделали заочно для родственника(но с документами подтверждающими родство!)
медсправки отменили-тему можно спокойно удалять...8-)
медсправки отменили-тему можно спокойно удалять...8-) Чем докажешь?;) Знаю в автошколах требуют.
Чем докажешь?;) Знаю в автошколах требуют.
дивись- http://www.bagnet.org/news/autotrack/turn/2011-02-08/105913
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot