Просмотр полной версии : Авторынок
Kulibin1102
30.09.2010, 16:53
Привет всем одноклубчанам.)))
Все хотим приехать с друзьями на ваш автобазар в Днепре,но все не можем найти того кто раскажет где он находится. Прошу у вас помощи.))) За рание спасибо.
Rulik-87
30.09.2010, 17:05
а что у нас интересного там, думаю у вас там и выбор и цены по лучше чем у нас особенно в четверг ;) Когда ехать собираетесь?
Kulibin1102
30.09.2010, 17:08
Да нам нужен базар где машыны продают. Говорят у вас там намного больше выбор,и лояльней цены.
Вас кто-то обманул по поводу цен!
Вот координаты можно забить в гугл, он и дорогу проложит.
Адрес примерно ул. курсантская 10а
48.496929, 35.119793
+48° 29' 48.94", +35° 7' 11.25"
Kulibin1102
30.09.2010, 17:46
Та кто его знает,все ездят покупать машыны к вам.
а у нас легенды ходят про авто рынок на западной Украине.
Kulibin1102
30.09.2010, 18:27
Ну про западную у всех легенды ходят.))) Говорят ваш авторынок здоровый что ... нет слов.)))
Говорят ваш авторынок здоровый что ... нет слов.)))
та не, плошадка где авто продают примерно такая же как и у вас на ореховском шоссе,а цены дикие.сеструха в прошлом году сенаса брала так на вашем базаре и дешевле и выбор больше был
sweetest
05.10.2010, 22:01
западные рынки актуальны по грузовым машинкам и бусам, остальное там разорванее нашего..
Supostat
07.10.2010, 09:41
а что у нас интересного там, думаю у вас там и выбор и цены по лучше...
+1 Брат ездил покупать машину к вам
:D выходит вы - к нам, а мы - к вам :D
п.с. поведаете потом результаты сравнения? ;)
Сегодня был на запорожском авторынке... ниче так. "Кооперативные" кулаки - 120 грн, заводские 220 грн :)
Зато, наконец-то, с большим трудом нашел раритетную решетку радиатора - пластиковую черную, РОВНУЮ (!!!), с эмблемой коммунара (а не заздеу) - как на первых таврюхах... последнюю забрал (пылилась видать с начала 90ых) !
от такую
http://www.redom.ru/img/auto/cars/706/706124_2.jpg?1284987055
FANTOMA$
08.10.2010, 00:18
с ушами надеюсь? а то в 90е уши отдельно было найти нереально а теперь и подавно..
З.Ы. Научным путем позавчера ночью пытался доказать почему на наши таврюхи еще уши нужны к этим решеткам - оказывается эти решетки выпускаться начали когда таврии шли с фарами от оки - тогда они становились как родные. там блок фары больше. а с на9шими чешками - не получается, нуна уши докупать...
З.Ы.Ы. Когда я свою решетку летнюю брал лет этак 7 назад она была без эмблемы. Я тогда с батей еще переставлял эмблему коммунара с заводской заслонки. А потом совершенно случайно выцепил в магазине эмблемку...
с ушами надеюсь? а то в 90е уши отдельно было найти нереально а теперь и подавно..
З.Ы. Научным путем позавчера ночью пытался доказать почему на наши таврюхи еще уши нужны к этим решеткам - оказывается эти решетки выпускаться начали когда таврии шли с фарами от оки - тогда они становились как родные. там блок фары больше. а с на9шими чешками - не получается, нуна уши докупать...
З.Ы.Ы. Когда я свою решетку летнюю брал лет этак 7 назад она была без эмблемы. Я тогда с батей еще переставлял эмблему коммунара с заводской заслонки. А потом совершенно случайно выцепил в магазине эмблемку...
Само собой с ушами (тоже штатными ессно, см.фото)... куда ж без них-то...
Supostat
08.10.2010, 09:50
Зато, наконец-то, с большим трудом нашел раритетную решетку радиатора - пластиковую черную, РОВНУЮ (!!!), с эмблемой коммунара (а не заздеу) - как на первых таврюхах... последнюю забрал (пылилась видать с начала 90ых) !
Фигасе :) Такая как у меня... Не думал, что это уже раритет :) Кстати, букафку З я благополучно снял с решетки и положил на полку :) Так немного лучше имхо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot