Просмотр полной версии : Капутерные гении, подскажите.
Pussy Cat
02.10.2010, 22:18
Сегодня нафотал классных фоток. Решил перенести на комп.
Случайно нажал Del (хотел в другой папке). ХЕЛП, как вернуть?
В корзине ничего нет. Фотык видит как диск F.
Прога Ultimate data recovery спасет гиганта мысли.
ищи RecoverMyPhotos если не поможет то тогда Ontrack EasyRecoveryT 6.10.07 Professional
Андрей Олегович
02.10.2010, 22:57
классных фоток.
Сиське?
Pussy Cat
02.10.2010, 23:16
Лучше!
Провести весь день В Адмирал клубе.
Pussy Cat
03.10.2010, 00:52
Прога Ultimate data recovery спасет гиганта мысли.
Промудохался долго, в итоге файлы нашло, но требует ключ.
Отказать. Пробуем следуещее
http://www.piriform.com/recuva/download/standard вот "Рекува" простейшая и очень быстрая, восстанавливает и фото и видео и доки, спасался несколько раз
Pussy Cat
03.10.2010, 02:27
http://www.piriform.com/recuva/download/standard вот "Рекува" простейшая и очень быстрая, восстанавливает и фото и видео и доки, спасался несколько раз
Пишет: файл изменеён извне, не восставновлен. (Удалил с компа)
Как так? восстанавливай на карте памяти фотоаппарата, все должно получиться. Только через шнур не хочет, получилось только если вставить карту памяти фотоаппарата в картридер ноутбука.
Я подключил фотик, открыл , вырезал отвлекся и в комп не вставил. Все пропало. Когда восстановил Рекувой на карте памяти фотика там восстановились фотографии за прошлые несколько удалений.
Успешно восстанавливал доки удаленные из корзины.
Есть старая и проверенная временем софтина EasyRecovery Pro 6. У меня востанавливало все довольно качественно. Правда если у ваc Windows 7 то вы проходите мимо. с семеркой она чета не хочет дружить
Pussy Cat
03.10.2010, 14:19
Есть старая и проверенная временем софтина EasyRecovery Pro 6. У меня востанавливало все довольно качественно. Правда если у ваc Windows 7 то вы проходите мимо. с семеркой она чета не хочет дружить
не помогло. Ващще ничего не увидел...
Undelete Plus поддерживает все файловые системы для жестких и переносных дисков, а именно NTFS, NTFS5, FAT12, FAT16 и FAT32. Кроме этого, Undelete Plus позволяет восстанавливать данные с карт CompactFlash, SmartMedia, MultiMedia и Secure Digital.
http://www.softportal.com/software-5472-undelete-plus.html
было такое юзал помогло!
Pussy Cat
06.10.2010, 02:17
Undelete Plus поддерживает все файловые системы для жестких и переносных дисков, а именно NTFS, NTFS5, FAT12, FAT16 и FAT32. Кроме этого, Undelete Plus позволяет восстанавливать данные с карт CompactFlash, SmartMedia, MultiMedia и Secure Digital.
http://www.softportal.com/software-5472-undelete-plus.html
было такое юзал помогло!
Не получилось. Почти ничего не увидела.
Кто возьмётся проффесионально сделать? За пиво. Или за деньги. Фотки очень важны.
Не получилось. Почти ничего не увидела.
Кто возьмётся проффесионально сделать? За пиво. Или за деньги. Фотки очень важны.
Снимай бинарный образ карточки (каким-нибудь Norton Ghost или dd под Линухом), и закидывай куда-нибудь. Поковыряю на досуге. Если там что-то осталось - вытащу. Бесплатно.
Кататься в Киев неохота.
Pussy Cat
07.10.2010, 23:20
Снимай бинарный образ карточки
ГГГГ
Во сказанул. Знал бы как, не спрашивал бы здесь.
В итоге отдал своему админу, вроде обещал сделать. Говорит, какието фотки есть, а видео не вытащил. Буду линять ему на пиво. Или шо там админы любят?
Спрошу здесь, название темы подходит;)
Имеется Kaspersky Internet Security 2011 демка на месяц. Пришел товарищ, проверил флешку на вирусняк, вынул флеху и ушел. Теперь КИС обзавелся желтым треугольником (типа опасность!) и постоянно выбрасывает сообщения "обнаружено вредоносное ПО" что очень раздражает! Указание на вирусы с флехи висят во вкладке "обнаруженные угрозы" , я так понимаю Кис не может с ними справиться, т.к. их собственно нет:)
Имеется Kaspersky Internet Security 2011 демка на месяц. Пришел товарищ, проверил флешку на вирусняк, вынул флеху и ушел. Теперь КИС обзавелся желтым треугольником (типа опасность!) и постоянно выбрасывает сообщения "обнаружено вредоносное ПО" что очень раздражает! Указание на вирусы с флехи висят во вкладке "обнаруженные угрозы" , я так понимаю Кис не может с ними справиться, т.к. их собственно нет:)
Задай этот вопрос на форуме Касперскаго.
ГГГГ
Во сказанул. Знал бы как, не спрашивал бы здесь.
В итоге отдал своему админу, вроде обещал сделать. Говорит, какието фотки есть, а видео не вытащил. Буду линять ему на пиво. Или шо там админы любят?
Если еще актуально и админ не все сделал, давай карточку мне.
068-три-да-адын-5-три восьмерки
Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), видим в верхней левой части окна что-то типо "Ваш компьютер под угрозой бла бла бла" и жмем кнопку "Исправить". Вуаля!
Если не сработает - удалить записи о вирусах из журнала проверки: Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), клац "Отчет" в верху справа, вкладка "Обнаруженные угрозы", правый тыц и "Очистить список" или "Удалить из списка" (если индивидуально по строкам). Вуаля!
//Сергей//
21.10.2010, 15:40
HandyRec4.0 работает и в ХР и в семерке, простая, портативная, русифицирована
http://depositfiles.com/files/fp6mbojn0
PS млин, проблему уже решили смотрю.
Pussy Cat
22.10.2010, 00:02
Всё получилось.
Даже видео восстановил.
Всем спасибо. Тему можно закрывать...
Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), видим в верхней левой части окна что-то типо "Ваш компьютер под угрозой бла бла бла" и жмем кнопку "Исправить". Вуаля!
Если не сработает - удалить записи о вирусах из журнала проверки: Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), клац "Отчет" в верху справа, вкладка "Обнаруженные угрозы", правый тыц и "Очистить список" или "Удалить из списка" (если индивидуально по строкам). Вуаля!
О! все получилось, спасибо! Держи +
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot