PDA

Просмотр полной версии : Капутерные гении, подскажите.

Pussy Cat
02.10.2010, 22:18
Сегодня нафотал классных фоток. Решил перенести на комп.
Случайно нажал Del (хотел в другой папке). ХЕЛП, как вернуть?
В корзине ничего нет. Фотык видит как диск F.

Yurasvs
02.10.2010, 22:28
Прога Ultimate data recovery спасет гиганта мысли.

fly
02.10.2010, 22:28
ищи RecoverMyPhotos если не поможет то тогда Ontrack EasyRecoveryT 6.10.07 Professional

Андрей Олегович
02.10.2010, 22:57
классных фоток.
Сиське?

Pussy Cat
02.10.2010, 23:16
Лучше!
Провести весь день В Адмирал клубе.

Pussy Cat
03.10.2010, 00:52
Прога Ultimate data recovery спасет гиганта мысли.
Промудохался долго, в итоге файлы нашло, но требует ключ.
Отказать. Пробуем следуещее

AnohA
03.10.2010, 01:10
http://www.piriform.com/recuva/download/standard вот "Рекува" простейшая и очень быстрая, восстанавливает и фото и видео и доки, спасался несколько раз

Pussy Cat
03.10.2010, 02:27
http://www.piriform.com/recuva/download/standard вот "Рекува" простейшая и очень быстрая, восстанавливает и фото и видео и доки, спасался несколько раз
Пишет: файл изменеён извне, не восставновлен. (Удалил с компа)

AnohA
03.10.2010, 08:49
Как так? восстанавливай на карте памяти фотоаппарата, все должно получиться. Только через шнур не хочет, получилось только если вставить карту памяти фотоаппарата в картридер ноутбука.
Я подключил фотик, открыл , вырезал отвлекся и в комп не вставил. Все пропало. Когда восстановил Рекувой на карте памяти фотика там восстановились фотографии за прошлые несколько удалений.
Успешно восстанавливал доки удаленные из корзины.

Werwulf
03.10.2010, 13:38
Есть старая и проверенная временем софтина EasyRecovery Pro 6. У меня востанавливало все довольно качественно. Правда если у ваc Windows 7 то вы проходите мимо. с семеркой она чета не хочет дружить

Pussy Cat
03.10.2010, 14:19
Есть старая и проверенная временем софтина EasyRecovery Pro 6. У меня востанавливало все довольно качественно. Правда если у ваc Windows 7 то вы проходите мимо. с семеркой она чета не хочет дружить
не помогло. Ващще ничего не увидел...

Gilya
05.10.2010, 18:12
Undelete Plus поддерживает все файловые системы для жестких и переносных дисков, а именно NTFS, NTFS5, FAT12, FAT16 и FAT32. Кроме этого, Undelete Plus позволяет восстанавливать данные с карт CompactFlash, SmartMedia, MultiMedia и Secure Digital.
http://www.softportal.com/software-5472-undelete-plus.html
было такое юзал помогло!

Pussy Cat
06.10.2010, 02:17
Undelete Plus поддерживает все файловые системы для жестких и переносных дисков, а именно NTFS, NTFS5, FAT12, FAT16 и FAT32. Кроме этого, Undelete Plus позволяет восстанавливать данные с карт CompactFlash, SmartMedia, MultiMedia и Secure Digital.
http://www.softportal.com/software-5472-undelete-plus.html
было такое юзал помогло!
Не получилось. Почти ничего не увидела.
Кто возьмётся проффесионально сделать? За пиво. Или за деньги. Фотки очень важны.

fox_12
07.10.2010, 10:47
Не получилось. Почти ничего не увидела.
Кто возьмётся проффесионально сделать? За пиво. Или за деньги. Фотки очень важны.
Снимай бинарный образ карточки (каким-нибудь Norton Ghost или dd под Линухом), и закидывай куда-нибудь. Поковыряю на досуге. Если там что-то осталось - вытащу. Бесплатно.
Кататься в Киев неохота.

Pussy Cat
07.10.2010, 23:20
Снимай бинарный образ карточки

ГГГГ
Во сказанул. Знал бы как, не спрашивал бы здесь.
В итоге отдал своему админу, вроде обещал сделать. Говорит, какието фотки есть, а видео не вытащил. Буду линять ему на пиво. Или шо там админы любят?

OL_75
13.10.2010, 09:42
Спрошу здесь, название темы подходит;)
Имеется Kaspersky Internet Security 2011 демка на месяц. Пришел товарищ, проверил флешку на вирусняк, вынул флеху и ушел. Теперь КИС обзавелся желтым треугольником (типа опасность!) и постоянно выбрасывает сообщения "обнаружено вредоносное ПО" что очень раздражает! Указание на вирусы с флехи висят во вкладке "обнаруженные угрозы" , я так понимаю Кис не может с ними справиться, т.к. их собственно нет:)

ВладВВМ
21.10.2010, 14:51
Имеется Kaspersky Internet Security 2011 демка на месяц. Пришел товарищ, проверил флешку на вирусняк, вынул флеху и ушел. Теперь КИС обзавелся желтым треугольником (типа опасность!) и постоянно выбрасывает сообщения "обнаружено вредоносное ПО" что очень раздражает! Указание на вирусы с флехи висят во вкладке "обнаруженные угрозы" , я так понимаю Кис не может с ними справиться, т.к. их собственно нет:)

Задай этот вопрос на форуме Касперскаго.

ВладВВМ
21.10.2010, 14:53
ГГГГ
Во сказанул. Знал бы как, не спрашивал бы здесь.
В итоге отдал своему админу, вроде обещал сделать. Говорит, какието фотки есть, а видео не вытащил. Буду линять ему на пиво. Или шо там админы любят?

Если еще актуально и админ не все сделал, давай карточку мне.
068-три-да-адын-5-три восьмерки

Tan
21.10.2010, 15:13

Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), видим в верхней левой части окна что-то типо "Ваш компьютер под угрозой бла бла бла" и жмем кнопку "Исправить". Вуаля!

Если не сработает - удалить записи о вирусах из журнала проверки: Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), клац "Отчет" в верху справа, вкладка "Обнаруженные угрозы", правый тыц и "Очистить список" или "Удалить из списка" (если индивидуально по строкам). Вуаля!

//Сергей//
21.10.2010, 15:40
HandyRec4.0 работает и в ХР и в семерке, простая, портативная, русифицирована
http://depositfiles.com/files/fp6mbojn0

PS млин, проблему уже решили смотрю.

Pussy Cat
22.10.2010, 00:02
Всё получилось.
Даже видео восстановил.
Всем спасибо. Тему можно закрывать...

OL_75
30.10.2010, 18:03
Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), видим в верхней левой части окна что-то типо "Ваш компьютер под угрозой бла бла бла" и жмем кнопку "Исправить". Вуаля!

Если не сработает - удалить записи о вирусах из журнала проверки: Открываем КИС (2ной клик на иконке в трее), клац "Отчет" в верху справа, вкладка "Обнаруженные угрозы", правый тыц и "Очистить список" или "Удалить из списка" (если индивидуально по строкам). Вуаля!

О! все получилось, спасибо! Держи +