PDA

Просмотр полной версии : Черное-белое ГБО. Заправки

10.01.2006, 10:51
А давайте прилепим свой "блэк энд вайт"

Итак. Черненькая ГБО-шная заправка Газовик-АРС-М - возле Эпицентра на Окружной. Явный недолив. В баллон 20 л. запихали 18,8 литров пропана, при том что доехал к ним на газу. Больше не поеду туда.

Rambo
10.01.2006, 10:59
У тебя баллон 20-ка? Чудак. ;-) Это они еще много залили! По нормам положено заливать не больше 80% объема баллона.

Вот если залили 18 а денег взяли за 20.... ;-)

Водник
11.01.2006, 00:25
Это не заливать положено, это по норме безопасности полезный объем баллона составляет 80% от его емкости, остальное - воздушная подушка. Мне, например, на 40-литровом баллоне установщики усики подогнули, сказали, что будет не 32, но и не 40, а сколько - не знают, в зависимости от того, как оно там подогнулось. После установки в пустой баллон влезло 38,5 литра. Так что Ямайку все-таки обманули заправщики... :evil:

Sergeant
11.01.2006, 11:45
На Харьковском шоссе, возле попорота на Ревуцкого - белая. Меряют нормально, полет также. Заправлялся 2 раза. 1.85 грн

LS
11.01.2006, 13:37
А давайте прилепим свой "блэк энд вайт"

Итак. Черненькая ГБО-шная заправка Газовик-АРС-М - возле Эпицентра на Окружной. Явный недолив. В баллон 20 л. запихали 18,8 литров пропана, при том что доехал к ним на газу. Больше не поеду туда.

А уменя - наоборот, на той-же заправке залили 32 л. с пустого до отсечки, хотя везде - 33-33,5. Другое дело - там газ подорожал - пару дней назад - 1,95 (что-ли).

OM
17.01.2006, 16:27
Черненькая ГБО-шная заправка Газовик-АРС-М - возле Эпицентра на Окружной. Явный недолив. В баллон 20 л. запихали 18,8 литров пропана, при том что доехал к ним на газу. Больше не поеду туда.
на Кайсарова заправка, сразу заправлялись только там, а потом стало даже интересно: у них в баллон вместимостью 30 литров помещалось 32 с хвостом! когда спросили, что за фигня, то они взяли деньги только за 30 литров газа :!: :-D

Trio
17.01.2006, 17:30
Московский мост, та которая на правом берегу - черная. Немного недоливают, оборудование старое, да еще как мне показалось газ так себе, уж слишком он быстро заканчивается. И цена всегда выше чем на левом берегу.

gura
19.01.2006, 16:53
Московский мост, та которая на правом берегу - черная. Немного недоливают, оборудование старое, да еще как мне показалось газ так себе, уж слишком он быстро заканчивается. И цена всегда выше чем на левом берегу.

На левом берегу тоже "классная" заправка, в 50-ти литровый баллон, заливают 49,5л. газа, с учётом того, что я на газе туда приехал.
А качество газа вообще странное, машина едет шо бэшэный, но конденсат нужно сливать чуть ли не каждую заправку.

Lazy
19.01.2006, 18:38
Лучшая заправка по ощущениям моей машины - Рось на Электротехнической.
На инжекторе очень чувствуеться по расходу.

OM
07.02.2006, 10:58
заправка возле Демеевского рынка, всегда там заправлялись, все было нормально, и качество и цена устраивали, а вот в эту субботу при полностью пустом баллоне на 30 литров залили 32 литра газа... деньги взяли за 32 литра, сказали, что это нужно с хозяином разговаривать, а сам продавец не собирается потом свои деньги вкладывать, если мы заплатим за 30 литров... с хозяином говорить было некогда, но еще заедем и пообщаемся :evil: