Просмотр полной версии : Зазоры между капотом и кузовом.
Посоветуйте как правильно выставить зазоры капота.
Левая сторона почти плотно, а правая почти 20 мм от кузова.
В каждой точке крепления петель капота есть возможность,открутив по два болта М8 смещать капот и вперед/взад,и вверх/вниз.
На Тавре верх/низ - крепление петель, на Славуте верх/низ (передняя часть) практически не регулируется. Задняя часть - замком капота.Влево/вправо - петлями и замком. Вперёд/взад - петли и крепление капот/петля (для Славуты), для Тавра - капот/петля. Шурик! Не указывать авту - это не наш метод!
На Тавре верх/низ - крепление петель, на Славуте верх/низ (передняя часть) практически не регулируется. Задняя часть - замком капота.Влево/вправо - петлями и замком. Вперёд/взад - петли и крепление капот/петля (для Славуты), для Тавра - капот/петля. Шурик! Не указывать авту - это не наш метод!
Пробовал на своей Славуте регулировать замком капота.Ослабил и сдвинул в низ. Результат - теперь капот открываю только с помошником, я из салона? помошник с улицы приподнимает капот. Самому ни как.
Тем не менее зазоры особо не уменьшились.
Pavel_Evil
07.10.2010, 17:33
нехотелось создаввать новую тему:
Может кто подскажет какой зазор между передними дврями и кузовом (92 г)?
Какой получился при сборке :D
Вот уж чего,а нормы на +/- палец сборщика нет.Отвечу по сути -РАВНОМЕРНЫЕ.ВЕЗДЕ.Иначе кошка вылезет...
Pavel_Evil
08.10.2010, 19:22
ну у меня 1 см равомерно...создается впечатление что дверь короче на этот см, висит гдето в центре дверного проёма
ну у меня 1 см равомерно...создается впечатление что дверь короче на этот см, висит гдето в центре дверного проёма
А ты хочешь длинее и в нахлест?:)...
Забей, ничего не сделашь. Так собрали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot