Просмотр полной версии : Подсветка дверных ручек и ног
AniMatriX
10.10.2010, 22:28
Подсветка ручек включается, при включении габаритов.
Подсветка ног включается исключительно тогда, когда открывается дверь (жаба задавила, когда открыл двери ролсройса=)
Выглядит все примерно так:
Предлагаю дополнить зеркалом для обозревания ног пассажирок.
нормально. мне понравилось.
сделано недурно, но было бы лучше шоб при наличии этого парада еще бы при открытии дверей освещалась дорога возле дверей, было бы вообще полный зачет:)
Messershmitt bf 109
11.10.2010, 12:33
Чистить салон прийдется чаще)))))) Открываешь сотришь а там уууууууууу . Подсветка рулит)))) Зачёд)))
AniMatriX
11.10.2010, 20:12
Чистить салон прийдется чаще)))))) Открываешь сотришь а там уууууууууу . Подсветка рулит)))) Зачёд)))
нежный голубосиний свет мусора не показывает! =)
AniMatriX
11.10.2010, 20:13
сделано недурно, но было бы лучше шоб при наличии этого парада еще бы при открытии дверей освещалась дорога возле дверей, было бы вообще полный зачет:)
Спасибо за отличную идею, мы превзойдем компанию ролсройс с таким напором!
В ближайшее время обновлю топик, покажу, что получилось
Сонтехнег
12.10.2010, 01:50
подскажите плз, что надо купить, что бы ... плано?http://www.nashvillescene.com/imager/its-green-just-like-money/b/original/1477337/ceda/marijuana.gif
Что использовали светодиоды или что?
задумка и исполнение класс:cool:
как сделано что при отрывании двери светило?
moron4ik
25.10.2010, 15:56
тоже поставил такую подсветочку, в ручки диоды точечные, а на ноги неоновые лампы продаются, все в общем 60гр и 6 часов мучения, зато ощущения не передать, сам увидел идею с Шкода суперБ!
для того чтоб горело от двери на датчик открытия закрытия дверей плюс подаешь и вот все работает!
kurt1983
26.10.2010, 12:40
тоже поставил такую подсветочку, в ручки диоды точечные, а на ноги неоновые лампы продаются, все в общем 60гр и 6 часов мучения, зато ощущения не передать, сам увидел идею с Шкода суперБ!
для того чтоб горело от двери на датчик открытия закрытия дверей плюс подаешь и вот все работает!
На концевых выключателях дверей "минус" а не "плюс"!!!
VALDAYML
30.10.2010, 23:41
Прикольно !!!! Надо как нить денег насобирать, замутить все что было описано , к этому еще подсветка в нижней части двери и плафон какой нить цевильный в центр потолка.
Че, если плюс подать , проводом так в 5-10 квадратов , без преда, тоже светиться должно , главное клему с аккума не снимать, еще бензом в салоне побрызгать для большей мощьности свечения, тепло , светло и эфектно !!! ))))))))
я себе сделал подсветку дороги при открытии дверей при помощи фонариков подсветки заднего номера от славуты,которая вкл.при вкл.габаритов при открытии двери,а подсветку ручек из светодиода с зажигалки(через сопротивление 500 ом).интересует подробнее о всех моих приколах с 8 до 20
vetalcitylan
17.11.2010, 21:56
я себе сделал подсветку дороги при открытии дверей при помощи фонариков подсветки заднего номера от славуты,которая вкл.при вкл.габаритов при открытии двери,а подсветку ручек из светодиода с зажигалки(через сопротивление 500 ом).интересует подробнее о всех моих приколах -звони 0634109009 с 8 до 20
Можно фотоотчет в студию?
Я взял на радиобазаре 2 блока с пятью светодиодами (линзованными). Один блок двухсторонним скотчем прикрепил на зеркало ЗВ, второй планирую на подсветку сзади (на тот же скотч, на доп. стоп). Питание-от родной подсветки, провода - под уплотнителем.
извени фотокне и я незнаю как их на форум добавлять-звони встретимся покажу много приколов 0634109009
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot