Просмотр полной версии : подскажите как правильно снять старые двери
maksim777
12.10.2010, 21:34
Всем Добрый вечер!!!подскажите пожалуйста, на славуте сложно заменить двери, переднею и заднею правой стороны??? обезательно гнать на сто? мне там сказали это будет стоить 350 грнo_O или можно попробывать самому, просто я в этом деле новичок и незнаю стоит пробывать или нет!!!Заранее спасибо!
Попробовать,не получится-СТО всем рада...Ничего сложного-соображалка+струмент.
А можно пригласить нас,человек 5-комиссию,мы проверим новичка,провем инструктаж,зачеты примем...Адресок в профиле не забудьте,проходимцы!
купить или скачать мануал, а потом задавать вопросы что не ясно
На СТО всегда успеешь. Хорошая трещётка и удлинённая головка на "13" спасут "отца русской демократии" от безвозвратной потери 350-и гривен. Главная проблема - открутить 2-е гайки крепления верхней петли передней двери (если не снимать торпеду), остальные петли - без проблем. Вариант с выбиванием втулок исключаю.
На СТО всегда успеешь. Хорошая трещётка и удлинённая головка на "13" спасут "отца русской демократии" от безвозвратной потери 350-и гривен. Главная проблема - открутить 2-е гайки крепления верхней петли передней двери (если не снимать торпеду), остальные петли - без проблем. Вариант с выбиванием втулок исключаю.
на стандартной панеле сняв воздуховод проблемы нет
maksim777
13.10.2010, 09:01
Попробовать,не получится-СТО всем рада...Ничего сложного-соображалка+струмент.
А можно пригласить нас,человек 5-комиссию,мы проверим новичка,провем инструктаж,зачеты примем...Адресок в профиле не забудьте,проходимцы!
Я бы с удовольствием собрать комисию))) но я из Луганска, спасибо за советы, буду пробывать, учиться!!!!
А разве правая сторона менее доступна левой? Левую дверь ставил просто так,не трогая панели,ну,поматерился немного...
maksim777
13.10.2010, 09:11
а сколько у вас это заняло по времени?
С регулировкой минут 20...Не засекал.Напарник нужон-держать дверь.
А разве правая сторона менее доступна левой?
Очень даже. Бардачек мешает, собака.
За идею с воздуховодом спасибо Леха, возьму на вооружение.
Ну рази шо-панели разные,типа люкис/стандарт? Правда,в Таврии стандарт тоже особых проблем не было.
Очень даже. Бардачек мешает, собака.
За идею с воздуховодом спасибо Леха, возьму на вооружение.
снимаеш воздуховод и на бардачек пофиг :)
правда что бы потом застегнуть решетку оного - надо снять ки панель и что бы рукой можно было нормально придержать воздуховод
maksim777
13.10.2010, 18:20
а можно еще такой вопрос, извените конечно что не по теме, печка гонит только холодный воздух, с чем это может быть связано????
andreybelov
13.10.2010, 18:29
может быть связано с тем что краник под капотом по каким-либо причинам не открывается
или заслонки пора переключить
я вместо напарника подкладывал ремень безопасности снизу. Сворачивал несколько раз и запихивал, что б зазор снизу был. А в право лево и самому можно рукой потянуть, пока второй через открытое окно затягиваешь. Правда торпеды не было.
Со снятой торпедой таки удобнее, а снять торпеду это полчаса работы. У меня люкс торпеда - не представляю, как буду двери регулировать без снятия торпеды. Точнее представляю -- и не хочу)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot