Просмотр полной версии : Что у Вас сегодня на обед?..
AMG изьявил желание знать во флудилке, мне вот тоже интересно. Посему предлагаю создать отдельный топик.
ОПРОС:
1. А что сегодня у Вас было на обед?
2. Сколько вы тратите на обед? (в среднем)
Что-то у мну нет прав для создание голосовалки, может кто прицепит.
=-;890799']Ну почему тупаг?
+ 1
=-;890799']Ну почему тупаг?потому, что уже есть такая тема.
потому, что уже есть такая тема.
Покажите + та тема про ужин и собственными силами, а эта про затраты на обед и сам обед. Культурно жрать - это вам не гайки крутить:D:cool:
Покажите + та тема про ужин и собственными силами, а эта про затраты на обед и сам обед. Культурно жрать - это вам не гайки крутить:D:cool:Тогда нарисуйте ещё темы про завтрак, полудник и т.д.
Тогда нарисуйте ещё темы про завтрак, полудник и т.д.
Если эта будет без сплошного флуда и популярна, то я с удовольствием нарисую и про завтрак. Давайте закончим прирекаться и поговорим теперь
ПО ТЕМЕ.
Культурно жрать - это вам не гайки крутить:D:cool: а какова цель данного тупака? Поколотить гастрономические понты, или другим в рот позаглядывать?
а какова цель данного тупака? Поколотить гастрономические понты, или другим в рот позаглядывать?
А какие могут быть понты? Интересно просто, вот и все.
Blyad`! Просто у нас на работе меняют фирму которая возила нам обеды и у нас есть несколько на выбор разными ценами и с разным меню. Вот сейчас интересуемся, сколько в среднем люди питающие свои желудки в общепите, тратят на обед и что они за эти бабке имеют.
Андрей Олегович
19.10.2010, 15:29
Отвечаю па пунктам.
1. Сегодня на обед была вотка.
3. Нисколько не потратил,
потому что вотка лежала в холодильнике до того как её вытащили.
=-;890932']А чем блевать?
:-D:-D:-D Может вчерашними пельменями?
=-;890847']Blyad`! Просто у нас на работе меняют фирму которая возила нам обеды и у нас есть несколько на выбор разными ценами и с разным меню. Вот сейчас интересуемся, сколько в среднем люди питающие свои желудки в общепите, тратят на обед и что они за эти бабке имеют.
Ну если заказывать комплексный обед то нынче подобные фирмы которые доставляют обеды предлагают эконом класс от 17 грн думаю не меньше. А БЫЗНЕС - там где-то от 40 должно быть.
:-D:-D:-D Может вчерашними пельменями? А откуда вы знаете что ел вчера АО?
Вы с ним бухале?
=-;890949']А откуда вы знаете что ел вчера АО?
Вы с ним бухале?
Нед, просто запомнилось выражение у кого-то в подписи "это вам не пельменями блевать" и закопирайчено by АО:D Поэтому и предположил:-D
Похавал седня в Верховной Раде. в Столовке для простых смертных(в смысле для сотрудников аппарата, а не депутатов).
первое, второе, третье и компот = 25грн.
Всьо равно туда бегаю, нафик заказывать что-то куда-то.
обычно хаваю на валерьяновской , 13 или у нас в столовой на территори, бывает иногда залетные места но токо с рекомендациями от коллег)))
ценнки около 21-28грн, это если не обжираться до безумства и без вотки.
в столовой обычно укладываюсь в 12-15 грн, редко 17, очень дешевые цены, как по мне.
в столовой обычно укладываюсь в 12-15 грн, редко 17, очень дешевые цены, как по мне.
Да, на сегодняшний день именно так. Была и рядом со мной такая столовка в госпроме - очередь выстраивалась на 200 метров.
ОПРОС:
1. А что сегодня у Вас было на обед?
2. Сколько вы тратите на обед? (в среднем)
никуя уже 2 день не удается пообедать, так шо приходиться совмещать с ужином :(
Сьодня дождь. до ВР идти далеко было и мокро.
магазин возле офиса рулит. маленький, в подвале, зато добрая баба Варя лет 80 оставляет для меня самые лучшие порции )
Правильно. Нефиг объедать наших "слуг народа".:D
Кто на "ужин",кто на" обед"?Это вы о женщинах?
translator
20.10.2010, 22:14
магазин возле офиса рулит. маленький, в подвале, зато добрая баба Варя лет 80 оставляет для меня самые лучшие порции )
Вы или трижды ветеран труда, или она начала оставлять вам еще до войны:D
её просто обычно веселит кол-во и то, насколько разную еду я могу комплектом взять )
Короче... Хфирма заказала обеды у Хомы. Цена вороса - 35 грн. Первое, второе + салат + 2 куска хлеба, десерт.
Всем спасибо за информацию.
=-;892826']Короче... Хфирма заказала обеды у Хомы. Цена вороса - 35 грн. Первое, второе + салат + 2 куска хлеба, десерт.
Всем спасибо за информацию.
Во сколько привозят? Когда подъезжать?
С понедельника.... ну...около 12.
Ок. Тему, наверное, можно закрывать.
Я бы тоже.
Что скажет Ростик?
А таки причем тут Ростик?
Что, совсем никто больше не желает чтоб ему в рот позаглядывали????????
Тема была соцопросом и себя исчерпала..... Все. Закрываю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot