PDA

Просмотр полной версии : Необходима помощь в ремонте тавра :)

DiGiTaL
19.10.2010, 16:23
Друзья, вот 21 числа экзамен гаи, будут права, машинка стоит в гараже товарища. Что там необходимо сделать:

1. Имеется в наличии коробка, на которой выбивает вторую передачу, во время движения может слететь на нейтралку. Хочу или поставить новую коробку, или перебрать эту, либо как вариант поставить бу-шную нормальную, чтобы эту забрали за какую-то сумму, т.е. доплатить и чтобы сделали.
2. Пол в салоне простелен линолеумом, он уже повылазил с пазов и вообще смотрится гумозненько, хочу ковролинчиком простелить.
3. Нужны чехлы на сидушки, ибо уже поизношенные ....
4. Поподчищать и поподкрашивать некоторые части кузова, + нужно залить мастикой весь пол в салоне, начал ржаветь :( хотя предыдущий хозяин около двух лет назад это делал.

Это навскидку то что нужно сделать ... Раскидайте пожалуйста что сколько может стоить и где можно сделать ? Спасибо.

Spowen
19.10.2010, 16:35
По поводу ремонта не подскажу, скажу только что Восточнег рулит в 50% из твоих вопросов, а то и в 100%, расскажи про машинку - какой год и т.д. + фотовстудию.

DiGiTaL
19.10.2010, 16:52
Машина 92 года, фоток пока нет :) не успел. В целом состояние у нее нормальное, взял за 1к уе у знакомого, он ее брал после капиталки, полной, практически новую года 2 назад. За эти два года она убилась причем не кисло, не делалось ничего, только залили масла литра 4, через край, что аж оно все повылетало через сальники, весь двиг в говне, масло с грязью. Кто такой Восточнег? Есть контакты?

Слон
19.10.2010, 16:58
Восточник! (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=537637&postcount=2)

DiGiTaL
19.10.2010, 17:00
Это проверенно СТО из белого списка с хорошими отзывами?

Spowen
19.10.2010, 17:01
Это проверенно СТО из белого списка с хорошими отзывами?

Ес, оф корз.

DiGiTaL
19.10.2010, 17:03
Ес, оф корз.
А как у них с ценами?

Spowen
19.10.2010, 17:09
А как у них с ценами?

По поводу сравнения со среднерыночными не скажу точно - скажут тавроводы, которые более продвинуты в этом плане, но скажу так: где-то посередине, может чуть выше.

.Walkman.
19.10.2010, 18:15
А как у них с ценами?
Может где-то "гаражные мастера" и ремонтируют дешевле, но среди СТО цены адекватные.

s600
19.10.2010, 19:44

На Лоске 200 грн. обычные велюровые, 300 с боковой поддержкой(хреновой).

DiGiTaL
20.10.2010, 09:23
Что за боковая поддержка?

s600
20.10.2010, 14:35
Колхозный тюнинг, подушки в районе попо-спины. С виду, не очень презентабельно и не факт,что удобно.

Прекрасный
20.10.2010, 22:38
Может где-то "гаражные мастера" и ремонтируют дешевле, но среди СТО цены адекватные.

попав к Диме после "гаражных" мастеров был оооочень приятно удивлен ценами и подходом к работе.

ЯШКА
20.10.2010, 23:23
а то! я сам работаю на СТО... но я слишком дорого стою шоб самому делать свою машину! поэтому частенько починякаюсь у Димы! )))

Восточник
20.10.2010, 23:29
а то! я сам работаю на СТО... но я слишком дорого стою шоб самому делать свою машину! поэтому частенько починякаюсь у Димы! )))Я это запомню

ЯШКА
20.10.2010, 23:46
Я это запомню

а ты не подсматривай!!!
я ему тут рекламу делаю! а он.... :no:

Spowen
21.10.2010, 15:29
а то! я сам работаю на СТО... но я слишком дорого стою шоб самому делать свою машину! поэтому частенько починякаюсь у Димы! )))

Ок, я к тебе прийду как куплю лексуса;)

politik
21.10.2010, 20:05
нахрен тот лексус? колодки по цене твоей тавры менять?

Rostracer
22.10.2010, 08:54
:-Dпацталом:-D

Rostracer
22.10.2010, 08:55
Ок, я к тебе прийду как куплю лексуса;)
Не, даже купив Лехус, у тя врядли хватит бабла на ослуживание у ЯШКИ!!!:-D:-D:-D

Rostracer
22.10.2010, 08:57
Друзья, вот 21 числа экзамен гаи, будут права, машинка стоит в гараже товарища. Что там необходимо сделать:

1. Имеется в наличии коробка, на которой выбивает вторую передачу, во время движения может слететь на нейтралку. Хочу или поставить новую коробку, или перебрать эту, либо как вариант поставить бу-шную нормальную, чтобы эту забрали за какую-то сумму, т.е. доплатить и чтобы сделали.
2. Пол в салоне простелен линолеумом, он уже повылазил с пазов и вообще смотрится гумозненько, хочу ковролинчиком простелить.
4. Поподчищать и поподкрашивать некоторые части кузова, + нужно залить мастикой весь пол в салоне, начал ржаветь :( хотя предыдущий хозяин около двух лет назад это делал.

Это навскидку то что нужно сделать ... Раскидайте пожалуйста что сколько может стоить и где можно сделать ? Спасибо.
По ремонту да, к Восточнику, а по поводу линолеума, так сразу его в сад, из=за него у тя пол и ржавеет, т. к. влага попадает под него неизбежно, а выйти (ну как из кулька) не может. купи родной тавроКовёр и бу отлично. Пол зачисть хорошо, где поржавел, мона протравить, потом пройти спцгрунтом и покрыть мастикой с бронзой!!!

Всё ИМХО!

igorek-79
22.10.2010, 17:58

C коробкой можно разобраться , но если бы коробка была снятой , у меня
нет возможности снять , необходимо заменить шестерню второй передачи,
скользящюю муфту и синхрон .

Rostracer
22.10.2010, 18:15
C коробкой можно разобраться , но если бы коробка была снятой , у меня
нет возможности снять , необходимо заменить шестерню второй передачи,
скользящюю муфту и синхрон .
Если уже разбирать, то и ещё кое-что прийдётся поменять, а заодно и сцепление продефектовать!

Mihalych
23.10.2010, 08:15
Если уже разбирать, то и ещё кое-что прийдётся поменять, а заодно и сцепление продефектовать!

+100, в кое что входят все синхроны и сальники, возможно и сателлиты...вскрытие покажет.Лучше напрячься и поменять начинку по максимуму и ездить спокойно, чем раз за разом менять по одной детали...Коробка то старая...Не забудь про втулки рычага сцепления...

Punk
25.10.2010, 22:53
Только Восточник.

КАПИТАН
26.10.2010, 00:43
А как сейчас запчасти на коробку? Цена-качество?
По мне так купить б/у в хорошем состоянии.

Rostracer
26.10.2010, 10:28
А как сейчас запчасти на коробку? Цена-качество?
По мне так купить б/у в хорошем состоянии.
Огласите, пж, де и за скоки!!!!! И как определить "хорошее состояние"???

Mihalych
26.10.2010, 11:19

+1... Кот в мешке...

Rostracer
26.10.2010, 11:29
+1... Кот в мешке...
ИМХО. Хорошую КПП никто не продаст или продаст почти по цене новой!!!
Приобретение запасной КПП и ГБЦ меня волнует давнО!

fil@
28.10.2010, 16:00
+1... Кот в мешке...
+1

fil@
28.10.2010, 16:02
я себе перебирал коробку у Восточника все гуд.
а перед этим купил б/у и лохонулся.
Дима посоветовал перебрать свою и так вышло намного дешевле на нервы - теперь знаю, что там и как.

КАПИТАН
28.10.2010, 23:36
С битых машин!
Ну не все же продают убитые коробки!!!

bonia
07.11.2010, 20:03
звоги будем детально разбиратся.могу навернуть тюнинга по проводке 0634109009 с 8 до 20

maveric
15.11.2010, 20:19

Делал кап ремонт коробки зимой,запчасти покупал на барабане через пол года заклинило вторую,вот такие запчасти или мастера:(