Просмотр полной версии : iphone 4
Появилось непреодолимое желание купить. Отговорите плз.
Отличный аппарат, зачем отговаривать?
Отличный аппарат, зачем отговаривать?
Может просто обойтись ipod touch оно тоже с вай фай и HD видео снимает правда без GPS и не звонит. :-( Но подозреваю что весь смысл в таком гаджете - то что он ВСЕГДА в кармане, с плеером так не получится, как не старайся.
БЛин, подержал в руках iphone 3gs, теперь аж кушать не могу :-)
нафига он нужен ?
http://www.apple.com/ru/iphone/ (тока осторожнее смотрите, оно крадет моск)
Телефон должен быть "по карману", т.е. если вы его где то утопите, потеряете, пробухаете, Коля на Троещине отберет, чтобы это не было катострофической потерей. А то у нас народ копит деньги на телефон год, покупает а потом ... Как игрушка, да, прикольная, но наиграться им, это месяц и все, а дальше? Ну будет как обычный телефон (щас многие напичканы до безобразия), так стоит лы выбрасывать столько денег чтобы месяц поиграться? Просто для размышления.
Vladyslav
20.10.2010, 09:38
Не знаю... у кого могут красть мозг поделья эпл...
Господа поклонники Джобса) Посмотрите фильм "Семейка Джонсов" и признайтесь себе честно...
Когда только еще появился первый айфон заказал мне его друг. Я купил, и пока добрался до родины успел его поюзать с целью понять шо оно такое и почему так рушатся психоблоки у народа. Честно скажу что сам был в восторге когда в магазине его крутил, и в нете читал обзоры. Вобщем хотел и себе тоже заиметь. Но после недели лазания по менюшкам, подержав в руках, полюбовавшись на то как красиво он лежит на полочке все это надоело и начал его рассматривать как просто телефон. Ко всем этим красивостям ровно через неделю я привык. И более ничего в этом апарате у меня не вызывало тех чувств который были до покупки. И под воздействием которых я готов был расстатся с приличной суммой денег.
Поэтому перед покупкой такой вещи надо осозновать что вы платите за красоту. И ни за что более. А весь его функционал стоит в разы дешевле у других производителей. Все ИМХО конечно.
По карману? Пожалуй да. (ну не в кредит же я его брать буду :-) )
Та не. Функционал там поболе многих будет, а приличный Самвысунг стоит не намного меньше, а как был какашкой так и остался. Нокия превратилась в какое-то тормознуто-неудобное гамно.
Не знаю... у кого могут красть мозг поделья эпл...
Господа поклонники Джобса) Посмотрите фильм "Семейка Джонсов" и признайтесь себе честно...
Ага, сам всю жизнь ненавидел ЭПЛ, пока не столкнулся с macbook + Snow Leopard 10.6
А теперь еще и айфон, зараза...
эппл идеален по дизайну внешне, макбук, айфон, айпод - очень приятно держать в руках, и базовые функции работают идеально. Но любой шаг в сторону - это жуткий гемор. Замдиректора захотел кино на айподе глянуть - будьте добры перекодировать видео в один понимаемый им формат, всякие кина из инета нам не подходят. жпс ? карты только гугл, что-то другое - гемор опять. Мобильный инет-трафик - айфон жрет аки крокодил, у нас по счетам от МТС сразу видно, кто айфон имеет :) Музычку в гостях слить ? авотфиг, извольте сначала установить айтюнс, просто так, как флешка - мы не видимся.
Цена и понтовость - это на личное усмотрение каждого.
ККК ну вы же инженер, не расстраивайте меня. С айтюнсом готов мириться, карты - великолепно работает мой любимый АЙГО. Фильмов по формату на торрентах - как какашек в канализации. В инет я спокойно и дома им полазею по вай-фаю.
да понятно, что все это решаемо, и далеко не смертельно. но имеет место быть. моя нокия 5230 меня тоже вполне устраивает, в ней есть все эти жпсы, органайзеры, плееры, и т.п. но в первую очередь это телефон, в который звонить, и протерять не особо жалко. Об айфоне я бы очень грустил :)
да понятно, что все это решаемо, и далеко не смертельно. но имеет место быть. моя нокия 5230 меня тоже вполне устраивает, в ней есть все эти жпсы, органайзеры, плееры, и т.п. но в первую очередь это телефон, в который звонить, и протерять не особо жалко. Об айфоне я бы очень грустил :)
А она у вас с гармином сразу включается (если выключить) или приходиться , как и мне карту памяти вынимать? (сарказм)
В принципе я склоняюсь просто к плееру (уж больно мне с него звук нравится)
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/
Бо тоже задумываюсь, как мне на кухне хватать айфон рыбными руками если чё.
А она у вас с гармином сразу включается (если выключить) или приходиться , как и мне карту памяти вынимать? (сарказм)
ови мапс, хоть и совсем для домохозяек - установился в три клика. Но, увы, не оправдал. Гармин - стартует как все остальное, безо всяких плясок. Там главное нормальную сборку найтить :)
Стартовать то он стартует, у меня телефон с ним на карточке включается только с бубном. :-( Причем гуглинг показал что она фича такая
в принципе есть еще вариант - за 4000 грн купить б.у 3GS
Стартовать то он стартует, у меня телефон с ним на карточке включается только с бубном. :-( Причем гуглинг показал что она фича такая
а если папку 2577 удалить ?
http://www.apple.com/ru/iphone/ (тока осторожнее смотрите, оно крадет моск)
я знаю, но всё-равно не понимаю
вот был-бы я подроском - купил-бы что б висеть в инете и играть в игрулины
а щас просто не знаю зачем он нужен
я знаю, но всё-равно не понимаю
вот был-бы я подроском - купил-бы что б висеть в инете и играть в игрулины
а щас просто не знаю зачем он нуженТы с помощью телефона только звонишь?
http://www.youtube.com/watch?v=-GY4tGAih6Q
Vladyslav
20.10.2010, 13:45
Ага, сам всю жизнь ненавидел ЭПЛ, пока не столкнулся с macbook + Snow Leopard 10.6
А теперь еще и айфон, зараза...
Ну я со всей практически эпловской линейкой сталкивался)) да красиво.. та в буках у них прикольна шо винты блокируются када падает ноут со стола.. но это как-бы и всё) А цена самолёта) Функционал айфона... Что из него не могёт HTC DEsire, Nokia N8, samsyng-и... ? примеры плз. Тока у хтс или гнусмаса сама железка + к тому норм.. гигагерцовый проц это гигагерцовый проц)) и у них он стоит 5000-5500 гривен. По моему не дорого. А заплатить не меряно а ифон и иметь потом как минимум две проблемы: 1 белый список имеев, 2 работающий девайс тока в режиме А-ЖПС.... Танунах!)
andreybelov
20.10.2010, 13:51
айфон гавно))
Ну я со всей практически эпловской линейкой сталкивался)) да красиво.. та в буках у них прикольна шо винты блокируются када падает ноут со стола.. но это как-бы и всё) А цена самолёта) Функционал айфона... Что из него не могёт HTC DEsire, Nokia N8, samsyng-и... ? примеры плз. Тока у хтс или гнусмаса сама железка + к тому норм.. гигагерцовый проц это гигагерцовый проц)) и у них он стоит 5000-5500 гривен. По моему не дорого. А заплатить не меряно а ифон и иметь потом как минимум две проблемы: 1 белый список имеев, 2 работающий девайс тока в режиме А-ЖПС.... Танунах!)
-GPS там полноценный.
-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой.
вы на досуге подберите ноут PC с таким же железом, и прайсик гляньте - ОЧЕНЬ удивитесь.
Vladyslav
20.10.2010, 14:42
-GPS там полноценный.
-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой.
вы на досуге подберите ноут PC с таким же железом, и прайсик гляньте - ОЧЕНЬ удивитесь.
Ну покажете мне как он без оператора и инета работает)
ПолНоцЕнно) да и карты кста айго пожалста.
Насчёт железа ноутов.. ггг ну не надо а?:)) Или в Донецке интел какой-то кошмарно дорогой?)) Или вы с сони валео сравниваете?)) Ну тогда да)) Тока это то же по смыслу что и мак бук)
"-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой."
Я б не иронизировал, у самсунга ЛУЧШИЙ сервис в Украине и это факт. И зампчасте всегда в наличии. Так что.. что вы потом будете делать со своим ифоном.. вот тут хз...
кстати, хенесси гавно как по мне. И популярен он только у нас)) Ито из за названия)) Углубитесь как-нить в историю коньяка... многое станет понятно))))))))))))
я теж спочатку хотів собі правда не ямобілко, а ондроєда
а потім прикинув і зрозумів, що користуюсь на 99% лише звонилкою та будильником
а ті всякі рюшечки нах не потрібні
Vladyslav
20.10.2010, 14:55
я теж спочатку хотів собі правда не ямобілко, а ондроєда
а потім прикинув і зрозумів, що користуюсь на 99% лише звонилкою та будильником
а ті всякі рюшечки нах не потрібні
Ну мне как-бы "рюшечки" в виде синхронизации с эксчейнджем.. норм впн клиента, вай фая и тыды оч даже надо)) Просто айфон я для этого точно не возьму)
Ты с помощью телефона только звонишь?
только звоню и фоткаю
сидеть в инете на экране меньше 10 дюймов и без нормальной клавы - не удобно, да и зачем - когда дома или на работе есть инет
(мне), таскаться с такими огромными штуками тоже не удобно, а они ещё и хрупкие
айфона конечно небыло но был 1 смарт и 1 коммуникатор
ну я конечно может чего-то не понимаю, так что можете переубеждать т.к. нечего религиозного против айфонов не имею)
Ты с помощью телефона только звонишь?
http://www.youtube.com/watch?v=-GY4tGAih6Q
От пива следы такие же как и у моей бывшей нокии 6303 :)
Прикольный тест.
ови мапс, хоть и совсем для домохозяек - установился в три клика. Но, увы, не оправдал. Гармин - стартует как все остальное, безо всяких плясок. Там главное нормальную сборку найтить :)
поделись нормальной сборкой (n97 mini - симбиан уроде).
ови мапс - ненавижу.
не дай бог по населенке ехать по этой фигне.
Ну покажете мне как он без оператора и инета работает)
ПолНоцЕнно) да и карты кста айго пожалста.
Насчёт железа ноутов.. ггг ну не надо а?:)) Или в Донецке интел какой-то кошмарно дорогой?)) Или вы с сони валео сравниваете?)) Ну тогда да)) Тока это то же по смыслу что и мак бук)
"-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой."
Я б не иронизировал, у самсунга ЛУЧШИЙ сервис в Украине и это факт. И зампчасте всегда в наличии. Так что.. что вы потом будете делать со своим ифоном.. вот тут хз...
кстати, хенесси гавно как по мне. И популярен он только у нас)) Ито из за названия)) Углубитесь как-нить в историю коньяка... многое станет понятно))))))))))))
-Я коньяк не люблю ,я больше по виски.
- http://www.igomyway.com/iphone/en/
- а что плохого в сони валео? Вас послушать так вообще предложите китайские телефон купить на 2 карточки с вайфаем телевизором за 500 грн. Да?
самий класний телефон який у мене був - 1110
Vladyslav
20.10.2010, 15:42
-Я коньяк не люблю ,я больше по виски.
-http://www.igomyway.com/iphone/en/
- а что плохого в сони валео? Вас послушать так вообще предложите китайские телефон купить на 2 карточки с вайфаем телевизором за 500 грн. Да?
Возможно вам о чём-то скажет, то, что я IT специалист с некоторым опытом работы. И передержал немеряно игрушек в своих руках. Т.к. в мего супер корпоративных средах чё тока не юзают.. включая айпады уже..
И вот сони валео... кроме дизайна на любителя, и вечных проблем с драйверами и как следствие подключаемыми устройствами.... при чём иногда с драйверами от производителя))))) мне ничем не запомнились.... Ах да, денег ещё немеряно стоят) Надо просто смотреть на вещь, так как она есть. А не так как рисуют её маркетологи))
Ещё раз говорю, фильм о котором я вписал выше, обязателен к просмотру)) О многом расскажет)
И то что вы прыгаете в крайности, в виде китайца на 2 симки за 500 гривен (как-бы случайно забывая о большей части рынка мобильных девайсов), как раз таки говорит о том, что сами вы не уверены в выборе... и мозг понимает) Что не всё что хенесси, реально приятно пить) Но вбитая в подсознание маркетинговая программа, этому жестоко противится))) Вот и начинается такой эффект. Да и вообще если уже в крайности, если 10 килогривен для вас лишние так ваще парится?)) Ну купите 4й айфон.. ну выкините если не понравится)) Во проблема то)
Но так как возникла эта тема, думаю, что не совсем они лишние. Значит надо всётаки взвесить)
+1 (Только я про 5800)
Правда ОВИ по Киеву вполне нормальным показался. Но в глубинке нихт.
Гармин работает вполне нормально. Входит и выходит :)
Навител еще хочу поставить.
Жаль, что нет любимого ИГО, там поиск очень удобный.
Vladyslav, поверьте я тоже повидал большую кучу железяк и D-link от Cisco отличить могу.
HTC и Samsung супротив айфона курят на леснице. Это факт, который может меня тоже не радует , но оно так.
Vladyslav
20.10.2010, 16:13
Vladyslav, поверьте я тоже повидал большую кучу железяк и D-link от Cisco отличить могу.
HTC и Samsung супротив айфона курят на леснице. Это факт, который может меня тоже не радует , но оно так.
Кроме слова "факт" вами не назван не один факт, это реально подтверждающий. И самое главное не указанно в чём именно курят.
Я бы хотел иФон только из-за некоторых приложений, разработанных эксклюзивно под него.
Кроме слова "факт" вами не назван не один факт, это реально подтверждающий. И самое главнео не указанно в чём именно курят.
Кто из них может снимать HD video ?
Лично мне хватит убого звука (музыка), который я слышал из HTC.
Айфон выберают эмоциями, в этом плане все остальные курят.
Из самого телефона или из наушников?
Из самого телефона или из наушников?
из наушников конечно же. Оно все работает, но... не то пальто. Во, что не ткнись - видно, что чуваки догоняют. Не ну я бы понял если оно было бы СИЛЬНО дешевле, а так...
Vladyslav
20.10.2010, 16:33
ггг я кажется начинаю понимать.. рексфекс почитайте обзоры коммуникаторов.. а лучше видео посмотрите. Тока не тех которые 20 лет назад выпускались:) Вот что что.. а хд выдею это смешно))
Nokia N8 (кстати в айфоне тоже HDMI есть??))
хтс десайр, хтс хд 2.. если не ошибаюсь, и если честно мне лень перечислять дальше..
Я просто понал что вы сравниваете "сердцем") А не подержав несколько аппаратов аналогичной стоимости и функционала в руках..
Кстати насчёт самсунгов было смешно)) Последние коммуникаторы явно в руках не держались)
ну пойду полапаю самсунги, хотя не... наверно лучше htc Ну не куплю я самсунг, не моё, подростку может и самый раз, оно ж размалеваное все и переливается.
Vladyslav
20.10.2010, 16:47
ну пойду полапаю самсунги, хотя не... наверно лучше htc Ну не куплю я самсунг, не моё, подростку может и самый раз, оно ж размалеваное все и переливается.
ну экраны у коммуникаторов все виджетами переливаютса.. а корпус.. ггг там весьма ЧЁРНЫЙ)))))) и оч даже не женский так как байдень здоровая) с экраном на всю байдень))
Да хоть вот этот например
http://hotline.ua/tx/samsung_i9000_galaxy_s_8gb
И я кстати "сердцем" люблю нокию и ненавижу самсунг.. но смотрю на факты..
Да хоть вот этот например
http://hotline.ua/tx/samsung_i9000_galaxy_s_8gb
И я кстати "сердцем" люблю нокию и ненавижу самсунг.. но смотрю на факты..
И где же у него полноценный GPS? :-) + Вы там сами хоть отзывы почитайте.
И это даже не смешно, потому как я знаю где купить айфон 4 за 800 долл.
А че там с ГПС? Есть же.
Вот только не верю я в часы работы в ожидании и при разговоре на том Самсунге. Ибо Андроид жрет капитально. Реально пару дней может быть.
Кстати, а как по прожорливости иФоны?
А че там с ГПС? Есть же.
Вот только не верю я в часы работы в ожидании и при разговоре на том Самсунге. Ибо Андроид жрет капитально. Реально пару дней может быть.
Кстати, а как по прожорливости иФоны?
там a-gps(если в описании ничего не напутали) эта как раз тот случай когда оно без связи с инетом не работает.
Про часы работы, да и вообще все описания в лыжах и гнусмасах, врут не краснея, ситуация как с расходом у лачетти. Эта одна из причин по которой я не выношу всякие азиатские штуки. Мягко говоря, они преукрашают. Может ситуация сейчас и поменялась (тут Владислав прав я давно в эту сторону не смотрел) ХЗ.
там a-gps(если в описании ничего не напутали) эта как раз тот случай когда оно без связи с инетом не работает.
Про часы работы, да и вообще все описания в лыжах и гнусмасах, врут не краснея, ситуация как с расходом у лачетти. Эта одна из причин по которой я не выношу всякие азиатские штуки. Мягко говоря, они преукрашают. Может ситуация сейчас и поменялась (тут Владислав прав я давно в эту сторону не смотрел) ХЗ.
Дык, счас во всех нормальных смартфонах А-ГПС и в иФонах тоже. Только не все могут работать без этого "А", т.е. без подключения к инету.
Но вообще эта "А" очень даже полезна, если инет не дорогой, чтобы не ждать 5 - 10 мин холодного старта.
чтобы не ждать 5 - 10 мин холодного старта.
сирф3 модем навайб инициализируется меньше чем за полминуты.
сирф3 модем навайб инициализируется меньше чем за полминуты.
Мого быть, но на практике при холодном пуске и Сирфстар 3 и более новые качают инфу со спутника и делают расчеты несколько минут.
Что нужно делать не так? И зачем тогда вообщи придумали и делают а-ГПС?
Скорее всего, вы говорите не о холодном, а о горячем старте. Когда машинка помнит прошлые данные по спутникам и эти данные еще актуальны.
+1 (Только я про 5800)
ови для меня закончился, когда сказал шо не может проложить маршрут на левый берег со двора на ул. Танковой, находящегося в 50 м от собственно ул. Танковой. улица на карте была, дорожки во двор - не было, соответсвенно с этого пустого места мы и потерялись.
ЗАЧЕМ !!!! снимать ХД-видео объективом с булавочную головку размером ? :wall:
ЗАЧЕМ !!! говорить про качество звука, звучащего из наушника размером с пуговицу ? :fool:
вам, по-моему, маркетологи мозг проели чуть менее чем полностью :no:
айфон это просто попсовый прикол
ови для меня закончился, когда сказал шо не может проложить маршрут на левый берег со двора на ул. Танковой, находящегося в 50 м от собственно ул. Танковой. улица на карте была, дорожки во двор - не было, соответсвенно с этого пустого места мы и потерялись.
Значит ставить сторонний ворованный софт на нокию, потому, что родной галимый - нормально, а на айфон западло? :-)
Я, на самом деле маркетингоучивый, но дело в том, что и звук и видео, ну просто замечательные.
Не знаю как в Киеве, но в донецке ОВИ норовит против шерсти провести или через задницу. Максимум от нее пользы - определить место на карте.
Мого быть, но на практике при холодном пуске и Сирфстар 3 и более новые качают инфу со спутника и делают расчеты несколько минут.
Что нужно делать не так? И зачем тогда вообщи придумали и делают а-ГПС?
Скорее всего, вы говорите не о холодном, а о горячем старте. Когда машинка помнит прошлые данные по спутникам и эти данные еще актуальны.
да какие новые, уже года три ему этому сирфу3.
Надо будет точно засеку по времени. Но факт, что включил модем, повесил КПК, подключил модем (блютус), а он уже засинхронизирован.
не понимаю сути вопроса, нравится - бери и юзай :)
Значит ставить сторонний ворованный софт на нокию, потому, что родной галимый - нормально, а на айфон западло? :-)
Я, на самом деле маркетингоучивый, но дело в том, что и звук и видео, ну просто замечательные.
Не знаю как в Киеве, но в донецке ОВИ норовит против шерсти провести или через задницу. Максимум от нее пользы - определить место на карте.
знаешь иго тоже ведет через ту же сраку. Советую поехать кудато по завпадной украине к границе. Смотрите не заедьте в индийский океан, образно говоря. Через раз теряет "трасу", то есть ведет по полю. Идиотский (слегка) софт. А гармин не пробовал. Думаю вот купить ... Интересно дорого пользование стоит?
С гармином в принципе нормально в поане навигации, но поиск и тормоза - эта капец
Эх, видимо нужно Асида и Струка попытать
Хотя 4-го наверно пока ни у кого нет :-(
Vladyslav
21.10.2010, 11:11
ЭЭэ ажпс щас есть везде, просто в нормальных трубах вы без труда заходите в настройки. Там есть два пункта (на уровне настройки аппарата а не совта для жпс) 1) жпс 2) а-жпс 2ое отключаете... ВСЁ) Сделайте так в ифоне) И потом довезите меня по иго куда-то во франции или лондоне с украинской симкой)) бугога)) Просто был такой эксперимент))
Вы ещё понимайте, за что платите.. осмотрите на процы и память в гнусмасах и хтс и в айфоне. И плачте.
не.. я понимаю.. гигагерцовый проц ваще нах не нада.. зачем.. не нужная штука.. за эти деньги.. надо за дороже взять 3й айфон который почти в половину слабее... в контексте железа) Но зато, да, кирасивый:)
да какие новые, уже года три ему этому сирфу3.
Надо будет точно засеку по времени. Но факт, что включил модем, повесил КПК, подключил модем (блютус), а он уже засинхронизирован.
засинхронизирован означает, что спутникивсе найдены и они активны и координаты рассчитаны? Тогда это не холодный старт. вот и все :)
Купите лицензию на Гармен. Или на Навител и юзайте не ворованное.
ЗЫ
А по теме, ну нравится - берите. Гламурная звонилка с модными наворотами. Почему бы и нет?
У каждого ведь свои критерии выбора. Определите их для себя, отсортируйте в порядке значимости и пройдитесь по интересующим моделям.
засинхронизирован означает, что спутникивсе найдены и они активны и координаты рассчитаны? Тогда это не холодный старт. вот и все :)
нет - вы не здаетесь.
http://www.gps.org.ua/russian/nav737.html
Время захвата позиции :
Горячий старт 1 сек.;
Тёплый старт 38 сек;
Холодный старт 42 сек.
Где тут несколько минут?
нет - вы не здаетесь.
Время захвата позиции :
Горячий старт 1 сек.;
Тёплый старт 38 сек;
Холодный старт 42 сек.
Где тут несколько минут?
А я откуда знаю. Мне ж тоже интересно. Тут еще вопрос, при каких это условиях. Ведь спутники передают альманахи раз в 12,5 мин. А его еще нужно скачать, произвести расчеты. Вот и интересно. Может 42 сек, это от начала приема альманаха или еще чего.
нет - вы не здаетесь.
Время захвата позиции :
Горячий старт 1 сек.;
Тёплый старт 38 сек;
Холодный старт 42 сек.
Где тут несколько минут?
в сетевой розетке тоже 100 мегабит написано. вы их там видели хоть раз ?
ЭЭэ ажпс щас есть везде, просто в нормальных трубах вы без труда заходите в настройки. Там есть два пункта (на уровне настройки аппарата а не совта для жпс) 1) жпс 2) а-жпс 2ое отключаете... ВСЁ) Сделайте так в ифоне) И потом довезите меня по иго куда-то во франции или лондоне с украинской симкой)) бугога)) Просто был такой эксперимент))
Вы ещё понимайте, за что платите.. осмотрите на процы и память в гнусмасах и хтс и в айфоне. И плачте.
не.. я понимаю.. гигагерцовый проц ваще нах не нада.. зачем.. не нужная штука.. за эти деньги.. надо за дороже взять 3й айфон который почти в половину слабее... в контексте железа) Но зато, да, кирасивый:)
На самом деле вы плаваете в айфоне, так как я в самсунгах. В 4-м тоже гигагерцевый процессор с 512 памяти. А вот при взгладе на залапаный кусок плохой пластмассы по имени самсунг, за 6500 действительно хочется плакать. Хотя монитор там красивый.
А я откуда знаю. Мне ж тоже интересно. Тут еще вопрос, при каких это условиях. Ведь спутники передают альманахи раз в 12,5 мин. А его еще нужно скачать, произвести расчеты. Вот и интересно. Может 42 сек, это от начала приема альманаха или еще чего.
Нафига лезть в дебри? Работает, как написано. КПК у меня так и включается гдето полминуты, плюс БТ надо нажать, подключить модем, мобилвин [МАТ] же не умеет этого само сделать.
Кстати - может кто подскажет програмулю, чтобы подключало БТ устройство под мобилвин 5/6?
в сетевой розетке тоже 100 мегабит написано. вы их там видели хоть раз ?
Шо у вас у всех навигаторы подбирают спутники 12 минут? Вы шутите так? Или мне повезло с тремя сразу?
агпс в нокии стартует не долше 10 секунд. в 636 асусе один раз 40 минут тупил. там сирфстар3, если чо.
На самом деле вы плаваете в айфоне, так как я в самсунгах. В 4-м тоже гигагерцевый процессор с 512 памяти. А вот при взгладе на залапаный кусок плохой пластмассы по имени самсунг, за 6500 действительно хочется плакать. Хотя монитор там красивый.
ну, конечно, залапаный эппл выглядит гооораздо круче, чо :crazy:
http://www.tema.ru/jjj/apple-2.jpg
Там стекло другое :-)
айфон практически не лапается, оно там неглянцевое. ККК, я просто пощюпал самсунг сегодня, ну правда дешевка.
Шо у вас у всех навигаторы подбирают спутники 12 минут? Вы шутите так? Или мне повезло с тремя сразу?
Видимо Вы регулярно пользуетесь ГПС-ом и у вас не успевают устареть альманахи по спутникам. (Бывают такие машинки, которые не помнят последнего альманаха или теряют при разрядке\выемки аккума.) Вот тогда ждать нужно как минимум несколько мин и без вариантов, конечно, если без "А".
Там стекло другое :-)
айфон практически не лапается, оно там неглянцевое. ККК, я просто пощюпал самсунг сегодня, ну правда дешевка.
короче. умом айфон не выбирают, рексфекс. за штуку денег можно поиметь гораздо больше свистелок и перделок, если они реально нужны и решают. Если важнее что-то другое - берите и не нойте, блин :)
Vladyslav
21.10.2010, 17:30
Я не плаваю.. я не сравнивал с 4м) С 4м надо сравнивать, то, что стоит как 4й.
Видимо Вы регулярно пользуетесь ГПС-ом и у вас не успевают устареть альманахи по спутникам. (Бывают такие машинки, которые не помнят последнего альманаха или теряют при разрядке\выемки аккума.) Вот тогда ждать нужно как минимум несколько мин и без вариантов, конечно, если без "А".
жопа какая, хорошо шоя про нее не знал - а то бы расстроился.
Я не плаваю.. я не сравнивал с 4м) С 4м надо сравнивать, то, что стоит как 4й.
А название темы прочитать? :-)
а вот если сравнить топовый самсунг за 750 долл и айфон 4 за 900 (а мне вообще обещали найти iphone 4 8 гиг за 800)?
А?
Че тут думать, если Вас устраивает набор функций и их особенностей иФона, да еще по хорошей цене. Брать и радоваться пока не надоест, как девайс он приятный.
+1 (Только я про 5800)
а навител есть халявный?
а навител есть халявный?
Не знаю. Купить не халявный можно и не дорого.
Vladyslav
22.10.2010, 18:13
а вот если сравнить топовый самсунг за 750 долл и айфон 4 за 900 (а мне вообще обещали найти iphone 4 8 гиг за 800)?
А?
Ну если найдут, и мне дайте контакт))) -:D Я перепродам потом накрайняк)
А?
Типа копейки, перенесите данную тему в раздел "для миллионеров" (Киев). Спасибо.
Ну если найдут, и мне дайте контакт))) -:D Я перепродам потом накрайняк)
:-)
кстати спросил у кума как он GPS пользуется. Говорит, - что зная аппетит айфона к интернету с самого начала GPRS даже не включал, при этом IGO ходит без проблем.
Vladyslav
22.10.2010, 19:14
:-)
кстати спросил у кума как он GPS пользуется. Говорит, - что зная аппетит айфона к интернету с самого начала GPRS даже не включал, при этом IGO ходит без проблем.
Я ж грю, за 800 давайте.. и я возьму))
-:D
За 800 баксов? Во люди с жиру бесятся. Я когда то юзал ещё первые айфоны которые без 3г. Попросили меня купить такой девайс и был у меня один день на его облапывания. К концу дня я проклял тех разработчиков которые создавали софт. Любой пук с мобильника на комп делается только через айтюнс что ужасно напрягает, да видео смотрелось хорошо, да сенсорный экран на то время был лучший, но это было 3 года назад. Сейчас же айфон нервно курит в сторонке хотя бы в соотношении цена\качество. Сейчас я вот к примеру смотрю на motorola defy (http://devdb.ru/motorola_defy) за 350 евро который особо не отличается от айфона по характеристикам. Сенсорное управление уже не так вставляет как в том первом айфоне потому что такое же точно по управлению есть в Samsung i5500 (http://devdb.ru/samsung_gt_i5500_corby_smartphone) и ничуть не хуже айфона. Это вам не нокии щупать. Те же 5800 по быстроте реакции и точности нажатия были далеко позади айфона а теперь самсунг очень даже рядом идет. Вы бы, товарисч, решили для себя а нафига вам айфон? Снимать хд видео умеет не только один айфон. Музыкальная часть вас устраивает даже в хтц в этоге получается что вам просто хочется купить айфон. Вот что сделала маркетинговая политика эйпла с вами. Взвесте все + и минусы айфона и если только айфон купить хочется не для пантоф, то вы поймете что есть много других интересных телефонов дешевле этого дорогостоящего куска.
P.S. А это (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_n8_isuppli.html) так шоб поржать
За 800 баксов? Во люди с жиру бесятся. Я когда то юзал ещё первые айфоны которые без 3г. Попросили меня купить такой девайс и был у меня один день на его облапывания. К концу дня я проклял тех разработчиков которые создавали софт. Любой пук с мобильника на комп делается только через айтюнс что ужасно напрягает, да видео смотрелось хорошо, да сенсорный экран на то время был лучший, но это было 3 года назад. Сейчас же айфон нервно курит в сторонке хотя бы в соотношении цена\качество. Сейчас я вот к примеру смотрю на motorola defy (http://devdb.ru/motorola_defy) за 350 евро который особо не отличается от айфона по характеристикам. Сенсорное управление уже не так вставляет как в том первом айфоне потому что такое же точно по управлению есть в Samsung i5500 (http://devdb.ru/samsung_gt_i5500_corby_smartphone) и ничуть не хуже айфона. Это вам не нокии щупать. Те же 5800 по быстроте реакции и точности нажатия были далеко позади айфона а теперь самсунг очень даже рядом идет. Вы бы, товарисч, решили для себя а нафига вам айфон? Снимать хд видео умеет не только один айфон. Музыкальная часть вас устраивает даже в хтц в этоге получается что вам просто хочется купить айфон. Вот что сделала маркетинговая политика эйпла с вами. Взвесте все + и минусы айфона и если только айфон купить хочется не для пантоф, то вы поймете что есть много других интересных телефонов дешевле этого дорогостоящего куска.
P.S. А это (http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_n8_isuppli.html) так шоб поржать
Ха-ха-ха (с) уже не помню чей :-)
Музыкальная часть в htc меня, как раз, не то чтобы не устраивала, она меня там бесила (реально гамнонокия за 300 грн играет лучше)
Вы уважаемый вообще ради интереса этот ненавистный айфон в руках подержите. А то получается - "не читал , но осуждаю"
Дорого?, да СОГЛАСЕН !
Плохо, тормознуто, самсунг лучше ... вот не надо смешить :-)
п.с. деньги, они зараза, имеют привычку тянуться к хорошим вещам, я вам точно говорю.
п.с.с. какие нафиг понты? я вообще сейчас дома с ребенком сижу, мне рисоваться не перед кем.
Werwulf, вы не понимаете, или не хотите понять название темы.
ПОЖАЛУЙСТА укажите мне на недостатки iphone4.
не сталкивались, не видели, не знаете вообще о нём ничего... - used motorola !
А я не вижу плюсов. О чем вам и написал. писать минусы можно только в сравнении. Я вам привел в сравнение 2 мобильника. Самый большой минус айфона это неоправданно большая цена.
А я не вижу плюсов. О чем вам и написал. писать минусы можно только в сравнении. Я вам привел в сравнение 2 мобильника. Самый большой минус айфона это неоправданно большая цена.
чуть выше пролистате... Он стоит на 150 долл (10 %) дороже самсунга близкого по ттх, но гадкого по исполнению и материалам
А за что берутся эти 150 долларов? Что в самсунге близкому по ттх хуже айфона?
я вам что, ГУГЛЕ, или вас тас там забанили?
Ну тогда дальнейшая дискусия бессмысленная. Человек даже не знает отличия от сверстников по цене о чем тут дальше говорить. Вы вибираете iPhone 4 несмотря на то что вам тут скажут. Даже если скажут что половина телефонов бракованные вы скорее всего решитесь на покупку. Я конечно могу расписать вам в красках и деталях айфон и все кто по цене рядом. Расписать + и минусы, а смысл? Вы уже решились на это. Если реально б чем то это помогло то я бы написал.
бр-р-р. Вы про себя?
напишите, плз чем предложенная Вами моторола, лучше
А вот сейчас сарказм неуместен.
убедите меня в обратном, сделайте одолжение
Отправил в личку
И это не учитывая что цена моторолы 350 евро, а айфона 800-900 баксов
Вовкулак
27.10.2010, 22:07
Я вам не скажу за Айфон, но к яблочной продукции у меня большого доверия нет.
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое.
А по поводу телефона... об чём разговор? Если есть непреодолимое желание, то надо купить и радоваться.
У меня месяц назад появилось непреодолимое желание купить Нокию 5800. Поскольку желание не пропадало :D я пошёл и купил. По сравнению с Айфоном аппарат выглядит скромнее, но по функционалу - чем он хуже? Вай-фай, ЖПС, хороший фотык - чего ещё надо? Ещё я юзаю его как читалку - и очень доволен. Закинул пару фильмов в мр4 по гигу весом - воспроизводится отлично! Тормозов никаких, музыку играет охуите прекрасно, программ на него - валом. Короче, отаке.
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое.
А по поводу телефона... об чём разговор? Если есть непреодолимое желание, то надо купить и радоваться.
У меня месяц назад появилось непреодолимое желание купить Нокию 5800. Поскольку желание не пропадало :D я пошёл и купил. По сравнению с Айфоном аппарат выглядит скромнее, но по функционалу - чем он хуже? Вай-фай, ЖПС, хороший фотык - чего ещё надо? Ещё я юзаю его как читалку - и очень доволен. Закинул пару фильмов в мр4 по гигу весом - воспроизводится отлично! Тормозов никаких, музыку играет охуите прекрасно, программ на него - валом. Короче, отаке.Как помне то неоправдано дорогая цацка. Полностью согласен с Вовкулаком.
На новой работе мне выдали не что-нибудь, а IMac. И не потому, что я такой авторитетный, а по причине того, что на нём никто не хотел работать из-за непривычности и неудобства. Реально комп - как будто с другой планеты, в худшем смысле слова. Всё в нём через жопу. Я, правда, немного привык, но такого говна лично мне для приватного использования и даром не надо, не то что за деньги. Хоть оно и крутое якобы, и понтовое..
То вы просто не привыкли. Мак Ось - просто великолепна, самая удобная система на сегодня.
Ну а по поводу телефона, Так чего же вы 5230 не купили?
Вовкулак
28.10.2010, 09:58
То вы просто не привыкли. Мак Ось - просто великолепна, самая удобная система на сегодня.
Ну а по поводу телефона, Так чего же вы 5230 не купили?
Не люблю урезанные версии. Предпочитаю "полный фарш" 8-)
Не люблю урезанные версии. Предпочитаю "полный фарш" 8-)
Ну так и я ж об этом ;-)
Merkurydnepr
30.10.2010, 19:36
А какой телефон имеет поддержку Skype (полноценную, принимать звонки, звонить и тд)?
А какой телефон имеет поддержку Skype (полноценную, принимать звонки, звонить и тд)?
та их куча на самом деле.
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/
там есть список моделей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot