Просмотр полной версии : Вопрос по болтам
Подскажите пожалуйста, какими болтами крепятся задние ремни, а то купил распорку, ремней не было поэтому и болтов соответственно.
Какие они там, может по памяти скажет кто, чтоб сразу пойти прикупить, а то в гараже ни один не подошел :(
В том-то и дело, что болты там хитрые М11, шаг 1,25.Ищи в автомагазинах/на рынках "болт для крепления ремней безопасности". Ну или на разборках, т.к. их в магазинах отдельно от ремней оооочень трудной найти (я не нашел у себя в городе, взял с разбираемого жигуля).
P.S. я, может, что-то плохо понимаю, но зачем для распорки эти болты? Распорка ж на стаканы стоек должна крепиться...
В том-то и дело, что болты там хитрые М11, шаг 1,25.Ищи в автомагазинах/на рынках "болт для крепления ремней безопасности". Ну или на разборках, т.к. их в магазинах отдельно от ремней оооочень трудной найти (я не нашел у себя в городе, взял с разбираемого жигуля).
P.S. я, может, что-то плохо понимаю, но зачем для распорки эти болты? Распорка ж на стаканы стоек должна крепиться...
Спасибо за инфу.
Задняя риккаровская имеет вид трапеции и крепится еще и в "тех" местах для образования связи кузов - стаканы.
Блин вот я попал, сразу мне на вид эта резьба не понравилась )
Может у кого завалялись лишние купил бы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot