Просмотр полной версии : Глохнет движок
Собственно глохнет машина во время езды, с чем проблема с карбюратором или движко? И периодически мигает значек аккумулятора.....
Yarik7168
22.10.2010, 10:35
была подобная хрень - вина в разъеме коммутатора была... Но возможных причин еще много
Supostat
22.10.2010, 10:37
Глохнет на холостых?
FANTOMA$
22.10.2010, 10:39
ну учитывая что карб тебе настроили... значит возможно его можно исключить - больше жалоб нет? типа провалов при разгонах или дерганий?) или при разгоне за 80 км ч глохнет и так далее?)
у меня такое было: глохла и на холостых и на передаче... оказалось что глючит сигнализация...промыли ей мозги и все прошло
Глохнет на холостых?
на холостых.....иногда когда еду под 40, выключаю передачу еду на холостых и она глохнет...к кому ехать......грешу на карбюратор, завтра поеду к мастеру который делал...а там хз...
на холостых.....иногда когда еду под 40, выключаю передачу еду на холостых и она глохнет...к кому ехать......грешу на карбюратор, завтра поеду к мастеру который делал...а там хз...
Глохнет на ХХ? а если держать педаль газа с выключенной передачей не глохнет?
Если так, то и думать нечего, электроклапан ХХ не дает бенза...нужно проверить клапан, продуть его....На моей старушке была такая проблема и было это связано с плохой массой на блоке ЭПХХ (совсем старые модели, с отдельным ЭПХХ, стоит возле замка капота - там масса голимым саморезом на моторный щит кинута - защистил, поджал и как бабки отшеплати))))
глохла если скорость больше 90 км/ч держалась хот бы 30 секунд. Если ровно 90 - все нормально. Заменил свечи - как рукой сняло.
Supostat
22.10.2010, 14:38
глохла если скорость больше 90 км/ч держалась хот бы 30 секунд. Если ровно 90 - все нормально. Заменил свечи - как рукой сняло.
Это вообще мистический случай ...
FANTOMA$
22.10.2010, 14:41
да ну как просто под сиптомы попадает очень многое - я так тоже в прошлом году имел хароший секс... вылечил и теперь вот снова под зиму симптомы начинают проявлятся.... но у мну это уже один вариант - карб засирается осадком и ржавчиной бензобака(
реально мигает аккамулятор когда заднюю включаю...мож поможет по симптомам...ремень генератора менял. Может двигатель бочинит?
низкие обороты ХХ (пытается заглохнуть) - вот и мигает
реально мигает аккамулятор когда заднюю включаю... (C)
а не откручен ли у тебя проводок массы на КПП ?
реально мигает аккамулятор когда заднюю включаю... (C)
а не откручен ли у тебя проводок массы на КПП ?
откручен
так чего ж тебе еще надо, собака?(с)
прикрути на место
когда прикрутишь иногда не заводился
а с открученной всегда заводится? полтергейст какой-то
все сдаюсь....теперь провалы на всех передачах начались...и термостат сгорел....задрала она меня((
термостат сгореть не может по той причине что там гореть нечему, может карлсон или тот датчик который его включает
с провалами к карбюраторщику, там и систему зажигания должны протестить
а провалы это как проявляется у тебя?
я с воронцовки рывками до победы ехал...на 1 и 2 рывки и на 3 тоже....
к карбюраторщику тебе надо, тем более если не давно делал то погарантии все будет если только не в системе зажигания дело но нормальный карбюраторщик все вычислит и зделает
Я такие глюки первые дни после покупки ежечасно ловил. Пока не заменил на новые наглухо забитые грязюкой трубки вентиляции картера и не прочистил всю систему в крышке... Бо из нее срань ведрами прямо в карб валила. А там забивала все и вся.
sweetest
23.10.2010, 04:59
уже пол раздела региона забил жалобами и ремонтами, проще было создать одну теме для этого))
и термостат сгорел:-D
я с воронцовки рывками до победы ехал...на 1 и 2 рывки и на 3 тоже....я когда от дядьки узнал, что рывки и дёрганья при детониции есть очень хреново для шрузов стараюсь избегать их
мне недавно тут советовали при общении на тему карбов солекс, как проверить карб тупит или нет, вытягиваешь подсос и едишь, если машина едит хорошо, значит трабла есть в карбе, если без перемен капаешь в сторону зажигания..
по поводу мигания лампы, нужно проверить актуальность зарядки генератора, померев напругу на АКБ во время работы ДВС, должно быть более 13В
по поводу массы вообще не фика не ясно, если массы нет - вообще работать не чего не может..
уже пол раздела региона забил жалобами и ремонтами, проще было создать одну теме для этого))
Ну зато наконец-то нашелся достойный конкурент Свитесту :)
Ага,а если они еще и в реальной жизни друг друга увидят,то можно будет снимать фильм об эпопее ремонта Таврии.
А,то можно будет снимать фильм об эпопее ремонта Таврии.
я бы даже сказал точнее -- сериал. бесконечный :)
к карбюраторщику тебе надо, тем более если не давно делал то погарантии все будет если только не в системе зажигания дело но нормальный карбюраторщик все вычислит и зделает
Настоящий карбюраторщик:
Карб-зажигание-свечи-клапана.
Настоящий карбюраторщик:
Карб-зажигание-свечи-клапана.
такие наверное не в днепре а в красной книге....
Avtolubitel
01.11.2010, 13:54
Была похожая проблема - периодически, в движении при нажатии на газ тупит, падают обороты может заглохнуть. При вытянутом подсосе едет нормально. Холостой ход держит нормально. Сделал вывод, что не хватает топлива в смеси. Вылечился, причем основательно таким образом:
на спуске остановился, выключил двигатель, выжал сцепление, включил заднюю передачу, отпустил тормоз - покатился и потихоньку отпустил сцепление - проехал так несколько метров - остановился, завелся, первая и вперед!
Думаю, что таким образом продул карбюратор в направлении от движка к баку.
Неделя прошла - все ок.
Думаю, что таким образом продул карбюратор в направлении от движка к баку.
.
Переборка карба с прочисткой занимает 90 мин. Экспериментами с "прочисткой" можно коробку положить.
а если дерганья присутствуют на инжекторной славке? :(....это че?
чистить форсунки надо
а может и фильтр или сеточка на заборнике забилась
я уже чистила...после этого она и стала дергаться и жрать немеряно
возможно перечистили. бывает после кривой чистки форсунки перестают плотно закрываться (льют). глянь на цвет свечей
ЗЫ. после чистки отключала АКБ?
FANTOMA$
04.11.2010, 21:10
ну канечна нуна сбросить мозги ей... шоб с чистого листа читать себя начала ;)
ну это ж форсункам не поможет, если в них проблема....
нет, поможет только мозгам, которые управляют форсунками
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot