Просмотр полной версии : Где купить резину в Запорожье?
На носу зима, вот и возник насущный вопрос где купить зимнюю резину в Запорожье, акже интересуют нынешние цены на резину ну и рекомендуемые марки 8-)
Запорожье (http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=47), правильней было бы здесь тему создать.
на ночном авторынке
тута (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=18259&page=12)
orion_DM
22.10.2010, 21:06
Я брал в прошлом году в автопилоте на ул. Чекистов.
щас наблюдаеться жопа с резиной, таможня закрыта, новых поступлений нету, поэтому шорошую найти может быть проблематично, ну а расава есть всегда:)
На газовой заправке напртив автозаза на набережной SAMURAY по 250 и 300 грн новые.
З.ы. хз что за производитель но протекторы понравились.
ATV, так это сатоя самурай... koleso.topof.ru/product_info.php?pID=6005,
отзывы о ней разные. Я в основном слышал негатив.
DEMON4IK
23.10.2010, 22:24
у Колмиха сатойя. спросите у него, что за резина. Себе такую хотел. Но не нашёл и взял четыре БЦ-10.
сатойя это Днепрошина, но обещали, что эти скаты делают на новом оборудовании.
Говорят хорошая Сатоя. В пятницу взял комплект на 2106 по 280 за колесо. Но её надо шиповать.
в этом году после прошлогоднего матадора, решил неискушать больше судьбу, хотел взять FULDA, но с нашими таможнями недождался, и взял через знакомого в колесе центре два колеса Hankook Winter i*Pike W409 без шипов, по 440 грн.колесо, но думаю должно быть нормально. матадор поставлю назад и приспущю, он подругому нормально себя невидет
AlexWelmozhko
25.10.2010, 14:47
в этом году после прошлогоднего матадора, решил неискушать больше судьбу, хотел взять FULDA, но с нашими таможнями недождался, и взял через знакомого в колесе центре два колеса Hankook Winter i*Pike W409 без шипов, по 440 грн.колесо, но думаю должно быть нормально. матадор поставлю назад и приспущю, он подругому нормально себя невидет
застрЭлиться!!!! 440 гр!!! этож в каком размере. ??? я три недели назад взял эту же 165/70/13 по 340гр за одну штучку.....
застрЭлиться!!!! 440 гр!!! этож в каком размере. ??? я три недели назад взял эту же 165/70/13 по 340гр за одну штучку.....
ну дешевле незнаю где, да и знакомый предложил, это еще со скидкой:(
ну раскажи где брал, может народу поможет
А сколько стоит пошиповать?
А сколько стоит пошиповать?
Сам ищу. Где-то 1 шип стоит 60-70 коп.
Сам ищу. Где-то 1 шип стоит 60-70 коп.
Хороший шип стоит гдето 70 или 80коп. без стоимость его установки, а то чем шипуют шиномонтажи ездит но не долго!
Хороший шип стоит гдето 70 или 80коп. без стоимость его установки, а то чем шипуют шиномонтажи ездит но не долго!
Просветите общественость, где хорошо шипуют?
Хлопцы привет! О Сатойе только хорошее могу сказать. Я ее не шиповал. Дорогу держит отлично, очень мягкая и тихая. Ездил в прошлом году, в такой гололед, что ногами ходить тяжко, а колесики бегали отлично... Вобщем + за Сотою!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot