Просмотр полной версии : Подскажите по задней полке для "Таврии" стандарт.
Подскажите, кто-то ставил такую заднюю полку (декоративная,жёсткая,с подиумами под овалы) на Таврию стандарт, как она становится, как складывается и ~ стоимость.Заранее спасибо.
У меня пока только под Славуту, http://avto.products.in.ua/product-708999-zadnyaya-polka-carsound-zaz-113107-slavuta.aspx под овалы, без подиумов. Жду под Таврию.
Я видел вот такую полку,говорят становится на штатное место, где была ткань. Но она шире, чем у Славуты. Назревает вопрос - как будет полка подниматся,какой доступ в багажник.
Olenevod
23.10.2010, 22:00
у-ё! Полка-убийца!
Подголовники ставить надо и все.
А по чему "полка-убийца".Можна поподробнее?
Если авария с лобовым - то тяжелая фанерная полка с динамиками срывается вперед и срезает сидящим торчащие над спинками сидений головы. Подголовники на задних сиденьях спасают от такого исхода.
потому что в случае ДТП и отсутствии подголовников на задней седушке
эта полка срежет нафиг головы задних пассажиров
Если авария с лобовым - то тяжелая фанерная полка с динамиками срывается вперед и срезает сидящим торчащие над спинками сидений головы. Подголовники на задних сиденьях спасают от такого исхода.
Сзади полка, впереди капот...........
Спасибо за информацию.А как она становится на штатное место,как открывается и насколько?
потому что в случае ДТП и отсутствии подголовников на задней седушке
эта полка срежет нафиг головы задних пассажировАчто простите были ДПТ с такими последствиями? По-моему стоковая полка не будя гильйотиной .
Стоковая достаточно мягкая.
в 1998 на таврюхе был в лобовом с ваз 2104. все че было в багажнике на меня .спинка заднего пополам сложилась, сидение под мной срезало но ремень удержал. а вот по капоту-как и задумано оделся ушками на крюки и пополам сложился. так считаю что по поводу того что он через лобовое головы режет враки
Вам повезло,что оба захвата попали в цель и приварены были нормально.При смещенном,косом ударе такого полно.
Спасибо за информацию.А как она становится на штатное место,как открывается и насколько?
Судя по фотке открывается она на чуток )))
super_bizon
01.11.2010, 14:03
кук, а помогают спортивные защелки при боковом ударе?
и еще вопрос - как даи к таким петлям отнесется?
У спортивных защелеок совершенно другое назначение, ничем они не помогут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot