Просмотр полной версии : Донецк -бензин кто и где заправляется?
пепелацевод
22.10.2010, 19:12
Последние 2 года заправлялся на АСИ 92 бензом, не жаловался, стабильно по качеству, но похоже последний месяц попался на говнобензин (хотя может и не факт). Перешел на паралель, на 95. Стало получше. Интересно а кто где заправляется?
Заправляюсь на паралели уже третий год исключительно Перфект92! В итоге форсунки чистые, свечи чистые! Единственое на клапане РХХ много всякой хрени скапливается! А так машинка чувствует себя нормально! Еще плюс = по карте карт-бланш возвращается 3 копейки с рубля!
alex1355
27.10.2010, 13:16
Заправляюсь только на АСИ (Раздольная) 92-м бензином, бенз у них отличный и к тому же рядом с домом. Хотя одно время заправлялся на Алдисе на мушкетовском кладбище и на Прожекторной, пока не съездил к карбюраторщику и убедился в качестве данного бензина.
Santanic
28.10.2010, 14:34
Заправляюсь блин 100-м газом.
СБорисов
28.10.2010, 23:30
Заправляюсь блин 100-м газом.
Та же фигня!!!
Сегодня заправился на Шелле что на пр. Партизанский, был приятно удивлён....
машина очень бодро поехала, и расход нормальный...
А так заправляюсь на Укртатнафте, которая на пересечении ул.Майской и ул. Баумана...
_Dimasik_
04.11.2010, 00:57
4 года параллель было 95 перфект, сейчас просто 95. Карб 3 года ездит без чистки/регулировки (тьфу 3 раза). Расход по городу 8 - 9 в зависимости от сезона/пробок.
Alex_1960
04.11.2010, 23:08
Мне умный чел посоветовал не прилипать к одной заправке: на разных заправках намешают разную хрень, она и разъедать машинкино нутро будет мало-помалу в разных местах. Это лучше, чем бить все время в одну точку. Вывод: ТНК на Автомагазине / Лукойл на Смолянке / Параллель на Шахтерской площади / Формула на Университетской - все 92-й и в общем без жалоб. Раз обжегся на заправке "Промінь", больше туда не суюсь и другим не советую.
Параллель, уже лет 5 там заливаю 92-й perfekt.
карбюратор чистый.
Сначала тоже пробовал заправляться на разных, но почти всегда после "параллельного" бензина "бубочка" бегала "впереди паровоза", а после заправки на других АЗС,сразу начинала "болеть,чихать и тупить"...
Поэтому эксперименты прекратил.
Славута на газу. Но для прогрева последний раз залил Е-95 на Старте (биотопливо на основе спирта) цена 7.10. Заводится с полоборота. Лачетти заправляю или WOG в Макеевке или Шел
Сегодня заправился на Шелле что на пр. Партизанский, был приятно удивлён....
машина очень бодро поехала, и расход нормальный...
А так заправляюсь на Укртатнафте, которая на пересечении ул.Майской и ул. Баумана...
+1 к Шеллу
когда еду в Украину постоянно заправляюсь только на Шелле ----- правда количество их заправок по мойму не очень велико !
параллель или укртатнафта 95
а как вам супер заправка ФАТИМА на Азотном?? я успел дохать до ЖД ))) и залип))
СБорисов
08.12.2010, 21:51
а как вам супер заправка ФАТИМА на Азотном?? я успел дохать до ЖД ))) и залип))
Когда то было хорошо, по чем у них газ?
незнаю, после забитого карбюратора не заезжаю туда)
кто пробоваль "зелёнку" на Путиловке 95-7.35 -вроде говорят по полгода катаются и всё ок, мне чёта стрёмно))
VegasAnton
14.12.2010, 17:13
АСИ - лучшее из того что есть. на 95м дует атлично. а вот Паралель и Шэл одинаково чуток хуже. росно анстоко чтоб трамблёр на градус назат откручивать. мелочь но не приятно
заправился вчера биотопливом на Старте, впринципе разници никакой 60 км проехал, вроде едет) запах такой на прогреве, как перегар с трубы)))
вот сайт http://e95.net.ua/
заправился вчера биотопливом на Старте, впринципе разници никакой 60 км проехал, вроде едет) запах такой на прогреве, как перегар с трубы)))
вот сайт http://e95.net.ua/
Интересно,я о нём читал.А почём оно и как отразилось на расходе?
Интересно,я о нём читал.А почём оно и как отразилось на расходе?
залился я на 30 грн вышло 4 литры и было у меня 5 литров проехал с учётом прогрева 70 км - лампочка ещё не горит. думаю тот же расход.
надо будет засечь, ато я так залился для пробы (как себя двигло будет чувствовать). вроде ничё)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot