Просмотр полной версии : Колеса все еще снимают?
kirillno
25.10.2010, 18:30
Собсно сабдж, поставил сеня новую резину на перед розяву и заодно диски по кругу новенькие, ну и для спокойствия душевного поставил машину под окнами, раньше под офисом ставил. Но как то неспокойно мне.
А адресок скажите. пожалуйста.
Кто позарится на дешевые тавробублики? :-)
У меня всю свою жизнь машина стояла перед подъездом, колпаки тыряли это да (2 раза), но колеса не снимали пока...
Пытались снять когда поставил зимнюю TOYO. Но секретки спасли.
magistr101
02.11.2010, 13:17
Пытались снять когда поставил зимнюю TOYO? но секретки спасли.
Не ну вообще люди обнаглели ....o_O Я думал, что уже давно б/у колесами никто не промышляет ... А сигналка сработала?
Vale_RUA
02.11.2010, 13:20
На Россаву не позарятся.
Во дворе Выборгская-Индустриальная - одно время снимали исключительно б/у колпаки...прошлой осенью..санитары колесиков...ёпт:fool:
возможно в Запорожье этим и не болеют... но, осадок остался..
FANTOMA$
02.11.2010, 13:27
На Россаву не позарятся.
не скажи в прошлом году расбули ланос служебный на железках с новой зимней белшиной
_Валерий_
02.11.2010, 13:28
не знаю ка колеса но может кому будет полезно - в районе БШ во дворе напротив архитектуры вчера вскрыли мою славку.... брать то там особо нечего но видно кто-то спугнул-бросили открытую не тронув! и сигналка стоит и ЦЗ -один фиг...
в жизни там не ставил машину , но мусора заставили -видите ли улица перекрыта из-за выборов.....пришлось поставить сразу за поворот во бвор..
опустили стекло пассажирское, дверь осталась закрыта...
убил бы гниду!!!!!
болеют, вон у Вадоза сняли колпаки на раёоне, даже все знают кто, но там пацан авторитетный снял :evil:
болеют, вон у Вадоза сняли колпаки на раёоне, даже все знают кто, но там пацан авторитетный снял :evil:
..все в курсе и виновнику ниче не "сняли"??
..все в курсе и виновнику ниче не "сняли"??
Нет, виновник-авторитет местный. Может и машину спалить.(
а Вы ему телефончик оставите?8-)
или порекомендуете читать таврофорум?... тада точно спалитесь...:(
ЗЫ или он такой один на весь регион - и развлекается только на тавроводах?
Шото мелковаты интересы у авторитета - сотня грн стоят те колпаки...то мож такой авторитет?....а то спалить может (типа крут), а такой мелочевкой промышляет...или то макоеды на него работают?
Типа Вадег ему дорогу перешел, он его этим предупреждает. Вобще там темная история...
Типа Вадег ему дорогу перешел, он его этим предупреждает. Вобще там темная история...
таді - ой!:(
dimon.zp
02.11.2010, 17:23
не верте им просто на рено те колпаки не смотрелись а на моем поло очень даже ничего :)
kirillno
02.11.2010, 17:25
Место на парковке его занял? Аффтаритету больше негде ставить свой мопэд?
dimon.zp
02.11.2010, 17:37
Место на парковке его занял? Аффтаритету больше негде ставить свой мопэд?
не стоит обижать машину авторитета она будет получше чем твой "мопЭд"
к вам на днях должен заехать авторитет из близлежащего района в поисках 14" или 15" дизгов...можете знакомых предупредить...
dimon.zp
02.11.2010, 23:47
Веталь я вот задумываюсь о установке нормальных тормозов а ты грил свои железки хочешь поменять на 14"
угу хочу...но это будет не раньше чем весной,так как диски будут ставиться под летнюю резину
кстати,а тавротитаны за скок буш продавать???
dimon.zp
03.11.2010, 09:35
не знаю :) если за 800 уйдут я буду рад :)
придержи пока за мной их!
а скок новые такие стоят?
придержи пока за мной их!
а скок новые такие стоят?
до 2 тыс
тавротитаны??
ага. К&К вроде больше 2т
тавротитаны??
Хмельницкие - 1300 грн.
КиК - 2100-2200 грн.
kirillno
10.11.2010, 13:55
Колеса не сняли, но вскрыли и ничего не взяли. В теории сам виноват, что снял замки, а тяжку с одной стороны не снял.
а как вскрыли? может замок не сработал?
kirillno
10.11.2010, 17:45
ЦЗ у меня будет завтра, а вчера его не было, резинку давили во внутрь, и тяжкой открыли. Поставил железные заглушки, они по формату как сама личинка замка только без отверстий снаружи.
У знакомой срезали уплотнитель, сняли заднее правое стекло. Очистили салон. Даже сигналка не сработала. Она утром села в машину, глядь бардачок открыт. Закрыла. Завела машинку, прогревается. Чуствует откуда то сквозит, поварачивает голову а стекла нема. Хорошо стекло не разбили, окуратно поставили оперев на заднее колесо.
А украли то смех просто, влажные салфетки две пачки, зарядку для нокия.
orion_DM
17.11.2010, 22:59
повезло, что только это украли.
Подтверждаю - колеса снимают. Один тавробублик стырили, задний правый. Левое открутили но почемуто не успели забрать. А вот колпаки остались.
magistr101
28.11.2010, 10:14
Подтверждаю - колеса снимают. Один тавробублик стырили, задний правый. Левое открутили но почемуто не успели забрать. А вот колпаки остались.
Ни хрена себе офигели ... А сигналка как??? Промолчала???
не, запикала, позвонила мне на мобилу в 4 утра - выглянул с кухни, вроде все норм, посидел еще 10 мин., ниче так и небыло. А вышел на улицу в 7 - машина лежит на одном боку, даже кирпичи не подложили.
magistr101
28.11.2010, 11:20
Ну в таких случаях, когда пикает, желательно или на балкон выходить, или уже на улицу. А какой хоть район где такие злодеи обитают???
ПЫ СЫ Как вариант поехать на ближайший базар и посмотреть может там клоуны с твоими колесами шарятся или у кого-то они уже на прилавке, тогда вместе с ментами еще и вернуть можно.
orion_DM
28.11.2010, 13:28
Димон, наверно надо задуматься про секретки.
Уже присмотрел нечто подобное http://www.7l.com.ua/accessories/accessories-37.html
Я с милициантами ужо сталкивался - они за 20-250 грн. не встанут с места и дело не заведут, а резину и снять можно шоб не палиться и диск новый продать хоть за 150. Ото самое правильное это обезопасить колеса сектретками и датчик наклона ставить на сигналку.
пс. Шевчик
magistr101
28.11.2010, 16:55
Та то понятно, что даже не приедут и заяву у тебя не возьмут наши блястители порядка ... Я к тому, что если вдруг сразу же на базаре бы их увидел можно было бы с дежурным милициантом по рынку разобраться где дядя их взял. Обычно продавцы которые занимаются ворованным не сильно отпираются когда их возьмешь за я... шкирку... Ну а секретки это действительно весчь.
Во дворе Выборгская-Индустриальная - одно время снимали исключительно б/у колпаки...прошлой осенью..санитары колесиков...ёпт:fool:
там нетолько колпаки снимали ,а и розбували машины , чистили салоны у одного человека прошлой зимой тарпеду с сидухами унесли ..
dimon.zp
28.11.2010, 21:10
там нетолько колпаки снимали ,а и розбували машины , чистили салоны у одного человека прошлой зимой тарпеду с сидухами унесли ..
ха вот это прикол утянуть торпеду с сидухами :)))
чел тоже был в шоке там крику было на пол двора :D....
dimon.zp
28.11.2010, 21:27
чел тоже был в шоке там крику было на пол двора :D....
я представляю!
Vitaha_priaz
28.11.2010, 22:11
я бы по такому случаю купил бы в комп плату видеонаблюдения -самую простую и камеру поставил бы на болконе ) не очень то и дорого будет но шанс найти будет чуть побольше
magistr101
29.11.2010, 19:02
я бы по такому случаю купил бы в комп плату видеонаблюдения -самую простую и камеру поставил бы на болконе ) не очень то и дорого будет но шанс найти будет чуть побольше
... и еще фонарь над машиной, чтобы хоть что-то видно было.
kirillno
29.11.2010, 20:04
... и еще фонарь над машиной, чтобы хоть что-то видно было.
Тут все просто, в машину ставится штук 10 инфракрасных светодиода как в пультах например, из камеры вынимается стекло ИК фильтра. Что получается, человеческий глаз не видит ИК подсветку а вот камера на ура. Днем правда от такой камеры проку нет.
Андрей1980
30.11.2010, 16:42
Поставить по 1 секретке на колесо и все дела.И никто их уже не скрутит.
Да нет, вроде давно о таком не слышалo_O
Ко мне недавно дядька в гости заходил, живет в 15ти минутах на соседней улице. Грит шо это скорее всего заезжие колхозники. Также рассказал что недавно ему на волге просто попрокалывали колеса шилом, а соседу по стоянке во дворе, у которого кстати секретки стоят, порезвли шины из-за того видимо что неполучилось ни одного колеса снять :D
Так что походу реальная защита это датчик накола, настроеный правильно. Сигналка их спугнет и они убегут, как произошло в моем случае, одно колесо утащили, а второе бросили, хотя гайки уже скрутили.
Ко мне недавно дядька в гости заходил, живет в 15ти минутах на соседней улице. Грит шо это скорее всего заезжие колхозники
нее, это не из моего района :-D
Konstantin Kopeykin
02.12.2010, 11:06
Онтоний твоя активность во всех разделах озадачиваеД????
Костя, я ж офисный планктон!!! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
Konstantin Kopeykin
02.12.2010, 13:19
Костя, я ж офисный планктон!!! http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
шо и работы неД?:-))
Konstantin Kopeykin
02.12.2010, 13:41
есть))))))))
таГ работай, зачем трафик фирме качаешь!
так обед)))) кито в обед работаед? http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
Сергей Ко
05.12.2010, 03:22
Уже присмотрел нечто подобное http://www.7l.com.ua/accessories/accessories-37.html
И пипец подшипникам:(
И пипец подшипникам:(
а подшипники причём?
да, действительно... это шож надо со ступицей стабилизировать?
Сергей Ко
06.12.2010, 22:08
да, действительно... это шож надо со ступицей стабилизировать?
А как ты думаешь на скорости 60-90км/ч ну и выше... дисбаланс ступичный убиенно скажется на ступичном подшипнике... ты же резину с диском балансируешь... а не отбалансируй эти 2-7г. и что на скорости ты ощущаешь в руль...? так и тут медленная но всё-же раза в два быстрей обычного смерть подшипнику... купи и проверь... будет тебе счастье:)
А как ты думаешь на скорости 60-90км/ч ну и выше... дисбаланс ступичный убиенно скажется на ступичном подшипнике... ты же резину с диском балансируешь... а не отбалансируй эти 2-7г. и что на скорости ты ощущаешь в руль...? так и тут медленная но всё-же раза в два быстрей обычного смерть подшипнику... купи и проверь... будет тебе счастье:)
Я с самодельными секретками езжу уже больше 2-х лет. Они тяжелее родных гаек. Все в порядке. Биения в руле нет. И подшипники быстрее не умирают.
А вот какой дибаланс происходит если поставить клпаки на колеса...))) И все едят и биения у многих нет и подшипники живут.
Фотки есть самодельных гаек?
А вот какой дибаланс происходит если поставить клпаки на колеса...))) И все едят и биения у многих нет и подшипники живут.
колпаки симметричные, а ступичная гайка смещает центр тяжести :cool:
колпаки симметричные, а ступичная гайка смещает центр тяжести :cool:
И китайцы меряют дисбаланс и массу каждой спицы?))) А как-же выемка под сосок?
выемка мааааленька, вес пластика, если ее запонить 0,0001 грамма!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif А гайка тяжелая http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
Сергей Ко
07.12.2010, 11:23
Серёга тут Антон уже меня в ответах опередил...
Всё верно вес малый до 000, там от грама это одно... а вот больше это уже... зачем нам тогда колёса балансируют по 00... так приблизительно +- 1грамм вывели б и всё... а там я так понимаю не мене граммов 3-х будет а то и более от родной вот и представь какой дисбаланс на наших трёх точках...
дело в том что я не сказал что смерть подшипнику моментальная... я сказал что долгая... но значительно быстрей чем при отсутствии дисбаланса... если так его жизнь ну скажем 50т.к. ну а так умрёт за 30т.к.
но ведь кому-то эти 30т.к. года три наматывать... а кому-то и за пол года...
вот и разница... если мало ездит то пусть бережот колёса... если много то уж лучше берегти и то и другое и искать другую альтернативу...:)
Ради нтереса взвешу вечером колесные гайки на электронных весах.
и искать другую альтернативу...
заварить полуавтоматом Гаааггггааааггаа http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
Сергей Ко
07.12.2010, 12:26
Ради нтереса взвешу вечером колесные гайки на электронных весах.
Вот это интересно:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot