Просмотр полной версии : Ищу попутчиков
25.03 выезжаю поздно вечером в сторону Одессы до Умани. Потом - на Винницу. Обратно - в понедельник. Кто туда же - можно выехать толпою.
067-500 3260
050-526 3175
Ну как поездочка? Попутчиков нарыл? Или ты еще катаешся.... ? :lol:
Ездил сам.
В Умани, за поворотом на Винницу поспал часок.
Перед Краснопилкой пропустил вперед себя фуру и резвую копейку.
Копейку тормознули за превышение, фуру - просто так. Копейка догнала меня через 10 минут. Я опять прицепился к ней и ехал до Гайсина 140-150 км/ч. Потом она ушла на заправку, а я через 30 км влево, на Брацлав.
Копейка странная. Желтая, с антикрылом на багажнике. Ни синих пысялок, ни подсветки днища - а летит, мама не горюй. Правдв в поворотах сильно клонится. Я внвчале притормаживал, а потом перед поворотом немного сбавлял газ, чтоб не догнать его.
Назад ехал вечером в понедельник. Гайци все стояли по местам, поэтому ни разу зря скорость не сбрасывал.
29.04 выезжаю поздно вечером в сторону Одессы до Умани. Потом - на Винницу. Обратно - во вторник. Кто туда же - можно выехать толпою.
067-500 3260
050-526 3175
:!:
А в чем прикол на Виниццу через Умань ездить?
Через Житомер вроде как быстрее. Дорога нормальная.
А в чем прикол на Виниццу через Умань ездить?
Через Житомер вроде как быстрее. Дорога нормальная.
Так мне не в Винницу, а к Ямполю. Я за Гайсыном сворачиваю влево.
КСТАТИ!
17 06 05 выезжаю поздно вечером в сторону Одессы до Умани. Потом - на Винницу. Обратно - в понедельник. Кто туда же - можно выехать толпою.
067-500 3260
050-526 3175
saaonline
15.06.2005, 15:03
http://www.poehali.com.ua/
сервис пока молодой и неокрепший, но, хочется надеяться, скоро вырaстет.
Интересный сервис. Думаю, при ростущих ценах на бензин и проезд в поезде, ето поможет уменьшить мои затраты.
Дал обявление, посмотрим какие попутчики будут. :lol: :lol:
Пробовал трижды. Может плохо пробовал... :roll:
На прошлой неделе съездил из Киева в Днепропетровск. ґ
Дал объявление на poehali.com.ua Мне позвонили 2 попутчика, студенты. Договорились встреться у станции метро.
На удивление все было пунктуально. Бензин разделили на троих. Советую всем водителям сразу прощитывать примерные затраты на бензин, чтоб уже по телефону обговаривать цену поездки или лучше всего писать ее в комментарий к объявлению.
saaonline
05.07.2005, 16:20
поздравляю, получилось :-)
сам, кстати, на той неделе из киева в днепр ездил, попутчиков, правда, не брал, не хотелось нарушать интимную обстановку в машине 8)
много пользовался такими сервисами в европе, и как водитель, и как пассажир. учитывая дороговизну тамошних ж/д и топлива, там это очень популярно, да и народ мотается между городами очень активно. цену всегда оговаривают заранее, причем обычно это выше, чем просто "бензин разделить", сейчас порядка 4-5 евро за 100 км. машина это же еще и шины, и масло, и то, и амортизация...
Сегодня добавил новое объявление на www.poehali.com.ua . Еду из Днепра в Киев и назад. Все данные на сайте.
а сайт-то, кстати, неплохой! на этом форуме первый раз его увидел и уже 1 раз съездил с помощью него к родственникам в Николаев. Договорились с водителем за 15грн от Симферополя! всем советую...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot