PDA

Просмотр полной версии : ГАИшники Донецка

gars
26.10.2010, 00:50
Я что-то не понял ваших гайцев. Сегодня ехал, никого не трогал, мирно так говорил по телефону, слегка переехал через сплошную линию, повернул налево из правого ряда, а они меня остановили и составили протокол. И что самое интересное, никак не повелся гаец на решение вопроса на месте. Вы их что, перекормили? Или у них с планом по нарушениям так все плохо? Теперь нужно переться в свое ГАИ и платить аж 255 гривников :mad:. Злые они какие-то у вас.

СБорисов
26.10.2010, 01:32
Мы в Донецке Евро-2012 ждем вот вас и учат, разметку нарисовали а знаки не повесили, скажи спасибо сто они тебе по совокупности за троих не влепили(разметка, левый поворот и телефон), каждое по столько тянет.

gars
26.10.2010, 01:42
Где я сегодня ехал врядли Евро будет проезжать. А телефон они скорее всего не видели.

delpiero
27.10.2010, 09:47
На видео зафиксировали?

alex1355
27.10.2010, 13:09
На видео они пока не могут фиксировать, если не ошибаюсь до 11 ноября. У гайцов видеорегистраторы еще проходят сертификацию. А то,что они стоят с обычными Panasonicами-это чистой воды развод. Инфо реальная,т.к. друг работает в Управе ГАИ области. Поэтому,если будут показывать фотку с такой камеры,не ведитесь на это и требуйте сертификат соответствия.

alexander.perederiy
01.11.2010, 22:40
Я что-то не понял ваших гайцев. Сегодня ехал, никого не трогал, мирно так говорил по телефону, слегка переехал через сплошную линию, повернул налево из правого ряда, а они меня остановили и составили протокол. И что самое интересное, никак не повелся гаец на решение вопроса на месте. Вы их что, перекормили? Или у них с планом по нарушениям так все плохо? Теперь нужно переться в свое ГАИ и платить аж 255 гривников :mad:. Злые они какие-то у вас.
Это где такое было? Уж не влево от ЦУМа в направлении Мотодрома? там они каждый день!