Просмотр полной версии : Ароматический тюнинг салона )
Такую тему тут ещё не поднимали, а интересно, кто какие вонючки выбирает для своей таврюши.
Интересует запах, исполнение и вообще отношение к их наличию в машине.
Мнее нравится Кокосовый , ванильный , персиковый и клубничный запахи =)
Вообшем Сладкий =)))))))
Мнее нравится Кокосовый , ванильный , персиковый и клубничный запахи =)
Вообшем Сладкий =)))))))
Ассортимент запахов и изделий такой огромный, что можно разориться, пока все их перепробуешь)
Лично я только однажды покупал ёлочку апельсиновую. Но неэстетично она выглядит, когда в кульке своём полуспущенном болтается.
+++RUSLAN+++
29.10.2010, 18:33
А мне нравится запах """new car""" уже 2 года с ним езжу=)
А мне нравится запах """new car""" уже 2 года с ним езжу=)
А в каком исполнении?
Vale_RUA
29.10.2010, 18:53
А в каком исполнении?
BMW M5 ;)
А я ванючек не использую. Накурил в салоне и какая вонючка? :)
Бошетунмай
29.10.2010, 22:43
у меня на задней косынке (стекло рядом с задним,нексия еси чо) весит вонючка в виде мешочка с кофейными зернами.
в комплекте шла брызгалка-ароматизатор. раз в месяц пшикаю этот мешочек.
еще более половины флакона осталось.
покупал летом
Когда то и себе зачем то купил вонючку с запахом кофе.
Сам то кофе не люблю ((.
Отдал другу.
А так висит ваниль в салоне а клубничка в багажнике )).
Сонтехнег
30.10.2010, 01:06
Я себе повесил вот такую (https://shop.shakhtar.com/ru/items/products/detg/?idg=301) хрень на зеркало.
По сути скажу - запах приятный, но не продолжиетльный.
Покупал в начале октября - в конце (т е сейчас) октября - это уже не пахучка, а просто кусок картонки. Болтается просто из-за эмблемки. Гамно кароче. Зато фирменное :)
https://shop.shakhtar.com/data/imgdata/goods/63931_gdmax.jpg
Я предпочитаю ваниль, в таком исполнении, чтобы не было видно сам ароматизатор
Запах женских духов ;)
хорошо что не трусов
хорошо что не трусов
Вадек, пахучку всё-таки приобрети ;)
....с запахом пивка и таранки.....
//Сергей//
01.11.2010, 15:26
Предпочитаю яблоко или лимон
GLADE цитрусовый(оранжевый)кинул куда либо чтоб не мешало,приятный запах около 4х месяцев=20 грн.ща высохла(высохшую из дому как вариант),так я ее под теплый воздух-мля как новая;)
хорошо что не трусов
... чем хорошо? О_о
Skorpion
27.11.2010, 00:26
у меня раньше был мешочек с кофе, а сейчас освежитель с запахом лимона
GLADE цитрусовый(оранжевый)кинул куда либо чтоб не мешало,приятный запах около 4х месяцев=20 грн.ща высохла(высохшую из дому как вариант),так я ее под теплый воздух-мля как новая;)
кстате да. только пользую летнее настроение (http://kazprom-image.s3.amazonaws.com/48211_w640_h640_kristall_letnee_nastroenie.jpg), очень вкусно.
Ну и про 4 месяца ты придумал. макс два.
люблю когда пахнет чистим салоном
и полиролью
8-)
Ванилька и свежо скошеная трава ))) .
у меня лежит желтенький флакончик пшикалки. Запах приятный, только надо самому периодически пшикать.
А вообще нравятся те запахи в авто, которые не напоминают туалетный освежитель=)))
....с запахом пивка и таранки.....
Ну тогда можно №1 в ГАИшном рейтинге быть!))))))))
Всем доброго времени суток!!!
Немного по теме:
Сегодня на рынке автоаксесуаров представлен очень широкий ассортимент так званых ароматизаторов салона автомобиля с разнообразными ароматами и запахами. Но действительно ли это ароматизаторы??? Много кому они не внушают довенрия по разнообразным причинам (крепление в салоне, запах, стоимость). Лично у меня от некоторых начинает болеть голова. Сменил три разных "вонючки", а результат тотже... при движении за рулем больше часа - головная боль. У товарища с торпеды, на повороте слетела вонючка, теперь ездит с пятном по всему пластику...
Моя жена, когда увидела стоимость этих ароматизаторов (25-40грн.) посоветовала неплохую незаметную алтернативу. Все слышали из рекламы о домашнем ароматизаторе Глейд арома кристал. Купил я только сменную пластину - 17 грн. ,бросил ее под сидение и фруктовый аромат в салонне держыться уже больше двух месяцев. К томуже и головные боли пропали.:wall:8-)
Я недавно чай зеленый купил с саусепом. "Тянь-шань". Ароматище недецкий! В холщовый мешочек сыпанул пару чайных ложек и повесил в салоне. Пахнет вкусно, необычно, и довольно сильно )
Суасеп
Чай на химических ароматизаторах. Как впрочем, наверное почти все из Свита Чаю
Суасеп
Чай на химических ароматизаторах. Как впрочем, наверное почти все из Свита Чаю
А кусочки саусепа в чае это по твоему что? o_O
Врятли он так сильно воняет)
Почитай состав того чая, там должны быть химикаты)
Подтверждаю : ароматизаторы - наличествуют.
у меня вот
http://cs378.vkontakte.ru/u7879337/122645425/x_083153c6.jpg
Зачет! А пифо и рыба где?
Как то довелось в Твари перевозить большое кол-во яблок.
Так потом их аромат в салоне присутствовал очень долго.
И заметьте - никакой химии .
у меня вот
http://cs378.vkontakte.ru/u7879337/122645425/x_083153c6.jpg
А апельсинки-то НАКОЛОТЫЕ, а вы говорить "никакой химии..."!
зато запах по салону какой...
Я недавно чай зеленый купил с саусепом. "Тянь-шань". Ароматище недецкий! В холщовый мешочек сыпанул пару чайных ложек и повесил в салоне. Пахнет вкусно, необычно, и довольно сильно )
Я так хотел масло можевельника в салоне оформить. А его масло пахнет,мягко говоря,по-другому.
В машине висит вонючка Др. Маркус,с запахом лимонада. Но не долго. Каждые 3 недели новую брать,ну его на... Ищу альтернативу....
Относительно головных болей. Повесил как то бутылочку с запахом ванили. Вонь несусветная! И не ванилью,а детскими жвачками какими то. Пока до Алушты доехал,чуть не сдох.:-(
Немного по теме:
Сегодня на рынке автоаксесуаров представлен очень широкий ассортимент так званых ароматизаторов салона автомобиля с разнообразными ароматами и запахами. Но действительно ли это ароматизаторы??? Много кому они не внушают довенрия по разнообразным причинам (крепление в салоне, запах, стоимость). Лично у меня от некоторых начинает болеть голова. Сменил три разных "вонючки", а результат тотже... при движении за рулем больше часа - головная боль. У товарища с торпеды, на повороте слетела вонючка, теперь ездит с пятном по всему пластику...
Моя жена, когда увидела стоимость этих ароматизаторов (25-40грн.) посоветовала неплохую незаметную алтернативу. Все слышали из рекламы о домашнем ароматизаторе Глейд арома кристал. Купил я только сменную пластину - 17 грн. ,бросил ее под сидение и фруктовый аромат в салонне держыться уже больше двух месяцев. К томуже и головные боли пропали.:wall:8-)
видел у маршрутчика в городе, тока он зажимом к печке прицепил, запах стоит крутой! Апельсинка рулит!
Беру в магазинах пробники одеколонов мужских, так как меня там знают, то практически всегда какой нибудь боссовский аромат.
ну его в жопу эту химию нюхать
я использую аромамасла мяты, лаванды и т.п.
заливаю в маленький флакончик с пропеллером кот вращается от потока воздуха
масла продаются в аптеках
Сонтехнег
11.01.2011, 14:51
Беру в магазинах пробники одеколонов мужских, так как меня там знают, то практически всегда какой нибудь боссовский аромат.ну, что тут можно ещё добавить...
ну его в жопу эту химию нюхать
я использую аромамасла мяты, лаванды и т.п.
заливаю в маленький флакончик с пропеллером кот вращается от потока воздуха
масла продаются в аптеках
У меня на подходе мысля подобная с маслом можжевельника. Запах масла,конечно,не то,но в целом... Оно еще,типа,полезное просто пинзнес какой то!:-):-):-)
ну, что тут можно ещё добавить...
Таки можно:-). У богатых свои причуды:-). Имеют люди...имеют...
Сонтехнег
11.01.2011, 21:21
Таки можно:-). У богатых свои причуды:-). Имеют люди...имеют...Это не признак богатства, это признак завышенного (болезненного) самомнения.
Это не признак богатства, это признак завышенного (болезненного) самомнения.
Я ж приколом,Сонтехнег:-).
тёмный лёд классный запах..
Сонтехнег
22.01.2011, 19:03
Немного по теме:
Моя жена, когда увидела стоимость этих ароматизаторов (25-40грн.) посоветовала неплохую незаметную алтернативу. Все слышали из рекламы о домашнем ароматизаторе Глейд арома кристал. Купил я только сменную пластину - 17 грн. ,бросил ее под сидение и фруктовый аромат в салонне держыться уже больше двух месяцев. К томуже и головные боли пропали.:wall:8-)Про головные боли - это таки какой-то рекламный бред. Возможно человек недалеко от продажи этих самых Глейдов. Или слабая иммунная система. Ну, да ладно...
Короче, купил я эту штуку - сменный картридж на этот кристал. Ну, что я вам могу сказать - это таки "5+" по долговечности. Запах, конечно, не от хугобоса, но апельсинчик таки ненавязчевый. Цена вопроса 18 гривен. С крепежом фейл - пока просто лежит на торпеде и обдувается тёплым воздухом. Офигенный бонус - когда машина стоит, картридж подмораживается и перестаёт вонять, потом разкочегарил обдув стекла и опять "опельсинчег". Экономия матьеготак. Сраные автовонючки за 30-40 гривен выбросил нафег.
ПЫСЫ Типа реклама - хоть я её и ненавижу.
купил и я этим летом ....глейд- сц...ко так он засох. Внутри аж полопался. кароче- только не летом пользовать
Особо не люблю эти ароматизаторы, но в прошлом году поддался общему тренду и попробовал.
Вначале купил некое японское чудо в жестяной баночке. Гель. Пахло знатно.
Но хватило не надолго - месяца на 2-3. Стоило кажись 60 грн. Короче, ерундово.
Потом купил мешочек с тропическим запахом. Вначале просто супер, но вывертился быстро.
Потом купил Глейд для авто. Флакончик с капилярной трубочкой.
Запах хороший, но по теплой погоде хватило ровно на 30 дней.
Короче, мне надоело. Нафига они нужны?
Особо не люблю эти ароматизаторы, но в прошлом году поддался общему тренду и попробовал.
Вначале купил некое японское чудо в жестяной баночке. Гель. Пахло знатно.
Но хватило не надолго - месяца на 2-3. Стоило кажись 60 грн. Короче, ерундово.
Потом купил мешочек с тропическим запахом. Вначале просто супер, но вывертился быстро.
Потом купил Глейд для авто. Флакончик с капилярной трубочкой.
Запах хороший, но по теплой погоде хватило ровно на 30 дней.
Короче, мне надоело. Нафига они нужны?
А зачем же ж тогда предыдущие вешал? Они же зачем то нужны были?:-) :-)
А зачем же ж тогда предыдущие вешал? Они же зачем то нужны были?:-) :-)
Начитался про всякие вкусные запахи и решил поэкспериментировать :)
personagrata
27.11.2011, 02:25
Лимонная в салоне ванильная в багажнике
http://dr-marcus.com.ua/resources/product_pp_3_86.jpg
http://dr-marcus.com.ua/resources/product_pp_3_86.jpg
если чесно то фонарь этот желатин,сам по себе попахивал один день,а на воздухопотоке голова болит
если чесно то фонарь этот желатин,сам по себе попахивал один день,а на воздухопотоке голова болит
этот запах в разных исполнениях есть. А к запаху ты просто привык :)
этот запах в разных исполнениях есть. А к запаху ты просто привык :)
к ёлочке кофейной не привыкаю пахнет долго,к глейду домашнему тож нет,а тут за день и привыкo_O
к ёлочке кофейной не привыкаю пахнет долго,к глейду домашнему тож нет,а тут за день и привыкo_O
если запах тебе подходит, то ты к нему привыкаешь и перестаешь слышать ;)
вот на подобии такого у кого то видел в машинке,производитель KEN,нигде не найду:( оч хочу
если запах тебе подходит, то ты к нему привыкаешь и перестаешь слышать ;)
в том то и суть что купил наугад-вонючий синий
Хм... Всегда освежал свой салон следующим способом - покупаю аромомасло смешиваю его с небольшим количеством воды наливаю в маленький тюбик от спрея для насморка разбрызгиваю на оббивку сидений и втираю тряпкой, так же забрызгиваю воздуховоды, ковролин, потолок. Запах держится достаточно долго особенно в холодное время года (с осени по весну). Летом пробовал прикупить парочку автомобильных освежителей на авторынке что-то не впечатлило... Что запахи лайно, да ещё и несколько пассажиров жаловались что болит голова хотя у меня таких симптомов нет... Ещё не нравится что хватает их реально на месяц не более :(. Короче лохотрон это всё ящетаю! Попробую пожалуй Глэд Арома Кристалл и цена и надолго хватает судя по отзывам...
Пробовал даже такую фигню под сидение, продавец говорил типа на 3 месяца хватает но увы это оказалось неправдой засох за месяц и перестал пахнуть :(
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2/upload/6f8c1aae.jpg
От Я до прикладу такі ванючки люблю. аромат від них тримається довше за інші і так швидко не вивітрюється. тим паче зразу чути що в машині їздить чоловік. а всі ці ванільки на любителя
Купил сёдня и засунул в печку. Поглядим як и чым будэ тхнуты ;-) Начать решил с цветочного совершенства ;-)
http://www.pomoika-shop.ru/pic/tovar/11503_b.jpg http://smolhim.ru/images/product_images/popup_images/516093.jpg
ооо...ет класная вонючка.ток по началу защитку чуть приоткрой.и интересный цитрус вродь называется.
ооо...ет класная вонючка.ток по началу защитку чуть приоткрой.и интересный цитрус вродь называется.
Фаааак, а я защитку всю сразу оторвал. Засунул в печку дык вонь такая шо проста ужас ;-) вытащил её аттуда, палажу в баночку на торпеду ну а если и там будет сильно пахнуть то прийдётцо засунуть под коврик ;-)
а я вот взял на ОККО за баллы. Груша ваниль. на средний дефлектор - если запах слишком насыщенный - закрываю заслонку =)
Покупала баночку с гелем - гуано. Потом была бутылочка с деревянной крышечкой - гуано. Потом несколько телипачек просто ароматизованных, или с масляным баллончиком - то же самое. Самой живучей оказалась емкость с вонючкой, устанавливаемая на воздуховод. Люблю ваниль и кокос.
Olegov1ch
14.12.2011, 09:27
На днях купил "вонючку" типа с запахом мужских духов, воюет ппц, уже надоедает, нужно менять, а вообще воняет угарным газом, собираюсь с этим бороться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot