Просмотр полной версии : Начал апгрейд звука (типа мое начало)
1. Приобрел акустику на фронт - Кикс компонент 13 см.
2. Установил пищалки.
3. Сделал подседельник ( по типу Маши Синичкиной). На изготовление ушел день (пока только одна штука под сидение водителя).
Система еще не закончена. Но первые результаты уже есть. Я понял какой у меня был отстойный звук. Уже сейчас я слышу то чего не слышал раньше. С нетерпением жду окончание что окончательно насладится результатом.
Систему питает пока что Кенвуд 379 касетный. Но скоро буду минять.
Затраты 300 грн. это динамики + расходные материалы (ебокситка, шурупы и т.д.). Потом нада будет облагородить все кавролином или еще чем.
Работу выполняю сам.
Чето не помню я в Кикса ящичных динамиков за 40уе.. :roll:
Чето не помню я в Кикса ящичных динамиков за 40уе.. :roll:
Во первых 60 у.е..
АЛ 5.2 - ящичние или нет.
АЛ - вполне.
1. Только они сами стоят дороже 60уе
2. цитата "Затраты 300 грн. это динамики + расходные материалы (ебокситка, шурупы и т.д.).". Т.е из этих 300грн были выделыны деньги еще на фанеру, шурупы, ебоксидку и п.р.
Или я читать не умею?
АЛ - вполне.
1. Только они сами стоят дороже 60уе
2. цитата "Затраты 300 грн. это динамики + расходные материалы (ебокситка, шурупы и т.д.).". Т.е из этих 300грн были выделыны деньги еще на фанеру, шурупы, ебоксидку и п.р.
Или я читать не умею?
Фанера была, купил только шурупы за 2 грн. но это не в счет.
А сколько Они должны стоить.
И еще вопрос. есть такая серися STC (вроде) тоже Кикс они для чего.
А читать надо 300 - єто динамики + (дополнительная чена) шурупы и єбокситка.
Ну, слава Богу, хоть кто-то советов слушается! :)
А можно вопрос в чем разница между АЛ серией и STC (вроде). можно ли их в ящики совать.
И еще:
Что кинуть сзади если учесть, что полку резать не хочу, усилок ставить тоже, чтоб было лучше чем есть?
А можно вопрос в чем разница между АЛ серией и STC (вроде). можно ли их в ящики совать.
И еще:
Что кинуть сзади если учесть, что полку резать не хочу, усилок ставить тоже, чтоб было лучше чем есть?
Кажись сглазил... :(
Да не сглазил. Так почву прощупываю.
Netman_avs
16.01.2006, 19:28
Кажись сглазил... :(
:-D :-D :-D Зачот!!!!
Сзади кинуть сабвуфер. Хочу-не хочу усилитель, а всё равно к этому придешь, если звука хочешь. А похоже что таки хочешь :)
Desperado
18.01.2006, 12:06
А чего таке углы? Лениво было скруглить? :wink:
Вопрос не в лени, а в наличии материала и собственного вкуса.
а то я тоже пытаюсь нечто подобное соорудить
Из-за закордону. Случайно здыбал.
Desperado
18.01.2006, 19:21
Вопрос не в лени, а в наличии материала и собственного вкуса.Как знаеш, но как нить так вот симпатичнее...
ДЕсперадо а у тебя рост какой.
У меня например 196 см. и вес 130 кг, так что под ноги я не все могу вкинуть.
Desperado
24.01.2006, 00:54
ДЕсперадо а у тебя рост какой.
У меня например 196 см. и вес 130 кг, так что под ноги я не все могу вкинуть.У меня 201 см и с сидухи снимается ограничитель и перед поднимается на 5 см, а зад на 2 или 3 не помню. :wink:
Tavria_Stara
24.01.2006, 09:45
Пост конечно не на автозвуковую тему - но я в шоке - большинство людей в тавроклубе с комплекцией не менее 186смх100кг - и кто сказал что таврия маленький автомобиль.
У меня 201 см и с сидухи снимается ограничитель и перед поднимается на 5 см, а зад на 2 или 3 не помню
А как же ты помещаешся, я пробовал поднять перед сиденья на 3 см, сзади оставил как было - и то ощутимее потолок давит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot