Просмотр полной версии : Кузовной ремонт
Где в Днепре подешевле, но качественно отремонтировать вмятину диаметром 10см с покраской? Родной цвет металлик. Сколько это может стоить?
Где в Днепре подешевле, но качественно отремонтировать вмятину диаметром 10см с покраской? Родной цвет металлик. Сколько это может стоить?
На какой детали повреждения и в каком районе?
Левое переднее крыло, самый угол возле фары, глубина вмятины миллиметров 5 проезжающий мимо трамвай зацепил, фаре кирдык и бампер треснул.
Левое переднее крыло, самый угол возле фары, глубина вмятины миллиметров 5 проезжающий мимо трамвай зацепил, фаре кирдык и бампер треснул.
500 гривен(это подбор краски,краска под лак,рихтовка ну и все мелоччи работы) срок в 2 дня,на третий заберешь,качество работы могу показать,на Кайене,Х5,Эволюшене ну или Ланосе))
проезжающий мимо трамвай - это ярко...
500 гривен(это подбор краски,краска под лак,рихтовка ну и все мелоччи работы) срок в 2 дня,на третий заберешь,качество работы могу показать,на Кайене,Х5,Эволюшене ну или Ланосе))
Куда подъезжать? Когда сможете заняться?
Можно завтра к 12.00 на ул.Калиновая 87(территория АТП 11205,если ехать со стороны Правды,то по левой стороне за перекрестком ул Образцова будет АТБ,потом стоянка,потом вывеска ШИНОМОНТАЖ и АВТОМОЙКА,когда подьедеш под эти вывески-набери 097 579 22 00 выйду встречу)!
А всю тавру покрасить сока?
Присоединяюсь к вопросу
Да и мне интересно узнать.
Я уже у некоторых на этой недели узнавал порядок такой 8000-11000 разборка сборка сварка и покраска
Да и мне интересно узнать.
Я уже у некоторых на этой недели узнавал порядок такой 8000-11000 разборка сборка сварка и покраска
Фигасе О_о Проще свою продать, добавить эти 10к и купить в хорошем состоянии... ИМХО
Aprox
Я полностью с табой согласен.
Вот и спрашиваю может есть и дешевле :)
Aprox
Я полностью с табой согласен.
Вот и спрашиваю может есть и дешевле :)
Дешевле - надо просто смерится и не парится по этому поводу .
Если состояние как у Тигры(вроде живая) то примероно 4000-6000 с нашими материалами)
Сегодня забрал с СТО Испанца машинку после ремонта - красота, сделано идеально, очень доволен.
У мну крыло подгнивает в одной точке (это то что видно). Под замену скорей всего. И пелены под домкрат варить надо.
Читал тут соседнюю ветку, так вот Дачник рекомендует оставлять (по возможности) заводские детали. Может лучше вырезать гниль и поставить латку, а не все крыло менять?
Читал тут соседнюю ветку, так вот Дачник рекомендует оставлять (по возможности) заводские детали. Может лучше вырезать гниль и поставить латку, а не все крыло менять?
Полностью согласен,лучше оставить заводскую деталь,чем брать бумагу и ставить на год!
Сегодня забрал с СТО Испанца машинку после ремонта - красота, сделано идеально, очень доволен.
Как для себя делали)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot