Просмотр полной версии : Октан-01 с дистанционным октан-корректором
Камрады...мне тут подогнали девайс этот.....вроде для БСЗ...в комплекте жлобская заводская схема....и усьо....как быть? ставить вместо штатного мутатора? гуру, подскажите) Особенно Саша Шульц)
Даже шпиён длиннее и подробнее пишет...
Возможно Саша Шульц и отзовётся, но попробую предположить, что вместо коммутатора сей девайс работать не должен...Когда-то юзал дистанционный ОК и подсоединялся он к коммутатору и управление было в салоне(ручное). Далее... КУК таки прав!
The_splinter
31.10.2010, 21:15
Скорее всего это заменяет онанизм с вращением трамплера + более точная настройка.
Типа такого что-то?
http://auto-kiev.com/shop/details/106/24/oktan-korrektor/impuls-310
Если похоже то качай инструкцию по ссылке.
Лихо! Обычный электронный ОК оказывается еще и многоискровой! Очевидно,они режим непрерывного искрообразования обозвали многоискровым.В принципе,штука -неплохая и полезная,только меня терзают смутные сомнения-ГДЕ ТС ДЕЛСЯ???
Лихо! Обычный электронный ОК оказывается еще и многоискровой! Очевидно,они режим непрерывного искрообразования обозвали многоискровым.В принципе,штука -неплохая и полезная,только меня терзают смутные сомнения-ГДЕ ТС ДЕЛСЯ???
Много много искр :D
Многоискровой режим в приличном обчестве предполагает генерацию пачки искр вместо одной,было такое течение.Уверен,здесь речь не о нем,а именно о непрерывном искрообразовании,шоб доехать,если сдох ДХ.
Девайс из 2 коробочек...одна на мутатор схожа, другая-регулятор....подключаецца на катуху, на массу...
и становицца на штатное место мутатора..
Девайс из 2 коробочек...одна на мутатор схожа, другая-регулятор....подключаецца на катуху, на массу...
Я одного не пойму? в чем собственно проблема? как подключить? так есть же на нем хоть какая-то маркировка? если да то гугл даст ответ. если нет то фотку его выложи как тебе иначе помгут?
похоже у тебя отаке http://compoff24.ru/cnt-pul-sar-09.html
приблуда по ходу раритетная...инфы мало
приблуда по ходу раритетная...инфы мало
аж интересно взглянуть может она ламповая еще?
называется: блок зажигания с дистанционным октан-корректорм
кагбе интересно, можно ли вообще ставить ЭТО на мое авто(тавр 92 г, карб)
Как же нам советовать,не видя,заочно? Гадать?
кагбе интересно, можно ли вообще ставить ЭТО на мое авто(тавр 92 г, карб)
А вы поставьте и проверьте...
фотке
Египетская сила ))))
та да...а выключател-как в танке...рубильник)
все-таки...мужики, как быть?
все-таки...мужики, как быть?
тю ну попробуй его работоспособность в действии...
вместо мутатора?
Я хз, кто его знает что там за девайс внутри)
отож, хлопци....но интересно....дома нашел у бати в шкафу...он на волгку хотел...но пересел на мерин)
может впарить диавольскую машину? никому не надо?
может впарить диавольскую машину? никому не надо?В 93-4 году стоял у меня ОК ОМИ-1 (или 11). Что-то похожее. Коммутатор не исключался. Маркировка у него на шкале была А-76 и АИ-93. Регулировалось вращением ручки по делениям от 76 до 93. Детонацию, тем не менее убирал, Значит работал. Особого восторга не вызывал, но и не мешал... Раритет.
может впарить диавольскую машину? никому не надо?
Лучше положить где лежала и не морочить голову, я бы не ставил на машину дополнительный не внушающий доверия узел.
но ребята...интересно жеж)
Этот девайс предназначен для контактных систем зажигания.
Внутри встроенный коммутатор с октан корректором.
Предназначен для работы с катушками Б115и Б117.
С нашей катушкой сгорит.
И повторяю : для контактных систем зажигания.
Подарите знакомому на Москвиче , Запоре , Жиге, Волге.
Он вам спасибо скажет. Изделие собрано по военным технологиям СССР.
ТО Kvarz! Откуда такая уверенность в 1000%? Как так заочно,не видя,не зная -закопать? Кстати,в перечисленных автах-разные КЗ,там не сгорит?
Давайте скинемся,купим ТС одноразовый цифровик,увидим картинку и закроем/зароем тему!
Кук ,у меня на работе валяется два таких коммутатора , один я разобрал и увидел на большинстве деталей ромбик( я думаю вы с своим опытом знаете о чем говорит ромбик на совдеповских деталях) на основании этого делаю вывод о качестве устройства. Померяйте сопротивление на первичке Б115 ( с вариатором) и Б117.
А потом на 27.3705000-01 и поймете почему этот коммутатор с хиленьким КТ838 и малюсеньким радиатором выйдет из строя.
Для меня тема закрыта...
П.С. у меня валялась инструкция к данному девайсу , где были перечисленны данные автомобили.
П.П.С. На Волге , Запоре и Москвиче Б115 стоит , на Жиге Б 117. По характеристикам катушки почти идентичны. Отличие в том что в Б115 стоит вариатор. Энергия искры и время накопления почти одинаковая.
А мне она и даром не надь.Только арки мы так и не узнали...
ПыСы- а зачем нам вариатор? Разве в ВАЗе он есть?
А мне она и даром не надь.Только арки мы так и не узнали...
ПыСы- а зачем нам вариатор? Разве в ВАЗе он есть?
Советую закусывать:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot