Просмотр полной версии : Нужен совет
Имею в распоряжении акустику JBL GTO-608C 6" http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=8861 , 2 Om, 70W. И усилитель Power Acoustik LT-480/2 (2x100W) http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4660. Как и кто думает, нормальный дуэт?
И что посоветуете по сабвуферу? короб сваяю сам. Нужна головка для малого объема. И говорят, что Power Acoustik шумные очень. Может сменить усилок. Подскажите. Бюджет не резиновый... инсталл любительский))
Я так понимаю нужен качественный усилитель с высоким демпфирующим фактором, так как R=2 Om? В будущем планирую купить либо Morel Tempo 6 либо DLS R6A.
Хочу музыкальный усь на фронт но до 1500грн. на саб бюджет аналогичный
Olenevod
02.11.2010, 20:54
Слабое звено в этой двойке не усилитель, а акустика, так что если акустика устраивает, то и к усилителю претензий не будет. Если искать более музыкальный - глянь на ЭОСы.
А с сабом все просто: головка под маленький объем стоит денег. Экстремально маленькие объемы просит, например, хеликс пресижн. Но и цена. А бюджетные сабы все примерно одинаковы: 20л ЗЯ для 10" или 30л для 12", если коробка с фазиком, умножаем на полтора
Как раз меня такой объем и устраивает. Думал над Alpine SWR-1022D. Но ведь моноблок нужен мощный, который стоит денег. Приоритет - 10"(20L-ЗЯ). Слушаю рэп, электро, дабстеп. Люблю мощный и глубокий бас
Olenevod
02.11.2010, 23:36
Под такие можно и фазик сделать. Хотя объем будет больше.
Челленджеровские сабики ниче. Под ЗЯ.
Для начала более чем достаточно будет и 10" головки в фазоинверторнике.т.к. в ЗЯ глубокого баса к сожалению не получишь.При этом первоначально рассматривать уже имеющийся 480/2 на саб-там ему самое место:На фронт особо серьезный двухканальник расссматривать особо смысла не вижу,акустика имеет определенные ограничения в передаче...Неплохое соотношение цена/качество: усилители ICON,где за каких то 120-150 у.е. можно даже взять либо 4х канальник и сделать поканальное усиление фронта,либо двухканальник помощнее.Впрочем можно ограничиться и более доступными по цене моделями с мощностью 2х60вт,а высвобождающиеся средства пустить на более толковые твиттера,толку будет даже больше.
Мастерская автозвука
04.11.2010, 14:24
Кстати усилители ICON почему то не пользуются большой популярностью, хотя звучат они вполне пристойно, и стоят относительно дешево, для таких вот систем то что нужно.
Сорри за офтоп, помогите плз куда спереди в таврии поставить DLS R6, что бы хорошо играли ... панель простая не люкс ...
Сорри за офтоп, помогите плз куда спереди в таврии поставить DLS R6, что бы хорошо играли ... панель простая не люкс ...
подсидельники :yahoo:
подсидельники :yahoo:
Не хотелось бы под сиденье, что бы не сковывать движение сидений, а выше поднять не могу потому что рост высокий ....
Хотелось бы в переднюю дверь(желательно)
у меня в корпусах в багажнике стоят два R6 и хотелось бы поставить спереди ...
И все же никакая дверь с подседельниками не сравнится. Там почти не надо ничего поднимать, ну может миллиметров 20. Звук подседельников отражается от лобового стекла и идет спереди, намного качественней других вариантов. Испытал на себе.Только пару маленьких пищалок закрепляешь на торпеде для полного счастья и наслаждаешься. Не надо никакого сабвуфера, только музыку портить во имя "бум-бум".
boris717
19.11.2010, 09:26
Не хотелось бы под сиденье, что бы не сковывать движение сиденийДвижение сидений не сковывается.
а выше поднять не могу потому что рост высокий ....Поднимается только передняя часть сидения, пятая точка остаётся на той же высоте.
Движение сидений не сковывается.
Поднимается только передняя часть сидения, пятая точка остаётся на той же высоте.
я себе не поднимал. И сидухи нормально ездили.
А где можно купить корпуса подсидельные готовые ?? просто делать времени нет :(
А где можно купить корпуса подсидельные готовые ?? просто делать времени нет :(
давай я тебе сделаю, пиши в личку :yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot