PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет

K.O.S.
02.11.2010, 16:32
Имею в распоряжении акустику JBL GTO-608C 6" http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=8861 , 2 Om, 70W. И усилитель Power Acoustik LT-480/2 (2x100W) http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4660. Как и кто думает, нормальный дуэт?

И что посоветуете по сабвуферу? короб сваяю сам. Нужна головка для малого объема. И говорят, что Power Acoustik шумные очень. Может сменить усилок. Подскажите. Бюджет не резиновый... инсталл любительский))

Я так понимаю нужен качественный усилитель с высоким демпфирующим фактором, так как R=2 Om? В будущем планирую купить либо Morel Tempo 6 либо DLS R6A.

K.O.S.
02.11.2010, 20:34
Хочу музыкальный усь на фронт но до 1500грн. на саб бюджет аналогичный

Olenevod
02.11.2010, 20:54
Слабое звено в этой двойке не усилитель, а акустика, так что если акустика устраивает, то и к усилителю претензий не будет. Если искать более музыкальный - глянь на ЭОСы.
А с сабом все просто: головка под маленький объем стоит денег. Экстремально маленькие объемы просит, например, хеликс пресижн. Но и цена. А бюджетные сабы все примерно одинаковы: 20л ЗЯ для 10" или 30л для 12", если коробка с фазиком, умножаем на полтора

K.O.S.
02.11.2010, 22:32
Как раз меня такой объем и устраивает. Думал над Alpine SWR-1022D. Но ведь моноблок нужен мощный, который стоит денег. Приоритет - 10"(20L-ЗЯ). Слушаю рэп, электро, дабстеп. Люблю мощный и глубокий бас

Olenevod
02.11.2010, 23:36
Под такие можно и фазик сделать. Хотя объем будет больше.
Челленджеровские сабики ниче. Под ЗЯ.

muztank
04.11.2010, 11:25
Для начала более чем достаточно будет и 10" головки в фазоинверторнике.т.к. в ЗЯ глубокого баса к сожалению не получишь.При этом первоначально рассматривать уже имеющийся 480/2 на саб-там ему самое место:На фронт особо серьезный двухканальник расссматривать особо смысла не вижу,акустика имеет определенные ограничения в передаче...Неплохое соотношение цена/качество: усилители ICON,где за каких то 120-150 у.е. можно даже взять либо 4х канальник и сделать поканальное усиление фронта,либо двухканальник помощнее.Впрочем можно ограничиться и более доступными по цене моделями с мощностью 2х60вт,а высвобождающиеся средства пустить на более толковые твиттера,толку будет даже больше.

Мастерская автозвука
04.11.2010, 14:24
Кстати усилители ICON почему то не пользуются большой популярностью, хотя звучат они вполне пристойно, и стоят относительно дешево, для таких вот систем то что нужно.

deminse
18.11.2010, 23:27
Сорри за офтоп, помогите плз куда спереди в таврии поставить DLS R6, что бы хорошо играли ... панель простая не люкс ...

Out_law
18.11.2010, 23:44
Сорри за офтоп, помогите плз куда спереди в таврии поставить DLS R6, что бы хорошо играли ... панель простая не люкс ...
подсидельники :yahoo:

deminse
19.11.2010, 00:30
подсидельники :yahoo:

Не хотелось бы под сиденье, что бы не сковывать движение сидений, а выше поднять не могу потому что рост высокий ....

Хотелось бы в переднюю дверь(желательно)

у меня в корпусах в багажнике стоят два R6 и хотелось бы поставить спереди ...

Yurasvs
19.11.2010, 01:41
И все же никакая дверь с подседельниками не сравнится. Там почти не надо ничего поднимать, ну может миллиметров 20. Звук подседельников отражается от лобового стекла и идет спереди, намного качественней других вариантов. Испытал на себе.Только пару маленьких пищалок закрепляешь на торпеде для полного счастья и наслаждаешься. Не надо никакого сабвуфера, только музыку портить во имя "бум-бум".

boris717
19.11.2010, 09:26
Не хотелось бы под сиденье, что бы не сковывать движение сиденийДвижение сидений не сковывается.
а выше поднять не могу потому что рост высокий ....Поднимается только передняя часть сидения, пятая точка остаётся на той же высоте.

Out_law
19.11.2010, 10:26
Движение сидений не сковывается.
Поднимается только передняя часть сидения, пятая точка остаётся на той же высоте.
я себе не поднимал. И сидухи нормально ездили.

deminse
19.11.2010, 20:33
А где можно купить корпуса подсидельные готовые ?? просто делать времени нет :(

Out_law
20.11.2010, 00:00
А где можно купить корпуса подсидельные готовые ?? просто делать времени нет :(

давай я тебе сделаю, пиши в личку :yes: