PDA

Просмотр полной версии : Должны ли совпадать номера на водительских документах ?

kkk
25.03.2005, 17:14
Только что собрался отправлять копию прав и техпаспорта в страховую, и обратил внимание:

на правах и техпаспорте есть два номера (3 буквы, 6 цифр), на лицевой стороне внизу документа, впечатывается на лазерном принтере вместе с ФИО и прочими личными данными, а второй номер - на оборотной стороне, проштамповывается поверх голографической полоски, тоже внизу. Тот же номер дублируется н лицевой стороне посередине на правах и вверху на техпаспорте

Так вот, у меня что на правах, что на техпаспорте эти номера не совпадают, впечатанный на принтере, и штампованый. Это так и должно быть ? И что означает в таком случае второй номер ?

Alex Camush
25.03.2005, 17:23
Не знаю, у меня все совпадает и на правах и на техпаспорте. Интересно очень, почему тогда у тебя не совпадают? :?

BABAY
25.03.2005, 17:28
тех паспорт к правам никакого отношения не имеет, а соответственно и номера. если имелись в виду права и талон то у них у каждого свой номер но дополнительно вписан еще в правах номер талона, а в талоне номер прав. это так у меня, но талон я неменял, если талон менялся то незнаю, но думаю всеравно должны были сделать отметку с номером.

Storag
25.03.2005, 18:04
Номер на бланке и номер на ламинатной пленке не совпадают. Обсуждалось на форуме ГАИ (теперь уже неофициальном)
http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
Поищи.

Colonel
28.03.2005, 17:30
А с чем должен совпадать номер техпаспорта если я машу уже купил, а права еще нет?

Сергей
28.03.2005, 17:34
А с чем должен совпадать номер техпаспорта если я машу уже купил, а права еще нет?

Вот, вот или наоборот. Или права у меня 1980 года, а машина 1998.
Что сдесь должно совпадать?

Alex Camush
28.03.2005, 18:09
Конечно номера на тех паспорте и правах не совпадают, с какой стати? :? Я так понал что вопрос, совпадают ли номера на одной и второй стороне того или другого документа. Потому что нечего и говорить, как могут номера на разных документах совпадать? :shock: