Просмотр полной версии : Обесшумка в Одессе
RED BARON
16.01.2006, 23:38
Подскажите, кто знает, где в городе-герое Одессе можно нормально сделать обесшумку на Славуту и сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ
supertavr
17.01.2006, 09:25
:D :D подскажажу но только в ХЕРСОНЕ делают супер :shock:
RED BARON
17.01.2006, 23:16
:D :D подскажажу но только в ХЕРСОНЕ делают супер :shock:
Спасибо, но хочется найти в Одессе-ближе все таки :)
Лонли-Локли
18.01.2006, 21:36
А сам не хочешь попробовать и денег сохранишь , и качество будет! Своими руками же! Я сам недавно сделал , могу подсказать!
RED BARON
18.01.2006, 23:50
А сам не хочешь попробовать и денег сохранишь , и качество будет! Своими руками же! Я сам недавно сделал , могу подсказать!
Подскажи, совет прийму. Но он только мне интересен. Я сам собирался делать обесшумку. Фирма нужна для начальника-он хочет немного довести до ума 8)
Лонли-Локли
19.01.2006, 17:21
Для начала возьми обесшумку для твра ,ложиться один в один, немного антивибры, или есть такая типа на клеевой основе как скотч, но не бери толстую сильно!
Обесшумка- 40грн
Мастика примерно 20грн
Уайтспирит пару литров- 20грн
Обесшумка липкая 15 грн 1м прим- 2 м
Разбираешь салон ,влючая торпеду, снимаешь родной ковралин ,куски обесшумки, проходишь всё мастикой и пару дней на отдых, потом ещё раз, и серез день салон собираешь назад, сначало ложи на место её родную, потом из комплекта,подганяй так ,чтобы не закрыть окна в арках, потом ковралин, и весь пластик, с багажником интереснее, там крылья сосем голые, берём обесшумку на липучке и обклеиваем их так , что бы осталось только отверстие под крепление амортизатора, под задним сидением и на пол багажника постелил воцлочный утеплитель для курток, потом закрываешь родной обесшумкой и пластик на место!
заводим и едем в салоне тише в несколько раз! :D
RED BARON
19.01.2006, 23:14
Для начала возьми обесшумку для твра ,ложиться один в один, немного антивибры, или есть такая типа на клеевой основе как скотч, но не бери толстую сильно!
Обесшумка- 40грн
Мастика примерно 20грн
Уайтспирит пару литров- 20грн
Обесшумка липкая 15 грн 1м прим- 2 м
Разбираешь салон ,влючая торпеду, снимаешь родной ковралин ,куски обесшумки, проходишь всё мастикой и пару дней на отдых, потом ещё раз, и серез день салон собираешь назад, сначало ложи на место её родную, потом из комплекта,подганяй так ,чтобы не закрыть окна в арках, потом ковралин, и весь пластик, с багажником интереснее, там крылья сосем голые, берём обесшумку на липучке и обклеиваем их так , что бы осталось только отверстие под крепление амортизатора, под задним сидением и на пол багажника постелил воцлочный утеплитель для курток, потом закрываешь родной обесшумкой и пластик на место!
заводим и едем в салоне тише в несколько раз! :D
Спасибо за ответ. А где такие цены-на яме?
Лонли-Локли
20.01.2006, 02:32
Я брал на Успехе , но на яме примерно то же!
А вот кстате про обесшумку...
Пару дней назат снял сидениЯ, ковролин с пола и прямо на родную обесшумку положил вдвое свернутый лист ватина. Получилось 2 полосы на весь пол таврюхи и примерно 15-20 см на перегородку двигателя легло. По дороге еще не ездил не слышал как шумит, а вот по лужам на скорости 20-30 км вообще ничего не слышно! Только и видиш как брызги летят! :twisted: Дешево и сердито я щитаю обесшумка. На двери конечно не уверен подойдет ли оона, но напол можно.
Лонли-Локли
19.02.2006, 02:03
Обесшумка заводская идёк с плёнкой , вода к полу не проникает , а значит и пол не гниёт!
Обесшумка заводская идёк с плёнкой , вода к полу не проникает , а значит и пол не гниёт!
ха-ха-ха!
А ты видел сколько на том днище обесшумки? А сколько того пола она закрываеш? :lol:
Лонли-Локли
19.02.2006, 20:35
Я сделал так что у меня не проникает! по возможности покажу!
Я сделал так что у меня не проникает! по возможности покажу!
...... покажеш.... в 3ю пятницу наверно ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot