Просмотр полной версии : Распылитель и омывайки на дворник
Распылитель купил на Лоске-15грн,тестирую
Распылитель купил на Лоске-15грн,тестирую
бльиа он шо с фанариком??? o_O
Не то вспышка бликонула от форсунок
Не то вспышка бликонула от форсунок
:D:D:D а куда струярит форсунок??? до ? после? или на щетку?
Зачет!!!! С тя кофе в понедельник. ;)
Vale_RUA
06.11.2010, 22:20
Ха, интересно! Буду внимательно следить за этой темой.
:D:D:D а куда струярит форсунок??? до ? после? или на щетку?Там две форсунки,до и после щетки:)
Там две форсунки,до и после щетки:)
А во время щётки!:-D
Rostracer
06.11.2010, 23:24
Там две форсунки,до и после щетки:)
точечно или по всей поверхности щётки стеклоочистителя разбрызгивает???
Видео встудию! Интересно.
Шлангочко как-то непофеншую тащиццо.
Человек в мавзолее на Красной площади тоже не по фен-шую лежит,его никто не поворачивает.Экскурсии тока водят.:)
Зачет!!!! С тя кофе в понедельник. ;)
и де кохве? :evil:
и де кохве? :evil:Я тормоз.Простите меня рога(с)Мышь измультика
Говорят должна быть зима.Какую омывайку будем лить?Не замерзайку тоесть.А то в Метро одна фуфловая и дорогая,другая вроде не плохая ,но очень дорого.Может кто нормальную точку знает,где можно прикупить.
Vale_RUA
10.11.2010, 08:28
Да, дешевую в МЕТРО лучше не брать (Firline называется, или что то в этом духе). Не помню по какой причине, но она мне в прошлом году не понравилась. На этот год купил подороже (концентрат Turtel жидкий огонь). Лед топить ей еще не пробовал, но запах намного приятней дешевых омывачек.
Да, дешевую в МЕТРО лучше не брать (Firline называется, или что то в этом духе). Не помню по какой причине, но она мне в прошлом году не понравилась. На этот год купил подороже (концентрат Turtel жидкий огонь). Лед топить ей еще не пробовал, но запах намного приятней дешевых омывачек.
то ваша "галя" балувана. Firline вполне справляется со своими обязонностями (не замерзает) дешево и сердито 8-)
Говорят должна быть зима.Какую омывайку будем лить?Не замерзайку тоесть.А то в Метро одна фуфловая и дорогая,другая вроде не плохая ,но очень дорого.Может кто нормальную точку знает,где можно прикупить.
благов зелёное яблоко! афигенная тема! можно бодяжить...
Rostracer
10.11.2010, 13:46
Этот вопрос остро интересует. Куплю пару ящичков. Т. е. мне нуна -30- град, литров 50!
Rostracer
10.11.2010, 13:48
и какова цена вопроса получается???
Vale_RUA
10.11.2010, 14:18
Cтёкла от такой омывачки не потеют? ;)
Где ты такую штучку приобрел, подскажи пожалуйста
смотри первый пост - на лоске 15 грн
С таким девайсом, нужно будет более концентрированную незамерзайку заливать на зиму, под капотом прогреваться не будет. Та и честно сказать я не юзал (отнюдь не говорю, что юзал все) омывайку которая не замерзала бы при -20. Красный пЕнгвин кстате как камень ездил в багажнике прошлую зиму. Спасало только прогрев от двигателя. Тоесть задня у меня так всю зиму и не работала :(
А хде делся испытатель с атчьотаме?
А хде делся испытатель с атчьотаме?
Стекло замазалось.
Ссыкалка отломалась.
Не может найти дорогу домой, чтобы отфлудиццо по теме.
Sergey_K
10.11.2010, 16:27
С таким девайсом, нужно будет более концентрированную незамерзайку заливать на зиму, под капотом прогреваться не будет. Та и честно сказать я не юзал (отнюдь не говорю, что юзал все) омывайку которая не замерзала бы при -20. Красный пЕнгвин кстате как камень ездил в багажнике прошлую зиму. Спасало только прогрев от двигателя. Тоесть задня у меня так всю зиму и не работала :(
Да... у пИнгвина при холоде ниже -25 красная морда совсем замерзает...
Sergey_K
10.11.2010, 16:32
Красный пингвин рулит.
До -25 он рулит. потом унего морда красная совсем замерзает в лед.
еще желтая спиковая до -80 град прошлой зимой не замерзла. будем тестить дальше.
еще желтая спиковая до -80 град прошлой зимой не замерзла. будем тестить дальше.
Прошлую зиму нормально юзал пингвина.
Ничего нигде не замерзало.
Концентрал в 2 л. расфасовке со скидкой можно купить за 28 грн.
Rostracer
10.11.2010, 16:35
а де ты её при -80 тестил???o_O
Ежжу,все моет ,а по поводу использования более концентрированной незамерзайки-при -20 замерзает не только жидкость в бачке,но и грязь которая летит на стекло:)
Этот вопрос остро интересует. Куплю пару ящичков. Т. е. мне нуна -30- град, литров 50!По пингвину.Позапрошлой зимой,заехал на фирмовую заправку ХАДО на тракторах.А у них в качестве наглядной рекламы,прямо на колонках,стоял пингвин в упаковках,ну как кетчуп фасуют.На упаковке стояла температура то ли -20,то ли -25,а на улице было ,точно уже не помню,но градусов на 8-10 теплее.Так я ж не поленился,и подошел попробовать этот пингвин.А он уже не жидкий,а как кашица,с кристалликами.Я еще и в магазине,продавщице сказал-мол,шо ж ты выставила?Его ж ни кто не возьмет.Больше,в мороз ,его не выставляли.
А кто бывает частенько,в районе Гончаровского моста.Там сразу за поворотом на Большую Гончаровскую,есть фирма,торгующая маслами и тосолами.Мож они и омывайкой торгуют на разлив?Цены у них демократические,и качество не плохое.Мож кто заскочит,уточнит?Можем на клуб взять,кому нужно.
Шо?o_O
бля не в ту тему. :wall:я про омывайки.
Так шо, не брать?
Как шо, омывайки!
Брать писалки!
У пенгвинов тоже небрать! :-D
и какова цена вопроса получается???
точно не помню... дето 20/25гр 0,5л плюс можно бодяжить...
Cтёкла от такой омывачки не потеют? ;)
не замичал... а чё должны?
Vale_RUA
10.11.2010, 22:10
не замичал... а чё должны?
Должны, по идее. У меня всегда с утра потеют. Если мы, конечно,говорим о том же самом Благове.
http://www.blagoff.com/ru/production/130
У меня всегда с утра потеют.
я про применении как омывателя! а ты про что?
Vale_RUA
10.11.2010, 22:22
я про применении как омывателя! а ты про что?
Считаю нецелесообразным применение водяры в качестве омывателя. Дешевле и правильней купить концентрированную омывайку Turtel (-80 градусов) на 5 гривен дороже, и:
- 1/4 разбавить водой 1:3 = 0,75 литра омывайки до -9 градусов;
- 1/4 разбавить 1:2 = 0,5л. до -16 градусов;
- 1/4 1:1 = 0,25л. до -30 градусов;
- 1/4 чистяком залить в пульвиризатор, и использовать для того, чтоб быстро размораживать стекла по утрам.
:D
А водку я настоятельно рекомендую применять внутрь. Но не часто!!!!!!!!!!!!!!
Считаю нецелесообразным применение водяры в качестве омывателя. Дешевле и правильней купить концентрированную омывайку Turtel (-80 градусов) на 5 гривен дороже, и разбавить её водой 1:3. А водку я настоятельно рекомендую применять внутрь. Но не часто!!!!!!!!!!!!!!
:yes:
Считаю нецелесообразным применение водяры в качестве омывателя. Дешевле и правильней купить концентрированную омывайку Turtel (-80 градусов) на 5 гривен дороже, и разбавить её водой 1:3. А водку я настоятельно рекомендую применять внутрь. Но не часто!!!!!!!!!!!!!!
в общем да... но! в тех омывашках нипойми шо намешали! а мы этим дышим! а в водяре хоть и хреновой такого гавна неД!
в общем да... но! в тех омывашках нипойми шо намешали! а мы этим дышим! а в водяре хоть и хреновой такого гавна неД!
Только Олеговичу не говори, что у тебя в бачке.
А то он вычислит тебя и выпьет содержимое бачка через брызгалку на капоте.
А если ты поставишь ссыкалку на дворник с трубочкой, как у Мороза, он будет ещё больше тебе благодарен.
А если ты поставишь ссыкалку на дворник с трубочкой, как у Мороза, он будет ещё больше тебе благодарен.
:-D:-D:-D
:-D:-D:-D
:DИ под дворник огуречик не забудь прилепить.:-D
Флудеры:mad:
Это я из купи-продайки перекинул сюда флуд про омывайки.
С таким девайсом, нужно будет более концентрированную незамерзайку заливать на зиму, под капотом прогреваться не будет. Та и честно сказать я не юзал (отнюдь не говорю, что юзал все) омывайку которая не замерзала бы при -20. Красный пЕнгвин кстате как камень ездил в багажнике прошлую зиму. Спасало только прогрев от двигателя. Тоесть задня у меня так всю зиму и не работала :(При -20 уже нинадо ничего юзать,все замерзло в том числе и грязь:)
Это я из купи-продайки перекинул сюда флуд про омывайки.
а я и не пойму! шо за... вроде не тут было...
Rostracer
11.11.2010, 13:21
Для этого при покупке нуна брать сертификат. у мну был горький опыт. Я купил на Лозге три года назад отраву, которую, 15-ть баклажек по 5 литров просто выкинул, чтоб не травить народ. Шеф меня понял. Поэтому теперь покупаю только сертифицированное. Сегодня по натырке Михалыча попробую прибарахлиться, и если цена\качество устроит, то инфой поделюсь!
Mihalych
11.11.2010, 19:53
Для этого при покупке нуна брать сертификат. у мну был горький опыт. Я купил на Лозге три года назад отраву, которую, 15-ть баклажек по 5 литров просто выкинул, чтоб не травить народ. Шеф меня понял. Поэтому теперь покупаю только сертифицированное. Сегодня по натырке Михалыча попробую прибарахлиться, и если цена\качество устроит, то инфой поделюсь!
Да, была такая отрава, у мну приятель траванулся такой, брал на лозге...Говорят прокуратура даже занималась,был скандал...
Vale_RUA
11.11.2010, 20:18
В МЕТРО на Алексеевке скидка на концентрат Turtle - 5грн.
1 литр стоит 24 гривны.
А чё посоветуете? Протикает вся система начиная от бачка (сам бачок не течёт) и заканчивая псикалкой. Склоняюсь к замене. А то дороговато выходит омывайку заливать.
Rostracer
12.11.2010, 10:27
А чё посоветуете? Протикает вся система начиная от бачка (сам бачок не течёт) и заканчивая псикалкой. Склоняюсь к замене. А то дороговато выходит омывайку заливать.
Залей кипятка в бачёк, хорошо "пролей" систему и на все соединения поставь хомуты!;)
Залей кипятка в бачёк, хорошо "пролей" систему и на все соединения поставь хомуты!;)
А моторчик? если менять то где можно найти хороший?
Покупал перед той зимой на Лоске по 35 грн пластмассовые. Были бока с установкой на кронштейны, так как до этого стояли какие-то огромные металлические.
Разница ощутима: качает отлично и тихо, а то от тех вой стоял при работе.
Vale_RUA
12.11.2010, 11:24
Ставь моторчик от Ланоса:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27977&highlight=%EC%EE%F2%EE%F0%F7%E8%EA+%EE%EC%FB%E2%E0 %F2%E5%EB%FF+%E1%E0%F7%E5%EA+%CB%E0%ED%EE%F1%E0
Покупал перед той зимой на Лоске по 35 грн пластмассовые. Были бока с установкой на кронштейны, так как до этого стояли какие-то огромные металлические.
Разница ощутима: качает отлично и тихо, а то от тех вой стоял при работе.
Покупал весной за 70 грн, еле сал. :( Пришлось вернуть взад. Вот и интересует хороший, что-бы поставить и без гиморолю
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=27977&highlight=%EC%EE%F2%EE%F0%F7%E8%EA+%EE%EC%FB%E2%E0 %F2%E5%EB%FF+%E1%E0%F7%E5%EA+%CB%E0%ED%EE%F1%E0
спасибки Валерчик, буду искать и лепить.
О...отличное решение!
Rostracer
12.11.2010, 14:00
У Иры есть номаные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot