PDA

Просмотр полной версии : Замачивайте Юникаровские иглы

nikk[Slavuta]
07.11.2010, 14:38
Собственно сабж.
Установил, отрегулировал на малый уровень. Игла разбухла, - она ж резиновая и получил уровень такой низкий, что топливо из поплавковой даже не могло поступать в систему)))).

ivg
07.11.2010, 16:21
Зачем покупать фуфло если штатная игла отлично работает?

softm
07.11.2010, 17:00

потому что тюнинХ

locos
07.11.2010, 17:35
Попал на подделку.
Хотя сам держу Юникар на запас - работала отлично полгода, а пользуюсь заводской.

XeZ
07.11.2010, 19:12
А чем она лучше заводской?

I-II-OB
08.11.2010, 09:45
Это точно пооделка, оригинал не бухнет, у меня он тоже есть, никаких проблем.

XeZ:Она лучше тем, что запорная часть у этой иглы представляет собой резинку, а не металл, а выработка у резинки якобы меньше от времени будет и якобы плотнее запирает.

А еще на оригинале написано, что сделана она там по какому-то патенту, так этот патент лишь на упрощение технологии изготоаления самой иглы, а не на улучшение технических характеристик самой иглы!

nikk[Slavuta]
08.11.2010, 11:49
Перепускала (

softm
08.11.2010, 13:09
А еще на оригинале написано, что сделана она там по какому-то патенту, так этот патент лишь на упрощение технологии изготоаления самой иглы, а не на улучшение технических характеристик самой иглы!

А покажите пожалуйста - где вы нашли этот патент? А то у меня не получилось.

locos
08.11.2010, 13:12
Даже штатная игла игле рознь. Те, что из ремкомплектов можно сразу кинуть про запас - чтобы до дома доехать. А найти заводскую тяжело. Есть информация, что на заводских иглах кончик имеет особое покрытие, то-ли напыление, то-ли химическая обработка пов-го слоя. И стоят они дороже в два раза.

I-II-OB
08.11.2010, 13:39
Поиск мировых патентов по номеру (после 1970г):
http://ep.espacenet.com/numberSearch?locale=en_EP
Российское патентное агенство (Все Российские патенты, помоему с 1907г):
http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/inform_resources/open_registers/

Тебе надо реестр изобретений. Есть еще конкретно по амереканским патентам у меня, но я пользуюсь первой ссылкой, она находит и амереканские патенты, но для первой ссылки может потребоваться плагин для ПДФ.

Storag
08.11.2010, 15:57
Про замачивание юникаровского ремкомплекта писано было еще 10 лет назад, думал об этом все знают :) А вообще надо покупать без резинки, менять весь комплект - иглу и седло. Иглу надо проволочным хомутиком привязать к поплавкам, тогда будет исключено залипание иглы в седле, если и залипнет то поплавки сдернут.