PDA

Просмотр полной версии : Траблы с торпедой

White_J
18.01.2006, 00:53
Во Народ вы так хорошо заговорили о приборках. Вопрос. Если поможете буду оч благодарен. Сразу скажу по возможности объясните, как можно проще. В электрике я не оч секу. МОЖНО поставить на Таврюшку с обычной стандартной панелью, Панель от Восмерки. уж очень мне нравяться высокие европейские. Если кто ставил поделитись опытом. Как подключить приборы Тахометр Вольтметр и как она по размера. Оч Прошу подскажите. И вот еще. некто не отпиливал=уменьшал ручку кулиски. а то всю жизнь ездил на девятине(точнее учился) и так не привычно здоровая ручка в Таврюшке :(

Alexx
18.01.2006, 01:05
От восьмерки - нет, не ставили - может и можно - будешь первым.
Ручку пилили - тут всё индивидуально.

P.S. А что, восьмерки в России закончились? :lol: :lol: :-D

White_J
18.01.2006, 01:12
Нет восмерки в России не закончились. Просто мне таврия нравиться. у меня пока толкьо легкий внешний тюнинг. решил плотнее заняться внутренним. Но мне уж очень нравяться лица водителей ауди а6 когда их сгоняют с крайней полосы на 150 ( пока предел больше не разгонял) и такой как у меня не у кого нет. и это приятно. в Москве таврий ОЧЕНЬ много но все пустые и ездят за ними бабушки и дедушки. Только проблемы с рулями торпедами обвесами и подобными вещами в Тюнинге. так что я теперь буду у вас всегда висеть. много полезный инфы

Граф
18.01.2006, 01:29
Вот ребята с которыми можешь встретиться (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10247) могут чего посоветовать.
Пы.сы. Только прям в той ветке о тюнинге не спрашивай.