Просмотр полной версии : карбюратор срочно!
скрутило нижнюю часть карба винтом, что делать?
labrador01
08.11.2010, 21:08
фотке в студию
эээ.... а нету, че-то и не подумал даже( короче повело ту часть которая соприкосается со впускным коллектором, пошел изгиб в глубину карба
В мануале зажимали в тисках , тем самым ровняли , потом напильником , но я бы так не делал :)
У меня был не большая кривизна , в районе милиметра , то я снимал на плоском ровном каменном круге , потом доводил на куске стекла толстом с наждачкой .
После нада выбросить тонкую текстолитовую проставку и поставить толстую , не накладывать по две паронитовых прокладки , а купить армированные проволкой , они тоньше паронитовых и не так вжимаются.
эээ.... а нету, че-то и не подумал даже( короче повело ту часть которая соприкосается со впускным коллектором, пошел изгиб в глубину карба
На Донецком есть СТО "Слава",там парни талковые,помогут,уже сталкивались на Форде,Опеле,Вазе,ну и конечно Таврии!!!Андрей там светленький есть,его и спроси)
Если ехать в сторону Каравана,там где светофор новый влепили,перед ним с права увидишь,трудно не заметить!
ну товарищи с помощью наждака, напильника и такой-то матери карбюратор почти восстановлен, завтра поставлю СПИРТ и посмотрим что получится)
ну товарищи с помощью наждака, напильника и такой-то матери карбюратор почти восстановлен, завтра поставлю СПИРТ и посмотрим что получится)
успехов, если что есть у меня полуживой карбюратор ))
ну мне нужна по большому счету только нижняя часть)
а у меня есть мёртвый, внутрь попала вода и окислился.
Leksys! приму в дар) или за сок))
сегодня ехал утром без Спирта, замерил быстроту набора скорости до 140 км/ч, быстро, но со Спиртом как оказалось еще быстрее))))))!!!!! до 140 не получилось разогнаться, негде было, но более уверенно прет! еще надо поездить потестить, но расход мне кажется не уменьшится , т.к. хочется давить на гашетку все больше и больше, в общем пока доволен как слон))))
сегодня ехал утром без Спирта, замерил быстроту набора скорости до 140 км/ч, быстро, но со Спиртом как оказалось еще быстрее))))))!!!!! до 140 не получилось разогнаться, негде было, но более уверенно прет! еще надо поездить потестить, но расход мне кажется не уменьшится , т.к. хочется давить на гашетку все больше и больше, в общем пока доволен как слон))))
а шо такое спирт ?
и цифры замеров в студию !
а шо такое спирт ?
и цифры замеров в студию !
спирт нада пить, а не сжигать в говномобилях, ик!
СПИРТ (система приготовления идеально-распыленного топлива) или УПГС (устройство приготовления гомогенной смеси)
http://www.spirt.ucoz.ua/index/opisanie/0-5
с секундомером данные завтра скажу, буду кататься в кировское, надеюсь цифры порадуют
СПИРТ (система приготовления идеально-распыленного топлива) или УПГС (устройство приготовления гомогенной смеси)
http://www.spirt.ucoz.ua/index/opisanie/0-5
Кстати эти штучки я видел у своего знакомого в гараже......И хвалил он мне их ...но хвалил осторожно...потихоньку... Этак чувствовалось продать хотел... Если не секрет сколько стоит данный ДЕВАЙС??? С ув Витала
140 кмч o_O надо срочно диски свои прокатать :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot