Просмотр полной версии : Нужны амортизаторы?
Где можно в Донецке купить вкладыши в передние стойки, желательно конечно не агат и с достойнымкачеством....
у меня передние аморты новые есть. правда агат обычные. могу продать подешевле
Спасибо, но конечно хотелось бы не агат....
delpiero
15.11.2010, 11:40
Спасибо, но конечно хотелось бы не агат....
Зря,таврия - машина на которой не можно,а нужно экономить:D. Агаты не так плохи как о них говорят,как ,собственно и таврия не так плоха как о ней говорят.Но это ИМХО:)
Это всё хорошо:), но всё-таки кто-то подскажет где можно подобрать вкладыши?
LonelyWolf
20.11.2010, 00:47
DeWalt, обратись к РусланР. Или ЛС-ни свой тел. Передам ему.У него КУВ по вкусной цене. Но без втулок.
я бы агат и поставил бы -) , конечно если это вылизанная машина, как у некоторых, то да, а если лошадь, да еще и не часто бегающая... то агат -)
DeWalt, обратись к РусланР. Или ЛС-ни свой тел. Передам ему.У него КУВ по вкусной цене. Но без втулок.
А втулки всё равно нужно где-то достать. В интернет магазине они с втулками, но не знаю дорого это 556 грн. или нет...
не знаю дорого это 556 грн. или нет... 42 вечнозелёных, адын штука. Это средняя розничная цена в фирмах торгующих запчастями.
LonelyWolf
28.11.2010, 01:16
42 вечнозелёных, адын штука. Это средняя розничная цена в фирмах торгующих запчастями.
Я брал в районе 450 за пару (но с 3 месяца назад и без втулок). Втулки обошлись в 20 грн у токаря.
Тут вот знакомый директор авто-магазина на мой вопрос о вкладышах, сказал, что под заказ на первый гольф каяба, только раница в годах:74-83 г.г. с объёмом 1,1 л.- 443 грн.86-91 г.г. с объёмом 1,3 л. - тоже 443 грн.Ну даже не знаю хорошо это или плохо:)
LonelyWolf
01.12.2010, 21:11
Тут вот знакомый директор авто-магазина на мой вопрос о вкладышах, сказал, что под заказ на первый гольф каяба, только раница в годах:74-83 г.г. с объёмом 1,1 л.- 443 грн.86-91 г.г. с объёмом 1,3 л. - тоже 443 грн.Ну даже не знаю хорошо это или плохо:)
Это за пару? Хорошо. Я брал,когда курс был выше 8-ми. Только учти,что к ним еще втулки точить надо.
Это за пару? Хорошо. Я брал,когда курс был выше 8-ми. Только учти,что к ним еще втулки точить надо.
не за пару....:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot