Просмотр полной версии : ТавриканоНовыйГот 20адинадин!!!
иле как в прошлом году вчетвером?
Я не против в том же месте:)
надо придумать где? как? кто буит и тд
надо придумать где? как? кто буит и тд
в Степногорске на развалинах))) и председателя позовем
мои уши этого не выдержат http://kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Мои пальцы этого не выдержат!Холодно будет,а я очень теплолюбивое существо:)
Онтон разшевели тему.
http://kolobok.us/smiles/standart/download.gifhttp://kolobok.us/smiles/standart/download.gifhttp://kolobok.us/smiles/standart/download.gifhttp://kolobok.us/smiles/standart/download.gifhttp://kolobok.us/smiles/standart/download.gif
я смотрю что отписываются только активные участники тавропробега. А где остальные?
Йа тут. Предложение интересное. Антон, еще немного раскачай идею.
сделали из Антона генератора идей... %)%)%)
у меня тоже идеи есть, скоро начну делиться! :)
а пусть Димо орион расскажет где они вчера гудели! может мы туда пойдем шашлыки поедим?
а пусть Димо орион расскажет где они вчера гудели! может мы туда пойдем шашлыки поедим?
разве-что Димо угощает
orion_DM
21.11.2010, 14:24
погудели не хило в Армянском хуторке! Но и бабла выложили просто пипец! А так как везде. Танцы-шманцы! Водка-салат!))) Я так понял кумовья там заранее шалаш заказывали. А то просто за столиком сидеть было бы не прикольно.
А так как везде. Танцы-шманцы! Водка-салат!)))
В последнее время я стал понимать, что лучше купить две-три бутылки недорогого,но неплохого вина и спокойно выпить, чем купить пива,водки и нажраться.Сомнительное удовольствие.
В последнее время я стал понимать, что лучше купить две-три бутылки недорогого,но неплохого вина и спокойно выпить, чем купить пива,водки и нажраться.Сомнительное удовольствие.
+1
а Димо потом еще и в драку лезет)))
Konstantin Kopeykin
22.11.2010, 08:57
я смотрю что отписываются только активные участники тавропробега. А где остальные?
астальный пофиг
только чур в этом году без спиртного, а то Вадоз опять будет хороводить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://www.stihi.ru/pics/2006/07/08-133.jpg
dimon.zp
22.11.2010, 18:24
может к армянам?
malta_zp
22.11.2010, 18:33
К армянам неприкольно, да и денег они дерут не кисло. На эти деньги можно столько свежего мяса купить, ну...Мое мнение нужно что то цивильное и не очень дорогое
К армянам неприкольно, да и денег они дерут не кисло. На эти деньги можно столько свежего мяса купить, ну...Мое мнение нужно что то цивильное и не очень дорогое
Согласен,тем более, что армянин у вас и так есть.:)
Мне с Мальтой по пути ;)
Я тоже думаю, что было бы забавнее чтото более цивильное замутить. Как насчет зимних или даже предновогодних таврошашлыков на берегу Днепра в кущах под радугой в одну из суббот? И вотки выпьем вкайф и горячие шашлыки будут просто охриненно вкусными )
у каво хата свистит?
у меня гараж свистит:)
malta_zp
22.11.2010, 19:41
Мне с Мальтой по пути ;)
Я тоже думаю, что было бы забавнее чтото более цивильное замутить. Как насчет зимних или даже предновогодних таврошашлыков на берегу Днепра в кущах под радугой в одну из суббот? И вотки выпьем вкайф и горячие шашлыки будут просто охриненно вкусными )
Цивильно имелось ввиду не берег днепра, а как минимум помещение !!!!!!!:D
Согласен,тем более, что армянин у вас и так есть.:)
о так нам скидку сделают!
:(если б я хоть армянский знал...
да у них вроде не сложный язык - "вах-вах", "слюшай дарагой" и т.д... должно прокатить
Цивильно имелось ввиду не берег днепра, а как минимум помещение !!!!!!!:D
ггггггг ))))) та то я гоню :yahoo:
malta_zp
22.11.2010, 20:02
ггггггг ))))) та то я гоню :yahoo:
:D:D:D:D Гонщиккккккккк
malta_zp
22.11.2010, 20:08
Но дома лучше.....;)
orion_DM
22.11.2010, 20:11
да ну! Вот нам у Армян не плохо получилось погулять по 140 грн на человека. Так это закусона было не мало! В той же пицерии Пау-Вау погулял на 100 грн, а поел только пол пиццы и водки выпил(напывся).((( Вариант - кафе! Кому то квартиру разгромить - не вариант!
malta_zp
22.11.2010, 20:12
Ну а не нужно столько пить, чтобы квартиру разгромить, ну и для кого то 140 гривен многовато будетттттт
orion_DM
22.11.2010, 20:14
да я и сам не часто так гуляю.
может к армянам?
Да,на автобус:
http://dnepr-yerevan.do.am/
и к самым настоящим армянам:D
кто осмелится домой пригласить? мы хорошие и не пьем)
кто осмелится домой пригласить? мы хорошие и не пьем)
Чуть не так:
мы хорошие,ПОКА не пьём!
malta_zp
22.11.2010, 20:19
А что вы не пьете? Огласите весь список, пжлст:D
malta_zp
22.11.2010, 20:24
Я спросила не КТО НЕ ПЬЕТ? А что вы не пьете.......:D
А что вы не пьете? Огласите весь список, пжлст:D
Всё,что не пьётся - то и не пьём!
malta_zp
22.11.2010, 20:25
Out_law больше не наливать:-D
я не пью всё что не горит)))
orion_DM
22.11.2010, 20:58
Ага! Так мы и поверили, что антон не пьет! Брэшишь!)))
dimon.zp
22.11.2010, 22:40
а что если сделать мероприятие
покатухи тавросанки и таврошашлык в адном флаконе?
Хароший вариант загрузить интересно целый день! тогда дружно ждем большого снега, готовим сани, мясо и айда :)
Я тут) Предлогаю Старый город-хорошая и недорогая пица, да и цены вроде ничего) По поводу нажраться-давайте отдельно от клуба. Просто я могу не сдержаться и по лицу надавать в свете последних событий ;-) Да и зачем нажираться? У нас культурный клуб!
Я тут) Предлогаю Старый город-хорошая и недорогая пица, да и цены вроде ничего)
Мне нравится Бистро на Сталеваров.Цены вполне ничего(из того,что помню-бокал пива 0,5 - от 7 грн, водка 100 гр - тоже от 7 грн,шаурма - 11 грн+добавки,чай - от 5 грн.А вообще там большое меню и довольно комфортно.
malta_zp
23.11.2010, 21:44
Это вы пиццу на НГ собираетесь лопать???????:D
Неа.классический салат оливье и классическое мордой в салат:D
Это вы пиццу на НГ собираетесь лопать???????:D
А почему бы и нет? Каждый может есть что хочет)
malta_zp
23.11.2010, 22:08
Ну я ж не спорю.Просто я к тому что если мы уже организовываемся цивильно где то отдохнуть, и кафе я так понимю подыскать - то логично будет и меню какое то приглядеть. Мы же я так понимаю планируем заранее заказывать место??? Или все прийдут и каждый будет себе заказывать - а потом сидеть и ждать 2 часа когда ему это принесут??????????:D:D:D:D
Зараннее заказать место, а готовят я думаю не больше 30 мин.
malta_zp
23.11.2010, 22:12
Зараннее заказать место, а готовят я думаю не больше 30 мин.
Ну если учесть тот факт что это предновогодний ажиотаж, то я не думаю что все будет так быстро:D:D:D:D
orion_DM
23.11.2010, 23:50
Если более цивильно посидеть, то можно в старом городе. Если чуток погудеть, то кахфЭ+горячительные напитки+небольшой "бунт". Но в старом городе на пастой музло орет, что не пообщаешься!
dimon.zp
24.11.2010, 02:40
в старом музыка создает фон но ни как не "ОРЕТ" ;)
Привет! У меня есть знакомая, у неё своё кафе, правда на Кичкасе. Если хотите, могу с ней поговорить, и скидочку мне там сделают)))
кто то увлекается посещением бани? может добавить ее к празднованию НГ
Антон, а какая задумка вобщето была, тавроновогодняя ночь или перед НГ погулять денить?
Антон, а какая задумка вобщето была, тавроновогодняя ночь или перед НГ погулять денить?
хз, как придумаем :-D
Баня интересная идея только дороговато 100-120 грн/ч с человека а на Новый год наверно и подорожает.
Если это будет тавроновогодняя ночь, то можно снять квартиру , все что нужно купить на базаре или АТБ.
dimon.zp
26.11.2010, 10:38
Если это будет тавроновогодняя ночь, то можно снять квартиру , все что нужно купить на базаре или АТБ.
на тавро новогоднюю ночь я пасую меня с друзьями будут ждать 5-ть девушек на солнечном,так что я на солнечный еду :)
Баня интересная идея только дороговато 100-120 грн/ч с человека а на Новый год наверно и подорожает.
та шо то дорого - группам скидка еще ж какаято есть
та баня то просто вариант... уже порабы определиться с местом проведения встречи. Я так понял она будет утром или днем 31го?
Поскольку с утра был принят "обман судьбы" в виде 0.7
Пъедлагаю посетить 25го кафе Старый Город что на ул. Анголенко......
По поводу заказа меню, пъедлагаю туда двинуть завтра..... по скольку я там регулярно бываю скажу сразу гривен по 100-150 с человека хватит.... (это без водке и прочих обманов судьбы)
Или каждый заказывает сам для себя на свой счет, но это гемор.
И еще заказывать нужно уже сейчас потому как будут отмечать разные говнофирмы свой говноновыйгод.
та баня то просто вариант... уже порабы определиться с местом проведения встречи. Я так понял она будет утром или днем 31го?
блииин поздно я тему создал! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif
malta_zp
26.11.2010, 20:31
Там Элен писала о кафе своей подруги, пусть узнает что к чему. И гулять нужно не 31 однозначно.У нас получается с 23 по 28 только вечером ( в любой день)
на тавро новогоднюю ночь я пасую меня с друзьями будут ждать 5-ть девушек на солнечном,так что я на солнечный еду :)
Димо я с Вас ржу)))
Надо Элеоноре позвонить и узнать за кафе. Я думаю лучше до 31 числа отметить. Т.к. многие будуть в предновогодних хлопотах. Я могу до 31 числа. 31 в Крым уезжаю.
malta_zp
27.11.2010, 15:20
Значит нужно на тавровтрече все обсудить, а то я смотрю тут толку не будет. И уже в ближайшую неделю определиться с количеством народу, и что то заказывать:D
Я завтра позвоню и всё узнаю и сразу отпишусь)
У нас получается с 23 по 28 только вечером ( в любой день)
Дозвонилась за кафе. 24 декабря занято на банкет, а в другие дни пока свободно. Горячее и 4 салата + обслуживание в районе 60-80грн с человека. Соки, спиртное, нарезка по желанию приносится с собой. Предлагаю всем подумать и в субботу решить, будем там отмечать или нет. Мы в том кафе 5 лет назад отмечали свадьбу, во дворе фонтан, площадка для машин.
Дозвонилась за кафе. 24 декабря занято на банкет, а в другие дни пока свободно. Горячее и 4 салата + обслуживание в районе 60-80грн с человека. Соки, спиртное, нарезка по желанию приносится с собой. Предлагаю всем подумать и в субботу решить, будем там отмечать или нет. Мы в том кафе 5 лет назад отмечали свадьбу, во дворе фонтан, площадка для машин.
Весьма недёшево.Мы вчера договаривались на 50-60 с носа,а здесь всплывает уже фактически сотня.За что,простите?Тем более,что,я так понимаю,никакого креатива,за который можно было бы доплатить(как,например,атм сфера в "34м скором")сие заведение явно не предусматривает.И район-брр.Спасибо,я пас.
malta_zp
28.11.2010, 11:09
Весьма недёшево.Мы вчера договаривались на 50-60 с носа,а здесь всплывает уже фактически сотня.За что,простите?Тем более,что,я так понимаю,никакого креатива,за который можно было бы доплатить(как,например,атм сфера в "34м скором")сие заведение явно не предусматривает.И район-брр.Спасибо,я пас.
Мы вчера толком ни о чем не договаривались. И по мне как на такое меню весьма неплохо по нынешним ценам. Сами подумайте предновогодние дни и 50 гривен с носа-это смешно. Мы договаривались что мы еще поузнаем про разные кафешки и отпишемся что и как. А кичкас довольно нормальные район, и мне все равно где отмечать. Давайте уже до следующей встречи определяться кто будет идти и определимся с кафе8-)
malta_zp
28.11.2010, 11:10
ELEN Дозвонилась за кафе. 24 декабря занято на банкет, а в другие дни пока свободно. Горячее и 4 салата + обслуживание в районе 60-80грн с человека.
А можно подробнее что значит 4 салата и гарячее????:D
горячее - пюре и отбивная, а салаты на любой вкус выбрать можно, ассортимент большой. Мы на свадьбу заказали на 30 чел, пришло 22, так мы часть вообще не тронули, а часть домой забрали. плюс этого кафе в том, что можно приносить своё, а креатив сами устроим. моя ася 473722366, если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу)
dimon.zp
28.11.2010, 11:33
очень даже не плохое предложение!
Елен, мы на встрече договорились узнать еще про два кафе поэтому до конца недели толком мы врядле скажем да или нет!
malta_zp
28.11.2010, 12:19
Я тоже думаю что это неплохой вариант, так что народ давайте до конца недели определяться с количеством людей и будем что то уже думать. Мы завтра заедем еще в одно кафе узнаем, и отпишемся:D
Нужно узнать все варианты, в субботу обсудить и решить, сколько человек и куда идём. Просто я думаю затягивать нельзя, так как цены растут и места бронируются. А для начала нужно каждому для себя решить, будет он с толпой отмечать или нет, для того, чтоб знать примерное колич. народа.
malta_zp
28.11.2010, 12:35
Согласна - чем дальше тянем, тем меньше выбор места где можно посидеть:)
И район-брр.Спасибо,я пас.
нас много! навалим местным гопникам :comeon:
кстати, нам фирма кафэху организовывает. Платит по 150 гривен с человека! 50 планктон сдаёт, 100 фирма.... но там будет и мамада и Дед Мороз и прочие плюшки - бильярд, гостиничный номер, дэнсинг))))))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gifhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-kunst.gif
malta_zp
29.11.2010, 15:41
Ездили мы в то кафе о котором говорили. В принципе цены у них божеские, но вот чтобы заказать то что захочет каждый нужно не меньше 20 человек, а так по 120 гривен с человека. Не катит.....Я не думаю что у нас соберется 20 человек за эту неделю:(
20 не соберется - это 100500%
malta_zp
29.11.2010, 16:01
Ну меня лично кафе на кичкасе за такие деньги вполне устраивает.
за те же деньги в старом городе можно....
malta_zp
30.11.2010, 00:20
ну может и можно, но нужны конкретные предложения-кто идет а кто нет, чтобы мы уже определялись.а то мы тут переливаем из пустого в порожнее:(
ну может и можно, но нужны конкретные предложения-кто идет а кто нет, чтобы мы уже определялись.а то мы тут переливаем из пустого в порожнее:(
я иду)))
malta_zp
30.11.2010, 00:32
я иду)))
Кто бы сомневался:D
JennyFox
30.11.2010, 11:26
если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу)
А о каком кафе именно идет речь?
кстати, нам фирма кафэху организовывает. Платит по 150 гривен с человека! 50 планктон сдаёт, 100 фирма.... но там будет и мамада и Дед Мороз и прочие плюшки - бильярд, гостиничный номер, дэнсинг))))))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gifhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-kunst.gif
Давочек заказывают?)
Завтра узнаю за кафе Юность, что на 2м Шевчике. Неоднократно бывал там. Сегодня приезжал его директор на консультацю ко мне, а я лонара забыл у него спросить(((
Кафе называется "Юлия", находится на Глазуново в парке
malta_zp
01.12.2010, 10:45
Ну нормальный район
orion_DM
01.12.2010, 22:41
Народ, подтягивайтесь! Пишите кто будет идти, кто нет. Если будет какая то культ-массовая программа, я буду только рад. А если просто прийдем салатиков похавать - водки напьюсь!)))
orion_DM
01.12.2010, 23:03
Кичкас? да!
тю. ну поедем на кичман) мне кажется больше 5-6 человек не наберется)
orion_DM
01.12.2010, 23:14
orion_dm - ?
Wint - 1
Out Low - 1
DVR - 2
...
Добавляемся.
orion_dm - ?
Wint - 1
Out Low - 1
DVR - 2
...
Добавляемся.
я еще не определился.(с деньгами очень туго)
orion_DM
01.12.2010, 23:25
orion_dm - ?
Wint - ?
Out Low - 1
DVR - 2
...
Добавляемся.
dimon.zp
01.12.2010, 23:57
orion_dm -7
Wint - ?
Out Low - 1
DVR - 2
сРокера-2?
Димоноид.зп-1
...
Добавляемся.
шо, 7 орионов?
Орион,ориончиха и пять ориончиков)))
разсемерение орионов :comeon:
так! не обижайте димона:mad:
orion_DM
02.12.2010, 00:15
ща доиграитесь!
dimon.zp
02.12.2010, 00:23
ща доиграитесь!
внатуре прикиньте доиграемся прийдут семь Демонов =)
внатуре прикиньте доиграемся прийдут семь Демонов =)
неее, будем пиво пить, ну этого критика куда подальше.... 7 димонов....как представлю :-D
.... 7 димонов....как представлю :-D
7 Онтонов еще круче:-D
orion_dm -7
Wint - ?
Out Low - 1
DVR - 2
сРокера-2?
Димоноид.зп-1
...
Добавляемся.
меня и DEMON4KA допишите - 2 чел
orion_dm -7
Wint - ?
Out Low - 1
DVR - 2
сРокера-2?
Димоноид.зп-1
...
Добавляемся.
меня и DEMON4KA допишите - 2 чел
orion_dm -7
Wint - ?
Out Low - 1
DVR - 2
сРокера-2?
Димоноид.зп-1
Димончик - одын штука
ELEN - 1
...
Добавляемся. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif
http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-kunst.gifhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif
Рокера 2 штуки))) Завтра поеду смотреть цены в Юность. В субботу все расскажу.
Рокера 2 штуки)))
Два Рокера-это маленький рок-фестиваль!
JennyFox
02.12.2010, 11:28
Кафе называется "Юлия", находится на Глазуново в парке
Кстати, отличное кафе! Мне там в свое время нравилось! и главное - что цены никогда не накручивали! Поэтому ткой ценовой политике можно не удивляться =)
malta_zp
02.12.2010, 11:42
У нас пока ниче не измениилось, мы должны быть вдвоем:D
Йомайо! Вы куда собрались? Когда? Анука и мне раскажите! Я тоже водавки хочу!
malta_zp
02.12.2010, 23:58
Йомайо! Вы куда собрались? Когда? Анука и мне раскажите! Я тоже водавки хочу!
И тебе доброе утро. Уже вторую неделю обсуждаем)):D
JennyFox
03.12.2010, 11:12
Я наверное тоже не совсем в курсе! Так а к чему пришли в итоге обсуждения? ....
malta_zp
03.12.2010, 11:18
Рассказываю, если вам трудно перечитать тему, решили что за эту неделю народ должен определиться кто идет а кто нет на совместное празднование в 20 х числах , и нужно будет заказывать уже кафе, и у кого былакие то предложения на счет места проведения- можно было делиться. Нам завтра уже нужно точно определяться с местом и со временем:D
JennyFox
03.12.2010, 11:20
Завтра - это на тавровстрече? Значит, подумаем =)))
malta_zp
03.12.2010, 11:20
Завтра - это на тавровстрече? Значит, подумаем =)))
Ага именно, пока самое приемлемое - это кафе на кичкасе
Ага именно, пока самое приемлемое - это кафе на кичкасе
у меня толи чета со зрением, то ли инет глючит!! но мне реально показалось что там написано "ПРИЕМЛЕМОЕ - КАФЕ НА КИЧКАСЕ" ????????
ну вы далеко решили забраться...
у нас с кичкаса даже отдноклбников то ваще никого нету...
malta_zp
03.12.2010, 23:56
у меня толи чета со зрением, то ли инет глючит!! но мне реально показалось что там написано "ПРИЕМЛЕМОЕ - КАФЕ НА КИЧКАСЕ" ????????
ну вы далеко решили забраться...
у нас с кичкаса даже отдноклбников то ваще никого нету...
Ну а ты предложи кафе с таким же меню нормльным в центре города в предновогодние дни)):D
Ну а ты предложи кафе с таким же меню нормльным в центре города в предновогодние дни)):D
Уточни,в центре КАКОГО города.А то ведь в центре Вольнянска,думаю,вполне можно и дешевле найти.
Ну тогда давай раскладку по меню, по выпивке, и по денижкам! :yes:
malta_zp
04.12.2010, 00:15
Ну тогда давай раскладку по меню, по выпивке, и по денижкам! :yes:
А вы приежайте завтра на встречу там и будем все обсуждать, или почитайте внимательно предыдущие сообщения8-)8-)8-)8-)
malta_zp
04.12.2010, 00:17
Цитирую Елен:D
горячее - пюре и отбивная, а салаты на любой вкус выбрать можно, ассортимент большой. Мы на свадьбу заказали на 30 чел, пришло 22, так мы часть вообще не тронули, а часть домой забрали. плюс этого кафе в том, что можно приносить своё, а креатив сами устроим. моя ася 473722366, если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу)
ну нормально.... вроде....
А чтоза местность? Где на Кичмане это кафэ? до скольки работает?
Ольчик, вы ж с Лехой завтра будете? чтоб всё четко обсудить?
malta_zp
04.12.2010, 00:23
ну нормально.... вроде....
А чтоза местность? Где на Кичмане это кафэ? до скольки работает?
Ольчик, вы ж с Лехой завтра будете? чтоб всё четко обсудить?
На Глазунова, ну нормальный район, типа центра такого, это конечная маршруток которые на набережную мотаются. Я наверно буду сама завтра.:D
malta_zp
04.12.2010, 00:24
Было бы очень хорошо если б была Элен, ведь это кафе ее подруги, и мы бы с ней тоже переговорили по этому поводу....8-)
malta_zp
04.12.2010, 00:29
Есть еще такое предложение, я могу организовать некоторые конкурсы, но для этого нужны будут небольшие финансы на реквизит и скромные подарки, если идея понравится, давайте обсуждать)))))8-)
Не знаю какое кафе вы выбрали, но скажу печальное - мы не приедем(
с детьми некому сидеть, моя мама не хочет с ними оставаться(
скажи маме, что на нее смотрит весь тавроклуб))))) и славутооргия)))))
я её понимаю, младшему-то 4 месяца всего
malta_zp
05.12.2010, 00:19
Не знаю какое кафе вы выбрали, но скажу печальное - мы не приедем(
с детьми некому сидеть, моя мама не хочет с ними оставаться(
o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Итак! Вчера на Тавровстрече определились с местом проведения мероприятия! Это кафе Юность, которое находиться на 2-м Шевченковском на ул. Бочарова.
Дата мероприятия 25.12.2010 в 18:00.
Минимальный заказ 70 грн. с человека, спиртное и безалкогольные напитки приносим с собой.
Список участников и сдавших мне деньги вывешу позже. Предоплату сдавать мне в размере 20 грн.
Меню доверили выбирать Мальте (Ольга) и ROCKERу (тоесть мну)))) на этой недели все закажем. За развлекательную программу отвечаем то-же мы. Желающие принять участие в мероприятие пишим здесь) Так-же будет сладкий сюрприз ;-)
Я иду. Предоплату сдал.
Я иду. Предоплату не сдал.
orion_DM
05.12.2010, 23:00
Иду! Предоплату не здал, в связи с тем, что нахожусь в полуживом состоянии!) Серега, постараюсь сдать до выходных.
Иду! Предоплату не здал, в связи с тем, что нахожусь в полуживом состоянии!) Серега, постараюсь сдать до выходных.
аааааааа зомбеееее:sos::cry:
http://www.conformandobey.com/wp-content/uploads/zombi.jpg
если гроши получу то наверное пойду
orion_DM
05.12.2010, 23:40
Онтон, ну не такой я уж ща и страшный! Но мне ..уевато!
фух, а то я уже подумал.......
Онтон а ты с кем из них прийдеш:D
Онтон а ты с кем из них прийдеш:D
со всеми четырьмя!!! :cool:
и мне парочку прихвати:yes:
JennyFox
06.12.2010, 15:23
За них, между прочим, тоже деньги сдавать надо! ;)
JennyFox
06.12.2010, 16:11
Ну, это смотря какими финансами Out_law располагает! =)))
Ытак спысок)
1. malta_zp - сдала 20 грн.
2. malta_zp - сдала 20 грн.
3. dimon ZP - сдал наверное 95 грн.)
4. vadozz - сдал 20 грн.
5. Out_law - сдал наверное 95 грн.)
6. Evgeniy - сдал 20 грн.
7. DVR - сдал 90 грн.
8. DVR - сдал 90 грн.
9. Shakyr - сдал 95 грн.
10. JennyFox сдала 95 грн.
11. Snne - сдал наверное 95 грн.)
12. orion_DM - сдал 90 грн.
13. wint (под вопросом)
14. ROCKER (не сдал предоплаты и сказал не будет вобще сдавать))))
15. ROCKER (не сдал предоплаты и сказал не будет вобще сдавать))))
Кито ишо?
JennyFox
07.12.2010, 10:30
14. ROCKER (не сдал предоплаты и сказал не будет вобще сдавать))))
Кто б сомневался, организатор ты наш! ;))))
Кто б сомневался, организатор ты наш! ;))))
Я больше скажу! Я соберу со всех деньги и смоюсь из Тавроклуба!)))
http://s015.radikal.ru/i330/1011/10/950118eab2a2.gif
Я соберу со всех деньги и смоюсь из Тавроклуба!)))
Чо? Куда?
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/0/upload/88b90b69.jpeg
Антон тебе привет от соседки твоей ;-)
JennyFox
07.12.2010, 10:42
А давайте ROCKERу сразу наказание придумаем! Может тогда деньги передумает собирать! А потом еще за всех и заплатит! ;)
Антон тебе привет от соседки твоей ;-)
o_O гг, Белан? 8-)
Да именно она!) Так шо теперь смогу передавать посылочки тебе)
А давайте ROCKERу сразу наказание придумаем! Может тогда деньги передумает собирать! А потом еще за всех и заплатит! ;)
Интересно какое?)
давай еще фотки!
давай еще фотки!
Больше нету(((
давай еще фотки!
какие фотке?
какие фотке?
тебе низя такое смотреть
тебе низя такое смотреть
сиське? давай показуй:D
сиське? давай показуй:D
Зачем тебе сиське Онтона?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)
Зачем тебе сиське Онтона?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html)
Не Онтона а дефачки
Не Онтона а дефачки
так тссс, вдруг она форум читает! у нее славута :cool:
сиське Онтона:-D
аааааааа удалите у Винта фотошоп :-D
JennyFox
08.12.2010, 11:43
Ухты! Антон, ты такие прелести скрываешь под верхней одеждой! ;)
В субботу 11.12.2010 сдайте мне предоплату все кто будет 25.12.2010. Надо в воскресенье сказать точное колличество человек!
malta_zp
09.12.2010, 22:55
В субботу 11.12.2010 сдайте мне предоплату все кто будет 25.12.2010. Надо в воскресенье сказать точное колличество человек!
Народ сегодня с Рокером ездили в кафе. Все заказали,вроде неплохо вышло. В субботу 11,12,2010 нужно сдать всем всю сумму -70 гривен, тем кто уже сдал по 20, досдать по 50 на стол.:D:D:D
и еще нужно сдать по 10 грн на сладкий сюрприз и по 5 грн на реквизит для конкурсов...:D:D:D:D
malta_zp
09.12.2010, 23:11
вотку заказали?:comeon:
Вотку сами заказывайте))):D
вотку заказали?:comeon:
ты же не пьеш:no:
orion_DM
11.12.2010, 22:48
ап! А то потеряеться тема!
malta_zp
13.12.2010, 20:47
Народ кто еще не сдал деньги- срочно до этой субботы надо сдать, ну или края в субботу на встрече)
Народ кто еще не сдал деньги- срочно до этой субботы надо сдать, ну или края в субботу на встрече)
Оля, я еще не сдал. Денежки есть, сдам. Или в городе если получится с кемнибудь пересечься в городе или в следующую субботу
Оля, я еще не сдал. Денежки есть, сдам. Или в городе если получится с кемнибудь пересечься в городе или в следующую субботу
можешь мну сдать! гггггг
JennyFox
14.12.2010, 12:23
Люди, подскажите, мы уже по 95 грн. сдаем? Ато мы наверное что-то пропустили, не будучи на Тавровстрече.....
malta_zp
14.12.2010, 12:58
70 гривен на еду, 10 грн на воду, 10 грн на сладкий сюрприз и 5 грн на реквизиты для конкурса
за ЕДУhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/83.gif
стесняюсь спросить-Юность ето чё "Беда" что ли?
malta_zp
15.12.2010, 12:51
стесняюсь спросить-Юность ето чё "Беда" что ли?
Энерджи ))))))))):D
в старину, в народе - "Беда" :)
Оля кто сдал тебе деньги в субботу?
мну8-)
JennyFox
15.12.2010, 13:50
Мы сдали деньги Рокеру в понедельник! Надеюсь, рокер об этом помнит! ;)))))
Нет, не помню. Я не был в Балке Попова 150)))
еще надо Мальте сдать.
Сколько?
столько:
http://astrosudba.ru/money.jpg
столько:
http://astrosudba.ru/money.jpg
Мне на новую КПП и сцепление?
dimon.zp
15.12.2010, 13:57
и я сдал:)
malta_zp
15.12.2010, 13:58
ну раз дженни фокс и шакур сдали , остался вадозз и евгений:D
Энерджи ))))))))):Dот перемены мест слагаемых сумма не меняеться!точнее от названия не меняеться суть заведения.
dimon.zp
15.12.2010, 14:03
аха вадозз.... убегай!
если не будешь ехать на встречу в суботту то давай пересечемся!
и ещё раз стесняюсь,а присоединиться уже поздно,или ещё можно,просто только до компа прорвался.и только узнал что на след неделе работаю в день,соотв. вечера свободны.
dimon.zp
15.12.2010, 14:09
позвони рокеру думаю +1\2 не проблема :)
и ещё раз стесняюсь,а присоединиться уже поздно,или ещё можно,просто только до компа прорвался.и только узнал что на след неделе работаю в день,соотв. вечера свободны.
Можно еще присоедениться. Сдать мне деньги. Я нахожусь дома и никуда выезжать не буду, до следущей недели.
malta_zp
15.12.2010, 14:22
Можно еще присоедениться. Сдать мне деньги. Я нахожусь дома и никуда выезжать не буду, до следущей недели.
до 23 декабря нужно окончательно сказать количество людей.:D:D:D:D
JennyFox
15.12.2010, 14:50
Я не был в Балке Попова 150)))
Может в какой-то Балке Попова ты и не был, но вот в Балке Поповке..... ;)
JennyFox
15.12.2010, 14:51
еще надо Мальте сдать.
А потом Out_law... Так гляди всем и заплатим! ;)
Может в какой-то Балке Попова ты и не был, но вот в Балке Поповке..... ;)
Спалился((( Но все равно я деньги пущу на новое сцепление себе!)))))))))))))))))))
А потом Out_law... Так гляди всем и заплатим! ;)
мне можно не платить - я откат получаю 8-)
мне можно не платить - я откат получаю 8-)
Тссс!)))
блин, я думал все знают http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif
malta_zp
15.12.2010, 16:35
Рокер а ты у меня будешь бабло забирать или как?8-)
Рокер а ты у меня будешь бабло забирать или как?8-)
Буду, когда то... Работы много, да и машина сломалась вчера. Может в субботу?
Серега, в субботу на маршрутке приедешь?)))))))))))))))
Может кто-то подберет) Либо стахановским трудом сам поменяю за четверг и пятницу сцепление.
Может кто-то подберет) Либо стахановским трудом сам поменяю за четверг и пятницу сцепление.ох и стахановец,на тавре сцепа меняеться 3-4 часа максимум,а то и 2.
ох и стахановец,на тавре сцепа меняеться 3-4 часа максимум,а то и 2.
В двоем-да. А вот одному...
это если с ямой
Эстакаду можно найти.
Эстакаду можно найти.
Ну-ну))) Ты однако геракл!)))
Ну-ну))) Ты однако геракл!)))
Геракакл!
Геракакл!
Тогда приезжай ко мне, мы найдем эстакаду и я заплачу тебе за замену сцепления на своей машине и заодно посмотрю как ты его поменяешь ОДИН на ЭСТАКАДЕ.
Тогда приезжай ко мне, мы найдем эстакаду и я заплачу тебе за замену сцепления на своей машине и заодно посмотрю как ты его поменяешь ОДИН на ЭСТАКАДЕ.
Не,я теплолюбивый сильно.
dimon.zp
15.12.2010, 17:47
Сирежа а как это ты умудрился зимой сцепу положить?не объяснишь ли?
Тогда приезжай ко мне, мы найдем эстакаду и я заплачу тебе за замену сцепления на своей машине и заодно посмотрю как ты его поменяешь ОДИН на ЭСТАКАДЕ.поменять одному и на эстакаде можно,просто стоит ли оно тех усилий,проще заплатить на сто.
Сирежа а как это ты умудрился зимой сцепу положить?не объяснишь ли?
Х.з. Просто заезжал во двор. Еще не известно сцепление ли это. Возможно просто диск сцепления лопнул или шлицы на полуоси/гранате слизались. А возможно что-то с КПП. Короче-вскрытие покажет)
malta_zp
20.12.2010, 17:11
Народ напоминаю что еще есть время до 23 декабря сдать денег и пойти с нами на НГ в кафе!!!!!:D:D:D:D
огласите весь список, пожалуйста!!!
malta_zp
20.12.2010, 17:36
огласите весь список, пожалуйста!!!
список кого или чего?8-)
dimon.zp
20.12.2010, 17:55
кого!
и еще тов алканафты тунеядцы я вчера поробывал водафку с брюсом уилиссом на этикетке очень понравилась и цена мега бюджет
за литр сильвера 49
за литр голда 53
продаеться в ашане так что я могу взять как на это смотрят еще три тунеядца?
кого!
и еще тов алканафты тунеядцы я вчера поробывал водафку с брюсом уилиссом на этикетке очень понравилась и цена мега бюджет
за литр сильвера 49
за литр голда 53
продаеться в ашане так что я могу взять как на это смотрят еще три тунеядца?
Заис - волк! Заис - волк! Заис - волк! :beer:
Вапервых мы же решили брать 2 по 05! шоп последние поллитры не нагрелись! ;)
А вавтарых я за Хорту Платинум! Ну или черный Штоф... на крайняк. Есть еще водочка "старый житомир" 0,7 или "президентский стандарт" 0,7 вот их бы я тоже с удовольствием откушал ))))))
malta_zp
20.12.2010, 20:38
Итак пишу список тех кто идет и кто что сдал.
1. malta_zp -95 грн
2. dimon_zp-95 грн
3. out_law -95 грн
4. evgeniy -95 грн
5. sonne-95 грн
6. orion_dm -95 грн
7. натка - 95 грн
8. dvr -95 грн (вроде все сдал рокеру)
9. dvr -95 грн (вроде все сдал рокеру)
10. shakur -95 грн (вроде все сдал рокеру)
11. jenny fox -95 грн (вроде все сдала рокеру)
12. vadozz -20 грн (не знаю сдавал рокеру или нет)
13. rocker -95 грн (ну уж за себя должен был сдать)
14. rocker -95 грн (ну уж за себя еще раз :D:D:D:D должен был сдать)
Ну вроде пока все по моим данным 8-)8-)8-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot