PDA

Просмотр полной версии : ЮСБ вместо ченжера?

fly
22.11.2010, 11:30
Привет
есть у мну железяко под названием Pioneer DEH-P4750MP (http://spbcar.ru/catalog/audio/pioneer/deh-p5700mp/)
и поскольку у нее нет ЮСБ а вроде есть разъем для ченжера то я за думался о том что может как то можно вместо ченжера подключить флешку
в инете нарыл такое устройство Pioneer CD-UB100 (http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4503) которое вроде выполняет эти функции
но железяка это стоит от 500 грн (да и в наличии ее нет) при такой цене есть смысл задумываться о другом головном устройстве
собственно вопрос есть ли еще какие-то другие устройства которые выполняют те же функции но стоят дешевле?

Storag
22.11.2010, 16:23
Купи простенький трансмиттер за 50 грн, у него есть и аудиовыход под шнурок. Нодключи вместо чейнджера.

Olenevod
22.11.2010, 16:26
Самое дешевое аудиоустройство в данном случае будет новая магнитола.

Storag
22.11.2010, 16:29
Че, новые гамнитолы есть за 50 грн?
Я вот в пятницу прикупил трансмиттер (с дистанционкой) за 50 грн. Продавец хотел 60 но у него на здачу не было нужной купюры :)

Olenevod
22.11.2010, 18:37
С этого трансмиттера еще попробуй звук вытяни, чтоб хоть слова разобрать можно было, плюс сделать линейный вход в пионере, где его нет изначально - задачка из разряда"кто решит за 100 долларов?".
А вот магнитолу нормально читающую ЮСБ вполне реально найти баксов за 50-60.

fly
23.11.2010, 14:47
С этого трансмиттера еще попробуй звук вытяни, чтоб хоть слова разобрать можно было, плюс сделать линейный вход в пионере, где его нет изначально - задачка из разряда"кто решит за 100 долларов?".
А вот магнитолу нормально читающую ЮСБ вполне реально найти баксов за 50-60.
ок а что за магнитолу можно купить за место этого пионера но чтоб играло не хуже него + мне в пионере очень нравится функция FAE кажется так называется ( она на тыловые динамики только басы оставляет )
трансмитер не хочу по нескольким причина
1 -я не уверен что оно сможет нормально передать качество звука
2 - 2 пульта в машине это уже перебор

Olenevod
23.11.2010, 16:38
По звуку чтоб не хуже - любую. Пионеры, особенно в бюджете поют весьма посредственно. Вот функция ФАЙ как раз фирменная штука пионера, у других ее не будет :(. Тут главное не прогадать не по качеству звука, а по качеству сборки. Но ЮСБ крайне редко выходит из строя даже у очень дешевых магнитол. Вообще сейчас лучше не спешить, к февралю должно появится куча изделий нового модельного года, думаю будет много бездисковых недорогих моделей.

funtikblin
23.11.2010, 21:05
Может попробовать сделать линейный вход (AUX), если его конечно там нет(с описания так и не понял)? К нему можна все шо угодно подключить.

Olenevod
23.11.2010, 22:14
Может попробовать сделать линейный вход (AUX), если его конечно там нет(с описания так и не понял)? К нему можна все шо угодно подключить.

Если дружишь с паяльником, можно вообще без магнитолы обойтись. 50uhy за набор деталей на усилитель и приемник + какой то МП3 проигрыватель, возможно просто мобильный телефон. НО(!) это если дружишь с паяльником сам. Ибо отладка всего этого у меня лично заняла неделю рабочего времени, которое стоит 50-80грн/час. Делать это даже для хорошего друга запросто так никто не будет.

funtikblin
23.11.2010, 22:31
согласен...нужно хотябы прямо его держать(паяльник):)...я себе модулятор перепаивал, ну и вход делал сам...неделя это точно...

fly
24.11.2010, 09:36
По звуку чтоб не хуже - любую. Пионеры, особенно в бюджете поют весьма посредственно. Вот функция ФАЙ как раз фирменная штука пионера, у других ее не будет :(. Тут главное не прогадать не по качеству звука, а по качеству сборки. Но ЮСБ крайне редко выходит из строя даже у очень дешевых магнитол. Вообще сейчас лучше не спешить, к февралю должно появится куча изделий нового модельного года, думаю будет много бездисковых недорогих моделей.

без дисковые не хочу
если новый то буду смотреть на кларион :) или что то типа того
порекомендуйте

Граф
27.11.2010, 14:07
Я удамаю это уже другой вопрос для другой темы. Ответы на который возможно уже есть в других темах. ;)

ParSer
28.11.2010, 02:20
Масковския хакеры такие суровые, что похакали всякие Alpine Mini-BUS и iPod BUS и занемного денех продают
Интерфейсный USB адаптер Флиппер (http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml#opisanie)

fly
29.11.2010, 10:13
Масковския хакеры такие суровые, что похакали всякие Alpine Mini-BUS и iPod BUS и занемного денех продают
Интерфейсный USB адаптер Флиппер (http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml#opisanie)

цена вопроса какая ?
я так посмотрел на сайте вроде дороже чем пионеровская

Olenevod
29.11.2010, 10:31
Украинские хакеры не менее суровы и хакнули альпайн раньше московских. Украинский адаптер называется Falcon, производится в донецке. Но стоит сие удовольствие порядка 100 баксов, что оправдано только для штатных магнитол.