Просмотр полной версии : Где купить разрезную шестерню?
sasha2212
22.11.2010, 19:11
Подскажите пож. где можно купить разрезную шестерню?
Человек в купи-продайке продает б/у , посмотри .
Rulik-87
27.11.2010, 09:34
на 12 квартале 120гр покупал пару месяцев назад, если ехать с квартала то самая первая точка по левой стороне, Паша продавца зовут. По правой стороне с желтого мерса продают два пацана, даже не думай к ним подходить, уроды редкостные и цену ломят.
По правой стороне с желтого мерса продают два пацана, даже не думай к ним подходить, уроды редкостные и цену ломят.
За желтый мерс - аналогичный +1 от меня...
и от меня +1... а Паша мужик норм...
Серега GTi
27.11.2010, 18:43
Ребят а Паша как раз с теми с мерина работает)
приятно просто иметь дело с ним!
а к хапугам подходишь и такое впечатление как у них лавка те зазов и анусов а скажем мазератти! вобще дела никокакого нет!
За желтый мерс +1. Паша...вопрос...тоже бывают "звезды". Вообще покупаю или на Калиновой, или у мужичка который дальше стоит, у него прицеп из оцинковки кажись, рядом с ним метизы и масло.
Подскажите пож. где можно купить разрезную шестерню?
Я думаю там же где и "горбатый" вал,Т- образные клапана,выпуск 4-2-1, прямоток, кованые поршни,подрамник,растяжки- в этом отделе есть все!!!!
Rulik-87
30.11.2010, 02:47
Ребят а Паша как раз с теми с мерина работает)
кажется да НО! у них одну маленькую фигню я нашел за 25гр а у Паши за 15гр, хоть и мелочь но разница на ого-го ощутима.. есть конечно и завышенные цены у него, но в принципе если что надо то к нему иду в первую очередь, а так ХРП рулит, только вот почему-то Энди его недолюбливает его.. Энди почему?:)
Rulik-87
30.11.2010, 02:54
приятно просто иметь дело с ним!
а к хапугам подходишь и такое впечатление как у них лавка те зазов и анусов а скажем мазератти! вообще дела никокакого нет!
та отморозки еще те, ответы на отье..сь, спрашиваю что посоветуешь? слышно только невнятное мычание.. даже поглядеть не захожу. Есть еще магазин в низу рабочей, что о нем скажете? как-то заходил но по ценам не знаю, ценники жалко наклеить им:)
Есть еще магазин в низу рабочей, что о нем скажете? как-то заходил но по ценам не знаю, ценники жалко наклеить им:)
Дорогой магазин. Очень дорогой. Но ассортимент нормуль...
Дорогой магазин. Очень дорогой. Но ассортимент нормуль...
нужно же с чего то девочкам зарплату платить)) плюс дверь всегда закрыта не по фен-шую ))
Supostat
30.11.2010, 10:37
...Энди его недолюбливает его.. Энди почему?:)
+1
п.с. еси желтый мерс - это вы про фургончик такой немного вглубине - таки да, +1 ) мутные типки, хотя диски я покупал у них, от безысходности...
кажется да НО! у них одну маленькую фигню я нашел за 25гр а у Паши за 15гр, хоть и мелочь но разница на ого-го ощутима.. есть конечно и завышенные цены у него, но в принципе если что надо то к нему иду в первую очередь, а так ХРП рулит, только вот почему-то Энди его недолюбливает его.. Энди почему?:)
кого, ХРП ? я ж не магазин, а СТО...
кстати про магазины - мой любимый магазин - запорожское ХРП, продавцы приятные, цены на оригинал (!!!, не левак) нормуль, ниже наших рыночных... да и относительно недалеко (150 км туда-назад)
только там я смог найти пластик салона - кики на люкс, например.
бо тут все тулят стандарт и крест на пузе мамой клянуццо шо других не бывает в природе...
FANTOMA$
30.11.2010, 12:08
Эндя а как же подпись про ненавижу?)
Эндя а как же подпись про ненавижу?)
я ж не магазин, а СТО...;)
FANTOMA$
30.11.2010, 12:24
ну тогда +1 В свое вермя еще в 90 на автозазе ХРП СТО мастера умудрились фантомасомобиль уронить с эстакады... но это так
Rulik-87
30.11.2010, 13:23
ну тогда +1 В свое вермя еще в 90 на автозазе ХРП СТО мастера умудрились фантомасомобиль уронить с эстакады... но это так :D веселые ребята.. Я зимой приехал узнать сколько будет стоить нижний брус переварить, так они мне там на две тыс насчитали снятие дыргателя, переваривание экрана на новый, покраска и еще много не нужной работы.. У знакомого в 350гр обошлось.
Rulik-87
30.11.2010, 13:28
Кстати, есть классный мастер дядя Гена, Саша нес не даст соврать, живет не далеко от тупика 15 трамвая, если кому то интересно то напишу номер телефона. Сам у него не ремонтируюсь, но если что, то за советом захожу обязательно :)
FANTOMA$
30.11.2010, 14:12
Саша Нес отремонтировал тазик?)o_O
Rulik-87
30.11.2010, 14:36
:-D нет, дело было летом, когда Саша Нес решил клапана притереть и заху..ил направляющую клапана, нам ее завтулили но развернуть под нужный размер не смогли, типа небыло чем, обратились к дяде Гене, он был очень занят но все равно нам помог предоставив весь необходимый инструмент и рассказав что к чему, потом еще возили к Шурику голову обтянуть. Та и до таврона отчима москвич и пятерку делал не раз, простоя у него никогда не бывает, очередя постоянно, за день два договариваться надо
sasha_nes
30.11.2010, 18:22
Саша Нес отремонтировал тазик?)o_O
тазик нет....а машина на ходу)))
sasha_nes
30.11.2010, 18:23
:-D нет, дело было летом, когда Саша Нес решил клапана притереть и заху..ил направляющую клапана, нам ее завтулили но развернуть под нужный размер не смогли, типа небыло чем, обратились к дяде Гене, он был очень занят но все равно нам помог предоставив весь необходимый инструмент и рассказав что к чему, потом еще возили к Шурику голову обтянуть. Та и до таврона отчима москвич и пятерку делал не раз, простоя у него никогда не бывает, очередя постоянно, за день два договариваться надо
дядя Гена мировой мужик эт сто пудов!)!)!)!
та отморозки еще те, ответы на отье..сь, спрашиваю что посоветуешь? слышно только невнятное мычание.. даже поглядеть не захожу. Есть еще магазин в низу рабочей, что о нем скажете? как-то заходил но по ценам не знаю, ценники жалко наклеить им:)
один в низу рабочей один в верху космической! это банда!
к примеру направляющие супорта 17,5шт*4=70 обдираловка!
помпа "Лузар"=140
Глушитель 120=40труба=160
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot