Просмотр полной версии : Уплатил штраф, а исполнительная просит уплатить в 2и размере.
По сути дела: Был оштрафован на 255грн., штраф был уплочен на 13й день. Квитанцию в ГАИ не мог занести. Через пару месяцев по месту прописки приходит письмо из исполнительной о просьбе погосить этот штраф в 2м размере - 510грн. Ув. форумчане подскажите плиз куда сначала идти, в ГАИ или исполнительную, и какие справки у них брать?
andreybelov
25.11.2010, 10:58
идти с квитанцией в исполнительную, гаям уже пофиг
Мне с августовского нарушения с исполнительной писем не было. Вчера только оплатил. Посмотрим, что скажут в ГАИ.
SchranZnbasser
25.11.2010, 11:49
2 топикстартер
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29144
читай последние сообщения!
Короче понял я что в каждом городе свои заманухи, надеюсь седня все решиться...
Короче понял я что в каждом городе свои заманухи, надеюсь седня все решиться...
У меня авто зарегистрировано в Киевской области, г. Богуслав.
Ситуация была один в один. Штраф, оплатил я тоже с превышением срока на несколько дней, квитанцию в ГАИ не возил ибо далеко + еще отпрашиваться с работы.
Тоже пришло письмо из испольнительной, я им перезвонил, сказал что штраф уже давно оплачен. Попросили квитанцию - скинул по факсу. Приняли без вопросов и даже сами в ГАИ сообщили о закрытии штрафа. Больше ничего не платил. ТО потом прошел нормально.
ЗЫ. Понравилось. После этого был еще один штраф, так я уже нарошно не возил квитанцию в ГАИ. Снова дождался письма из исполнительной, отправил им по факсу квитанцию и все ОК :-D Учитывая то что и платил по инету, через Приват24, то вообще никуда ходить не пришлось, стоять в каких-то очередях и т.д.
Так что позвони в исполнительную, скажи что у тебя все проплачено. Думаю что все будет нормально.
Все решено, как я и думал в каждом колхозе свои законы. В исполнительной забрали квитанцию об уплате штрафа, а на копии квитанции поставили свою мокрую печать и отдали. Почему так, а не наоборот, сказали, что еслиб в квитанции был указан номер протокола о нарушении, то б они забрали себе копию квитанции. а мне отдали оригинал. В ГАИ сказали сами подадут сведенья. Короче всем спасибо за советы!!!
Спорный штраф висел один год(не хотел платить принципиально). Из исполнительной приходили письма 5 месяцев. Я им уже должен был 2700 гривен(понятые, письма, приезды типа домой (может приезжали да дома не было)уже всего и не упомнишь). Когда через год решил навести в этом порядок, пришел в исполнительную они мне сказали что Ваше дело закрыто пол года назад, идите в Г А И там и разбирайтесь. Пришел оплатил 255 гр и усе. ЗАКОН КАК ДЫШЛО найдут лоха и грузят. А сроки выйдут-дело в архив.:wall:
Мне с августовского нарушения с исполнительной писем не было. Вчера только оплатил. Посмотрим, что скажут в ГАИ.
закрыл сегодня. В гаи вопросов по сроку не было, поставили штамп на квитанции и удалили из базы.
Теперь медсправка, Зелена Хвыля проходит?
закрыл сегодня. В гаи вопросов по сроку не было, поставили штамп на квитанции и удалили из базы.
Теперь медсправка, Зелена Хвыля проходит?
Где фиксировал в компутере - в админпрактике или в МРЕО ходил? Как подразделенеи называется глянь пожалуйста, а то мне хочется им написать ... ну во Львове аналогичным всмысле :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot