Просмотр полной версии : А где у нас петли на дверях чинят?
Tofanidze
25.11.2010, 15:19
Собственно разболталась правая дверь на таврии. Провисли петли. Регулировать уже некуда, поделитесь контактами - где могут починить. А то закрывается с огромным трудом.
У него спроси (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8245)
Rulik-87
25.11.2010, 20:00
0684105957 Кто, что не знаю, дали номер на 12 квартале..
Tofanidze
26.11.2010, 13:38
Спасибо всем, телефончиков надавали - будем звонить, узнавать. Ну и ремонтировать конечно))
Спасибо всем, телефончиков надавали - будем звонить, узнавать. Ну и ремонтировать конечно))
Вот как отремонтируешься - обязательно с подробностями отпишись.
А то проблема актуальная и архиважная :(
Tofanidze
29.11.2010, 01:32
Доповидаю)) Вобщем починил сам. Бюджет на одну дверь - 10 гривен - 2 клапана с волги б/у, 25 гривен - райбер и 10 гривен держатель для него. Промучался весь день - очень тяжело было выбить ось верхней петли. Не знаю как люди умудряются это сделать,не покоцав край двери.. Я покоцал((( Фигово было то, что мне дверь некуда было положить - пришлось ее поставить к столбику на ребро и на весу проводить все операции. Удивило то, что развернуть до 9 мм ту часть петли, которая приварена к двери (придавливая райбер отверткой и проворачивая его гаечным ключем) - оказалось легче,чем прорайберить подвижную часть, зажатую в тиски, и с помощью держателя для райбера.
Протупил - сначала купил на авторынке один клапан - забыл, что петли то на двери две)) Пришлось еще раз ехать.. Вобщем дверь теперь не люфтит, но без посторонней помощи не смог правильно выставить петли. На днях отрегулирую. Еще - торпеду не хотел полностью снимать - в итоге было ОЧЕНЬ тяжело откручивать верхнюю петлю.
ЗЫ : пожалел, что не заплатил кому то денег, чтобы помучался вместо меня)))
Как и что делать - честно стырил тут : http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=32394
делает петли с клапанов Юрий Михайлович 0990798344 7252517
находится перед тавромагазином на калиновой, делал у него 2 двери обошлись 250 грн, по времени 3 часа идеал работой остался доволен.
находится перед тавромагазином на калиновой, делал у него 2 двери обошлись 250 грн, по времени 3 часа идеал работой остался доволен.
+100
Собственно разболталась правая дверь на таврии. Провисли петли. Регулировать уже некуда, поделитесь контактами - где могут починить. А то закрывается с огромным трудом.
Ездий и не парся!!! Юзал авто 1991 г.в. все было нормуль, а шат в двери был еще тот.
Ездий и не парся!!! Юзал авто 1991 г.в. все было нормуль, а шат в двери был еще тот.
вы водитель или наездник ??, или прет когда они на брусчатке грохочут ?, впрочем эт личное дело каждого как и в каком состоянии содержать авто...
вы водитель или наездник ??, или прет когда они на брусчатке грохочут ?, впрочем эт личное дело каждого как и в каком состоянии содержать авто...
Водитель. Двери не грохотали. Наездник-регульни замки!!!!!
Водитель. Двери не грохотали. Наездник-регульни замки!!!!!
замком нормально не выведешь, вот верхней петлей да... проверено на рабочей машине одного идиота.
замком нормально не выведешь, вот верхней петлей да... проверено на рабочей машине одного идиота.
Торпеду скидывать нужно из за этого прикола...
Торпеду скидывать нужно из за этого прикола...
люкс не знаю, на обычной торпеду трогать не надо
люкс не знаю, на обычной торпеду трогать не надо
На фото выложи работы по замене дверной петли на Ставриде.
На фото выложи работы по замене дверной петли на Ставриде.
прочти текст, разговор идет о ТАВРИИ.
просьба на будущее перед тем как советовахь х...ю читай конкретно о каком автомобиле идет речь.
Без обид.
Предупреждение за мат. Без обид. Олур - известный тролль и советую его не кормить, т.к. чревато...
спасибо за контакты :)
одна дверь 150 грн, по времени 1,5 часа :)
кста находится ул. Калиновая, 85 на базе Горводоканала
кста находится ул. Калиновая, 85 на базе Горводоканала
Тебе под ключь делали ?
Тебе под ключь делали ?
хм8-) приехал поставил машину, пошел погулял, пришел забрал машину и уехал)
правда этот самый Юрий Михайлович всё еще верит в коммунизм, пришел стоит машина без двери, никого рядом нет, заходи - бери что хочешь ))
спасибо за контакты :)
одна дверь 150 грн, по времени 1,5 часа :)
поставь с газели пальцы (безшумные, ток смотри чтоб втулка на них была не пластмасс) на которых замки держатся, будет как в недоиномарке ;)))
поставь с газели пальцы (безшумные, ток смотри чтоб втулка на них была не пластмасс) на которых замки держатся, будет как в недоиномарке ;)))
спасибо! меня пока всё устраивает :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot