Просмотр полной версии : Пассивный отдых и обжираловки...
вот задумался... а куда можно сходить отдохнуть\развеется, с девушкой, друзьями или еще с кем, да так чтобы не сидеть за поляной и фотку не пить)))
кто куда в таких случаях ходит?
Недавно был в 3д кинозале. Прикольная вещь,только бери билеты по середине и не последние ряды (последние 2-3 ни в коем случае)...
О! Вот ИДЕАЛЬНЫй вопрос просто. Вопрос дня!
Я словил себя на мысли недавно что с девушкой и сходить-то некуда - чтоб тишина была, не было балагана, не орали, не пили пиво рядом толпы гопоты и т.д.
Хожу в жар пиццу и в Лаки пиццу на рымарской, остальное либо слишком мегагламурно и приезжают и сидят такие же, либо для супер гопоты. Третьего к сожалению не дано.
Очень редко хожу по заведениям, но блин - когда хочется отдохнуть - реально, НЕКУДА ИДТИ, ЛЮДИ!!! Хэлп!!!!
Недавно был в 3д кинозале. Прикольная вещь,только бери билеты по середине и не последние ряды (последние 2-3 ни в коем случае)...
Это в Довженко что-ли? Звук там мегаацтой, но для того чтоб посмотреть что такое 3Д - пойдет. Правда билеты дорогие.
Видел на пушкинской когда ещё был пешеходом какой-то бар или кафе - саксофонист рядом стоит. Не помню название, но думается что там круто. Но возможно слишком круто... и возможно контингент тоже не совсем тот - дяди на лексусах за 45+. Но уже 100 лет в тех краях не был.
это ты наверное про Пиковую даму? там разный контингент... сам там много раз засидал, цены недешевые(((
а по 3Д, что там по цене?
Вроде есть и в Довженко и в России,я был в Киеве. Ценник не гуманный 80 грн взрослый, 74 детский. Сломанные очки 460 грн.кажись :)
это ты наверное про Пиковую даму? там разный контингент... сам там много раз засидал, цены недешевые(((
Сколько кофе выпить с девочкой? До 100 хоть можно уложиться? :)
Сколько кофе выпить с девочкой? До 100 хоть можно уложиться? :)
народ, ну вы чего))) До 100 кофе выпить с девочкой в Харькове можно почти везде))) еще и с парой десертиков.
а дядьки 45+ на лексусах часто заседают в совершенно неожиданных и неприметных местах а-ля какая-нибудь "Кавказкая кухня" "У Ашота".
По формату "выпить кофе" могу посоветовать "Кофеин" (например, на Рымарской), а также "КоффеЛайф" (например, на Квитки). В "Кофеине" огромный выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей на основе кофе, и чаев, в том числе травяных, фруктовых и т.д. (это девушки обычно любят).
Формат "романтически посидеть с шампусиком" - ну, Джаззтер. Еще "Блэк уайт паб" недавно на Пушкинской открылся, примерно такой же по атмосфере. Но направлнность другая - если в Джаззтере играет живой джаз, то в этом пабе идут спортивные трансляции)))
Формат "девушку накормить" - любая сушарня (девушкам обычно нравится, просите столик на двоих). Ну или "Адриано" (вариант - "Феличе" на пл. Поэзии, подороже и поприличней). Опять же, "Мафия".
Кстати, на пл. Поэзии есть чудное ретро-кафе-мороженое "Глория". ОЧЕНЬ вкусное мороженое "детство-стайл" (берите "Конфетти":)). Спиртным там НЕ торгуют!
Если девушка любит пиво, но культурно - "Старгород". Еще есть маленький уютный "Айриш Паб" на Мироносицкой. Раньше там было очень вкусное ирландское разливное пиво "Мёрфис"...
Если хочется чего-то необычного - можно в "Миндаль" сходить (3й этаж "Пушки". Дорого, но прикольно, как и сама Пушка.)
Если не центр - приезжаете в Дафи, поднимаетесь на 3й этаж и выбираете на любой вкус: японский ресторан, итальянский, немецкий... И КоффеЛайф там тоже есть в уголке.
Это так, навскидку. Места все приличные, без гопоты:)
Карина, спец, сразу видно :) Многое я и знал, но давно не был. Irish Pub рулит неподецки - пиво мегаклассное, но не был там уже лет...эдак... много.
За остальные советы спасибо! А на пл. Поэзии где именно "Глория"? Думаю первым делом туда в след раз, пока ещё совсем холодно не стало.
Карина, спец, сразу видно :) Многое я и знал, но давно не был. Irish Pub рулит неподецки - пиво мегаклассное, но не был там уже лет...эдак... много.
За остальные советы спасибо! А на пл. Поэзии где именно "Глория"? Думаю первым делом туда в след раз, пока ещё совсем холодно не стало.
Глория - это пересечение Пушкинской с пл. Поэзии, вход с Пушкинской, последнее здание по ней перед площадью, вход почти с трамвайной остановки. Вывеска неприметная:) Но там же только мороженое, орешки, кофе-чай и соки.
В Айрише да, Мерфиса уже нет, но атмосфера осталась, и закуски прикольные.
sundance
27.11.2010, 09:14
Активный отдых - правда, сезонный, веревочный парк. Затем - каток, катание на лошадях - эт ваще без спиртного. По поводу кафе, понравилось одно местечко, года 3 назад была, на Динамовской - "Чайхана", упор на кофе и чаи разных сортов, официанты при заваривании чая рассказывают его историю, как его лучше пить, в общем, мило. Летом там топчанчики под виноградом. не сидишь за столом, а лежишь, аки султан, на подушках. По поводу культурного отдыха - Пинтагон на Данилевского, кофейня Кокава - уютное местечко, сам клуб - интересная программа, будь то кинопоказ фильма или музыка живая - в общем, не плохо, контингент в основном - молодежь. Арт-кафе "Агата" регулярно проводит концерты неформатной музыки (джаз, фолк и т.п.). Маленькое, уютное кафе.
Еще подумаю)
Точно! +1 к "Чайхане". Там для вас проведут настоящую чайную церемонию по всем правилам (входит в стоимость чая). Очень-очень интересно.
sundance
27.11.2010, 09:23
На Коммунальной - итальянский ресторан "Пьемонт" - чудесные болоньез, кофе с маффином, цены + - как в Белле, но еда очень вкусная, и место приличное.
Феличе уже упоминалось - но девушку на свидание отвести туда - ооочень романтичное место)
Париж, ресторан - на Петровского - хочешь в кафе с программой показа фр фильмов, хочешь в ресторанчик - уютно, недорого для заведения такого уровня. Десерты там сногсшибательные (пирожное по 8,50, торты - по 12,5!!!!) Музычка французская, декор обворожительный.
Кофейни: это ваще отдельная тема, я рада, что у нас есть такие заведения, не только Кофе лайф и Кофеин, есть еще на научке, забыла название уточню, их масса, они как правило уютные все)
sundance
27.11.2010, 09:26
Третьего к сожалению не дано.
Очень редко хожу по заведениям, но блин - когда хочется отдохнуть - реально, НЕКУДА ИДТИ, ЛЮДИ!!! Хэлп!!!!
Идти всегда есть куда, просто ты об этом можешь не знать) Я сама задалась таким вопросом - куда сходить, чтоб без гопоты и етсетера)
Еще (если поесть пиццы) - можно в "Ти Амо" в парке Шевченко. Пицца "Гулливер" там мегавкучная и сытная:) Алкгоголь есть, но все культурно. Справа от входа кафе, наверху зал типа ресторана. Но и в основном зале тоже можно занять хороший столик.
sundance
27.11.2010, 09:34
Еще (если поесть пиццы) - можно в "Ти Амо" в парке Шевченко. Пицца "Гулливер" там мегавкучная и сытная:) Алкгоголь есть, но все культурно. Справа от входа кафе, наверху зал типа ресторана. Но и в основном зале тоже можно занять хороший столик.
кста, в последний раз когда там была, чета расстроилась, не тот уже Гулливер.. повара что ли сменили?
sundance
27.11.2010, 09:39
Не знаю, как в Харькове с китайскими ресторанами, никак не найду ничего кроме Взлетающего дракона, но, была пару раз в Кременчуге (это я на всякий, вдруг проездом будете) в центре есть изумительный китайский ресторанчик "Пекин" - Вкуснятина редкая!!)) И цены демократичные) И еще одно важное НО - если вас двое, то все заказывайте в 1 экземпляре, потому что такую порцию один человек не осилит))) (по состоянию на лето, 2009)
Не знаю, как в Харькове с китайскими ресторанами, никак не найду ничего кроме Взлетающего дракона, но, была пару раз в Кременчуге (это я на всякий, вдруг проездом будете) в центре есть изумительный китайский ресторанчик "Пекин" - Вкуснятина редкая!!)) И цены демократичные) И еще одно важное НО - если вас двое, то все заказывайте в 1 экземпляре, потому что такую порцию один человек не осилит))) (по состоянию на лето, 2009)
насчет порций - даааа! У меня такое же впечатление осталось от китайского ресторана в Бердянске. А в Харькове и я не знаю таких...
sundance
27.11.2010, 09:55
насчет порций - даааа! У меня такое же впечатление осталось от китайского ресторана в Бердянске. А в Харькове и я не знаю таких...
по мне, так Дракон этот - слишком пафосно, отстроили шопопало) когда то советовали "Лебедь" на Южном вокзале, рядом там, надо будет провести расследование)) А то все японские, да японские... не могу я японские... после салатика с водорослями года 3 назад до сих пор суши не хочется))))))
sundance
27.11.2010, 10:02
А, еще одно местечко - "Мистерия вкуса" на маршала БАжанова (м. Бекетова или Пушкинская). Зал для курящих и некурящих, суши там кстати лучше, чем в Якитории. Десерты для двоих - супер, одна тарелка с фруктами разными, то в сиропе, то в школаде, короче вкуснятина, называется по моему Тарелка для влюбленных, или чтото в этом роде) Ток в пятницу туда не ходите, там опелевки)))
Японских больше, это факт:) Но я этому факту только рада, люблю:)
Самые вкусные суши - в Кафе Дель Мар, которое раньше было на Маяковского, потом на Пушкинской, а теперь ХЗ где:( Если найдете - свистните!
Потом - Яскэ. Там дороговато и пафосно, но более-менее.
Дальше - пожалуй, Токио на Космической. А потом Якитория и СушиЯ, по убыванию:).
Еще неплохие и доступные по цене суши в кафе Михайловском, на пер. Мироносицкой и Петровского, но это не японский ресторан, а просто кафе, где они есть в меню.
sundance
27.11.2010, 10:37
Самые вкусные суши - в Кафе Дель Мар, которое раньше было на Маяковского, потом на Пушкинской, а теперь ХЗ где:(
Не на Петровского ли они щас? Вроде проскакивало название там
да я посмотрю тут ценители гастрономические собралисись))) очень интерессно, если можно указывайтек с примерными адресами... так как я около половины изь перечисленного простор не знаю в глаза(((
хочу добавить в раздел пиво-пабов: Фрау Миллер на Петровского, очень достойное внимания заведение.
kurt1983
27.11.2010, 13:18
хочу добавить в раздел пиво-пабов: Фрау Миллер на Петровского, очень достойное внимания заведение.
Я хоть и не ходок по разного рода заведениям, но побывав один раз во Фрау Мюллер, приходил туда еще несколько раз! Пиво вкусное, интерьер прикольный!
Правда на ХФ в блэк листе проскакивала тема с поломанными стульями, но нам с друзьями пока везло :)
а схожить с девушкой в театр - это уже не модно?Можно купить билеты в театр,а после посетить какое нибудь из вышеперечисленных заведений (что то романтическое).
sundance
27.11.2010, 14:16
а схожить с девушкой в театр - это уже не модно?Можно купить билеты в театр,а после посетить какое нибудь из вышеперечисленных заведений (что то романтическое).
100%))
интересснпое предложение, а что порекомендуете... я не театрал, но сходить можно)))
интересснпое предложение, а что порекомендуете... я не театрал, но сходить можно)))
ну есть же гугля :D
можно например почитать описание на афише,а если не поможет то отзывы по интернету.
билетов на то что мне понравилось нету(((( уже почитал и даже позвонил!
ясен пень,билеты покупать нужно заранее.
органный зал еще есть или ночное шоу в дельфинарии,Пашка включи фантазию :)
+1 к ночному шоу в дельфинарии! Интересно всем, не только детям
Пашка или со всем ленивый или хочет чтоб его девушку кто то выгулял вместо него :)
Пашка или со всем ленивый или хочет чтоб его девушку кто то выгулял вместо него :)
ну тебя))) просто хотелось бы расширить свой кругозор касательно культурный заведений города, а то кафешки да кофетериии - как то пошло)))
sundance
28.11.2010, 13:25
ну тебя))) просто хотелось бы расширить свой кругозор касательно культурный заведений города, а то кафешки да кофетериии - как то пошло)))
а сам про театр тогда че не подумал? ишь ты, пОшло ему)))) а вы, батенька, СНОБ?))))
я же говорю я не театрал и как то не доводилось даже бывать в нормальном театре((( хотя желание есть....
почему это сноб?))) ну действительно по кафетериям таскаться как то пОшловато, может я не прав конечно.... но в данное время мне так кажеться)))
я же говорю я не театрал и как то не доводилось даже бывать в нормальном театре((( хотя желание есть....
почему это сноб?))) ну действительно по кафетериям таскаться как то пОшловато, может я не прав конечно.... но в данное время мне так кажеться)))
ну не знаю,стилизованная французкая кафешка и живой сакс (не путать с вечером того же дня :D) не может быть пошло НИКОГДА.
только не ведись на выбор вина официантом,а то мои знакомые выпили винча за 5 000 грн.
ну не знаю,стилизованная французкая кафешка и живой сакс (не путать с вечером того же дня :D) не может быть пошло НИКОГДА.
только не ведись на выбор вина официантом,а то мои знакомые выпили винча за 5 000 грн.
такой "общепит" вполне устроит... и де оно такое с "саксом" находиться? что там по ценам?
такой "общепит" вполне устроит... и де оно такое с "саксом" находиться? что там по ценам?
почитай тему сначала наши девушки писали про такое заведение.
ты блин "отпимист",то ресторан общепитом завешь,то вспоминаются "парни в промаслянных комбинезонах".сними серые очки,в мире полно ярких цветов.
улыбнул))) я же ковычки поставил не случайно))) а на самом деле просто реалист и не более... щас перечитаю первую страничку)
улыбнул))) я же ковычки поставил не случайно))) а на самом деле просто реалист и не более... щас перечитаю первую страничку)
по твоим высказываниям ты явный пессимист
по твоим высказываниям ты явный пессимист
тут тема о интересных заведениях города... давай значит создавать отделную тему:"политик-пессимист)))" и там обсуждать))) а то модеры щас прикроют флудильню(((
построй "коварный" план пока ждешь билетов в театр.Отведи мисс или миссис :) в приличное кафе (там прелюдия типа цветов и т.д. тоже не плохо),потом отвези на ночное шоу в дельфинарий (оно вроде только по субботам).только не говори о планах.около 22:30-23:00 закончится,а там севетчикв быть не должно
построй "коварный" план пока ждешь билетов в театр.Отведи мисс или миссис :) в приличное кафе (там прелюдия типа цветов и т.д. тоже не плохо),потом отвези на ночное шоу в дельфинарий (оно вроде только по субботам).только не говори о планах.около 22:30-23:00 закончится,а там севетчикв быть не должно
ай, какой Вы коварный молодой человек))) хотите меня сделать искусителем?)))
пока план достаточно простой(на сегодня), какой нибудь кафетерий или что то в этом роде, может быть кино(но я не люблю кинотеатры)
а коварные замыслы уже имели место быть!)))
Та шо там искушать и планировать?
Скажи ей прямо, что хочешь с ней сделать.
Может она только этого и ждёт.
Чем не романтика?
Чем не романтика?
зато честно :D
Чем не романтика?
+1! где то может ты и прав... но для этого нужно понимать что ты хочешь на самом деле...
+1! где то может ты и прав... но для этого нужно понимать что ты хочешь на самом деле...
Ты не хочешь ей вдуть?
Зачем тогда поститьтупаки на 2 страницы?
Ты не хочешь ей вдуть?
Зачем тогда поститьтупаки на 2 страницы?
а кроме вдуть?
а кроме вдуть?
Ну,ты сначала определись, что ты хочешь, а потом задавай вопросы.
Активный отдых, в моём понимании, это куда-то поехать с палаткой, побродить по лесу, вдуть, поплавать на речке, покататься на коньках или санках.
Если поход по кабакам и театрам для тебя и есть активный отдых - то тогда я вообще ничего не понимаю в жизни.
sundance
28.11.2010, 16:20
Ну,ты сначала определись, что ты хочешь, а потом задавай вопросы.
Активный отдых, в моём понимании, это куда-то поехать с палаткой, побродить по лесу, вдуть, поплавать на речке, покататься на коньках или санках.
Если поход по кабакам и театрам для тебя и есть активный отдых - то тогда я вообще ничего не понимаю в жизни.
как ты ненавязчиво "вдуть" к палаткам и санкам приввязал :-D
я же и написал что может и предложил что то, если бы сам понимал опереденно...
а тема называется активный и НЕ ОЧЕНЬ отдых, соответсвенно делимся разными местами, в том числе и кабаками... просто с друзями я или в пригороде вишу, или во Фрау Миллер... как то до других заведений не было интереса)))
Своди её в ЗАГС.
думаю это поспешный вывод)))))))))
думаю это поспешный вывод)))))))))
Своди её туда на прогулку.
Посмотришь на реакцию.
А может она там сама тебе расскажет о своих планах.
По поводу театра - сводить можно на Жолдака - незабываемые впечатления :))))
По поводу взлетающего дракона - реально лучшего обслуживания я не видел. Был несколько лет назад. Все просто на высшем уровне. Но отдыхают дядьки на майбахах и лексусах в основном 40+.
А вообще (из своего опыта) - никакой ресторан не сделает еду и обстановку лучше, чем ты сам для своей девушки.
Я люблю готовить и т.д., но блин иногда сильно лень - хочется в хорошее заведение. Та и вообще душа просит чтоб за ней поухаживали(за душой в смысле). А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))
Например, Джаззтер.
По ценам... ну, кофе на двоих с десертом - до 100 уложишься.:)
...А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))
Твоей жене повезет! (если до женитьбы не забудешь этот момент...:))
sundance
28.11.2010, 22:30
А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))
А ты не пробовал по рынку не бегать? :D
По поводу театра - сводить можно на Жолдака - незабываемые впечатления :))))
По поводу взлетающего дракона - реально лучшего обслуживания я не видел. Был несколько лет назад. Все просто на высшем уровне. Но отдыхают дядьки на майбахах и лексусах в основном 40+.
А вообще (из своего опыта) - никакой ресторан не сделает еду и обстановку лучше, чем ты сам для своей девушки.
Я люблю готовить и т.д., но блин иногда сильно лень - хочется в хорошее заведение. Та и вообще душа просит чтоб за ней поухаживали(за душой в смысле). А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))
от блин,а я наивно думал что такое только в фильМАХ бывает:)
+1 к ночному шоу в дельфинарии! Интересно всем, не только детям
На 1 раз, правда, и программа на 95% совпадает с дневной.
Твоей жене повезет! (если до женитьбы не забудешь этот момент...:))
Спасибо. Не забуду. Другой вопрос - не разленюсь ли к этому времени окончательно:D
На 1 раз, правда, и программа на 95% совпадает с дневной.
так а кто говорит что чаще надо,зато не очень то и банально (по сравнению с пиццерией:))
А ты не пробовал по рынку не бегать? :D
Не получаетсо. Если не бегать, то тогда вместо 1 дня на это нужно будет потратить больше :))
от блин,а я наивно думал что такое только в фильМАХ бывает:)
:-D В нашей жизни действительно редкость.
:-D В нашей жизни действительно редкость.
самородок блин
ну ты и пропиарился :-D
По поводу небанальных развлечений еще - картинг!
По поводу небанальных развлечений еще - картинг!
можно по такой погодке отморозить себе попу
за 5 минут?! Ну ХЗ...
А Пионер че, щас не працюе?
за 5 минут?! Ну ХЗ...
ненаю ))
тем приятнее будет продолжение свидания...;)
сегодня победил кинотеатр и кристалл в Довженко, посидели нормально... фильм про потного Гарри))))
история еще не закончилась)))
sundance
29.11.2010, 07:46
не нравится мне кристалл... единственное, что мне там нравится - кофе по-венски)
кофе и пили, правда с молоком))))
sundance
29.11.2010, 07:50
обслуживание там не оч, особенно в к-ре "Киев", просто отвратительное... пока дождешься меню и заказ - перехочется всего на свете... а в саду Шевченко еще и ДЕТИ!!! (я, конечно, детей люблю, но не в таком количестве и не орущих и бегающих у меня со всех сторон, пока их родители бухают)
ну я не столь критичен к сервису был вчера)))
самородок блин
ну ты и пропиарился :-D
А шо я, я ниче, другие вон че - и то ниче:D:-D
за 5 минут?! Ну ХЗ...
Как это нэ працюэ?В пятницу жжужали...
так а кто говорит что чаще надо,зато не очень то и банально (по сравнению с пиццерией:))
...и романтичное, типа....
вчера сходили в "СушиЯ", заморских яств покушать))) сцуко подорожало, по сравнению с моим предыдущим виз том((((
Vale_RUA
04.12.2010, 19:23
вчера сходили в "СушиЯ", заморских яств покушать))) сцуко подорожало, по сравнению с моим предыдущим виз том((((
Может просто девочка попалась прожорливей, предидущей? ;)
а может Паша так часто ходит в "общепит" :-D
да нет, я не говорил ничего о девочке - я говорил о ценах, попрошу не передергивать)))
просто +20% к марту этого года как пить дать!((((
а может Паша так часто ходит в "общепит" :-D
а Вы, прямо таки, находите случай меня в чем то подколоть)))
нет, просто именно в этом заведении был в марте последний раз, может в апреле....
и я сравниваю с теми ценми((((
там бывает ОЧЕНЬ дешево во время акций, но за ними нужно следить. А дефолтные цены не соответствуют качкству блюд и обслуживания, имхо
а Вы, прямо таки, находите случай меня в чем то подколоть)))
нет, просто именно в этом заведении был в марте последний раз, может в апреле....
и я сравниваю с теми ценми((((
что ты что ты
я ж не знал что ты собираешь статистику и чеки :D
я больше не буду :yes:
что ты что ты
я ж не знал что ты собираешь статистику и чеки :D
я больше не буду :yes:
нет, просто... было с чем сравнить)))
кстати был в воскресенье в том кафе в парке шевченко, там де пица вкусная))) давно там не ьбыл около года, с прошлой зимы точно... все так же приятно! я не знал что там бухают, у меня чето сложилось ранее впечатление, что это чуть ли не детское кафе))) ан нет!, ошибсо)))
Политег, ты такой прожорливый....
Политег, ты такой прожорливый....
покушать действительно люблю, хоть по мне и не скажешь)))
ну не обязательно же обжираться, можно просто попить кохфе\чай с тотегом или еще что то)))
кстати был в воскресенье в том кафе в парке шевченко, там де пица вкусная))) давно там не ьбыл около года, с прошлой зимы точно... все так же приятно! я не знал что там бухают, у меня чето сложилось ранее впечатление, что это чуть ли не детское кафе))) ан нет!, ошибсо)))
Да, зачетное местечко!
Открою страшную тайну: в парке Шевченко есть чисто детское кафе "Кристалл", но ТАМ ТОЖЕ БУХАЮТ!...
Да, зачетное местечко!
Открою страшную тайну: в парке Шевченко есть чисто детское кафе "Кристалл", но ТАМ ТОЖЕ БУХАЮТ!...
именно тот кристал не нравиться, может потому что у меня нет детей?!
чтоб бухале не видел)))
именно тот кристал не нравиться, может потому что у меня нет детей?!
чтоб бухале не видел)))
Ну, там алкоголь есть в меню:)
Да у меня тоже детей нет, поэтому в кристалл нам лучше не ходить , особенно в выходные днем
(лучше - с точки зрения демографической ситуации:D)
Ну, там алкоголь есть в меню:)
Да у меня тоже детей нет, поэтому в кристалл нам лучше не ходить , особенно в выходные днем
(лучше - с точки зрения демографической ситуации:D)
я как раз днем там и бывал)))
наоборот нужно ситуаци демографическую улкчшать под лозунгом: "украинцы размножайтесь!!!")))
я как раз днем там и бывал)))
наоборот нужно ситуаци демографическую улкчшать под лозунгом: "украинцы размножайтесь!!!")))
так я ж о чем! В Кристалл сходишь - никакого размножения не захочется:)
sundance
07.12.2010, 20:52
так я ж о чем! В Кристалл сходишь - никакого размножения не захочется:)
и десятком чужих явно меньше может стать:-D
и десятком чужих явно меньше может стать:-D
какие вы добрые, однако)))
фаст фуд на сумской, не доходя до ХАТОБа, по левой стороне был. Так там сделали ремонт и назвали Здоровеньки БУлы! в целом очень даже ничего, стало более просторно...
фаст фуд на сумской, не доходя до ХАТОБа, по левой стороне был. Так там сделали ремонт и назвали Здоровеньки БУлы! в целом очень даже ничего, стало более просторно...
это давненько ты там не был:)
меня там очень редко носило))) а вот вчера занесло))))
sundance
19.12.2010, 11:56
Здоровеньки булы - на Квитки-Основьяненко... Не доходя до ХАТОБа - там Коныки, Файна идальня и кофейня.. Вы шота путаете)
Или я отстала от жизни))
Здоровеньки булы - на Квитки-Основьяненко... Не доходя до ХАТОБа - там Коныки, Файна идальня и кофейня.. Вы шота путаете)
Или я отстала от жизни))
файная, теперь здоровеньки булы.....
Политег, отписывайся где уже был из насоветованного и как впечатления.
ну вот в кратце и перечислял, кофейни вот-эти... на улице прохладно долго гулять...
кстати неплохой ресторанчик МИЛЕНА, что на советской)))
у нас там был корпаратифчеггг))))
кстати неплохой ресторанчик МИЛЕНА, что на советской)))
у нас там был корпаратифчеггг))))
Эт тот что около армянского переулка? Он же пипец маленький...
Я там года четыре не был. Нас туда раньше обедать возили. Кормили там раньше классно!
=-;962859']Эт тот что около армянского переулка? Он же пипец маленький...
Я там года четыре не был. Нас туда раньше обедать возили. Кормили там раньше классно!
ну да, возле армянского...
ну влезло без лишних усилий порядка 140-145 человек... кухня таки да отличная.
bradipus
22.12.2010, 20:37
Если хочеццо удовольствия для пуза (то бишь пожрать), очень недурственная кухня в кафешке "Кумир" (угол Ленина и 23 Августа). Цены, правда, совсем не низкие, но размер порции весьма радует, одно блюдо даже мой тренированный аппетит удовлетворяет весьма.
К тому же, там не бУхает музыка и практически не бывает крикливых компаний, так что посидеть потрепаться там самое оно. Бар дорогой, но в принципе можно со своим бухлом :-), даже рюмки/бокалы приносят :-)
а действительно, как уклон темы поменялся)))) кто то очень грамотно переименовал)))
а действительно, как уклон темы поменялся)))) кто то очень грамотно переименовал)))
+1
сначала глянул - тема новая, а н-нет, это просто переименовали)
Rostracer
23.12.2010, 19:35
Да, зачетное местечко!
Тоже самое и в MD!
Ходиле сьодня семьйой в Музей Природы.
Очень прикольненько.
Вчё чистенько и аккуратненько.
Рекомендую.
Для тех, кто намылецца туда зашвырнуццо пошляццо сообщаю, что одиноких бродильщиков туда не пускают. Принимают только организованные группы.
Неорганизованных организовывают в стаи по 15 человек с 11-00. Стоимость тусовки группы с экскурсоводом - 180 грн, с человека получаеццо по 12 грн.
Народу тады щимиццо довольно много. Экскурсовод обещал отстреляццо за 1,5 - 2 часа, но мы смогли выползти отттудава только через 3 часа.
Я вам скажу, что оно таки того стоит.
Для сравнения: лунапарковый аттракцион "Комната страха", которая размером со строительный вагончик, но не намного его страшнее, стоит 25 грн. Длительностьаттракциона не более 2 минут.
sundance
15.01.2011, 20:32
Очень прикольненько.
Рекомендую.
Для тех, кто намылецца туда зашвырнуццо пошляццо сообщаю, что одиноких бродильщиков туда не пускают. Принимают только организованные группы.
Неорганизованных организовывают в стаи по 15 человек с 11-00. Стоимость тусовки группы с экскурсоводом - 180 грн, с человека получаеццо по 12 грн.
Народу тады щимиццо довольно много. Экскурсовод обещал отстреляццо за 1,5 - 2 часа, но мы смогли выползти отттудава только через 3 часа.
Я вам скажу, что оно таки того стоит.
это который на Культуры или где то там?
это который на Культуры или где то там?
Ога.
На Тринклера.
Vale_RUA
15.01.2011, 20:39
А где нынче можно потоптать вкусный шашлык? Знаю только одно хорошее местечко на Мерефянской трассе (возле заправки "самолет"), но туда далековато ехать.
А где нынче можно потоптать вкусный шашлык? Знаю только одно хорошее местечко на Мерефянской трассе (возле заправки "самолет"), но туда далековато ехать.
урарту на клочковской.
Vale_RUA
15.01.2011, 21:06
урарту на клочковской.
Слышал, что у хозяев Урарту есть рыгаловка, специализирующаяся на шашлыках. Где то недалеко от бассейна, кажется. Никто там небыл?
Очень прикольненько.
Рекомендую..
был там кадысь... очень даже интересно!
Слышал, что у хозяев Урарту есть рыгаловка, специализирующаяся на шашлыках. Где то недалеко от бассейна, кажется. Никто там небыл?
от какого бассейна?
Vale_RUA
15.01.2011, 22:42
от какого бассейна?
"Пионер".
"Пионер".
из всего, что знаю в том районе, шашлыками славится "Кавказская кухня" на Новгородской. Но это рядом с "Динамо"...
Vale_RUA
15.01.2011, 23:18
из всего, что знаю в том районе, шашлыками славится "Кавказская кухня" на Новгородской. Но это рядом с "Динамо"...
Точно, не Пионер а Динамо :) Там шашлык действительно хорош?
Точно, не Пионер а Динамо :) Там шашлык действительно хорош?
скажем так - он на любителя (я например люблю мясо более промаринованное и мягкое, а там честный шашлык без всяких лишних привкусов:)). В любом случае, стоит попробовать!
Rostracer
17.01.2011, 14:38
Слышал, что у хозяев Урарту есть рыгаловка, специализирующаяся на шашлыках. Где то недалеко от бассейна, кажется. Никто там небыл?Да, классный шашлыг возле сгоревшего Динамо на Новрогодской.
Rostracer
16.09.2011, 15:10
Кстати, на пл. Поэзии есть чудное ретро-кафе-мороженое "Глория". ОЧЕНЬ вкусное мороженое "детство-стайл" (берите "Конфетти":)). Спиртным там НЕ торгуют!
оно ещё существует?
Rostracer
16.09.2011, 15:12
скажем так - он на любителя (я например люблю мясо более промаринованное и мягкое, а там честный шашлык без всяких лишних привкусов:)). В любом случае, стоит попробовать!Он там настоящий, как в Грузии делают, без всяких маринадов и приправ:yes:
очень этим летом мне понравилось КАПРИ ПИЦЦА в парке Шевченко, сразу за Мега Кулиничами. Ценник гуманный, кухня вкусная, выбор пива крайне скудный, но крепкий алкаголь есть практически любой.
sundance
16.09.2011, 17:08
очень этим летом мне понравилось КАПРИ ПИЦЦА в парке Шевченко, сразу за Мега Кулиничами. Ценник гуманный, кухня вкусная, выбор пива крайне скудный, но крепкий алкаголь есть практически любой.
дык! я ж знала, что советовать :)
Rostracer
16.09.2011, 17:17
Это вы про Пиццерию, на которую Дед Ленин показывает или про другую?
спс, самое вкусное это там корейка на мангале.... силища))))
то Рост, да это в том районе.
Rostracer
16.09.2011, 17:46
то Рост, да это в том районе.так вы про ту Пиццерию, которая там уже 18 лет стоит????
до этого там не бывал, и дизайн в прошлом еще году был другой - более угрюмый...
sundance
16.09.2011, 17:49
то Рост, да это в том районе.
не пробовала. я в последнее время подсела на итальянскую еду, поэтому в основном в Капри лопаю пиццу)
не пробовала. я в последнее время подсела на итальянскую еду, поэтому в основном в Капри лопаю пиццу)
тоже хорошо, но я люблю мясо))) с лавашом)))
ну че перестали "ожираться"??)))
Rostracer
14.07.2014, 15:55
ну че перестали "ожираться"??)))ага, начали апиваццо!
ну че перестали "ожираться"??)))
Вот только недавно обожрался в "Доске". Очень даже.
Rostracer
14.07.2014, 16:07
Вот только недавно обожрался в "Доске". Очень даже.
Что за Лесопилка такая?
Что за Лесопилка такая?
Отакая (http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/gastronomicheskiij_bar/home_bar_doska/).
Rostracer
14.07.2014, 16:14
Отакая (http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/gastronomicheskiij_bar/home_bar_doska/).
Так это прям на моей Родине! ;)
Так это прям на моей Родине! ;)
Ну дык. Ну короч обедом я доволен как слон, нажрался на весь день супчегом с лососем и Карри. 49 абэд, но он того стоит в отличие от других заведений в центре.
miron4ik88
14.07.2014, 16:29
Ну дык. Ну короч обедом я доволен как слон, нажрался на весь день супчегом с лососем и Карри. 49 абэд, но он того стоит в отличие от других заведений в центре.
Это типа бизнес ланч был? :)
Это типа бизнес ланч был? :)
Тип того.
Кстате, давно хотел отдельную тему создать, но завтыкал.. В Харькове, как и любом другом городе Украины, есть места, где можно хорошо и недорого покушать. Речь не идет о кафе или ресторанах, а о столовых. Итак, могу слить 2 замечательных места:
1. Столовая в здании Теплосетей (по ул. Доброхотова). Одтин минус-открывается только в 13.00, вход свободный. В прошлом году за 15 грн можно было съесть 1е (суп, борщ и тд), 2е (каша, картофль, рис и тд), куриную отбивную, кампот, хлеб. Еда вполне нормальная.
2. Столовая для сотрулников Роста, вход свободен для всех. Находится на 1м этаже СМ Рост на Клочковской, на прошлой неделе покушал: окрошка (очень вкусная, порция большая), картофель пюре+куриная отбивная+хлеб+холодный чай с лимоном = 15,60. Работает с 9.00 и до 18.00, перерыв не помню точно, кацца 14-15. Еда отличная.
Помнится, возле ж/д вокзала есть Макдак, а возле Макдака стрелочка - и по ней неплохая столовая:cool:
Я про Харьков, есличо.
в Балаклаве то же есть отпадная городская столовка в начале Назукина, возле пожарки, но теперь цены не знаю, последний раз кушал в ней, когда была нашей..
2. Столовая для сотрулников Роста, вход свободен для всех. Находится на 1м этаже СМ Рост на Клочковской, на прошлой неделе покушал: окрошка (очень вкусная, порция большая), картофель пюре+куриная отбивная+хлеб+холодный чай с лимоном = 15,60. Работает с 9.00 и до 18.00, перерыв не помню точно, кацца 14-15. Еда отличная.
А где именно? Никогда не видел тама на 1 этаже. Где-то внутри?
Арсен, по стрелочке - это столовка ЮЖД. Она неплохая, но не то чтоб мега дешевая. Но таки да.
Помнится, возле ж/д вокзала есть Макдак, а возле Макдака стрелочка - и по ней неплохая столовая:cool:
Я про Харьков, есличо.
дорого. если хоть как-то пожрать то 40.
последнее время на работе пользовался столовкой киевской райадминистрации.
это Чернышевская 55. через центральный вход вниз по лестнице, дальше по запаху. :D нормально пожрать можно за 25-30 грн
зы такая-же столовка только администрация Ленинского района. карла маркса 34.
зы такая-же столовка только администрация Ленинского района. карла маркса 34.
100 лет живу и не знаю рядом с собой столовок. Надо заюзать;-)
А где именно? Никогда не видел тама на 1 этаже. Где-то внутри?
.
это во втором зале, который выходит на Рогатинский. Самы простой вариант-спросить где столовая у сотрудников. Короче рекомендую.
это во втором зале, который выходит на Рогатинский. Самы простой вариант-спросить где столовая у сотрудников. Короче рекомендую.
Окай. Надо устроить рейд по близлежащим столовкам.
Кстате, давно хотел отдельную тему создать, но завтыкал.. В Харькове, как и любом другом городе Украины, есть места, где можно хорошо и недорого покушать. Речь не идет о кафе или ресторанах, а о столовых. Итак, могу слить 2 замечательных места:
1. Столовая в здании Теплосетей (по ул. Доброхотова). Одтин минус-открывается только в 13.00, вход свободный. В прошлом году за 15 грн можно было съесть 1е (суп, борщ и тд), 2е (каша, картофль, рис и тд), куриную отбивную, кампот, хлеб. Еда вполне нормальная.
сюда можно отнести:
столовку теплосетей, тех которые за 8-м хлебзаводом. ценник 15-20грн, смотря что брать.
столовка СЕМЬ Гномов в Хирэ, первый этаж вход с серповой.
отдельно хочеться вынести заведение под названием "столовая" на чугуевской, ценник уже другой - 25-35грн обед, но вкусно и опрятно все.
хорошая на ХГ, в прокуратуре на комсомольском.
в том году я там последний раз был кажись, ценник очень гуманный, ну и качество сооьвествует расположению))))
капец, тут жрут, а я еще не подписался...
Могу предложить свою столовку, цена обеда от 15 до 25 грн, можно и больше если душа пожелает, время работы с 11 до 13, вход по любой бумажке с фото, ну адрес я думаю все знают, кто не знает Плехановская 126 ГП ХКБМ
Rostracer
15.07.2014, 09:29
+Могу посоветовать две столовые, одна на 1-м этаже Управления ЮЖД, вход со стороны Красноармейской, но цены не самы низкие.
Другая. бюджетная, так сказать советского образца, на ул. Фонвизина, 18:
Первое (борщ, окрошка, соляночка, супчик и т. п.), второе гарнир (каша, макароны, пюре)+ мясное (по-киевски, отбивные куриные, котлеты, биточки и т. п.) + салатик + хлебушек = в зависимости от взятого от 18 до 25 грн.
ЗЫ И вопрос, кто-нибудь юзал столовку, под названием "Советская столовая" на Космической, возле Дзержинского райисполкома?
1.Столовая на первом этаже "Издательство Харьков" пр.Московский 259
2.Столовая на территории оптовой базы Матросова 20
3.Палатка на территории оптовой базы Морозова 11
4.Киоск-кулинария за "Классом" пр.Московский 259.
хорошая на ХГ, в прокуратуре на комсомольском.
в том году я там последний раз был кажись, ценник очень гуманный, ну и качество сооьвествует расположению))))
:yes: работает, гуманный.
1. На территории завода Фрунзе. Плехановская 126. По цене от 12 до 20, больше пока не съедал.
2. Молодой Гвардии 15/17(трамвайное дэпо), ток столовка, которая на въезде в дэпо со стороны СТО. По цене как и на фрунзе, некоторые блюда очень даже ничего ;)
barahlishko
17.07.2014, 21:18
питался здесь когда в колледже учился https://www.google.com.ua/maps/@50.00496,36.240347,3a,85.3y,276.64h,79.61t/data=!3m4!1e1!3m2!1sEPqghf1BQo-n7WnXuo93Hg!2e0 на чернышевского, не далеко от петровского. какоето управление на цокольном этаже столовка
и в институте метрологии на Мироносицкой то была вкусная столовая
Андрейко
01.09.2014, 16:36
Загасился в Росте. Кучеряво там, и не дорого.
Загасился в Росте. Кучеряво там, и не дорого.o_O
Zaz 968 1975
01.09.2014, 17:00
o_O
Да, в росте дешевле чем в остальных супермаркетах, для примера класс и сильпо
Андрейко
01.09.2014, 19:23
Да, в росте дешевле чем в остальных супермаркетах, для примера класс и сильпо
А де в классе столовка? Я не нашел.
В Росте норм впринципе, но надо брать избирательно, некоторое не супер или долголежащее.
на втором этаже:)
Zaz 968 1975
01.09.2014, 22:17
Вы за столовку, вот я валенок:wall: а я за продуктовый подумал
Андрейко
01.09.2014, 22:54
на втором этаже:)
Там не коммунизм совсем. Я сморел.
barahlishko
12.09.2014, 10:23
http://www.youtube.com/watch?v=f5Ufz4soUOU
в это воскресение
Rostracer
12.09.2014, 10:28
в это воскресение
Спасибо, но у меня нет покатушечной резины, всё повыбрасывал!
Спасибо, но у меня нет покатушечной резины, всё повыбрасывал!
могу тебе продать недорого и даже с дисками
Бред вверху в сообщениях. Нет????
Андрейко
13.09.2014, 22:03
в это воскресение
Выставка кошек лучше))
Бред вверху в сообщениях. Нет????
Я хз, мож кто-то просто упоролся?;-):-D
Rostracer
14.09.2014, 12:09
ВСЕМ ХЕЛП!!! http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2879981&postcount=315
Откушал вчера в столовой на Полтавском шляхе (минут 15 пешком от ж/д вокзала).
+круглосуточная. Зашёл в 22 - всё горячее
+вменяемые цены. Салат - 5-6, супы - тоже где-то так, гречка - 4,50, остальные гарниры на этом же уровне. Перекусить - гривен 25 выйдет, если от пуза накушаться - больше 50, наверное, сложно.
+нет асоциального контингента (бомжей, которые погреться ходят), никто не бухает.
+рядом с вокзалом.
Андрей Олегович
16.12.2014, 16:34
Тик-так?
Та ещё рыгаловка.
Тик-так?
Та ещё рыгаловка.
Посмотрел (http://maps.yandex.ua/-/CVCYQ2-U)- да, она:yes:
+нет асоциального контингента (бомжей, которые погреться ходят), никто не бухает.
.То ты попал в ихнее рабочее время.:D:D:D
Там можно конечно что-то съесть с безнадеги, но очень тщательно выбирать. Цены мега демократичные - это да. Но за них и получаешь тухлятину чаще всего)
Vale_RUA
18.12.2014, 10:40
Big Sub (http://vk.com/club79666858) - Салат-Сэндвич Бар ! Ул.Сумская 57
ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ СЭНДВИЧИ ВСЕГО 10 ГРН
http://cs622317.vk.me/v622317256/b1a1/6kyoX0jqhXs.jpg
Лично не пробовал, но знакомые говорят:
там очень вкусные сендвичи и часто их по 10 грн продают
и начинки много!!!!!!
мяса!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot