PDA

Просмотр полной версии : Пассивный отдых и обжираловки...

politik
27.11.2010, 01:09
вот задумался... а куда можно сходить отдохнуть\развеется, с девушкой, друзьями или еще с кем, да так чтобы не сидеть за поляной и фотку не пить)))
кто куда в таких случаях ходит?

s600
27.11.2010, 01:27
Недавно был в 3д кинозале. Прикольная вещь,только бери билеты по середине и не последние ряды (последние 2-3 ни в коем случае)...

Spowen
27.11.2010, 01:27
О! Вот ИДЕАЛЬНЫй вопрос просто. Вопрос дня!

Я словил себя на мысли недавно что с девушкой и сходить-то некуда - чтоб тишина была, не было балагана, не орали, не пили пиво рядом толпы гопоты и т.д.

Хожу в жар пиццу и в Лаки пиццу на рымарской, остальное либо слишком мегагламурно и приезжают и сидят такие же, либо для супер гопоты. Третьего к сожалению не дано.

Очень редко хожу по заведениям, но блин - когда хочется отдохнуть - реально, НЕКУДА ИДТИ, ЛЮДИ!!! Хэлп!!!!

Spowen
27.11.2010, 01:28
Недавно был в 3д кинозале. Прикольная вещь,только бери билеты по середине и не последние ряды (последние 2-3 ни в коем случае)...

Это в Довженко что-ли? Звук там мегаацтой, но для того чтоб посмотреть что такое 3Д - пойдет. Правда билеты дорогие.

Spowen
27.11.2010, 01:29
Видел на пушкинской когда ещё был пешеходом какой-то бар или кафе - саксофонист рядом стоит. Не помню название, но думается что там круто. Но возможно слишком круто... и возможно контингент тоже не совсем тот - дяди на лексусах за 45+. Но уже 100 лет в тех краях не был.

politik
27.11.2010, 01:39
это ты наверное про Пиковую даму? там разный контингент... сам там много раз засидал, цены недешевые(((

а по 3Д, что там по цене?

s600
27.11.2010, 02:15
Вроде есть и в Довженко и в России,я был в Киеве. Ценник не гуманный 80 грн взрослый, 74 детский. Сломанные очки 460 грн.кажись :)

Spowen
27.11.2010, 02:31
это ты наверное про Пиковую даму? там разный контингент... сам там много раз засидал, цены недешевые(((

Сколько кофе выпить с девочкой? До 100 хоть можно уложиться? :)

Карина
27.11.2010, 02:44
Сколько кофе выпить с девочкой? До 100 хоть можно уложиться? :)
народ, ну вы чего))) До 100 кофе выпить с девочкой в Харькове можно почти везде))) еще и с парой десертиков.

а дядьки 45+ на лексусах часто заседают в совершенно неожиданных и неприметных местах а-ля какая-нибудь "Кавказкая кухня" "У Ашота".

Карина
27.11.2010, 03:04
По формату "выпить кофе" могу посоветовать "Кофеин" (например, на Рымарской), а также "КоффеЛайф" (например, на Квитки). В "Кофеине" огромный выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей на основе кофе, и чаев, в том числе травяных, фруктовых и т.д. (это девушки обычно любят).

Формат "романтически посидеть с шампусиком" - ну, Джаззтер. Еще "Блэк уайт паб" недавно на Пушкинской открылся, примерно такой же по атмосфере. Но направлнность другая - если в Джаззтере играет живой джаз, то в этом пабе идут спортивные трансляции)))

Формат "девушку накормить" - любая сушарня (девушкам обычно нравится, просите столик на двоих). Ну или "Адриано" (вариант - "Феличе" на пл. Поэзии, подороже и поприличней). Опять же, "Мафия".

Кстати, на пл. Поэзии есть чудное ретро-кафе-мороженое "Глория". ОЧЕНЬ вкусное мороженое "детство-стайл" (берите "Конфетти":)). Спиртным там НЕ торгуют!

Если девушка любит пиво, но культурно - "Старгород". Еще есть маленький уютный "Айриш Паб" на Мироносицкой. Раньше там было очень вкусное ирландское разливное пиво "Мёрфис"...

Если хочется чего-то необычного - можно в "Миндаль" сходить (3й этаж "Пушки". Дорого, но прикольно, как и сама Пушка.)

Если не центр - приезжаете в Дафи, поднимаетесь на 3й этаж и выбираете на любой вкус: японский ресторан, итальянский, немецкий... И КоффеЛайф там тоже есть в уголке.

Это так, навскидку. Места все приличные, без гопоты:)

Spowen
27.11.2010, 03:18
Карина, спец, сразу видно :) Многое я и знал, но давно не был. Irish Pub рулит неподецки - пиво мегаклассное, но не был там уже лет...эдак... много.

За остальные советы спасибо! А на пл. Поэзии где именно "Глория"? Думаю первым делом туда в след раз, пока ещё совсем холодно не стало.

Карина
27.11.2010, 09:11
Карина, спец, сразу видно :) Многое я и знал, но давно не был. Irish Pub рулит неподецки - пиво мегаклассное, но не был там уже лет...эдак... много.

За остальные советы спасибо! А на пл. Поэзии где именно "Глория"? Думаю первым делом туда в след раз, пока ещё совсем холодно не стало.

Глория - это пересечение Пушкинской с пл. Поэзии, вход с Пушкинской, последнее здание по ней перед площадью, вход почти с трамвайной остановки. Вывеска неприметная:) Но там же только мороженое, орешки, кофе-чай и соки.

В Айрише да, Мерфиса уже нет, но атмосфера осталась, и закуски прикольные.

sundance
27.11.2010, 09:14
Активный отдых - правда, сезонный, веревочный парк. Затем - каток, катание на лошадях - эт ваще без спиртного. По поводу кафе, понравилось одно местечко, года 3 назад была, на Динамовской - "Чайхана", упор на кофе и чаи разных сортов, официанты при заваривании чая рассказывают его историю, как его лучше пить, в общем, мило. Летом там топчанчики под виноградом. не сидишь за столом, а лежишь, аки султан, на подушках. По поводу культурного отдыха - Пинтагон на Данилевского, кофейня Кокава - уютное местечко, сам клуб - интересная программа, будь то кинопоказ фильма или музыка живая - в общем, не плохо, контингент в основном - молодежь. Арт-кафе "Агата" регулярно проводит концерты неформатной музыки (джаз, фолк и т.п.). Маленькое, уютное кафе.
Еще подумаю)

Карина
27.11.2010, 09:22
Точно! +1 к "Чайхане". Там для вас проведут настоящую чайную церемонию по всем правилам (входит в стоимость чая). Очень-очень интересно.

sundance
27.11.2010, 09:23
На Коммунальной - итальянский ресторан "Пьемонт" - чудесные болоньез, кофе с маффином, цены + - как в Белле, но еда очень вкусная, и место приличное.

Феличе уже упоминалось - но девушку на свидание отвести туда - ооочень романтичное место)

Париж, ресторан - на Петровского - хочешь в кафе с программой показа фр фильмов, хочешь в ресторанчик - уютно, недорого для заведения такого уровня. Десерты там сногсшибательные (пирожное по 8,50, торты - по 12,5!!!!) Музычка французская, декор обворожительный.

Кофейни: это ваще отдельная тема, я рада, что у нас есть такие заведения, не только Кофе лайф и Кофеин, есть еще на научке, забыла название уточню, их масса, они как правило уютные все)

sundance
27.11.2010, 09:26
Третьего к сожалению не дано.

Очень редко хожу по заведениям, но блин - когда хочется отдохнуть - реально, НЕКУДА ИДТИ, ЛЮДИ!!! Хэлп!!!!
Идти всегда есть куда, просто ты об этом можешь не знать) Я сама задалась таким вопросом - куда сходить, чтоб без гопоты и етсетера)

Карина
27.11.2010, 09:30
Еще (если поесть пиццы) - можно в "Ти Амо" в парке Шевченко. Пицца "Гулливер" там мегавкучная и сытная:) Алкгоголь есть, но все культурно. Справа от входа кафе, наверху зал типа ресторана. Но и в основном зале тоже можно занять хороший столик.

sundance
27.11.2010, 09:34
Еще (если поесть пиццы) - можно в "Ти Амо" в парке Шевченко. Пицца "Гулливер" там мегавкучная и сытная:) Алкгоголь есть, но все культурно. Справа от входа кафе, наверху зал типа ресторана. Но и в основном зале тоже можно занять хороший столик.
кста, в последний раз когда там была, чета расстроилась, не тот уже Гулливер.. повара что ли сменили?

sundance
27.11.2010, 09:39
Не знаю, как в Харькове с китайскими ресторанами, никак не найду ничего кроме Взлетающего дракона, но, была пару раз в Кременчуге (это я на всякий, вдруг проездом будете) в центре есть изумительный китайский ресторанчик "Пекин" - Вкуснятина редкая!!)) И цены демократичные) И еще одно важное НО - если вас двое, то все заказывайте в 1 экземпляре, потому что такую порцию один человек не осилит))) (по состоянию на лето, 2009)

Карина
27.11.2010, 09:52
Не знаю, как в Харькове с китайскими ресторанами, никак не найду ничего кроме Взлетающего дракона, но, была пару раз в Кременчуге (это я на всякий, вдруг проездом будете) в центре есть изумительный китайский ресторанчик "Пекин" - Вкуснятина редкая!!)) И цены демократичные) И еще одно важное НО - если вас двое, то все заказывайте в 1 экземпляре, потому что такую порцию один человек не осилит))) (по состоянию на лето, 2009)
насчет порций - даааа! У меня такое же впечатление осталось от китайского ресторана в Бердянске. А в Харькове и я не знаю таких...

sundance
27.11.2010, 09:55
насчет порций - даааа! У меня такое же впечатление осталось от китайского ресторана в Бердянске. А в Харькове и я не знаю таких...
по мне, так Дракон этот - слишком пафосно, отстроили шопопало) когда то советовали "Лебедь" на Южном вокзале, рядом там, надо будет провести расследование)) А то все японские, да японские... не могу я японские... после салатика с водорослями года 3 назад до сих пор суши не хочется))))))

sundance
27.11.2010, 10:02
А, еще одно местечко - "Мистерия вкуса" на маршала БАжанова (м. Бекетова или Пушкинская). Зал для курящих и некурящих, суши там кстати лучше, чем в Якитории. Десерты для двоих - супер, одна тарелка с фруктами разными, то в сиропе, то в школаде, короче вкуснятина, называется по моему Тарелка для влюбленных, или чтото в этом роде) Ток в пятницу туда не ходите, там опелевки)))

Карина
27.11.2010, 10:14
Японских больше, это факт:) Но я этому факту только рада, люблю:)
Самые вкусные суши - в Кафе Дель Мар, которое раньше было на Маяковского, потом на Пушкинской, а теперь ХЗ где:( Если найдете - свистните!

Потом - Яскэ. Там дороговато и пафосно, но более-менее.

Дальше - пожалуй, Токио на Космической. А потом Якитория и СушиЯ, по убыванию:).

Еще неплохие и доступные по цене суши в кафе Михайловском, на пер. Мироносицкой и Петровского, но это не японский ресторан, а просто кафе, где они есть в меню.

sundance
27.11.2010, 10:37
Самые вкусные суши - в Кафе Дель Мар, которое раньше было на Маяковского, потом на Пушкинской, а теперь ХЗ где:(
Не на Петровского ли они щас? Вроде проскакивало название там

politik
27.11.2010, 11:05
да я посмотрю тут ценители гастрономические собралисись))) очень интерессно, если можно указывайтек с примерными адресами... так как я около половины изь перечисленного простор не знаю в глаза(((

хочу добавить в раздел пиво-пабов: Фрау Миллер на Петровского, очень достойное внимания заведение.

kurt1983
27.11.2010, 13:18
хочу добавить в раздел пиво-пабов: Фрау Миллер на Петровского, очень достойное внимания заведение.
Я хоть и не ходок по разного рода заведениям, но побывав один раз во Фрау Мюллер, приходил туда еще несколько раз! Пиво вкусное, интерьер прикольный!
Правда на ХФ в блэк листе проскакивала тема с поломанными стульями, но нам с друзьями пока везло :)

Zhildas
27.11.2010, 13:45
а схожить с девушкой в театр - это уже не модно?Можно купить билеты в театр,а после посетить какое нибудь из вышеперечисленных заведений (что то романтическое).

sundance
27.11.2010, 14:16
а схожить с девушкой в театр - это уже не модно?Можно купить билеты в театр,а после посетить какое нибудь из вышеперечисленных заведений (что то романтическое).
100%))

politik
27.11.2010, 18:16

интересснпое предложение, а что порекомендуете... я не театрал, но сходить можно)))

Zhildas
28.11.2010, 01:43
интересснпое предложение, а что порекомендуете... я не театрал, но сходить можно)))
ну есть же гугля :D
можно например почитать описание на афише,а если не поможет то отзывы по интернету.

politik
28.11.2010, 01:44
билетов на то что мне понравилось нету(((( уже почитал и даже позвонил!

Zhildas
28.11.2010, 01:49
ясен пень,билеты покупать нужно заранее.
органный зал еще есть или ночное шоу в дельфинарии,Пашка включи фантазию :)

Карина
28.11.2010, 10:43
+1 к ночному шоу в дельфинарии! Интересно всем, не только детям

Zhildas
28.11.2010, 11:58
Пашка или со всем ленивый или хочет чтоб его девушку кто то выгулял вместо него :)

politik
28.11.2010, 12:30
Пашка или со всем ленивый или хочет чтоб его девушку кто то выгулял вместо него :)

ну тебя))) просто хотелось бы расширить свой кругозор касательно культурный заведений города, а то кафешки да кофетериии - как то пошло)))

sundance
28.11.2010, 13:25
ну тебя))) просто хотелось бы расширить свой кругозор касательно культурный заведений города, а то кафешки да кофетериии - как то пошло)))
а сам про театр тогда че не подумал? ишь ты, пОшло ему)))) а вы, батенька, СНОБ?))))

politik
28.11.2010, 13:31
я же говорю я не театрал и как то не доводилось даже бывать в нормальном театре((( хотя желание есть....
почему это сноб?))) ну действительно по кафетериям таскаться как то пОшловато, может я не прав конечно.... но в данное время мне так кажеться)))

Zhildas
28.11.2010, 15:01
я же говорю я не театрал и как то не доводилось даже бывать в нормальном театре((( хотя желание есть....
почему это сноб?))) ну действительно по кафетериям таскаться как то пОшловато, может я не прав конечно.... но в данное время мне так кажеться)))
ну не знаю,стилизованная французкая кафешка и живой сакс (не путать с вечером того же дня :D) не может быть пошло НИКОГДА.
только не ведись на выбор вина официантом,а то мои знакомые выпили винча за 5 000 грн.

politik
28.11.2010, 15:06
ну не знаю,стилизованная французкая кафешка и живой сакс (не путать с вечером того же дня :D) не может быть пошло НИКОГДА.
только не ведись на выбор вина официантом,а то мои знакомые выпили винча за 5 000 грн.

такой "общепит" вполне устроит... и де оно такое с "саксом" находиться? что там по ценам?

Zhildas
28.11.2010, 15:11
такой "общепит" вполне устроит... и де оно такое с "саксом" находиться? что там по ценам?
почитай тему сначала наши девушки писали про такое заведение.
ты блин "отпимист",то ресторан общепитом завешь,то вспоминаются "парни в промаслянных комбинезонах".сними серые очки,в мире полно ярких цветов.

politik
28.11.2010, 15:13
улыбнул))) я же ковычки поставил не случайно))) а на самом деле просто реалист и не более... щас перечитаю первую страничку)

Zhildas
28.11.2010, 15:21
улыбнул))) я же ковычки поставил не случайно))) а на самом деле просто реалист и не более... щас перечитаю первую страничку)
по твоим высказываниям ты явный пессимист

politik
28.11.2010, 15:29
по твоим высказываниям ты явный пессимист

тут тема о интересных заведениях города... давай значит создавать отделную тему:"политик-пессимист)))" и там обсуждать))) а то модеры щас прикроют флудильню(((

Zhildas
28.11.2010, 15:46
построй "коварный" план пока ждешь билетов в театр.Отведи мисс или миссис :) в приличное кафе (там прелюдия типа цветов и т.д. тоже не плохо),потом отвези на ночное шоу в дельфинарий (оно вроде только по субботам).только не говори о планах.около 22:30-23:00 закончится,а там севетчикв быть не должно

politik
28.11.2010, 15:52
построй "коварный" план пока ждешь билетов в театр.Отведи мисс или миссис :) в приличное кафе (там прелюдия типа цветов и т.д. тоже не плохо),потом отвези на ночное шоу в дельфинарий (оно вроде только по субботам).только не говори о планах.около 22:30-23:00 закончится,а там севетчикв быть не должно

ай, какой Вы коварный молодой человек))) хотите меня сделать искусителем?)))
пока план достаточно простой(на сегодня), какой нибудь кафетерий или что то в этом роде, может быть кино(но я не люблю кинотеатры)

а коварные замыслы уже имели место быть!)))

Брюс
28.11.2010, 16:10
Та шо там искушать и планировать?
Скажи ей прямо, что хочешь с ней сделать.
Может она только этого и ждёт.
Чем не романтика?

Zhildas
28.11.2010, 16:12
Чем не романтика?
зато честно :D

politik
28.11.2010, 16:13
Чем не романтика?

+1! где то может ты и прав... но для этого нужно понимать что ты хочешь на самом деле...

Брюс
28.11.2010, 16:14
+1! где то может ты и прав... но для этого нужно понимать что ты хочешь на самом деле...
Ты не хочешь ей вдуть?
Зачем тогда поститьтупаки на 2 страницы?

politik
28.11.2010, 16:15
Ты не хочешь ей вдуть?
Зачем тогда поститьтупаки на 2 страницы?

а кроме вдуть?

Брюс
28.11.2010, 16:19
а кроме вдуть?
Ну,ты сначала определись, что ты хочешь, а потом задавай вопросы.
Активный отдых, в моём понимании, это куда-то поехать с палаткой, побродить по лесу, вдуть, поплавать на речке, покататься на коньках или санках.
Если поход по кабакам и театрам для тебя и есть активный отдых - то тогда я вообще ничего не понимаю в жизни.

sundance
28.11.2010, 16:20
Ну,ты сначала определись, что ты хочешь, а потом задавай вопросы.
Активный отдых, в моём понимании, это куда-то поехать с палаткой, побродить по лесу, вдуть, поплавать на речке, покататься на коньках или санках.
Если поход по кабакам и театрам для тебя и есть активный отдых - то тогда я вообще ничего не понимаю в жизни.
как ты ненавязчиво "вдуть" к палаткам и санкам приввязал :-D

politik
28.11.2010, 16:22
я же и написал что может и предложил что то, если бы сам понимал опереденно...
а тема называется активный и НЕ ОЧЕНЬ отдых, соответсвенно делимся разными местами, в том числе и кабаками... просто с друзями я или в пригороде вишу, или во Фрау Миллер... как то до других заведений не было интереса)))

Брюс
28.11.2010, 16:25
Своди её в ЗАГС.

politik
28.11.2010, 16:31
Своди её в ЗАГС.

думаю это поспешный вывод)))))))))

Брюс
28.11.2010, 16:36
думаю это поспешный вывод)))))))))
Своди её туда на прогулку.
Посмотришь на реакцию.
А может она там сама тебе расскажет о своих планах.

Spowen
28.11.2010, 21:24
По поводу театра - сводить можно на Жолдака - незабываемые впечатления :))))

По поводу взлетающего дракона - реально лучшего обслуживания я не видел. Был несколько лет назад. Все просто на высшем уровне. Но отдыхают дядьки на майбахах и лексусах в основном 40+.

А вообще (из своего опыта) - никакой ресторан не сделает еду и обстановку лучше, чем ты сам для своей девушки.
Я люблю готовить и т.д., но блин иногда сильно лень - хочется в хорошее заведение. Та и вообще душа просит чтоб за ней поухаживали(за душой в смысле). А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))

Карина
28.11.2010, 21:58
Например, Джаззтер.
По ценам... ну, кофе на двоих с десертом - до 100 уложишься.:)

Карина
28.11.2010, 22:01
...А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))
Твоей жене повезет! (если до женитьбы не забудешь этот момент...:))

sundance
28.11.2010, 22:30
А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))
А ты не пробовал по рынку не бегать? :D

Zhildas
28.11.2010, 23:20
По поводу театра - сводить можно на Жолдака - незабываемые впечатления :))))

По поводу взлетающего дракона - реально лучшего обслуживания я не видел. Был несколько лет назад. Все просто на высшем уровне. Но отдыхают дядьки на майбахах и лексусах в основном 40+.

А вообще (из своего опыта) - никакой ресторан не сделает еду и обстановку лучше, чем ты сам для своей девушки.
Я люблю готовить и т.д., но блин иногда сильно лень - хочется в хорошее заведение. Та и вообще душа просит чтоб за ней поухаживали(за душой в смысле). А то бегаешь сначала по базару с высунутым языком как лошадь, потом готовишь целый день, потом вечером уже несильно до романтики становится :)))

от блин,а я наивно думал что такое только в фильМАХ бывает:)

s600
28.11.2010, 23:30
+1 к ночному шоу в дельфинарии! Интересно всем, не только детям
На 1 раз, правда, и программа на 95% совпадает с дневной.

Spowen
28.11.2010, 23:31
Твоей жене повезет! (если до женитьбы не забудешь этот момент...:))

Спасибо. Не забуду. Другой вопрос - не разленюсь ли к этому времени окончательно:D

Zhildas
28.11.2010, 23:33
На 1 раз, правда, и программа на 95% совпадает с дневной.
так а кто говорит что чаще надо,зато не очень то и банально (по сравнению с пиццерией:))

Spowen
28.11.2010, 23:34
А ты не пробовал по рынку не бегать? :D

Не получаетсо. Если не бегать, то тогда вместо 1 дня на это нужно будет потратить больше :))

Spowen
28.11.2010, 23:35
от блин,а я наивно думал что такое только в фильМАХ бывает:)

:-D В нашей жизни действительно редкость.

Zhildas
28.11.2010, 23:40
:-D В нашей жизни действительно редкость.
самородок блин
ну ты и пропиарился :-D

Карина
28.11.2010, 23:41
По поводу небанальных развлечений еще - картинг!

Zhildas
28.11.2010, 23:44
По поводу небанальных развлечений еще - картинг!
можно по такой погодке отморозить себе попу

Карина
28.11.2010, 23:48
за 5 минут?! Ну ХЗ...
А Пионер че, щас не працюе?

Zhildas
28.11.2010, 23:49
за 5 минут?! Ну ХЗ...
ненаю ))

Карина
29.11.2010, 00:01
тем приятнее будет продолжение свидания...;)

politik
29.11.2010, 00:59
сегодня победил кинотеатр и кристалл в Довженко, посидели нормально... фильм про потного Гарри))))
история еще не закончилась)))

sundance
29.11.2010, 07:46
не нравится мне кристалл... единственное, что мне там нравится - кофе по-венски)

politik
29.11.2010, 07:47
кофе и пили, правда с молоком))))

sundance
29.11.2010, 07:50
обслуживание там не оч, особенно в к-ре "Киев", просто отвратительное... пока дождешься меню и заказ - перехочется всего на свете... а в саду Шевченко еще и ДЕТИ!!! (я, конечно, детей люблю, но не в таком количестве и не орущих и бегающих у меня со всех сторон, пока их родители бухают)

politik
29.11.2010, 07:51
ну я не столь критичен к сервису был вчера)))

Spowen
29.11.2010, 13:12
самородок блин
ну ты и пропиарился :-D

А шо я, я ниче, другие вон че - и то ниче:D:-D

s600
29.11.2010, 13:19
за 5 минут?! Ну ХЗ...
Как это нэ працюэ?В пятницу жжужали...
так а кто говорит что чаще надо,зато не очень то и банально (по сравнению с пиццерией:))
...и романтичное, типа....

politik
04.12.2010, 18:09
вчера сходили в "СушиЯ", заморских яств покушать))) сцуко подорожало, по сравнению с моим предыдущим виз том((((

Vale_RUA
04.12.2010, 19:23
вчера сходили в "СушиЯ", заморских яств покушать))) сцуко подорожало, по сравнению с моим предыдущим виз том((((
Может просто девочка попалась прожорливей, предидущей? ;)

Zhildas
04.12.2010, 20:30
а может Паша так часто ходит в "общепит" :-D

politik
04.12.2010, 21:12

да нет, я не говорил ничего о девочке - я говорил о ценах, попрошу не передергивать)))
просто +20% к марту этого года как пить дать!((((

politik
04.12.2010, 21:13
а может Паша так часто ходит в "общепит" :-D

а Вы, прямо таки, находите случай меня в чем то подколоть)))
нет, просто именно в этом заведении был в марте последний раз, может в апреле....
и я сравниваю с теми ценми((((

Карина
04.12.2010, 21:18
там бывает ОЧЕНЬ дешево во время акций, но за ними нужно следить. А дефолтные цены не соответствуют качкству блюд и обслуживания, имхо

Zhildas
04.12.2010, 21:25
а Вы, прямо таки, находите случай меня в чем то подколоть)))
нет, просто именно в этом заведении был в марте последний раз, может в апреле....
и я сравниваю с теми ценми((((
что ты что ты
я ж не знал что ты собираешь статистику и чеки :D
я больше не буду :yes:

politik
04.12.2010, 23:42
что ты что ты
я ж не знал что ты собираешь статистику и чеки :D
я больше не буду :yes:

нет, просто... было с чем сравнить)))

politik
07.12.2010, 17:47
кстати был в воскресенье в том кафе в парке шевченко, там де пица вкусная))) давно там не ьбыл около года, с прошлой зимы точно... все так же приятно! я не знал что там бухают, у меня чето сложилось ранее впечатление, что это чуть ли не детское кафе))) ан нет!, ошибсо)))

Брюс
07.12.2010, 17:50
Политег, ты такой прожорливый....

politik
07.12.2010, 17:51
Политег, ты такой прожорливый....

покушать действительно люблю, хоть по мне и не скажешь)))
ну не обязательно же обжираться, можно просто попить кохфе\чай с тотегом или еще что то)))

Карина
07.12.2010, 20:21
кстати был в воскресенье в том кафе в парке шевченко, там де пица вкусная))) давно там не ьбыл около года, с прошлой зимы точно... все так же приятно! я не знал что там бухают, у меня чето сложилось ранее впечатление, что это чуть ли не детское кафе))) ан нет!, ошибсо)))
Да, зачетное местечко!
Открою страшную тайну: в парке Шевченко есть чисто детское кафе "Кристалл", но ТАМ ТОЖЕ БУХАЮТ!...

politik
07.12.2010, 20:27
Да, зачетное местечко!
Открою страшную тайну: в парке Шевченко есть чисто детское кафе "Кристалл", но ТАМ ТОЖЕ БУХАЮТ!...

именно тот кристал не нравиться, может потому что у меня нет детей?!
чтоб бухале не видел)))

Карина
07.12.2010, 20:32
именно тот кристал не нравиться, может потому что у меня нет детей?!
чтоб бухале не видел)))
Ну, там алкоголь есть в меню:)
Да у меня тоже детей нет, поэтому в кристалл нам лучше не ходить , особенно в выходные днем

(лучше - с точки зрения демографической ситуации:D)

politik
07.12.2010, 20:46
Ну, там алкоголь есть в меню:)
Да у меня тоже детей нет, поэтому в кристалл нам лучше не ходить , особенно в выходные днем

(лучше - с точки зрения демографической ситуации:D)

я как раз днем там и бывал)))
наоборот нужно ситуаци демографическую улкчшать под лозунгом: "украинцы размножайтесь!!!")))

Карина
07.12.2010, 20:50
я как раз днем там и бывал)))
наоборот нужно ситуаци демографическую улкчшать под лозунгом: "украинцы размножайтесь!!!")))
так я ж о чем! В Кристалл сходишь - никакого размножения не захочется:)

sundance
07.12.2010, 20:52
так я ж о чем! В Кристалл сходишь - никакого размножения не захочется:)
и десятком чужих явно меньше может стать:-D

politik
07.12.2010, 21:03
и десятком чужих явно меньше может стать:-D

какие вы добрые, однако)))

politik
19.12.2010, 11:07
фаст фуд на сумской, не доходя до ХАТОБа, по левой стороне был. Так там сделали ремонт и назвали Здоровеньки БУлы! в целом очень даже ничего, стало более просторно...

Карина
19.12.2010, 11:20
фаст фуд на сумской, не доходя до ХАТОБа, по левой стороне был. Так там сделали ремонт и назвали Здоровеньки БУлы! в целом очень даже ничего, стало более просторно...
это давненько ты там не был:)

politik
19.12.2010, 11:28
меня там очень редко носило))) а вот вчера занесло))))

sundance
19.12.2010, 11:56
Здоровеньки булы - на Квитки-Основьяненко... Не доходя до ХАТОБа - там Коныки, Файна идальня и кофейня.. Вы шота путаете)
Или я отстала от жизни))

politik
19.12.2010, 12:49
Здоровеньки булы - на Квитки-Основьяненко... Не доходя до ХАТОБа - там Коныки, Файна идальня и кофейня.. Вы шота путаете)
Или я отстала от жизни))

файная, теперь здоровеньки булы.....

Spowen
19.12.2010, 22:19
Политег, отписывайся где уже был из насоветованного и как впечатления.

politik
19.12.2010, 22:59
ну вот в кратце и перечислял, кофейни вот-эти... на улице прохладно долго гулять...

politik
21.12.2010, 23:28
кстати неплохой ресторанчик МИЛЕНА, что на советской)))
у нас там был корпаратифчеггг))))

Слон
22.12.2010, 00:13
кстати неплохой ресторанчик МИЛЕНА, что на советской)))
у нас там был корпаратифчеггг))))

Эт тот что около армянского переулка? Он же пипец маленький...
Я там года четыре не был. Нас туда раньше обедать возили. Кормили там раньше классно!

politik
22.12.2010, 07:57
=-;962859']Эт тот что около армянского переулка? Он же пипец маленький...
Я там года четыре не был. Нас туда раньше обедать возили. Кормили там раньше классно!

ну да, возле армянского...
ну влезло без лишних усилий порядка 140-145 человек... кухня таки да отличная.

bradipus
22.12.2010, 20:37
Если хочеццо удовольствия для пуза (то бишь пожрать), очень недурственная кухня в кафешке "Кумир" (угол Ленина и 23 Августа). Цены, правда, совсем не низкие, но размер порции весьма радует, одно блюдо даже мой тренированный аппетит удовлетворяет весьма.
К тому же, там не бУхает музыка и практически не бывает крикливых компаний, так что посидеть потрепаться там самое оно. Бар дорогой, но в принципе можно со своим бухлом :-), даже рюмки/бокалы приносят :-)

politik
22.12.2010, 21:47
а действительно, как уклон темы поменялся)))) кто то очень грамотно переименовал)))

$4ebyr$
23.12.2010, 11:33
а действительно, как уклон темы поменялся)))) кто то очень грамотно переименовал)))

+1
сначала глянул - тема новая, а н-нет, это просто переименовали)

Rostracer
23.12.2010, 19:35
Да, зачетное местечко!
Тоже самое и в MD!

Spowen
23.12.2010, 21:15
Тоже самое и в MD!

+1

Брюс
15.01.2011, 20:28
Ходиле сьодня семьйой в Музей Природы.
Очень прикольненько.
Вчё чистенько и аккуратненько.
Рекомендую.
Для тех, кто намылецца туда зашвырнуццо пошляццо сообщаю, что одиноких бродильщиков туда не пускают. Принимают только организованные группы.
Неорганизованных организовывают в стаи по 15 человек с 11-00. Стоимость тусовки группы с экскурсоводом - 180 грн, с человека получаеццо по 12 грн.
Народу тады щимиццо довольно много. Экскурсовод обещал отстреляццо за 1,5 - 2 часа, но мы смогли выползти отттудава только через 3 часа.
Я вам скажу, что оно таки того стоит.

Для сравнения: лунапарковый аттракцион "Комната страха", которая размером со строительный вагончик, но не намного его страшнее, стоит 25 грн. Длительностьаттракциона не более 2 минут.

sundance
15.01.2011, 20:32
Очень прикольненько.
Рекомендую.
Для тех, кто намылецца туда зашвырнуццо пошляццо сообщаю, что одиноких бродильщиков туда не пускают. Принимают только организованные группы.
Неорганизованных организовывают в стаи по 15 человек с 11-00. Стоимость тусовки группы с экскурсоводом - 180 грн, с человека получаеццо по 12 грн.
Народу тады щимиццо довольно много. Экскурсовод обещал отстреляццо за 1,5 - 2 часа, но мы смогли выползти отттудава только через 3 часа.
Я вам скажу, что оно таки того стоит.

это который на Культуры или где то там?

Брюс
15.01.2011, 20:34
это который на Культуры или где то там?
Ога.
На Тринклера.

Vale_RUA
15.01.2011, 20:39
А где нынче можно потоптать вкусный шашлык? Знаю только одно хорошее местечко на Мерефянской трассе (возле заправки "самолет"), но туда далековато ехать.

politik
15.01.2011, 20:56
А где нынче можно потоптать вкусный шашлык? Знаю только одно хорошее местечко на Мерефянской трассе (возле заправки "самолет"), но туда далековато ехать.

урарту на клочковской.

Vale_RUA
15.01.2011, 21:06
урарту на клочковской.
Слышал, что у хозяев Урарту есть рыгаловка, специализирующаяся на шашлыках. Где то недалеко от бассейна, кажется. Никто там небыл?

ЯШКА
15.01.2011, 21:50
Очень прикольненько.
Рекомендую..
был там кадысь... очень даже интересно!

Карина
15.01.2011, 21:52
Слышал, что у хозяев Урарту есть рыгаловка, специализирующаяся на шашлыках. Где то недалеко от бассейна, кажется. Никто там небыл?
от какого бассейна?

Vale_RUA
15.01.2011, 22:42
от какого бассейна?
"Пионер".

Карина
15.01.2011, 23:02
"Пионер".
из всего, что знаю в том районе, шашлыками славится "Кавказская кухня" на Новгородской. Но это рядом с "Динамо"...

Vale_RUA
15.01.2011, 23:18
из всего, что знаю в том районе, шашлыками славится "Кавказская кухня" на Новгородской. Но это рядом с "Динамо"...
Точно, не Пионер а Динамо :) Там шашлык действительно хорош?

Карина
15.01.2011, 23:26
Точно, не Пионер а Динамо :) Там шашлык действительно хорош?
скажем так - он на любителя (я например люблю мясо более промаринованное и мягкое, а там честный шашлык без всяких лишних привкусов:)). В любом случае, стоит попробовать!

Rostracer
17.01.2011, 14:38
Слышал, что у хозяев Урарту есть рыгаловка, специализирующаяся на шашлыках. Где то недалеко от бассейна, кажется. Никто там небыл?Да, классный шашлыг возле сгоревшего Динамо на Новрогодской.

Rostracer
16.09.2011, 15:10
Кстати, на пл. Поэзии есть чудное ретро-кафе-мороженое "Глория". ОЧЕНЬ вкусное мороженое "детство-стайл" (берите "Конфетти":)). Спиртным там НЕ торгуют!
оно ещё существует?

Rostracer
16.09.2011, 15:12
скажем так - он на любителя (я например люблю мясо более промаринованное и мягкое, а там честный шашлык без всяких лишних привкусов:)). В любом случае, стоит попробовать!Он там настоящий, как в Грузии делают, без всяких маринадов и приправ:yes:

politik
16.09.2011, 16:08
очень этим летом мне понравилось КАПРИ ПИЦЦА в парке Шевченко, сразу за Мега Кулиничами. Ценник гуманный, кухня вкусная, выбор пива крайне скудный, но крепкий алкаголь есть практически любой.

sundance
16.09.2011, 17:08
очень этим летом мне понравилось КАПРИ ПИЦЦА в парке Шевченко, сразу за Мега Кулиничами. Ценник гуманный, кухня вкусная, выбор пива крайне скудный, но крепкий алкаголь есть практически любой.
дык! я ж знала, что советовать :)

Rostracer
16.09.2011, 17:17
Это вы про Пиццерию, на которую Дед Ленин показывает или про другую?

politik
16.09.2011, 17:38

спс, самое вкусное это там корейка на мангале.... силища))))

то Рост, да это в том районе.

Rostracer
16.09.2011, 17:46

то Рост, да это в том районе.так вы про ту Пиццерию, которая там уже 18 лет стоит????

politik
16.09.2011, 17:47
до этого там не бывал, и дизайн в прошлом еще году был другой - более угрюмый...

sundance
16.09.2011, 17:49

то Рост, да это в том районе.
не пробовала. я в последнее время подсела на итальянскую еду, поэтому в основном в Капри лопаю пиццу)

politik
16.09.2011, 18:15
не пробовала. я в последнее время подсела на итальянскую еду, поэтому в основном в Капри лопаю пиццу)

тоже хорошо, но я люблю мясо))) с лавашом)))

politik
14.07.2014, 12:24
ну че перестали "ожираться"??)))

Rostracer
14.07.2014, 15:55
ну че перестали "ожираться"??)))ага, начали апиваццо!

Spowen
14.07.2014, 15:59
ну че перестали "ожираться"??)))

Вот только недавно обожрался в "Доске". Очень даже.

Rostracer
14.07.2014, 16:07
Вот только недавно обожрался в "Доске". Очень даже.

Что за Лесопилка такая?

Spowen
14.07.2014, 16:09
Что за Лесопилка такая?

Отакая (http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/gastronomicheskiij_bar/home_bar_doska/).

Rostracer
14.07.2014, 16:14
Отакая (http://www.resto.kharkov.ua/kharkov/gastronomicheskiij_bar/home_bar_doska/).
Так это прям на моей Родине! ;)

Spowen
14.07.2014, 16:20
Так это прям на моей Родине! ;)

Ну дык. Ну короч обедом я доволен как слон, нажрался на весь день супчегом с лососем и Карри. 49 абэд, но он того стоит в отличие от других заведений в центре.

miron4ik88
14.07.2014, 16:29
Ну дык. Ну короч обедом я доволен как слон, нажрался на весь день супчегом с лососем и Карри. 49 абэд, но он того стоит в отличие от других заведений в центре.

Это типа бизнес ланч был? :)

Spowen
14.07.2014, 16:49
Это типа бизнес ланч был? :)

Тип того.

Stan
14.07.2014, 17:25
Кстате, давно хотел отдельную тему создать, но завтыкал.. В Харькове, как и любом другом городе Украины, есть места, где можно хорошо и недорого покушать. Речь не идет о кафе или ресторанах, а о столовых. Итак, могу слить 2 замечательных места:
1. Столовая в здании Теплосетей (по ул. Доброхотова). Одтин минус-открывается только в 13.00, вход свободный. В прошлом году за 15 грн можно было съесть 1е (суп, борщ и тд), 2е (каша, картофль, рис и тд), куриную отбивную, кампот, хлеб. Еда вполне нормальная.
2. Столовая для сотрулников Роста, вход свободен для всех. Находится на 1м этаже СМ Рост на Клочковской, на прошлой неделе покушал: окрошка (очень вкусная, порция большая), картофель пюре+куриная отбивная+хлеб+холодный чай с лимоном = 15,60. Работает с 9.00 и до 18.00, перерыв не помню точно, кацца 14-15. Еда отличная.

ArsenZP
14.07.2014, 17:31
Помнится, возле ж/д вокзала есть Макдак, а возле Макдака стрелочка - и по ней неплохая столовая:cool:
Я про Харьков, есличо.

Stan
14.07.2014, 17:45
в Балаклаве то же есть отпадная городская столовка в начале Назукина, возле пожарки, но теперь цены не знаю, последний раз кушал в ней, когда была нашей..

Spowen
14.07.2014, 17:52
2. Столовая для сотрулников Роста, вход свободен для всех. Находится на 1м этаже СМ Рост на Клочковской, на прошлой неделе покушал: окрошка (очень вкусная, порция большая), картофель пюре+куриная отбивная+хлеб+холодный чай с лимоном = 15,60. Работает с 9.00 и до 18.00, перерыв не помню точно, кацца 14-15. Еда отличная.

А где именно? Никогда не видел тама на 1 этаже. Где-то внутри?

Арсен, по стрелочке - это столовка ЮЖД. Она неплохая, но не то чтоб мега дешевая. Но таки да.

Ветал
14.07.2014, 18:40
Помнится, возле ж/д вокзала есть Макдак, а возле Макдака стрелочка - и по ней неплохая столовая:cool:
Я про Харьков, есличо.
дорого. если хоть как-то пожрать то 40.
последнее время на работе пользовался столовкой киевской райадминистрации.
это Чернышевская 55. через центральный вход вниз по лестнице, дальше по запаху. :D нормально пожрать можно за 25-30 грн

зы такая-же столовка только администрация Ленинского района. карла маркса 34.

Spowen
14.07.2014, 19:08
зы такая-же столовка только администрация Ленинского района. карла маркса 34.

100 лет живу и не знаю рядом с собой столовок. Надо заюзать;-)

Stan
14.07.2014, 20:08
А где именно? Никогда не видел тама на 1 этаже. Где-то внутри?
.

это во втором зале, который выходит на Рогатинский. Самы простой вариант-спросить где столовая у сотрудников. Короче рекомендую.

Spowen
14.07.2014, 20:35
это во втором зале, который выходит на Рогатинский. Самы простой вариант-спросить где столовая у сотрудников. Короче рекомендую.

Окай. Надо устроить рейд по близлежащим столовкам.

politik
14.07.2014, 20:57
Кстате, давно хотел отдельную тему создать, но завтыкал.. В Харькове, как и любом другом городе Украины, есть места, где можно хорошо и недорого покушать. Речь не идет о кафе или ресторанах, а о столовых. Итак, могу слить 2 замечательных места:
1. Столовая в здании Теплосетей (по ул. Доброхотова). Одтин минус-открывается только в 13.00, вход свободный. В прошлом году за 15 грн можно было съесть 1е (суп, борщ и тд), 2е (каша, картофль, рис и тд), куриную отбивную, кампот, хлеб. Еда вполне нормальная.

сюда можно отнести:
столовку теплосетей, тех которые за 8-м хлебзаводом. ценник 15-20грн, смотря что брать.
столовка СЕМЬ Гномов в Хирэ, первый этаж вход с серповой.
отдельно хочеться вынести заведение под названием "столовая" на чугуевской, ценник уже другой - 25-35грн обед, но вкусно и опрятно все.

politik
14.07.2014, 21:00
хорошая на ХГ, в прокуратуре на комсомольском.
в том году я там последний раз был кажись, ценник очень гуманный, ну и качество сооьвествует расположению))))

Viv1d
15.07.2014, 02:47
капец, тут жрут, а я еще не подписался...

Alik73
15.07.2014, 08:40
Могу предложить свою столовку, цена обеда от 15 до 25 грн, можно и больше если душа пожелает, время работы с 11 до 13, вход по любой бумажке с фото, ну адрес я думаю все знают, кто не знает Плехановская 126 ГП ХКБМ

Rostracer
15.07.2014, 09:29
+Могу посоветовать две столовые, одна на 1-м этаже Управления ЮЖД, вход со стороны Красноармейской, но цены не самы низкие.

Другая. бюджетная, так сказать советского образца, на ул. Фонвизина, 18:
Первое (борщ, окрошка, соляночка, супчик и т. п.), второе гарнир (каша, макароны, пюре)+ мясное (по-киевски, отбивные куриные, котлеты, биточки и т. п.) + салатик + хлебушек = в зависимости от взятого от 18 до 25 грн.

ЗЫ И вопрос, кто-нибудь юзал столовку, под названием "Советская столовая" на Космической, возле Дзержинского райисполкома?

d24t
15.07.2014, 12:44
1.Столовая на первом этаже "Издательство Харьков" пр.Московский 259
2.Столовая на территории оптовой базы Матросова 20
3.Палатка на территории оптовой базы Морозова 11
4.Киоск-кулинария за "Классом" пр.Московский 259.

d24t
15.07.2014, 12:45
хорошая на ХГ, в прокуратуре на комсомольском.
в том году я там последний раз был кажись, ценник очень гуманный, ну и качество сооьвествует расположению))))
:yes: работает, гуманный.

zaqzaq
15.07.2014, 15:09
1. На территории завода Фрунзе. Плехановская 126. По цене от 12 до 20, больше пока не съедал.
2. Молодой Гвардии 15/17(трамвайное дэпо), ток столовка, которая на въезде в дэпо со стороны СТО. По цене как и на фрунзе, некоторые блюда очень даже ничего ;)

barahlishko
17.07.2014, 21:18
питался здесь когда в колледже учился https://www.google.com.ua/maps/@50.00496,36.240347,3a,85.3y,276.64h,79.61t/data=!3m4!1e1!3m2!1sEPqghf1BQo-n7WnXuo93Hg!2e0 на чернышевского, не далеко от петровского. какоето управление на цокольном этаже столовка

и в институте метрологии на Мироносицкой то была вкусная столовая

Андрейко
01.09.2014, 16:36
Загасился в Росте. Кучеряво там, и не дорого.

UzzzVer
01.09.2014, 16:38
Загасился в Росте. Кучеряво там, и не дорого.o_O

Zaz 968 1975
01.09.2014, 17:00
o_O

Да, в росте дешевле чем в остальных супермаркетах, для примера класс и сильпо

Андрейко
01.09.2014, 19:23
Да, в росте дешевле чем в остальных супермаркетах, для примера класс и сильпо

А де в классе столовка? Я не нашел.

Spowen
01.09.2014, 21:07
В Росте норм впринципе, но надо брать избирательно, некоторое не супер или долголежащее.

Славка
01.09.2014, 21:11

на втором этаже:)

Zaz 968 1975
01.09.2014, 22:17

Вы за столовку, вот я валенок:wall: а я за продуктовый подумал

Андрейко
01.09.2014, 22:54
на втором этаже:)

Там не коммунизм совсем. Я сморел.

barahlishko
12.09.2014, 10:23
http://www.youtube.com/watch?v=f5Ufz4soUOU

в это воскресение

Rostracer
12.09.2014, 10:28

в это воскресение
Спасибо, но у меня нет покатушечной резины, всё повыбрасывал!

Славка
13.09.2014, 21:31
Спасибо, но у меня нет покатушечной резины, всё повыбрасывал!

могу тебе продать недорого и даже с дисками

к@с
13.09.2014, 21:35
Бред вверху в сообщениях. Нет????

Андрейко
13.09.2014, 22:03

в это воскресение

Выставка кошек лучше))

Spowen
13.09.2014, 22:05
Бред вверху в сообщениях. Нет????

Я хз, мож кто-то просто упоролся?;-):-D

Rostracer
14.09.2014, 12:09
ВСЕМ ХЕЛП!!! http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2879981&postcount=315

ArsenZP
16.12.2014, 16:30
Откушал вчера в столовой на Полтавском шляхе (минут 15 пешком от ж/д вокзала).
+круглосуточная. Зашёл в 22 - всё горячее
+вменяемые цены. Салат - 5-6, супы - тоже где-то так, гречка - 4,50, остальные гарниры на этом же уровне. Перекусить - гривен 25 выйдет, если от пуза накушаться - больше 50, наверное, сложно.
+нет асоциального контингента (бомжей, которые погреться ходят), никто не бухает.
+рядом с вокзалом.

Андрей Олегович
16.12.2014, 16:34
Тик-так?
Та ещё рыгаловка.

ArsenZP
16.12.2014, 16:44
Тик-так?
Та ещё рыгаловка.

Посмотрел (http://maps.yandex.ua/-/CVCYQ2-U)- да, она:yes:

UzzzVer
16.12.2014, 16:49
+нет асоциального контингента (бомжей, которые погреться ходят), никто не бухает.
.То ты попал в ихнее рабочее время.:D:D:D

Spowen
16.12.2014, 21:27
Там можно конечно что-то съесть с безнадеги, но очень тщательно выбирать. Цены мега демократичные - это да. Но за них и получаешь тухлятину чаще всего)

Vale_RUA
18.12.2014, 10:40
Big Sub (http://vk.com/club79666858) - Салат-Сэндвич Бар ! Ул.Сумская 57

ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ СЭНДВИЧИ ВСЕГО 10 ГРН
http://cs622317.vk.me/v622317256/b1a1/6kyoX0jqhXs.jpg

Лично не пробовал, но знакомые говорят:
там очень вкусные сендвичи и часто их по 10 грн продают
и начинки много!!!!!!
мяса!!!!