Просмотр полной версии : матиз - крепкий машин
Yarik7168
27.11.2010, 10:59
Эфиоп твою мать... Сам то как???
сам живой и не царапины
водитель Аута тоже не пострадал
я уходил от удара и ушол на главную в бочину аутлендеру
виноват 100% т.к. аут был по главной
страховки Анди, вот что теперь и права забрали пока
страховки Анди, вот что теперь и права забрали пока
ну уже легче
будем надеяться, что ГОшка покроет ремонт аутлендера
расскажи хоть что за удар, от которого уходил...
да-на ГО надеюсь
у аута двер поз замену и порог вваривать ну и красит
ну а уходил от амулета который справа в меня въехать хотел
он парковался и передумав крутнул в меня справа
от амулета ушол а тут перекресток
короче 4 секунды и в ауте торчу
тормозного пути 1.8 метра
главное не унывать.
зато теперь есть хороший повод пересесть на хонду например :)
Yarik7168
27.11.2010, 11:47
да-на ГО надеюсь
у аута двер поз замену и порог вваривать ну и красит
ну а уходил от амулета который справа в меня въехать хотел
он парковался и передумав крутнул в меня справа
от амулета ушол а тут перекресток
короче 4 секунды и в ауте торчу
тормозного пути 1.8 метра
Дык, а амулет теперь типа не при делах??? Или ему ни разу колеса не протыкали?
главное не унывать.
зато теперь есть хороший повод пересесть на хонду например :)
вот вот Энди прав
всегда мечтал про хонду
тока вот интересно ,как страховка КАСКА теперь сработает
погасит остаток кредита и оставит мне матиз битый
или будет ремонтировать а я кредит продолжу платить?
вот в чем вопрос
Yarik7168
27.11.2010, 11:55
снимай с матиза все, что можно снять. Особенно то, что ты сам ставил. А то банк и страховая может вакурат все описать и просто оплатить утерю авто (в этом случае тюнинг пропадет)
вот вот Энди прав
всегда мечтал про хонду
тока вот интересно ,как страховка КАСКА теперь сработает
погасит остаток кредита и оставит мне матиз битый
или будет ремонтировать а я кредит продолжу платить?
вот в чем вопрос
вообще при любом раскладе каска перечисляет деньги банку
далее выбор за владельцем авто, раньше банки позволяли забрать наличку на ремонт, как сейчас - не знаю
лично я бы рекомендовал загасить кредит, чтобы избавиться от всех обязательств... ведь железо - оно в отличие от банка ежемесячно есть не просит (проценты)
короче на данный момент авто разбито
в ДТП виноват я
права забрали
Аутлендер уже в мою страховую ездил и заяву написал
у меня забрали права и выдали временные до суда
я по каскам и го всем позвонил
справки о дтп и о том что трезвый на руках
в понедельник еду писать заяву в Каску
во вторник эксперт по ауту
потом матизу
и там будет видно
вообще при любом раскладе каска перечисляет деньги банку
далее выбор за владельцем авто, раньше банки позволяли забрать наличку на ремонт, как сейчас - не знаю
лично я бы рекомендовал загасить кредит, чтобы избавиться от всех обязательств... ведь железо - оно в отличие от банка ежемесячно есть не просит (проценты)
тут я с тобой тоже полностью согласен
а матиз я тогда и ремонтировать не стану
продам в такой форме и куплю пока тавруху
Аутлендер уже в мою страховую ездил и заяву написал
Хозяин аутлендера хоть адекватный ?
взрослы мужик
нормальный вроде
ну по началу на имоциях конечно
а потом уже в ГАИ вроде адекватный
SchranZnbasser
27.11.2010, 12:09
Позволю себе вмешаться,т.к. проработал достаточно аваркомом(урегулирование ДТП) в страховой компании.
Старлей, если у вас нормальная компания и нормальный договор, то вам лучше получить деньги по каско,поехать на фирменное сто и сделать ремонт там. в договоре написано кому страховая перечисляет деньги, если вы при подписании каско не сильно!!!экономили,то есть шанс даже заработать на всем этом хорошие деньги!)
выше напиасл,как может быть по правилам,в личку смогу написать,как заработать денег, главное внимательно почитайте свой договор, или киньте мне в личку скан главной страницы с обоих сторон,я смогу подсказать;)
Yarik7168
27.11.2010, 12:19
Вот это реально дельная мысля... При правильном подходе и раздаче определенных сумм "нужным" лицам можно и в суде отделацца только штрафом, и поднять немного бабла на замену авто.
Jetpilot
27.11.2010, 16:44
Старлей, бывает, не унывай, все будет хорошо!
да я не унываю
дома уже в гараже новый машин)))
хоть пока и неадекватный
но зачетный капиндос
скоро сяду на таврию или хонду
Jetpilot
28.11.2010, 00:14
Старлей покажи копейку, фотке!
Я приеду, давай таки забухаем, мистер сливщик!?
даже незнаю поздравить что отделался легким испугом, или сочувствовать битой машине и гемором с гаи.
какая скорость при ударе?
подушки сработали?
Yarik7168
29.11.2010, 11:57
тут я с тобой тоже полностью согласен
а матиз я тогда и ремонтировать не стану
продам в такой форме и куплю пока тавруху
Будешь продавать - свистни. Есть кулибины, которые полюбляют делать конфетку из... Ну а по цене договоримся.
жалко машинку, главное что сам жив здоров. эт тебе еще головняка со страховой ... жесть короче...
Старлей, держи в курси... Бо если накладут арест на мою таврюшку - будет обидно :(
проверено старлеем
да видел последствия, сочуствую, так а водителю амлета что ничего не предявили и он тупо уехал?
Jetpilot
29.11.2010, 17:30
А что ты ему предъявишь?
Вот серьезно.
Ничего...
А что ты ему предъявишь?
Вот серьезно.
Ничего...
Ну как минимум создание аварийной ситуации. Штраф.
Плюс чисто теоретически можно доказать причинно-следственную связь с ДТП... (если она там есть, что не факт)
сегодня сдал все документы в страховую
по поводу Амулета Энди тоже прав
ну причем тут он-я ж не предугадал а поворотник у него и влево и вправо моргал
если б я уступил ему-неопределившемуся с парковкой-ниче б и небыло
ну рубанул Аута
ну живы ведь все
начинается новый виток-как говорил один неглупый далеко человек-от этого только выправка строже
SchranZnbasser
30.11.2010, 18:36
ты тут отписывайся периодически, как обстоят дела!)
пока нормально
сначала будут на завтра выплату переносить, потом на следующую неделю, и в течении года таки заплатят
с такими взглядами ты меня подбодрил
будем считать ,что я не обратил на этот пост внимания
где старлей-там победа!
Yarik7168
01.12.2010, 14:01
да видел последствия, сочуствую, так а водителю амлета что ничего не предявили и он тупо уехал?
Водитель Амулета естессно уехал. И предъявить ему нечего. Самое печальное то, что в таких случаях даже страховики не рекомендуют избегать столкновения. Были случаи, когда невиновная сторона дабы избежать ДТП выруливал на обочину, бил столб (а не какой нить Лехус) и НЕ ПОЛУЧАЛ ВОЗМЕЩЕНИЕ, т.к. по итогу сам спровоцировал ДТП (или правильней преднамеренно нанес ущерб), что по многим страховым договорам является не страховым случаем.
В данном случае пока страховая не отрицает. Значит все по плану...
SchranZnbasser
01.12.2010, 14:54
2 Ярик
это все на лоха отморозки,если ты покупаешь полное каско, то только ооочень грубые нарушения не выплачиваются,их буквально 2-3 и они перечислены конкретно в договоре. если отказ со словами намеренное дтп или сам виноват, то тут прямая лорога в суд,норм юрист выиграет дело,вам выплатят полностью весь ущерб и самое плохое что может быть,юрист заберет себе всю "лишнюю" выигранную сумму )) то есть главное не по жадничать,и тогда вы в минусе не останетесь))
Вань спасибо
Страховая AXA-страхование
на пятницу оценка от каско
завтра оценка от ГО
за AXA плохих отзывов не слышал, на момент кризиса единственные кто платили, это они
сначала будут на завтра выплату переносить, потом на следующую неделю, и в течении года таки заплатят
мне АХА быстро заплатила. Через две недели после решения суда
Yarik7168
01.12.2010, 18:15
2 SchranZnbasser
Я говорю ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА ПЕРЕД подписыванием... а если в договоре написано, что это не страховой случай, то юрист не спасет. Например в договоре КАСКО может быть строка, что если ты пьян - то возмещения нет. Вроде правильно. Но иногда тебя делают пьяным менты... И все. Ты без прав, без авто и без бабла на адвоката.
Jetpilot
01.12.2010, 23:10
Я все понимаю
но вот попробуй заставь себя
ВНЗАПНО
в...ть лексус, а не объезжать
ХЗ я не хочу в такой ситуации оказаться
П. С. В большей степени Роме пост адресован.
Я все понимаю
но вот попробуй заставь себя
ВНЗАПНО
Угу. Закон требует тормозить. Рефлексы требуют объезжать.
Обычно сильнее оказываются рефлексы. Только от этого не легче.
Проблема глубже. Как тренируют человека навыкам управления машиной - так надо и тренировать навыкам действий в аварийный ситуациях. Без тренинга и закрепления ты никогда не ударишь лексус - руки будут сами крутить руль на встречку, усугубляя ситуацию :(
Надо всегда быть готовым. Что вот этот стоящий амулет тебя будет атаковать. И в каждой конкретной ситуации ЗАРАНЕЕ принимать решение по действиям в случае ее развития. Шо вот сейчас в случае потенциальной атаки я буду обруливать, а вот сейчас я буду БИТЬ !
Т.е. вина не в том, что обрулил. А в том, что не был готов к лаже...
Проблема глубже. Как тренируют человека навыкам управления машиной - так надо и тренировать навыкам действий в аварийный ситуациях. Без тренинга и закрепления ты никогда не ударишь лексус - руки будут сами крутить руль на встречку, усугубляя ситуацию :(
Надо всегда быть готовым. Что вот этот стоящий амулет тебя будет атаковать. И в каждой конкретной ситуации ЗАРАНЕЕ принимать решение по действиям в случае ее развития. Шо вот сейчас в случае потенциальной атаки я буду обруливать, а вот сейчас я буду БИТЬ !
короче ребята становитесь джидаями :D
если ситуацию удалось просчитать заранее, то надо быть готовым не БИТЬ, а в случае потенциальной атаки ОСТАНОВИТЬСЯ... )))
SchranZnbasser
02.12.2010, 11:16
2 Ярик
ты прав,что читать нужно,но то что пьяным за руль нельзя это факт,и это при любом каско есть НЕ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ. но с другой стороны,если ты реально не пьян!!! то менты никак не смогут сделать тебя пьяным. ты сам едешь на экспертизу и дышишь в трубочку, если трубочка показала больше чем 0.19 промиля, а ты реально не пил сегодня и вчера вечером,то пишешь заявление на не согласие с экспертизой и просьбу сделать повторно, и в течении двух часов(не больше) сдаешь кровь на наличие спирта, и если ты реально не пил! то экспертиза покажет правду,т.к. трубочку можно намазать спиртом перед тем как ты будешь дышать,а вот в кровь тебе никак не зальют его;)
то менты никак не смогут сделать тебя пьяным. ты сам едешь на экспертизу и дышишь в трубочку, если трубочка показала больше чем 0.19 промиля, а ты реально не пил сегодня и вчера вечером,то пишешь заявление на не согласие с экспертизой и просьбу сделать повторно, и в течении двух часов(не больше) сдаешь кровь на наличие спирта, и если ты реально не пил! то экспертиза покажет правду,т.к. трубочку можно намазать спиртом перед тем как ты будешь дышать,а вот в кровь тебе никак не зальют его;)
Я, слава богу, никогда еще с этой процедурой не сталкивался, но всегда был уверен, что если захотят "сделать пьяным", то сделают - врачам тоже кушать хоца, и систему откатов у нас еще никто не поборол... Еще раз повторюсь - на практике еще не сталкивался, и в глубине души надеюсь, что всё-таки у нас есть правда на экспертизе... На счёт трубочки, где-то читал, что если водитель согласился на тест с помощью неё, то эти результаты и будут считаться достоверными, но водитель способен отказаться от теста с помощью трубки и тогда тест на алкоголь будет проведён в больнице... А вот как на счёт дыхнул в трубку, результаты не понравились, требую поезки в лабораторию - я не знаю...
Supostat
02.12.2010, 11:34
Если пойдут на принцип, то что бы ты не сдавал - все равно будешь пьяным. И думаю упомянутые 2 часа просто так никто не даст... Кто-то уже писал тут на форуме, что ему не дали повторно пройти экспертизу якобы по приниче "непокорения". Правда не знаю чем все кончилось, не найду тему... А в случае с ТС, конечно поздно после драки, но все же думаю в такой ситуации нужно было притормозить перед паркующимся и подождать его дальнейших действий, чтобы не гадать, что он щас вычудит и не вылетать на встречку ИМХО
Присоеденяюсь. Лучше ударить нарушившего ПДД, чем самому стать причиной ДТП и нарушителем.
В двух своих авариях бил, потому как если уходить то я цепляю другую машину и становлюсь виновником.
В первом случае была мазда, во втором лексус.
Supostat
02.12.2010, 11:48
Присоеденяюсь. Лучше ударить нарушившего ПДД, чем самому стать причиной ДТП и нарушителем.
В двух своих авариях бил, потому как если уходить то я цепляю другую машину и становлюсь виновником.
В первом случае была мазда, во втором лексус.
Фигасе... а виновником кто был? Если бьешь ты, а не тебя, то какбы тоже трудно доказать что не жираф.
Фигасе... а виновником кто был? Если бьешь ты, а не тебя, то какбы тоже трудно доказать что не жираф.
Мазда выскачила с второстепенной, лексус поворачивал со второго ряда. собственно я и в том и в том случае был потерпевшим ) и там и там разошлись деньгами без гаи
сегодня приходил эксперт со страховой
теперь матиз на СТО и разбирать для остаточной оценки
завтра матиза разбирают на СТО согласованном со страховой компанией
не флудите-
матиз разобрали-вечерком заеду гляну,что к чему
парили Зигфрит-но по негативным отзывам согласовано другое нормальное СТО
итак-страховка выплачена
Матиз завтра забирает покупатель
Вывод-не бейте машинки
по финансам потерь нет(около 3000 грн в минус)
по здоровью потерь нет (окромя нервов по страховке)
рассмотрю варианты Таврия инж 2006 года люксовку (в крайнем случае карб)
кредит завтра тоже кончается
Всем спасибо за помощь-Ване респект
ага
забыл
может у кого-то есть концы в Укрсиббанке,чтоб помогли письмо с банка о выплаченном кредите сделать за день?
за завтра всмысле
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot