Просмотр полной версии : А тут кто завелся ? :)
В смысле у кого головы в рабочем состоянии в такой мороз ? Свою клару не включаю, боюсь :)
В смысле у кого головы в рабочем состоянии в такой мороз ? Свою клару не включаю, боюсь :)
Да работает всё, только кристалы поначалу запаздывают на панельке, а так вроде ничё.
В смысле у кого головы в рабочем состоянии в такой мороз ?
Работает. Кроме дисплейчика, пока не прогреется, еще и демпферы глючат, а учитывая дороги - вибростойкость падает... Потому сначала "разминаюсь" радио. :) Загрузка/выгрузка - вроде нормально.
Всё механическое работает без проблем. Проблемы со звуком. Когда под -30 низы пропадают почти совершенно. Очевидно резиновый подвес моих Киксов совсем дубеет. Поэтому пока салон чуть не прогреется слушаю "радио". Не насилие ли это над динамиками - слушать их переохлаждёнными?
Не насилие ли это над динамиками - слушать их переохлаждёнными?
Если подвес вспененный - ИМХО - не есть гуд. А вот бутилкаучуку по идее должно быть фиолетово. Вообще низкие температуры для подвесов, думаю - не лучшие условия работы. Но и не фатальные.
У меня при первой попытке снятия акума в -26, провод к музыке переломился в месте задеки в предохранитель и отпал :shock:
Так что остался я без музыки и без МК-05 до наступления потепления...
Собсно ща только музыкой и не хватало акум садить. Он и так из-за морозов заряд плохо принимает...
Desperado
24.01.2006, 12:49
А у мя шо Кенвуд, шо киксы - пашут... И никакой мороз им непочём... :shock:
Приёмник нормально, а компакт я не пытался включать.
У меня всё работает. Наверное я что-то не так делаю?
У меня всё работает. Наверное я что-то не так делаю?
...сказал Струк, ехидно ухмыляясь в своем теплом гараже.
Gangster
25.01.2006, 15:08
А я свой мафон продал поэтому не слушаю. Но когда смотрю на усилители и провода покрытые слоем инея - становиться жутко!!! :)
блаупункт мп35. Работает усе по крайней мере по тем морозам шо были в Киеве.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot