PDA

Просмотр полной версии : помогите с нетом 3g

vkolobok
29.11.2010, 20:50
мужики помогите посотоветуйте 3g модем для планшета задача :нуна модем пользоваться буду не часто в основном на даче для просмотра почты ,нашего сайта ,ну и так помелочи ,качать нечего не собираюсь есть для етого комп дома с безлимитом ,просто как запасной и для вылазок из дома недорогой.

Hacker
29.11.2010, 21:03
модем можно хуавей 1550
оператор утел 9-10коп. 1 мегобайт
сколько пользуетесь, столько и платите, не контракт

а так любой модем можно, не лоченный, под любого оператора

примерно стоит

модем в районе 400 грн
пакет утела 50 грн

брал как то недавно

впринципе даволен

я не за контракты)

Out_law
29.11.2010, 21:08
ютел рулит!!! пишу с ютела сейчас))

vkolobok
29.11.2010, 21:13
утел это укртелеком ? какая скорость?

Hacker
29.11.2010, 21:14
ютел рулит!!! пишу с ютела сейчас))

это да http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

Hacker
29.11.2010, 21:17
утел это укртелеком ? какая скорость?

вообще то да...точно не скажу...но если модем в режиме 3G то быстро все летает
у них еще роуминг с киевстаром, там 40 коп мегобайт....
ну вроде и все

а скорость всегда заявленна выше , того что есть
подключается утел на скорости 7 мбит, ну так пишет а реально далеко не мбит там

vkolobok
29.11.2010, 21:21
спасибо завтра пойду в укртелеком узнаю чо да как

Hacker
29.11.2010, 21:28
спасибо завтра пойду в укртелеком узнаю чо да как

та незачто)
сейчас там если не ошибаюсь акция 99 грн. модем+пакет
недавно юзал такое, люди брали, устанавливал

SeMeNUA
30.11.2010, 00:36
vkolobok
голосую за Утел, он же Укртелеком. Сам юзаю как запасной вариант для вылазок на дачу. Модем разблокированный можно рублей за 300 купить. Пакет укртелекома за 50 грн, у него 30 грн на бонусном счету (на месяц), 10 грн на постоянном.
Стоимость инета - 10 коп. за метр в сети утела, 40 коп. в роуминге киевстара (там, где не ловит утел). В общем, если надо - могу все подробно рассказать по телефону, номер кинул в личку.

softm
30.11.2010, 02:52
vkolobok
голосую за Утел, он же Укртелеком. Сам юзаю как запасной вариант для вылазок на дачу. Модем разблокированный можно рублей за 300 купить. Пакет укртелекома за 50 грн, у него 30 грн на бонусном счету (на месяц), 10 грн на постоянном.
Стоимость инета - 10 коп. за метр в сети утела, 40 коп. в роуминге киевстара (там, где не ловит утел). В общем, если надо - могу все подробно рассказать по телефону, номер кинул в личку.

у утела анлим есть за 6-30 в сутки. Звонишь, перед поездкой на селярий, подключаешь, едишь назад - выключаешь.

Летом, на том тырнете за 15-ть дней выкачал 10 Гб ... за где-то 70 грн.

Модем - мф100 (=хуовей626) 200 ти гривень, - тут надо поискать на ред-форуме.ру.

SeMeNUA
30.11.2010, 12:45
softm
за анлим знаю (7 гривен со всеми ПФ и прочими налогами день), но ТС про кач ничего в исходных условиях не писал, писал про почту/форум почитать.
Опять же, еще не известно, есть ли вообще покрытие укртелекома у ТС на даче. Ведь если не будет (а это далеко не фантастика у нас на дачах), то и безлимита не будет, и цена будет 40 коп/метр, что уже не очень комильфо.

softm
30.11.2010, 14:13
softm
за анлим знаю (7 гривен со всеми ПФ и прочими налогами день), но ТС про кач ничего в исходных условиях не писал, писал про почту/форум почитать.
Опять же, еще не известно, есть ли вообще покрытие укртелекома у ТС на даче. Ведь если не будет (а это далеко не фантастика у нас на дачах), то и безлимита не будет, и цена будет 40 коп/метр, что уже не очень комильфо.

вот вот на дачу ехать и проверять или есть покрытие. если нет - перемещать дачу. Ибо ни у кого более из рагульских опсосов нет нормальных тарифов.