Просмотр полной версии : помогите с нетом 3g
vkolobok
29.11.2010, 20:50
мужики помогите посотоветуйте 3g модем для планшета задача :нуна модем пользоваться буду не часто в основном на даче для просмотра почты ,нашего сайта ,ну и так помелочи ,качать нечего не собираюсь есть для етого комп дома с безлимитом ,просто как запасной и для вылазок из дома недорогой.
модем можно хуавей 1550
оператор утел 9-10коп. 1 мегобайт
сколько пользуетесь, столько и платите, не контракт
а так любой модем можно, не лоченный, под любого оператора
примерно стоит
модем в районе 400 грн
пакет утела 50 грн
брал как то недавно
впринципе даволен
я не за контракты)
ютел рулит!!! пишу с ютела сейчас))
vkolobok
29.11.2010, 21:13
утел это укртелеком ? какая скорость?
ютел рулит!!! пишу с ютела сейчас))
это да http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif
утел это укртелеком ? какая скорость?
вообще то да...точно не скажу...но если модем в режиме 3G то быстро все летает
у них еще роуминг с киевстаром, там 40 коп мегобайт....
ну вроде и все
а скорость всегда заявленна выше , того что есть
подключается утел на скорости 7 мбит, ну так пишет а реально далеко не мбит там
vkolobok
29.11.2010, 21:21
спасибо завтра пойду в укртелеком узнаю чо да как
спасибо завтра пойду в укртелеком узнаю чо да как
та незачто)
сейчас там если не ошибаюсь акция 99 грн. модем+пакет
недавно юзал такое, люди брали, устанавливал
vkolobok
голосую за Утел, он же Укртелеком. Сам юзаю как запасной вариант для вылазок на дачу. Модем разблокированный можно рублей за 300 купить. Пакет укртелекома за 50 грн, у него 30 грн на бонусном счету (на месяц), 10 грн на постоянном.
Стоимость инета - 10 коп. за метр в сети утела, 40 коп. в роуминге киевстара (там, где не ловит утел). В общем, если надо - могу все подробно рассказать по телефону, номер кинул в личку.
vkolobok
голосую за Утел, он же Укртелеком. Сам юзаю как запасной вариант для вылазок на дачу. Модем разблокированный можно рублей за 300 купить. Пакет укртелекома за 50 грн, у него 30 грн на бонусном счету (на месяц), 10 грн на постоянном.
Стоимость инета - 10 коп. за метр в сети утела, 40 коп. в роуминге киевстара (там, где не ловит утел). В общем, если надо - могу все подробно рассказать по телефону, номер кинул в личку.
у утела анлим есть за 6-30 в сутки. Звонишь, перед поездкой на селярий, подключаешь, едишь назад - выключаешь.
Летом, на том тырнете за 15-ть дней выкачал 10 Гб ... за где-то 70 грн.
Модем - мф100 (=хуовей626) 200 ти гривень, - тут надо поискать на ред-форуме.ру.
softm
за анлим знаю (7 гривен со всеми ПФ и прочими налогами день), но ТС про кач ничего в исходных условиях не писал, писал про почту/форум почитать.
Опять же, еще не известно, есть ли вообще покрытие укртелекома у ТС на даче. Ведь если не будет (а это далеко не фантастика у нас на дачах), то и безлимита не будет, и цена будет 40 коп/метр, что уже не очень комильфо.
softm
за анлим знаю (7 гривен со всеми ПФ и прочими налогами день), но ТС про кач ничего в исходных условиях не писал, писал про почту/форум почитать.
Опять же, еще не известно, есть ли вообще покрытие укртелекома у ТС на даче. Ведь если не будет (а это далеко не фантастика у нас на дачах), то и безлимита не будет, и цена будет 40 коп/метр, что уже не очень комильфо.
вот вот на дачу ехать и проверять или есть покрытие. если нет - перемещать дачу. Ибо ни у кого более из рагульских опсосов нет нормальных тарифов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot