Просмотр полной версии : Где лучше пройти ТО??
Всем привет, я тут немного затянул с ТО)) прохожу первый раз, позвонил на музыкальную, сказали ехать куда то на волну, звоню на Победу говорят по месту прописки..
Так подскажите где пройти ТО?? проживаю на Космосе!
найди ускорителя и не парься)
я уже станцию прошёл, осталось уже немного))
а "ускоритель" стоит в 2 раза дороже!!
Всем привет, я тут немного затянул с ТО)) прохожу первый раз, позвонил на музыкальную, сказали ехать куда то на волну, звоню на Победу говорят по месту прописки..
Так подскажите где пройти ТО?? проживаю на Космосе!
Вот если бы у тебя ник бы другой.... ну например Nik1102, Nik1103,Nik1105, то все бы кинулись тебе помогать, а так.... :-D
зы. дали тебе совет - ищи нормального ускорителя! Хочешь церебрально сношаться - твои проблемы, т.е. проходи в установленном порядке. А рас так то ты уже начала вкуривать что это дело не простое :wall:
Обычно проходят по месту регистрации ТС. Смотри что написано в регистрационных документах.
Вот если бы у тебя ник бы другой.... ну например Nik1102, Nik1103,Nik1105, то все бы кинулись тебе помогать, а так.... :-D
:wall:
ну так то всего лишь машина))
на сколько я знаю, после станции надо только оплатить несколько квитацнций, и что б дядя милиционер осмотрел машину.. и всё?? или я ошибаюсь?
Обычно проходят по месту регистрации ТС. Смотри что написано в регистрационных документах.
ну так должен проходить на музыкальной если по документам, туда звоню, отсылают куда то на волну!!!
если поехать на попеду, там можно будет пройти??
orion_DM
30.11.2010, 21:46
Едь на музыкальную. А там если что отправят куда надо или там пройдешь. Общение с "ними" по телефону, что толочь воду в ступе.
А с каких пор на музыкальной ТО проходят? На территории автошколы?o_O
http://reporter.zp.ua/2009/09/18/v-zaporozhe-otkroyut-eshche-odno-mreo
Оказывается уже больше года работает))
ну так должен проходить на музыкальной если по документам, туда звоню, отсылают куда то на волну!!!
если поехать на попеду, там можно будет пройти??
А поточнее куда отсылают?
На Анголенко есть спец СТО от ГАИ. Там все можно пройти и документы получить. Это как ехать на Калантыровку, не доезжая переезда направо в гаражный кооператив.
А поточнее куда отсылают?
говорят на волну ехать и бросают трубку(( на сколько я знаю там вообще ничего нет))
Короче полная хня(((
оказывается у прошлого хозяина штрафов чуть ли не на 3000.. Теперь незнаю что делать
dimon.zp
01.12.2010, 18:46
на волне есть гаи ! они отправят тебя на СТО при ЗАЗе там тебе выдадут лист о исправности авто! и с ним и огнетушителем и оптечкой едешь в гаи на волне! там сделают ксерокопии квитанций о оплате дорожных поборов ксерокопии паспорта тех паспорта прав доверенности и страховки и выдадут талончик ТО я прошол всю процедуру за два часа :)
Я то нашел мрэо на волне, а от туда меня отправили в ленинское мрэо! Хотя в тех паспорте написано мрэо 1, а это на победе.. Странно все это
а вообще должны менты, уже после станции, проверять рулевую, габариты, ручник..??
По идее не должны проверять. Ведь это делает сто и выдает бумагу о исправности.
Вот вот это у меня и вызвало удивление!!! Ведь все это делают станции, а тут вообще непонятно! Наверно тоже денег хотят))
лучше "ускорителя" ничего нет. никуда не надо ехать и нервы целы. за 9 лет проходил только раз, потом проклинал их долго.
теперь буду знать как официально проходить тех осмотр!!))) конечно уже в следуйщий раз буду через кого то делать.., а вот в этот раз придётся помучаться((
Короче полная хня(((
оказывается у прошлого хозяина штрафов чуть ли не на 3000.. Теперь незнаю что делать
Как решился этот вопрос?
Сегодня ещё буду с юристом общаться, но я так понял придется платить все(( а иначе надо писать заявление в прокуратуру и месяцами разбираться..
А прошлый хозяин по доверке ездил?
У меня та же фигня. Почитай, что мне ГАИ ответила по этому поводу
http://s61.radikal.ru/i174/1011/11/1093bdc3c14at.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1011/11/1093bdc3c14a.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1011/e6/42b881f7c049t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1011/e6/42b881f7c049.jpg.html)
Хреново(( странный закон! Платить штрафы за чужого человека..
Ты все оплатил?
Не. Пока борюсь:)
Вообще тут есть несколько вариантов:
1) Найти твоего хозяина и заставить заплатить
2) Самому заплатить
3) Найти хозяина по техпаспорту и попросить, что бы он расторг через нотариуса доверенность на предыдущего и с копией справки идти в ГАИ.
4) Судиться.
Буквально на прошлой неделе закончил с аналогичной ситуацией. Пришлось платить за старого хозяина 1000 грн штрафа и дальше через ускорителя.
Ускорители не берутся проходить ТО если висят штрафы.
Есть лазейка в законе. Если генералка то ты можешь машину СНЯТЬ С УЧЕТА без уплаты штрафов, т.к. согласно закону при снятии с учета проверка на штрафы не производится.
Мне лично в МРЭО и решалы говорили что без уплаты штрафов ни ТО ни снять с учета нельзя. В этом случае пишешь заяву на Кириченко В.Д. типа на каком основании и если ответ отрицательный с требованием ссылаться на статью закона.
Я лично эту тему так и не разрыл т.к. не было ни времени ни желания бегать с заявами и т.д. Уже после того как прошол ТО, растолковали эту фишку.
Так что удачи в этом нелегком деле.
Вообщем тоже самое что говорил мне юрист! Искать бывшего хозяина не вариант, потому что я даже незнаю как его зовут!
Ладно, время есть ещё, что то буду решать..
ATV
Подай иск на того, за кого платил штраф. Может как-то получится вернуть.
Вообщем тоже самое что говорил мне юрист! Искать бывшего хозяина не вариант, потому что я даже незнаю как его зовут!
Ладно, время есть ещё, что то буду решать..
Ты по генералке третье лицо? Если в доверености все данные есть. ФИО адресс даже налоговый код.
Nik2108
А доверку кто тебе выписывал?
При покупке мы сразу поехали к хозяину(который по тех паспорту) и всё написали! а про предыдущего хозяина инф. 0, ну кроме телефона
ATV
Подай иск на того, за кого платил штраф. Может как-то получится вернуть.
Из за 1000 грн парить себе мозги исками, хождением по судам и т.д.?
Мне проще с ксерокопиями и крышей подойти к тому пацану когда вернется из за границы и поставить перед фактом.
Но это я сделаю после того как продам машину, потому что если расторгнут доверенность я доказать ничего смогу.
Не. Пока борюсь:)
Они тебе написали - на законых основаниях могут отказать, а вот каких что-то умалчали... Что юристы говорят?
Denzp Я с ними не общался. Нет знакомых. А платить за то, что самому найти можно не хочется.
Denzp Я с ними не общался. Нет знакомых. А платить за то, что самому найти можно не хочется.
Ясно, ну тогда подскажи хочу почитать эти самые законные основания как они выразились в письме.
Ну в письме и написано, чем они аргументируют отказ. п9 ст 35 закона "Про дорожній рух".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot